Pria Wajib Tampil Stylish! Inilah 9 Rekomendasi Celana Merek Dickies yang Populer agar Ngantor semakin Nyaman (2019)

Pria Wajib Tampil Stylish! Inilah 9 Rekomendasi Celana Merek Dickies yang Populer agar Ngantor semakin Nyaman (2019)

Outfit office bagi pria mungkin terkesan itu-itu saja. Namun jangan salah, meskipun terlihat tidak ada bedanya, pemilihan pakaian kantor yang tepat akan sangat berpengaruh bagi penampilan pria nantinya. Nggak percaya? Yuk, coba lihat dulu deh, gimana kerennya celana merek Dickies yang populer banget ini!

Mengenal Dickies, Merek Klasik Ternama yang Mendunia

Sumber gambar huew.co

Dickies dikenal sebagai salah satu retailer fashion yang populer di dunia. Didirikan tahun 1918, merek asal Amerika Serikat ini awalnya hanya perusahaan kecil. Kini, Dickies menjadi produsen workwear terbesar di dunia.

Dickies menawarkan aneka produk pakaian kerja seperti celana kerja hingga kemeja kerja. Ada pula pakaian berbahan denim hingga pakaian kerja untuk wanita yang tersedia. Selain pakaian, Dickies juga memproduksi berbagai aksesori keren seperti ikat pinggang, tas, dan sepatu.


Celana Dickies Jadi Salah Satu Favorit yang Banyak Dicari

Sumber gambar pinterest.com

Para pekerja industri kebanyakan mempercayakan fashion mereka pada Dickies. Sejak tahun 1922, para pekerja di bidang pertanian sampai industri minyak gemar memakai produk Dickies. Salah satu alasannya adalah karena bahan pakaiannya begitu nyaman dikenakan dan pakaiannya tahan lama.

Makin bertambah tahun, produk Dickies bukan hanya dipakai oleh para kalangan pekerja saja, namun juga digunakan oleh berbagai kalangan. Paling populer adalah produk celana Dickies. Meski harga celananya mahal, namun memang kualitas dan modelnya begitu populer.

Hati-hati, Inilah Cara Praktis Mengetahui Keaslian Celana Dickies

Sumber gambar wikimedia.org

Kalau kamu baru mengenal Dickies, tentu kamu ingin mengoleksi beberapa produknya. Nah, kamu wajib tahu nih mana celana yang asli dan celana tiruannya. Jangan sampai kamu salah beli dan akhirnya menyesal belakangan.

Bahan kain celana asli Dickies umumnya keras dan kaku. Kain akan terasa lebih lembut usai 6 kali pencucian. Produk celana Dickies dibuat di USA, Mexico, Honduras, dan Elsavador. Lalu untuk logonya sendiri memakai warna dasar kainnya. Pada bagian dalam celananya ada sablon logo Dickies. Jahitannya rapi dan tentu saja ada tag kertas lengkap pada celananya.

Ayo, Rasakan Kualitas Celana Dickies dengan Rekomendasi Produk dari BP-Guide!

WP803 Slim Skinny Fit Work Pant

Sumber gambar dickiesindonesia.com

Dickies WP803 Slim Skinny Fit Work Pant ini bisa kamu miliki, ya. Produk celana ini tidak hanya keren dilihat namun juga sangat nyaman dikenakan. Kamu yang gemar gaya kasual wajib memiliki celana ini. Hadir dengan desain slim fit, celananya berpotongan mid rise. Dengan detail kantong depan dan belakang, celana ini memiliki kancing dan resleting depan. Bahan celananya adalah kombinasi katun, poliester, dan spandek. Dapatkan di dickiesindonesia.com dengan harga Rp 825.000.

WP811 BK – SKINNY STRAIGHT FIT DOUBLE KNEE

Sumber gambar dickiesindonesia.com

WP811 BK – SKINNY STRAIGHT FIT DOUBLE KNEE ini layak untuk kamu miliki. Celana kasual ini cocok untuk kamu pakai kala sedang hangout. Celana dengan bahan katun ini juga dikombinasikan bahan spandek, twill, dan poliester, lho. Celananya dengan mudah kamu padukan dengan atasan warna cerah atau gelap.

Celana skinny fit ini memiliki detail berupa kantong depan dan belakang. Untuk bagian penutupnya, celana ini memakai kancing dan resleting di bagian depan. Ada fitur double layer knee yang stylish pada celana yang satu ini sehingga bikin kamu tampak makin fashionable. Dapatkan di Dickies Indonesia dengan harga Rp 765.000.

