10 Jam Tangan Pria Mirage dengan Berbagai Kelebihan yang Siap Membuat Penampilanmu Makin Keren

10 Jam Tangan Pria Mirage dengan Berbagai Kelebihan yang Siap Membuat Penampilanmu Makin Keren

Untuk tampil keren dan kece, kamu tak usah repot-repot mencari jam tangan berkualitas dengan harga yang terjangkau. Meski murah, kamu bisa bisa jadikan rekomendasi jam tangan Mirage berkualitas dari BP Guide yang trendi berikut ini sebagai pilihanmu, lo!

Mau Keren Gak Harus Mahal, Jam Tangan Mirage Bisa Jadi Buktinya!

Sebagai penunjuk waktu, jam tangan hadir melengkapi kebutuhan kita. Meski saat ini kebanyakan fungsi jam tangan telah tergantikan oleh smartphone, namun ada fungsi lain dari jam tangan yang tak bisa digantikan. Fungsi tersebut adalah membuat tampilan jadi lebih modis. Ini karena jam tangan hadir dalam beragam model yang bisa menunjang penampilan lebih oke.

Aksesori berupa jam tangan tak hanya populer di kalangan wanita. Para pria juga gemar mengenakan jam tangan karena bisa bikin penampilan makin modis. Disesuaikan dengan fitur menarik yang tersemat pada jam tangan pria saat ini, gaya kaum Adam pun makin mempesona.

Tak selalu harus mahal jika ingin tampil trendi. Dalam hal pembelian aksesori jam tangan misalnya. Ada jam tangan merek Mirage yang bisa jadi pilihan untuk jam tangan pria. Merek ini tengah naik daun karena selain berstandar internasional, harganya terbilang ramah kantong.

Dengan bahan stainless steel, jamnya awet digunakan untuk waktu lama. Tak membuat alergi pada kulit, jam ini juga menggunakan mesin terbaik dari teknologi Jepang. Jam ini pun sudah teruji ketahanannya hingga lebih dari 5 tahun penggunaan.

Inilah Kelebihan Jam Tangan Pria Mirage

Kenapa harus menggunakan jam tangan Mirage? Karena jam tangan yang satu ini memiliki banyak keunggulan dari merek lainnya. Selain harganya yang relatif murah, modelnya pun beragam. Tengok saja pembahasan BP Guide selengkapnya mengenai kelebihan jam tangan pria Mirage.

Kualitas Orisinal

Merek Mirage memang masih belum begitu tenar dibandingkan merek-merek jam tangan lain. Kendati demikian jam tangan Mirage gencar melakukan promosi untuk mengenalkan produknya. Merek ini menyasar kalangan menengah ke bawah untuk tetap bisa eksis dan mendapat keuntungan.

Kualitas dari jam tangan Mirage ini bisa dilihat dari fitur yang ditawarkan. Kamu bisa mendapatkan aneka fitur misalnya chronograph dan water resistant. Selain itu ada penggunaan mesin jam berteknologi Jepang dan juga pemilihan bahan stainless steel yang kuat. Dengan harga yang terjangkau, fasilitas tersebut menunjukkan kualitasnya yang tak main-main.

Garansi Resmi Mirage

Sumber gambar www.bukalapak.com

Layaknya jam tangan bermerek dan asli lainnya, jam tangan pria Mirage pun memiliki garansi. Merek ini menjamin keawetan produknya dengan menyertakan garansi pada boks jam tangan. Ingatlah untuk meminta stempel resmi disertai tanggal pembelian agar garansi bisa berfungsi maksimal.

Untuk jam tangan pria Mirage, garansi berlaku untuk mesin jam tangannya. Garansi tak berlaku jika kerusakan terjadi akibat kelalaian pemakai jam tangan.

Modelnya Selalu Up To Date

Sumber gambar www.tokopedia.com

Kelebihan menarik lainnya dari jam tangan pria Mirage adalah modelnya selalu up to date. Jam tangan ini selalu menyesuaikan dengan tren yang berkembang. Layaknya fashion, merek ini juga memperbarui produk dengan model terbaru yang sedang "in". Kenyamanan pemakaian produk tetap selalu menjadi perhatian meski modelnya mengikuti tren.

Water Resistant Hingga 3 ATM

Sumber gambar www.govbergwatches.com

Tak mau kalah dengan fitur keren jam tangan lainnya, Mirage juga membekali produknya dengan fitur terkini. Fitur tersebut adalah water resistant yang membuat jam tangan ini mampu bertahan dalam air pada kedalaman tertentu dan tahan terhadap empasan air dalam keadaan hujan yang tidak deras. Hal ini tentu makin menambah keunggulan merek Mirage. Namun begitu, bukan berarti kamu aman memakainya untuk berenang dan menyelam, ya.

