Tampil Oke Maksimal dan Gaya Dengan 10 Kacamata Keren Berikut! (2018)

Tampil Oke Maksimal dan Gaya Dengan 10 Kacamata Keren Berikut! (2018)

Ingin sampai di titik puncak tampilan kerenmu dengan kacamata keren? Yuk coba cek beberapa rekomendasi kacamata keren yang sudah BP-Guide siapkan untuk kamu agar bisa tampil maksimal. Tak perlu khawatir soal harga, kamu bisa pilih yang pas di kantong kamu kok!

Maksimalkan gayamu dengan kacamata yang keren

Memakai kacamata dalam aktivitas sehari-hari, baik buat yang nggak perlu kacamata untuk membantu penglihatan itu udah nggak aneh. Soalnya, kacamata udah jadi aksesoris fashion yang bisa meningkatkan level keren pada gaya penampilanmu. Dengan memakai kacamata kamu bisa jadi makin pede. Apalagi sekarang frame kacamata udah banyak variasinya. Nggak bakal keliatan tua deh kalau pakai kacamata di zaman sekarang.

Cara memilih kacamata berdasarkan warna kulit

Memilih kacamata yang keren, tentu harus sesuai dengan warna kulitmu. Hal ini biar menjauhkan kamu dari kesan yang nggak ingin kamu dengar dari orang lain. Selain itu, dengan warna yang pas, kacamata yang kamu pakai akan menunjukkan kepribadian kamu yang ingin kamu tonjolkan ke khalayak ramai. Berikut adalah cara-cara menentukan kacamata sebagai aksesoris fashion yang sesuai dengan warna kulitmu.

Pertama tentukan mana yang merupakan warna kulit kamu

Pemilihan kacamata buat bikin kamu makin keren ini nggak boleh asal, lho. Ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan. Seperti warna frame, warna lensa, bentuk dari kacamata itu sendiri. Semua harus cocok dengan warna kulit dan bentuk mukamu. Kalau salah, bukannya keren malah jadi norak.

Pilih warnanya yang cocok

Kacamata di optik atau gerai-gerai yang ada di mall sekarang udah nawarin banyak banget warna frame yang cocok dengan kulit orang Indonesia yang beragam. Ada kacamata dengan rasio warna yang agak gelap. seperti merah, biru, dan hitam. Kacamata warna ini cocok banget buat kamu yang memiliki kulit sawo matang. Biar nggak kontras dengan warna kulitmu. Selain itu, dengan pakai warna ini, kamu juga bisa memadukan dengan pakaian-pakaian yang berwarna cerah agar terlihat fresh.

Jangan lupa sesuaikan juga dengan warna kulit

Pentingnya memilih warna frame kacamata berdasarkan warna kulit seseorang ini penting. Sebab, yang ingin kamu tonjolkan ke banyak orang itu bukan kacamatanya, melainkan penampilan kamu yang maksimal. Beruntunglah orang-orang berkacamata yang memiliki kulit kuning langsat atau ke arah putih merona. Mereka bisa bebas menggunakan warna frame yang cocok dengan kepribadian mereka dan bisa juga dicocokan sesuai kegiatan yang akan dilakukan.

Model kacamata keren yang bisa membuat gaya kamu makin maksimal

Untuk memilih kacamata keren agar penampilanmu makin kece nggak boleh sembarangan. Kami punya beberapa pilihan kacamata yang telah disiapkan khusus untuk kamu. Agar kamu bisa makin tampak menawan.

Oakley Flak Beta in POLISHED BLACK

Sumber gambar www.oakley.com

Oakley merupakan produsen kacamata asal Amerika Serikat yang namanya selalu jadi pilihan utama soal kacamata gaya. Kacamata yang mereka produksi selalu memiliki desain yang unik dan bold, seperti yang satu ini, Oakley Flak Beta in Polished Black.

Kacamata ini memiliki frame yang berukuran cukup besar yang memang sudah menjadi khas dari setiap produk Oakley. Lensa dari kacamata ini juga bisa diganti-ganti sesuai keinginanmu. Oakley Flak Beta dijual di situs resmi Oakley dan Optik Seis seharga Rp. 1.800.000-an.

Ray-Ban RB3549

Sumber gambar www.optikseis.com

Kalau kamu memang selalu tampil keren dengan kacamata, tentu nama Ray-ban nggak bakal asing buat kamu. Brand kacamata asal Amerika Serikat ini memang dikenal sebagai produsen kacamata casual. Salah satunya adalah seri Wayfarer. Nggak kalah dengan seri flagshipnya, Ray-ban juga mengeluarkan seri RB3549 yang bakal bikin kamu makin keren. Kamu bisa mendapatkan kacamata keren ini di Optik Seis seharga Rp. 2.232.000.

cK Calvin Klein 5978

Sumber gambar www.edel-optics.co.id

Mendengar nama Calvin Klein pasti langsung teringat pada produsen pakaian. Jangan salah, brand yang berdedikasi tinggi pada bidang fashion ini juga mengeluarkan artikel kacamata untuk memaksimalkan gaya penampilanmu, lho. Calvin Klein CK5978 memiliki frame kotak yang terbuat dari bahan sintetis yang cocok banget buat orang berjiwa muda. Untuk memiliki kacamata ini, kamu perlu merogoh kocek hingga Rp. 1.900.000-an di Optik Seis. Ada harga, ada kualitas, lho, ya.