WP810 DB – SKINNY FIT 5 POCKET WORK PANT

Sumber gambar dickiesindonesia.com

WP810 DB – SKINNY FIT 5 POCKET WORK PANT ini adalah tipe celana kerja yang nyaman banget. Kamu wajib memilikinya di lemari kamu sebagai koleksi yang oke punya. Celana dengan model slim skinny ini bikin kamu bebas bergerak. Hadir dalam warna dark brown, celananya memiliki logo embossed patch. Celana lower rise ini berbahan spandek kombinasi katun. Kamu bisa membeli celana ini dalam ukuran 28 hingga 38 loh. Dapatkan segera produknya di Dickies Indonesia dengan harga Rp 426.000.

WE872 OG – Slim Straight Tapered Fit

Sumber gambar dickiesindonesia.com

WE872 OG Slim Straight Tapered Fit ini juga merupakan celana persembahan Dickies yang keren abis. Hadir dalam warna olive green, produk ini mudah dipadukan dengan item fashion lainnya.

Celana ini memiliki fitur anti kusut sehingga kamu akan selalu tampak rapi dengan celana yang satu ini. Dengan lubang ikat pinggang yang lebih panjang, kamu bisa memakai ikat pinggang favoritmu. Celana ini berbahan poliester kombinasi katun. Dapatkan segera di Dickies Indonesia dengan harga Rp 765.000.

WP873 CH – Slim Straight Fit Work Pants

Sumber gambar dickiesindonesia.com

WP873 Slim Straight Fit Work Pants ini merupakan persembahan Dickies selanjutnya yang wajib kamu lirik. Celana yang posisinya ada di bawah pinggang ini berpotongan slim fit. Bahan celananya dari kombinasi katun dan poliester.

Produk ini mudah dirawat dan dicuci serta tidak mudah kusut. Kamu bisa tampil kasual dengan celana yang satu ini. Kombinasikan dengan sepatu sandal supaya tampilan makin stylish. Celana keren ini bisa kamu dapatkan di Dickies Indonesia dengan harga Rp 765.000.

WP803 VG – Slim Skinny Fit Work Pant

Sumber gambar dickiesindonesia.com

WP803 VG Slim Skinny Fit Work Pant adalah salah satu celana Dickies yang bisa kamu coba. Dengan bahan polister kombinasi spandek, celana mid rise ini nyaman dipakai. Ada detail kantong depan dan belakang pada celana ini. Bagian depan celana juga terdapat kancing serta resleting depan. Kamu bisa membelinya di Dickies Indonesia dengan harga Rp 825.000.

WE872 KH – Slim Straight Tapered Fit

Sumber gambar dickiesindonesia.com

WE872 KH Slim Straight Tapered Fit ini juga tidak boleh kamu lewatkan. Celana persembahan Dickies ini modelnya meruncung di ujung celana. Hadir dengan fitur anti kusut sehingga kamu akan tampak rapi meski sudah memakainya dalam waktu lama.

Memiliki lipatan di bagian tengah, celana ini juga dilengkapi dengan lubang tempat ikat pinggang. Celana ini dibuat dengan bahan kombinasi katun dan poliester. Dapatkan di Dickies Indonesia dengan harga Rp 765.000.

CP-918 DS – Slim Fit Cuff Pant

Sumber gambar dickiesindonesia.com

CP-918 DS Slim Fit Cuff Pant juga bisa menjadi koleksi celana yang unik untuk kamu. Celana dengan kombinasi bahan poly, katun, dan spandek ini nyaman dikenakan. Produk ini memiliki bagian bawah lebih rendah. Ada detail berupa lubang ikat pinggang untuk celana yang satu ini. Kamu bisa padukan dengan sneakers supaya tampilan kamu jadi berkesan sporty. Dapatkan segera di Dickies Indonesia dengan harga Rp 765.000.

874 SLV – Original Work Pant

Sumber gambar dickiesindonesia.com

Dickies 874 SLV Original Work Pant ini juga sayang banget untuk kamu lewatkan. Celana keren ini cocok untuk kamu kenakan kala bekerja. Bisa juga dipakai kala sedang dalam keadaan santai. Terbuat dari bahan kombinasi katun dengan poliester, celana terasa begitu nyaman. Berpotongan mid rise, celana ini memiliki kancing dan resleting depan. Kamu bisa membelinya di Dickies Indonesia dengan harga Rp 765.000.

From our editorial team

Tampil Stylish saat Ngantor? Wajib Banget!

Jangan salah, menggunakan pakaian yang rapi, nyaman, dan enak dipandang adalah hal yang harus dilakukan oleh seorang karyawan. Sekalipun aturan di kantormu tidak mengharuskan setiap karyawannya mengenakan pakaian formal, kamu harus tetap tampil stylish dengan gaya kasual saat ngantor agar suasana kerja semakin bersemangat.