Jam tangan Mirage memiliki water resistant 3 ATM yang artinya mampu bertahan hingga kedalaman air 30 meter.

Hati-hati dengan Barang Murahan! Ini Cara Mengenali Jam Tangan Asli

Jangan mau beli produk pals, ya. Produk jam tangan pria dari Mirage ini tak tergantikan lo, kualitasnya. Yuk, cek apa saja pembeda utama jam tangan Mirage asli dengan yang palsu!

Perhatikan Bentuk Fisiknya

Sumber gambar www.tokopedia.com

Saat membeli, penting untuk mengenali ciri fisik dari jam tangan tersebut. Perhatikan mesin yang presisi dan kualitas pada jam tangan asli. Casing dan body jam pasti mulus tanpa cacat. Berbeda dengan produk Mirage tiruan yang pasti terdapat cacat pada mesin dan casing luarnya.

Finishing dari jam tangan Mirage ori lebih halus dikarenakan pengerjaan yang presisi. Sementara karena tiruan, maka produk palsu tak presisi dan finishing-nya cenderung kasar.

Perhatikan Selalu Tulisan yang Tercetak

Sumber gambar www.pinterest.se

Lanjut ke hal penting berikutnya yang harus diteliti saat membeli jam tangan. Lihat detail tiap tulisan yang tertera pada jam. Jam tangan Mirage asli memiliki tulisan yang jelas dan tinta yang tak meluber. Selain itu ukiran pada jam juga sangat presisi.

Untuk jam tangan tiruan Mirage sudah pasti huruf-huruf tulisannya ada yang tidak jelas. Selain itu ukiran tulisannya kurang halus. Bisa juga tulisannya beda satu huruf dari tulisan produk asli.

Perhatikan dan Cek Mesin Jam Tangan

Sumber gambar monochrome-watches.com

Membeli produk yang ori memang bisa meningkatkan gengsi. Jika bisa beli yang asli, mengapa harus membeli yang palsu, kan? Segera cek dan perhatikan mesin jam sebelum membelinya. Kamu pasti tak mau membeli barang dengan mesin jam yang sudah rusak. Jadi benar-benar pastikan mesin jamnya berfungsi dengan baik, ya.

Cek Nomor Seri Jam Tangan

Sumber gambar snapguide.com

Kamu tak akan mau ribet usai membeli jam tangan. Untuk itu tak ada salahnya jika saat membeli kamu bertanya dengan teliti kepada staf toko. Atau bisa juga dengan mengecek nomor seri jam tangannya. Kamu bisa mengecek nomor seri jam tangan di internet. Cek penulisannya, jika ada yang salah eja berarti patut dicurigai barang palsu.

Cek Harganya

Sumber gambar www.cahxprogo.com

Hal yang tak kalah penting yang harus dicek adalah harganya. Boleh saja kamu browsing lebih dulu untuk mengetahui kisaran harga dari produk jam tangan Mirage pria yang ori. Dengan begini kamu bisa terhindar dari membeli produk palsunya.

Perhatikan harga kisaran jam ori lalu bandingkan dengan jam yang akan kamu beli. Jika harganya sesuai, maka kamu tak perlu was-was. Namun saat kisaran harga terbilang jauh lebih murah, maka saatnya kamu lebih hati-hati, ya.

Fungsi dan Fitur Harus Sesuai

Sumber gambar www.tokopedia.com

Membaca ulasan di internet memang kadang sangat diperlukan. Ini untuk menghindari terjadinya pembelian barang tiruan. Kamu juga jadi tak tertipu dengan barang yang kamu beli.

Lihat dan baca dengan teliti fungsi dan fitur apa saja yang ada pada jam tangan pria Mirage. Selanjutnya bisa kamu cocokkan fitur dan fungsi tersebut saat kamu membeli jam tangan. Jika ada spesifikasinya ada yang kurang, maka lebih baik kamu urungkan membelinya.

Deretan 10 Jam Tangan Pria Mirage yang Bisa Jadi Pilihan

Sumber gambar www.tokopedia.com

Segmen pasar jam tangan Mirage adalah menengah ke bawah. Itu sebabnya jam berkualitas ini dibanderol dengan harga terjangkau. Kamu jangan mau kalah nih ikut trendi dengan mengenakan jam tangan Mirage.

