Selalu Tampil Gaya Tiap Hari dengan 10 Kaos Terbaru Ini. Yuk, Miliki Koleksinya! (2020)

Selalu Tampil Gaya Tiap Hari dengan 10 Kaos Terbaru Ini. Yuk, Miliki Koleksinya! (2020)

Kaos memang atasan yang simpel, tapi sangat mudah untuk dipadupadankan dengan berbagai item fashion kekinian. Kaos juga nggak akan bikin kamu mati gaya karena tidak akan pernah kehabisan tren. Nah, apa kamu sudah punya koleksi kaos terbaru yang kekinian? Simak rekomendasinya, ya!

Ladies, Kalian Pasti Punya Kaos di Lemari Baju, kan?

Kaos merupakan pakaian yang semua orang pasti memilikinya. Kamu juga pasti punya dong, beberapa koleksi kaos di lemari? Kaos memang busana yang paling nyaman dipakai, modelnya pun simpel sehingga mudah untuk di-mix and match dengan berbagai busana dan aksesori. Nah, kalau kamu udah kehabisan ide untuk padupadan kaos agar bisa tampil cantik setiap saat, beberapa tips mix and match atasan kaos berikut bisa kamu jadikan inspirasi.

Paling Keren Kalau Pakai Kaos Terbaru dan Dipadukan dengan Item Berikut Ini!

Track Pants

Sumber gambar beautynesia.id

Track pants merupakan celana panjang dengan potongan longgar yang sering dikenakan untuk berolahraga. Track pants umumnya terbuat dari bahan yang tebal dan sedikit kaku, seperti material scuba.

Celana ini jika kamu padukan dengan kaos dan sweater warna senada akan membuat penampilanmu tampak modis dan fashionable. Jika ingin tampil lebih sporty, maka lengkapi penampilanmu dengan sneakers dan backpack.

Sneakers

Sumber gambar kumparan.com

Kamu yang berhijab dan ingin mendapatkan tampilan yang semi formal dengan kaos? Bisa kok! Cukup dengan memadukan kaos lengan panjang, kemeja dan celana jeans plus sneakers. Kalau ingin tampil santai cukup dengan mengenakan kaos lengan panjang saja. A

gar lebih keren, kamu bisa memilih dad sneakers atau ugly sneakers. Atau kamu juga bisa tampil fashionable dengan memadukan kaos lengan pendek dengan outer panjang dan celana hitam serta sneakers putih.

Ripped Jeans

Sumber gambar beautynesia.id

Bosan memakai kaos dengan jeans? Kamu bisa memadukan kaos dengan ripped jeans dan sneakers putih untuk tampilan yang kasual. Sementara untuk tampilan yang lebih kekinian kamu bisa memadukan kaos polos oversized dengan celana jeans sobek-sobek motif bunga. Untuk tambahan aksesoris agar tampilan makin trendi kamu bisa memilih color sunglasses.

Palazzo Pants

Sumber gambar www.idntimes.com

Paduan berikutnya untuk tampil kece dan kekinian adalah memadukan kaos dengan palazzo pants. Kamu bisa pilih celana palazzo warna netral dan soft untuk paduan warna yang lebih aman. Sebagai pelengkap, gunakan pump heel dan kalung sebagai aksesori. Padupadan ini cocok sekali kamu gunakan saat jalan-jalan akhir pekan.

10 Rekomendasi Kaos Terbaru Kekinian

Kaos Wanita Flamingo Oversize Printing Import

Kamu para pecinta kaos tentunya selalu ingin menambahkan koleksi kaos di lemari. Rekomendasi kaos terbaru untuk kamu adalah Kaos Wanita Flamingo Oversize Printing Import.

Kaos oversized yang terbuat dari bahan katun import ini berukuran XL. Panjangnya 70 cm dengan LD lebih dari 105 cm. Dengan memadukan kaos flaminggo yang playful ini dengan celana kulot atau celana pendek plus sneakers putih, kamu bisa tampil keren setiap saat.

Harga Rp. 45.000-57.200

Lemone Tshirt Wanita Rayon Spandek Premium 10100165 Hitam M

Ada lagi nih, kaos terbaru yang bisa kamu jadikan koleksi, yakni Lemone Tshirt Wanita Rayon Spandek Premium 10100165 Hitam M. Kaos dari bahan rayon spandek premium ini berukuran all size yang fit to M - L. Panjang kaos 65 cm dengan LD 90 cm.

Untuk perawatan agar baju awet, sebaiknya baju dicuci dengan tangan dan setrikalah baju dalam keadaan terbalik agar motif atau sablonnya tidak cepat pudar.

Harga Rp. 77.000-117.800

T-shirt / Kaos Polos Wanita Katun Bambu - L

T Shirt / Kaos Polos Wanita Katun Bambu ini juga pantas kamu jadikan koleksi karena modelnya simpel dan bisa dipadukan dengan bawahan apa saja, baik polos ataupun bermotif. Kaos crew neck model klasik ini terbuat dari 100% katun bambu yang kuat dan halus.

