10 Rekomendasi Jaket dan Sweater Hoodie Pink dari Supreme yang Bisa Kamu Pakai di Musim Penghujan Ini (2020)

10 Rekomendasi Jaket dan Sweater Hoodie Pink dari Supreme yang Bisa Kamu Pakai di Musim Penghujan Ini (2020)

Sumber gambar hypebae.com

Kamu para pencinta street style pasti kenal dengan merek Supreme. Terkenal karena ekslusivitas desain dan produknya, jaket Supreme adalah salah satu must have item bagi para fashionista. Berikut BP-Guide rekomendasikan sederet jaket pink dari Supreme yang kece abis!

Warna Pink akan Membuat Tampilan Kamu Menjadi Lebih Segar

Pink adalah salah satu warna yang sangat populer di dunia fashion, terutama di kalangan wanita. Meskipun demikian, di zaman modern seperti saat ini pink bukan hanya milik wanita saja lho. Kaum pria juga tetap bisa terlihat maskulin dengan warna ini.

Warna pink memang bisa membuat siapa saja yang memakainya terlihat lebih segar dan muda. Jika kamu ingin membuat dirimu terlihat lebih cerah, jangan ragu deh untuk memilih warna pink.

Berbagai Warna yang Cocok Dikenakan Bersama Warna Pink

Pink dan Merah

Sumber gambar pinterest.com

Kombinasi antara merah dan pink akan memberikan kesan berani. Tetapi jangan salah, hanya karena keduanya merupakan warna terang, bukan berarti kamu terlihat norak dan mencolok.

Pink dan merah memang akan membuat kamu terlihat lebih menonjol dan menjadi pusat perhatian. Jangan takut untuk bereksperimen gaya dengan kedua warna ini untuk menonjolkan sisi mewah dan elegan dari dirimu.

Pink dan Putih

Sumber gambar pinterest.com

Jika kamu suka dengan gaya feminin dan punya pembawaan kalem, maka kolaborasi antara baby pink dengan putih akan sempurna untukmu. Gaya ini juga akan membuatmu terlihat jauh lebih muda lho.

Agar semakin lengkap, pilih busana dengan potongan yang unik, seperti ruffle top atau kemeja motif untuk menunjukkan sisi feminin dirimu.

Pink dan Abu-Abu

Abu-abu bisa dikombinasikan dengan berbagai macam warna pink. Untuk gaya yang kalem dan lembut, misalnya, abu-abu dengan baby pink akan memberikan suasana baru pada penampilanmu.

Kalau kamu ingin tampil bold and sexy, coba saja padukan abu-abu dengan pink fuschia yang cerah. Kamu juga bisa bermain dengan outer dan berbagai macam aksesori sebagai penunjang.

Pink dan Hitam

Sumber gambar pinterest.com

When in doubt, wear black. Ungkapan ini agaknya memang tidak salah ya. Warna hitam bisa menjadi teman yang pas untuk warna apa pun, termasuk pink. Tidak percaya?

Coba deh padukan outer hitam dengan gaun berwarna pink muda. Dijamin kamu akan terlihat kece dan chic. Kamu juga bisa menambahkan kesan vintage dengan aksesori berupa kalung choker.

Pink dan Army Green

Sumber gambar pinterest.com

Hijau army termasuk warna yang sedang digemari saat ini. Warna yang cenderung gelap ini bisa menampilkan sisi elegan sekaligus dewasa dalam dirimu. Siapa sangka warna ini juga cukup mudah dipadukan dengan warna lain.

Salah satunya adalah pink. Kamu bisa memberikan sentuhan hijau army pada bawahan yang kamu kenakan atau outer untuk melapisi baju pink yang kalem dan feminin.

Jaket dan Hoodie Supreme Berwarna Pink Ini Bisa Menambah Koleksimu

Supreme Nike Trail Running Jacket

Sumber gambar www.farfetch.com

Trail Running Jacket adalah hasil kolaborasi antara Nike dengan Supreme untuk F/W 2017. Jaket ini dilengkapi dengan lapisan tahan air agar mampu bertahan di bawah cuaca buruk. Satu hal yang unik adalah adanya logo Supreme berupa cetakan reflektif di bagian belakang jaket.

Di antara 4 koleksi warnanya, sentuhan pink pada jaket yang satu ini sangat cantik lho. Jaket yang terbuat dari bahan nilon 100% ini hadir dalam ukuran S, M, L yang bisa disesuaikan. Kamu bisa membelinya di Farfetch seharga Rp 4,5 jutaan.

Supreme Box Logo Hoodie

Sumber gambar www.farfetch.com

Hoodie klasik dari Supreme ini masih menjadi salah satu produk mereka yang paling populer. Dilengkapi pula dengan kantung kanguru di bagian depan.

Material produknya yaitu 100% katun menjamin kenyamananmu saat memakainya. Tersedia dalam pilihan ukuran M, L, dan XL yang bisa disesuaikan. Yuk, segera miliki Supreme Box Logo Hoodie dengan membelinya di Farfetch seharga Rp 17,5 jutaan.

