Mau Tau 10 Pilihan Celana Jeans Pria Slim Fit Keren? Ini yang Cocok Buatmu!

Mau Tau 10 Pilihan Celana Jeans Pria Slim Fit Keren? Ini yang Cocok Buatmu!

Celana jeans pria slim fit juga merupakan salah satu item fashion populer masa kini. Tak cuma untuk wanita, celana model slim fit juga membuat pria tampak menarik dan trendy. Kalau kamu tertarik dengan celana jeans model ini, berikut rekomendasi BP-Guide untukmu!

Celana jeans slim fit adalah pilihan di waktu casual dan santai

Sumber gambar www.levi.com

Celana jeans emang bisa bikin keren seseorang. Tapi, salah satu model dari celana jeans ini bakal bikin kamu, khususnya cowok-cowok makin lebih keren. Celana jeans model slim fit sudah dari beberapa tahun ke belakang hingga saat ini selalu jadi pilihan populer di kalangan pria. Berbeda dengan skinny jeans yang membuat bentuk kaki terlihat dan ketat, celana slim fit jeans ini cukup nyaman digunakan. Buat orang yang berisi terlihat ramping dan yang kurus terlihat berisi.

Cara membedakan celana jeans asli dan kw

Populernya celana jeans di berbagai kalangan, menyebabkan aksesoris fashion yang satu ini punya banyak versi KW-nya. Agar nggak tertipu, kami punya beberapa tips yang bisa kamu ikuti untuk membedakan celana jeans slim fit asli dan KW. Yuk, diperhatikan.

Perhatikan tag atau label

Hal utama ketika hendak membeli celana jeans slim fit yang asli, kamu harus perhatikan tag atau label yang tertera di luar celana atau di dalam. Kesesuaian nomor seri dan informasi lainnya tentang celana tersebut akan menunjukkan otentiknya celana slilm fit yang kamu miliki. Biasanya ada kode yang menunjukkan daerah atau asal dari pabrikannya. Nggak mau kan, udah beli celana slim fit dengan harga yang lumayan ternyata bukan barang asli.

Merk jeans tercetak di zipper

Ketelitianmu terhadap celana jeans slim fit yang dibeli juga harus sampai ke detail-detail kecil. Misalnya, zipper atau resleting celana. Biasanya untuk barang non-KW, tertera informasi merk yang di-emboss di bagian resleting. Entah berbentuk tulisan atau logo dari brand celana yang hendak kamu beli.

Di beberapa model tercetak nomer produksi atau LOT

Kalau cara identifikasi celana jeans slim fit asli atau KW yang ini memang nggak selalu ada, namun patut untuk kamu perhatikan lebih. Di bagian tag di dalam celana biasanya terdapat informasi mengenai kode produksi atau nomor seri dan tanggal pendistribusiannya. Kalau memang nggak menemukan, bukan berarti kamu membeli barang KW kalau dua cara sebelumnya memang berhasil. Nggak salah juga untuk memeriksa lebih guna menghindari hal-hal yang nggak kamu inginkan.

Model celana jeans pria slim fit yang bisa dijadikan pilihan

Celana jeans slim fit buat para cowok memang udah banyak beredar. Buat yang masih bingung ingin membeli namun takut nggak sesuai, kami punya beberapa rekomendasi celana slim fit jeans yang bakal bikin kamu lebih keren. Intip, yuk.

Lois Jeans Long Pants Denim

Sumber gambar www.zalora.co.id

Brand celana jeans asal Spanyol ini udah nggak asing lagi pastinya. Lois merupakan pioneer celana jeans berkualitas di Indonesia bagi berbagai kalangan. Mereka memproduksi celana jeans slim fit yang nyaman banget untuk dipakai yang dijual di Zalora dan Vipplaza seharga Rp. 367.125. Kenyamanan celana jeans slim fit dari Lois ini bisa banget untuk dipakai dalam kondisi apapun untuk aktivitas sehari-harimu.

16DS SF SW 04 Wash Black

Sumber gambar www.omjoni.com

16DS atau Sixteen Denim Scale mungkin namanya masih asing di dengar. Namun jangan salah, brand yang udah berdiri sejak tahun 2005 ini selalu mengeluarkan artikel celana jeans yang top dan premium. Salah satunya adalah celana jeans slim fit SW 04 Black Wash yang dibanderol senilai Rp.349.000 di omjoni.com dan Zalora. Terbuat dari bahan jeans berkualitas dengan proses wash, celana ini cocok banget untuk dipakai oleh kamu yang berjiwa muda.