Beragam produk kece hadir untuk memenuhi kebutuhanmu akan jam tangan. Mirage memberikan lebih dari sekadar penunjuk waktu, namun juga sebagai pelengkap gaya. Yuk, tengok koleksi jam tangan pria Mirage yang bisa kamu beli.

Mirage 8374 SRW

Sumber gambar www.lazada.co.id

Yuk beli jam tangan Mirage untuk melengkapi koleksimu. Ada seri 8374 SRW dari Mirage yang siap menghias tanganmu. Jam warna hitam ini tersedia di Lazada dengan harga Rp 783.000.

Produk jam tangan ini berkualitas dengan mesin jam berteknologi Jepang. Produk ini tengah naik daun karena berkualitas internasional. Dengan harga yang ramah kantong, produk ini teruji ketahanannya dan juga tidak membuat kulit alergi.

Produk ini berjenis analog dan khusus dipakai para pria. Warna hitam kombinasi silver bikin jam tangan ini dilirik sebagai jam yang modis. Berbahan full stainless steel sehingga antikarat. Ada garansi setahun pada pembelian jam tangan elegan ini.

Mirage 8305 BRP

Sumber gambar www.blibli.com

Pria memang tak memiliki ragam aksesori sebanyak wanita. Namun dengan jumlah aksesori sedikit, pria pun sudah bisa tampil maksimal. Salah satu aksesori andalan para pria adalah jam tangan. Kamu bisa lirik produk dari Mirage yang sudah teruji ketahanannya, nih.

Kenakan seri 8305 BRP dengan warna keemasan ini. Dengan teknologi mesin Jepang, produknya dikenal tangguh. Memiliki fitur chronograph, jam ini desainnya kasual. Case dan link bracelet berbahan stainless steel membuat jam lebih awet digunakan.

Jam tangan ini memiliki 3 chrono eyes pada center dial. Selain itu ada juga yellow dial berdetail time marking. Ada date display window pada posisi di antara angka 4-5. Produk ini tahan air hingga 30 meter. Produk jam analog ini dibanderol Rp 503.000 di website Blibli.

Mirage 7809 BRP

Sumber gambar www.lazada.co.id

Kamu yang hobi mengoleksi jam tangan pasti tak boleh melewatkan produk dari Mirage. Merek yang satu ini memang sedang tenar di kalangan para muda. Selain modelnya yang oke juga karena kualitas yang maksimal.

Produk Mirage 7809 BRP ini merupakan jam tangan analog warna putih. Jam tangan pria ini dikombinasikan dengan warna perak sehingga unik dan mengesankan. Ada fitur tanggal otomatis dan juga water resistant 30 meter pada jamnya.

Produk ini memiliki total panjang kurang lebih 15 cm. Tali jam berjenis rantai dengan bahan stainless steel. Ada garansi setahun untuk produk seharga Rp 310.000 ini. Kamu bisa mendapatkan jam ini di Blibli.

Mirage MG 05035 NY

Sumber gambar www.bukalapak.com

Bagi pria yang mengutamakan penampilan dan keserasian, tentu penggunaan jam tangan amat penting. Kamu bisa memiliki lebih dari satu jam tangan untuk dapat dikenakan bergantian sesuai dengan style yang digunakan. Jam tangan Mirage hadir untuk memenuhi kebutuhanmu akan jam tangan fashion nih.

Pakai saja seri MG 05035 NY dengan kombinasi warna hitam dan emas ini. Produk ini merupakan jam analog 3 jarum dengan fitur tanggal. Berdiameter 46 mm, produk ini tahan air sampai kedalaman 50 meter.

Tampak simpel namun desain elegannya tak bisa ditutupi. Mesinnya bandel dengan bahan stainless steel antikarat. Segera ke Lazada untuk membeli jam seharga Rp 327.000 ini.

Mirage 8477

Sumber gambar www.lazada.co.id

Jangan pernah tanggung-tanggung untuk menunjukkan gayamu. Maksimalkan penampilan dengan mengenakan jam tangan dari Mirage, yuk. Ada banyak banget jam tangan pria yang bisa kamu koleksi, nih.

Seri 8477 dari Mirage ini patut banget dibeli. Berjenis analog, jam ini hadir dalam warna hitam. Tahan air hingga kedalaman 30 meter, produknya tangguh dengan mesin teknologi Jepang. Terdapat fitur tanggal otomatis pada jam sepanjang 15 cm ini. Jam tangan pria ini bisa dibeli di OLX dengan harga Rp 420.000. Berbahan karet tebal, jamnya juga dilengkapi garansi selama satu tahun.