Kelebihan material bambu katun ini adalah dapat mencegah kulitmu terkena radiasi matahari. Selain itu, setelah dicuci pun bahannya tidak akan susut seperti bahan katun lainnya. Tersedia dalam berbagai pilihan warna dan ukuran.

Harga Rp. 86.000-93.000

Baju Kaos Not Today Size M, L, dan XL

Sudah pernah memadukan kaos dengan celana kulot? Kamu juga bisa tampil manis lho dengan padupadan ini, terlebih jika menambahkan flat shoes favorit yang akan menambah kesan feminim. Pilihan kaos terbaru yang bisa kamu miliki adalah Baju Kaos Not Today.

Kaos ini terbuat dari bahan katun combed yang tebal namun tidak panas saat dipakai. Kamu bisa membeli kaos gambar kucing nan imut ini di Shopee dengan beragam pilihan warna yang tersedia.

Harga Rp. 28.000-46.900

Kaos Katun Wanita & Pria WBB - Ellipses Inc

Rekomendasi kaos terbaru berikutnya adalah Kaos Katun Wanita & Pria WBB. Kaos gambar kartun imut ini tersedia dalam berbagai pilihan warna dan ukuran. Materialnya terbuat dari bahan katun yang nyaman dan sejuk dipakai.

Untuk padupadannya, kamu bisa memilih pleated skirt sebagai bawahannya. Agar penampilan semakin manis, gunakanlah boots atau sneakers favoritmu dan sling bag.

Harga Rp. 30.100-99.000

Ellipses.INC T-Shirt / Tumblr Tee / Kaos Wanita Lengan Pendek Faces

Suka memakai kaos lengan pendek untuk di rumah maupun santai? Ellipses.INC T-Shirt / Tumblr Tee / Kaos Wanita Lengan Pendek Faces ini bisa kamu jadikan pilihan. Kaos terbaru dari bahan katun adem ini tersedia dalam ukuran L dan XL.

Pilihan warnanya ada hitam, maroon, dan mustard. Kamu juga bisa lho, memakai kaos ini untuk ke kampus dengan memadukannya dengan jaket denim dan celana panjang. Tentunya gaya yang satu ini juga bisa dikenakan untuk berbagai kegiatan lainnya.

Harga Rp. 61.600-71.000

Kaos Catur Skymo Skateboard

Rok denim pensil juga bisa diandalkan untuk mendapatkan tampilan yang manis dan simpel saat memakai kaos.

Gaya yang satu ini juga cukup sopan jika kamu kenakan saat ke kampus. Untuk atasannya kamu bisa pilih Kaos Catur Skymo Skateboard berbahan katun combed 30s berkualitas ini.

Selain teksturnya yang lembut, bahannya juga dapat menyerap keringat dengan baik. Sablonnya pun juga lebih awet karena tidak gampang memudar.

Harga Rp. 50.000

Kaos Wanita Lengan Pendek Wanita Atasan Korea Atasan Longgar Dicetak

Masih ingin menambahkan koleksi kaosmu dengan yang terbaru? Kaos Wanita Lengan Pendek ini bisa kamu jadikan koleksi. Material kaos terbuat dari bahan katun yang adem dan ukurannya mulai dari M - XXL. Kamu yang berhijab bisa memadukan kaos ini dengan outer warna senada dan hijab dengan warna yang serasi

Harga Rp. 102.000

Kaos T-Shirt Model Longgar Lengan Pendek Round Neck Print Bunga Gaya Retro untuk Wanita

Menambah koleksi kaos memang nggak ada ruginya karena busana yang satu ini akan selalu terpakai dan tak pernah kehabisan musim. Nah, Kaos T-Shirt Model Longgar Lengan Pendek Round Neck Print Bunga Gaya Retro ini nggak ada salahnya kamu tambahkan sebagai koleksi.

Kaos pullover berpotongan longgar ini memiliki desain yang imut dan manis dengan motif bunga. Materialnya dari bahan katun yang nyaman. Kaos ini juga paling pas dipadukan dengan celana pendek atau skinny.

Harga Rp. 77.085

Tumblr Tee / T-Shirt / Kaos Wanita Lengan Pendek Colour Your Life

Tumblr Tee / T-Shirt / Kaos Wanita Lengan Pendek Colour Your Life merupakan rekomendasi terakhir untuk kaos terbaru yang bisa kamu miliki. Material kaos terbuat dari katun combed 30s dengan ukuran all size. Panjang kaos 60 cm dengan LD 90 cm.

Katun combed 30s ini nyaman digunakan karena dapat menyerap keringat dengan baik. Bahannya juga ringan dan tidak kasar sehingga adem dikenakan, sablon pada kaos pun juga tahan lama.

Harga Rp. 29.799-42.100
From our editorial team

Kaos Memang Pakaian Paling Nyaman untuk Sehari-hari

Ketimbang atasan model lainnya seperti kemeja atau tunik, kaos memang paling nyaman untuk dipakai sehari-hari. Modelnya yang simpel juga aman untuk di mix and match dengan busana lainnya. Kalau kamu memang gemar memakai kaos, sudah saatnya tambah koleksi kaosmu dengan yang terbaru!