16DS SF SW 03 Black

Sumber gambar www.zalora.co.id

Satu lagi celana slim fit jeans dari 16DS yang kamu harus punya adalah seri SW 03 Black. Celana ini bermaterialkan bahan denim selvedge yang kuat dan tahan lama. Meskipun terkesan dari bahan yang kuat dan tangguh, kenyamanannya nggak perlu diragukan, kok. Celana jeans ini dijual di Zalora dengan harga Rp. 174.500. Biasanya, yang memakai jeans selvedge ini hanya orang-orang yang sangat menghargai celana jeans. Kamu pun bisa jadi salah satunya.

Cressida Slim Denim A108

Sumber gambar www.zalora.co.id

Cressida adalah brand pakaian asal Indonesia yang sangat mempromosikan varian-varian jeansnya. Untuk kamu yang mencari celana jeans slim fit, Cressida adalah pilihan yang tepat. Slim Denim A108 dari Cressida membantu menumbuhkan kesan kalem dan kasual bagi siapapun yang mengenakannya. Dijual seharga Rp. 335.920 di Vipplaza dan Zalora, celana ini oke banget untuk dipakai sehari-hari.

DocDenim Man Jeans Wesson Slim Fit

Sumber gambar www.zalora.co.id

Doctor Denim atau yang lebih dikenal dengan DocDenim, merupakan produsen celana jeans yang sedang digandrungi oleh anak muda. Harganya yang cukup terjangkau nggak membuat DocDenim mengurangi kualitas bahan dari barang-barang yang diproduksi. Contoh, Wesson Slim Fit dari DocDenim yang dijual seharga Rp. 274.450 di Zalora. Celana ini punya material yang kuat dan nyaman banget pas dikenakan.

DocDenim Men Cooper Super Slim Fit

Sumber gambar www.zalora.co.id

Yang lain dari DocDenim adalah celana jeans Cooper Super Slim Fit. Celana ini cocok banget buat kamu yang memiliki badan kurus. Cuttingannya yang trendy, membuat kamu menjadi sorotan publik ketika memakainya. Untuk memiliki celana yang hype ini kamu hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp. 299.500 saja dan tersedia di Zalora.

EMBA Jeans FM 309

Sumber gambar www.zalora.co.id

Warga Indonesia pasti kenal dengan merk EMBA. Brand pelopor jeans yang modis ini menjadi salah satu favorit untuk setiap orang. Agar makin modis, kamu bisa pilih varian celana jeans slim fit dari EMBA, yaitu EMBA Jeans FM 309. Celana yang bikin kamu punya gaya american style ini dijual dengan harga hanya Rp. 209.500, lho, di Zalora.

EMBA Jeans BS 07B.1

Sumber gambar www.zalora.co.id

EMBA juga memberikan alternatif lain buat kamu yang ingin tampil layaknya anak muda Amerika Serikat. Celana slim fit BS 078.B1 dari EMBA ini bisa banget untuk menghadirkan image cool yang ingin kamu perlihatkan ke teman-temanmu. Bahan yang digunakan juga cukup nyaman, jadi kamu bisa terlihat keren dan menawan setiap harinya. Celana ini tersedia di Zalora dengan harga Rp. 180.000.

Cressida Slim Denim B155

Sumber gambar www.zalora.co.id

Seri slim fit jeans lain yang ditawarkan oleh Cressida adalah Slim Denim B155. Celana jeans slim fit ini punya potongan yang bikin kamu nggak akan minder ketika mengenakannya di tempat umum. Dibuat melalui proses wash, membuat celana ini terlihat memiliki karakter yang akan membantumu menunjukkan kepribadianmu yang maskulin. Celana ini dijual secara khusus di Zalora dengan harga Rp. 335.920.

Carvil Vino LB

Sumber gambar www.zalora.co.id

Bagi yang belum tau, Carvil nggak hanya membuat alas kaki yang berkualitas. Brand asli Indonesia ini juga memproduksi celana jeans yang keren dan boleh diadu kualitasnya dengan yang lain. Agar selalu terlihat up to date, Carvil mengeluarkan jenis jeans slim fit yang diberi nama Vino LB. Celana ini punya desain yang trendy dan unik. Jadi nggak terlihat pasaran. Dengan hanya merogoh kocek hingga Rp. 228.280, kamu udah bisa memiliki celana jeans keren ini melalui Vipplaza dan Zalora.

From our editorial team

Celana jeans pria slim fit buat penampilanmu makin keren

Para pria bisa terus mengikuti mode dengan celana jeans slim fit yang kami rekomendasikan di atas. Tak perlu lagi merasa tak fashionable saat tampil dalam berbagai suasana kasual. Kamu juga enggak perlu merisaukan tentang harga celana, sebab produk-produk di atas memiliki rentang harga yang variatif dan bisa disesuaikan dengan budget di kantongmu. Selamat memilih!