Mirage MRG82215 CHR

Sumber gambar shopsmart.co.id

Jam tangan memang mempermudah kita mengetahui waktu. Kendati fungsi ini sudah ada dalam smartphone, namun lebih praktis melihat waktu dengan jam tangan. Kenakan produk Mirage 7569 BRP yang hadir dalam warna hitam ini, yuk!

Jam seharga Rp 507.000 ini bisa kamu beli lewat website Lazada. Dengan garansi satu tahun, kamu bisa mendapatkan jam tangan pria dengan ketahanan air hingga 3 ATM ini . Berbahan stainless steel, jam ini antikarat. Memiliki diameter 47 mm, jam tangan analog ini dikombinasikan dengan warna emas. Memakai mesin dari Jepang, membuat kualitas jam tangan ini tak perlu diragukan lagi.

Mirage MR21045

Sumber gambar www.lazada.co.id

Fungsi lain dari jam tangan adalah untuk membuat penampilan lebih modis. Ketika seorang pria memakai jam tangan, maka penampilan yang modis akan terpancar dari dirinya. Lebih keren lagi kalau jam tangannya produk dari Mirage, ya.

Ada seri MR21045 yang bisa kamu pakai atau dikoleksi. Produk ini dijual di Lazada dengan harga Rp 311.900. Jam tangan analog ini memiliki 3 jarum dengan fitur penunjuk tanggal serta hari. Berbahan stainless steel, jam tangan ini memiliki fitur water resistant 3 ATM. Berwarna hitam, jam tangan ini makin bikin penampilanmu tampak modis. Bergaransi setahun, jam tangan ini terlihat eksklusif sebagai koleksi. Segera beli sebelum kehabisan stok, ya.

Mirage D45H420MRG8305MBRPRG

Sumber gambar www.blibli.com

Kalau mau tampil keren memang harus ada usahanya. Jangan ragu kenakan produk jam tangan untuk bikin penampilan tambah oke. Kamu bisa pilih produk dari Mirage. Ada seri D45H420MRG8305MBRPRG dari jam tangan pria Mirage yang wajib dibeli.

Produk ini dijual Rp 1.086.300 di situs web Elevenia. Dengan fitur chronograph, produk ini juga dilengkapi penunjuk tanggal. Jam analog tiga jarum ini memiliki diameter 45 mm. Produk jam tangan ini tahan air hingga 30 meter. Berdesain kasual, jam tangan ini menggoda untuk segera dimiliki. Link bracelet-nya berbahan stainless steel sehingga aman di kulit.

Mirage MG332

Sumber gambar www.pricenia.com

Pantas saja jika banyak yang menggemari produk Mirage karena tengah naik daun. Harga terjangkau jadi andalan produk berkualitas ini. Lihat saja produk Mirage seri MG332 ini.

Dibanderol Rp 324.700, kamu bisa memperolehnya dengan mudah di Lazada. Produk ini berdiameter 45 mm dan tergolong analog watch. Jam tangan ini memiliki fitur tanggal aktif dengan water resistant 3 bar. Menggunakan rantai stainless steel, sudah jelas produknya antikarat.

Mirage MG05035YD

Sumber gambar www.lazada.co.id

Jam tangan Mirage yang satu ini memang memang sangat terlihat modis. Model yang up to date bikin jam tangan ini banyak dilirik untuk dijadikan koleksi. Harga yang bersahabat pun menjadi faktor utama mengapa jam tangan ini banyak diincar.

Kenakan jam tangan Mirage pria MG05035YD dengan paduan warna emas dan hitam ini. Produk yang satu ini dijual seharga Rp 497.808 di Lazada. Tahan air hingga 50 meter, produk ini memiliki fitur tanggal. Jam analog ini berdiameter 46 mm ini memiliki rantai dengan bahan stainless steel.

From our editorial team

Tampil Keren dengan Jam Tangan Pria Mirage yang Nggak Bikin Kantong Bolong

Jika selama ini kamu berpikir kalau jam tangan yang keren dan berkualitas selalu dibanderol dengan harga yang selangit, kamu salah. Nyatanya untuk mendapatkan jam tangan pria yang keren, kamu tak selalu harus merogoh kocek yang besar. Kamu bisa menjadikan merek jam tangan pria Mirage sebagai pilihan untuk tampil keren. Meski murah, kamu harus cek terlebih dahulu keaslian dan kualitas dari jam tangan yang kamu beli agar tidak terkecoh, ya!