Gucci GG0044SA

Sumber gambar www.optikseis.com

Gucci adalah brand salah satu brand fashion terbaik di dunia. Nggak aneh kalau brand asal Italia ini juga ikut memproduksi kacamata untuk kamu-kamu yang ingin tampil sempurna. Adalah kacamata Gucci GG0044SA yang pantas melengkapi penampilan modismu setiap hari. Kacamata yang dibanderol seharga Rp. 2.640.000 di Optik Seis ini didesain dengan warna frame yang cukup berani dan memiliki motif yang unik.

CROCS CF4314

Sumber gambar www.optikseis.com

Mungkin kamu akan bingung ketika menemukan kacamata dari merk Crocs, seperti Crocs CF4314 yang dijual di Optik Seis senilai Rp. 1.912.000. Crocs merupakan nama aktif di bidang fashion dan kacamata ini merupakan sebuah statement bahwa Crocs benar-benar serius ingin membantu orang-orang untuk menampilkan penampilan terbaiknya. Lensa kacamata ini dilengkapi teknologi anti sinar UV. Selain keren, kamu pun tetap bisa menjaga kesehatan matamu dengan kacamata ini.

Police VPL389

Sumber gambar www.optikseis.com

Police juga merupakan produsen kacamata yang namanya udah nggak asing didengar di Indonesia. Brand asal Italia ini selalu memberikan inovasi-inovasi pada setiap kacamata yang diproduksinya. Misal, Police VPL389 yang didesain khusus untuk kamu yang berpenampilan elegan. Kacamata ini dijual dengan harga Rp. 1.952.000 di Optik Seis dan tampil dengan frame dan lensa berwarna cokelat agar memberi kesan kalem bagi penggunanya.

Prada VPR-17T-F

Sumber gambar www.optikseis.com

Kamu yang ingin selalu tampil mewah tentu nggak akan melewatkan setiap produk-produk yang dikeluarkan oleh Prada. Begitu pun dengan kacamata Prada VPR-17T-F senilai Rp. 3.391.500 di Optik Seis yang memiliki desain klasik nan megah. Meskipun terlihat wah, bobot dari kacamata ini terhitung ringan, lho. Semua ini bisa terjadi karena proses pembuatannya yang sangat ketat dan menggunakan bahan berkualitas.

Dolce & Gabbana 2149

Sumber gambar www.optikseis.com

Kamu yang memiliki gaya penampilan unik, coba untuk lengkapi gayamu dengan kacamata dari Dolce & Gabbana dengan nomor seri 2149 yang dijual di Optik Seis seharga Rp. 3.008.000. Kacamata ini punya desain yang trendy dan funky. Cocok buat kamu yang ingin terus bebas berekspresi melalui ide fashion yang kamu miliki. Pastinya kacamata ini bisa untuk dipakai sehari-hari.

Porche Design P'8638

Sumber gambar www.optikseis.com

Porsche dalam beberapa tahun ke belakang berhasil meramaikan ranah kacamata untuk para fashionista. Buat kamu yang ingin tampil keren, kamu bisa melengkapi aksesoris fashionmu dengan kacamata P8638 dari Porsche Design. Kacamata ini memiliki nilai jual yang cukup fantastis, yaitu senilai Rp. 4.792.000 di Optik Seis. Brand yang terkenal dengan produk otomotifnya ini, mendesain kacamata ini dengan sentuhan sporty. Kalau kamu punya mobil Porsche tentu harus memakai kacamata ini.

Dunhill SDH015

Sumber gambar www.optikseis.com

Soal kelengkapan fashion, brand asal Inggris satu ini juga nggak mau ketinggalan. Dunhill yang memproduksi aksesoris fashion mewah ini juga mempunyai artikel kacamata buat kamu yang senang dengan model-model klasik. Kacamata Dunhill SDH015 memiliki frame yang kokok berwarna hitam yang mencerminkan maskulinitas. Untuk memiliki kacamata ini kamu perlu membayarnya seharga Rp.3.999.000 di Optik Seis.

From our editorial team

Kacamata keren bukan cuma untuk gaya keren maksimal, tapi juga jadi modal pede kamu di depan orang

Gimana? Udah lihat kan produk-produk kacamata keren yang kami rekomendasikan? Tentu salah satu model yang ada di atas ada yang cocok dan pas di hati kamu. Itu adalah awal kamu akan tampil percaya diri dengan kacamata tersebut. Soal harga tak perlu dirisaukan, jika masih terlalu mahal, bisa kok menabung dulu beberapa waktu. Yang penting kamu bisa tampil keren maksimal dan percaya diri di depan banyak orang!