Supreme Denim Trucker Jacket Pink

Sumber gambar rakuten.com

Supreme Denim Trucker Jacket Pink punya aksen kancing dan dua kantong di bagian depan. Selain itu di bagian belakang ada logo Supreme yang super keren. Kamu bisa mendapatkan outfit kece ini dengan membelinya di Global Rakuten seharga Rp 25 jutaan.

Supreme Striped Zipped Hoodie

Sumber gambar www.farfetch.com

Supreme Striped Zipped Hoodie hadir dalam warna merah muda lembut dengan dua saku di dada. Motif garis vertikal dengan resleting di bagian depan membuat produk ini sangat keren. Karena terbuat dari 100% bahan katun, kamu tidak perlu mengkhawatirkan kenyamanan saat memakainya. Dapatkan jaket hoodie yang berukuran S hingga XL ini hanya di Farfetch seharga Rp 4,7 jutaan.

Supreme Logo Piping Half Zip Sweatshirt

Sumber gambar www.farfetch.com

Menyambut musim hujan yang dingin, kamu harus punya stok jumper yang banyak nih. Supreme Logo Piping Half Zip Sweatshirt ini adalah salah satu yang wajib kamu miliki. Tidak hanya di musim hujan, kamu bisa memakainya di berbagai kesempatan lho.

Produk dengan kerah berdiri yang tinggi, resleting bagian depan, dan logo keren Supreme di depan ini akan membuatmu semakin keren. Terbuat dari 80% bahan katun dan 20% bahan poliester yang nyaman dipakai dan tidak gerah. Kamu bisa membeli produknya di Farfetch seharga Rp 10,6 jutaan.

Supreme Lee Hoodie

Sumber gambar www.farfetch.com

Lengkapi gaya kerenmu dengan koleksi hoodie super keren dari Supreme ini. Terbuat dari bahan 100% katun berkualitas, hoodie ini dijamin sangat nyaman kamu kenakan. Selain itu, fitur tudung serut dan logo Supreme di bagian depan akan membuatmu semakin awet muda. Supreme Lee Hoodie bisa kamu beli sekarang juga di Farfetch seharga Rp 3,7 jutaan,

Supreme Taped Seam Jacket Pink

Sumber gambar themagpark.com

Supreme Taped Seam Jacket Pink adalah jaket lengan panjang dengan warna pink cerah yang dilengkapi dengan hoodie untuk tampilan yang lebih gaya. Terbuat dari 100% bahan nilon berkualitas, memastikan kenyamananmu saat memakainya.

Logo Supreme di bagian kanan bawah semakin menambah keren tampilan jaket ini. Yuk, segera miliki dengan membelinya di The Magnolia Park seharga Rp 8 jutaan.

Supreme x Ben Davis Chore Jacket

Sumber gambar www.farfetch.com

Supreme x Ben Davis Chore Jacket memang didesain khusus untuk para pria. Tenang saja, kamu nggak akan kelihatan norak dengan pakaian ini, kok.

Lihat saja perpaduan antara warna hitam dan pink yang pas. Belum lagi 4 kantong besar warna hitam di bagian depan yang bisa memberikan aksen pada pakaian ini. Kerahnya yang runcing dengan kancing di bagian depan memberikan kesain semi formal yang kece abis.

Jaket ini terbuat dari 60% bahan katun dan 40% poliester. Tersedia dalam ukuran L dan XL, kamu bisa membelinya di Farfetch dengan harga Rp 6,8 jutaan.

Supreme Packable Ripstop Pullover Jacket (Pink)

Sumber gambar www.farfetch.com

Kamu para cowok yang masih ragu memilih warna pink mungkin akan goyah begitu melihat pakaian yang satu ini. Jaket berwarna pink cerah dengan hoodie dan resleting di bagian depan ini keren banget, lho. Kantong kangguru dan logo cetak di belakang menambah keren desain produk ini. Supreme Packable Ripstop Pullover Jacket (Pink) bisa dibeli di Farfetch seharga Rp 3,2 jutaan.

Supreme Gradient Puffy Jacket Pink

Sumber gambar www.farfetch.com

Supreme Gradient Puffy Jacket Pink adalah pakaian yang tepat untuk menyambut musim hujan yang dingin. Model puff jacket juga bisa kamu bawa saat liburan ke luar negeri di musim dingin, lho. Gradasi warna pink, putih, dan hitam yang mendominasi jaket juga memberikan sentuhan keren pada gayamu.

Jaket ini terbuat dari bahan 100% poliester di bagian luar dan 100% nilon di bagian lapisan dalam. Kamu bisa memiliki jaket keren ini dengan membelinya di Farfetch seharga Rp 10,3 jutaan.

From our editorial team

Siap-Siap Tampil Kece, Yuk!

Supreme memang nggak pernah gagal membuatmu tampil keren. Sederet rekomendasi jaket dan sweater pink dari BP-Guide di atas jelas wajib masuk koleksimu. Harganya mungkin cukup mahal, tetapi sepadan dengan kualitas dan gengsi yang akan kamu dapatkan nantinya.