10 Kaos Kekinian untuk Pria dan Wanita yang Nggak Bakal Ketinggalan Zaman (2018)

10 Kaos Kekinian untuk Pria dan Wanita yang Nggak Bakal Ketinggalan Zaman (2018)

Supaya bisa tampil kekinian, kamu harus terus memperhatikan hal-hal yang sedang tren. Kaos adalah jenis pakaian yang selalu mengikuti perkembangan tren. Kamu bisa melihat model dan desain kaos kekinian dalam artikel ini yang bisa menjadi referensi penampilanmu.

Gaya Santai dengan Kaos Kekinian yang Oke

Bergaya santai sudah barang tentu pakai kaos, ya. Kaos ini emang paling nyaman dipakai saat kita tidak ingin berpenampilan yang berat. Dengan mengenakan kaos, kulit lebih bebas bernapas dan gerak jadi lebih bebas.

Kendati berkesan santai, kaos keren juga untuk dipakai dalam suasana lain. Mau ke acara formal bisa juga pakai kaos. Tetapi tentu saja padu padannya harus oke dan maksimal. Nah, kalau mau santai dengan gaya trendy, pakai kaos kekinian yang oke, yuk.

Tips Antikecewa Saat Berbelanja Kaos Kekinian

Kaos memang tak pernah ketinggalan zaman. Selalu nyaman dikenakan dan mudah dipadupadankan. Karena sering digunakan dalam segala kondisi, maka kamu harus memperhatikan detail kaos agar tak kecewa saat membeli. Jangan karena adanya diskon lalu kamu kalap mata membeli semua kaos, ya. Tetap harus pilih yang terbaik agar tak kecewa. Yuk, intip apa saja yang harus diteliti untuk mendapatkan kaos yang keren maksimal.

Memperhatikan Bahan Kaos

Hal pertama adalah memperhatikan bahan kaos. Yap, karena langsung bersentuhan dengan kulit, so pasti kamu nggak mau kan kulit jadi kurang nyaman karena memakai kaos yang salah. Pastikan bahan kaos nggak bikin kulitmu alergi.

Pilih bahan kaos yang adem, halus, dan tentu menyerap keringat. Dengan bahan kaos yang mudah menyerap keringat, maka kaosmu tak cepat basah oleh keringat dan kamu jadi lebih nyaman memakainya. Kulit juga tetap nyaman meski kamu harus berpanas-panasan saat berada di luar ruangan.

Memastikan Kualitas Sablon Kaos

Kebanyakan kaos dipilih karena memiliki gambar dan tulisan yang menarik. Nah, kalau kamu suka kaos model seperti ini, pastikan juga sablonannya berkualitas wahid, ya. Jika kualitasnya bagus maka dipastikan sablonannya tahan lama meski berulang kali dicuci. Gambar dan tulisan pun tak mudah luntur dan hilang.

Cari Ukuran Kaos yang Pas

Selanjutnya biar kamu tak kecewa pas beli kaos adalah menentukan ukurannya. Kaos yang enak dipakai adalah yang nyaman dan tidak terlalu ketat. Jika sudah pas maka kamu jadi bisa lebih bergerak bebas. Kamu tidak perlu khawatir kulit menjadi gatal karena kaos yang terlalu ketat.

Rekomendasi Kaos Kekinian untuk Hangout Mantap!

Pria

Moutley Reglan MOUTLEY MEN

Sumber gambar m.berrybenka.com

Mau memberikan kesan terbaik saat kencan dengan pacar? Jangan jauh-jauh dari produk Moutley, deh. Merek yang satu ini memang menonjolkan gaya anak muda banget. Trendi dan selalu modis pada tiap produk yang dikeluarkannya.

Yuk, pakai Moutley Reglan for Men. Kaos ini detailnya berlengan ¾. Dengan warna merah dikombinasikan warna biru yang apik, kaos ini bakal keren untuk padanan jeans biru kamu. Ada detail sablon di depan. Kaos kece seharga Rp. 129.300 ini tersedia dalam ukuran S sampai dengan XL. Dengan kerah bundar, bahan katunnya sangat comfy dipakai. Pas untuk penggunaan keseharian kamu. Yuk segera ke Berrybenka untuk membelinya ya.

Men Texted Print Basic Tee 3Second

Sumber gambar m.berrybenka.com

Bergaya kasual belum lengkap tanpa produk dari 3Second. Merek dari kota kembang ini sudah jadi favorit banyak orang, lo. Selera anak muda sangat tergambar dari semua produk yang diluncurkannya. Produknya bisa gampang dibeli di berbagai mal dan distro terdekat.

Ada Men Texted Print Basic Tee yang bisa kamu jajal. Produk ini bisa dibeli di Bukalapak dengan harga Rp. 144.900. Tersedia ukuran dari S sampai XL. Kaos ini lengannya pendek dengan model simpel. Kaosnya terbuat dari bahan katun yang nyaman dipakai. Bisa dipadukan dengan celana panjang bahan denim dan sneaker untuk penampilan santai dan modis.

Men Printed Casual Basic Tee Greenlight

Sumber gambar www.zalora.co.id

Produk Greenlight sebenarnya masih selabel dengan 3Second. Produk ini menggunakan Ariel Noah sebagai endorser yang karakternya dianggap sesuai dengan visi Greenlight yakni muda dan dinamis.

Kamu yang ingin tampil dinamis jangan lewatkan untuk memakai Men Printed Casual Basic Tee. Kaos ini simpel modelnya. Bahannya pun sangat nyaman dipakai. Ada ukuran XL yang dengan lebar dada 104 cm. Kaos ini dibanderol dengan harga Rp 149.500. Kamu bisa memperolehnya di Zalora.

Men as Jordan 23 Take-off Nike

Sumber gambar berrybenka.com

Pasti sudah tak ada lagi yang meragukan produk dari Nike. Sebagai produsen perlengkapan olahraga ternama, kamu tak boleh lewatkan salah satu produknya ya. Selalu trendy dan sporty itulah yang ditampilkan dari produk-produk Nike.

Pakai produk Nike yang satu ini. Kaos seharga Rp 359.000 ini kesannya sporty banget. Berkerah bulat dengan detail print image di bagian depannya. Ada ukuran S dengan lebar bahu 41 cm dan lebar dada 90 cm hingga ukuran XL dengan lebar bahu 44 cm dan lebar dada 106 cm. Kamu bisa beli kaos keren ini di Vipplaza atau Berrybenka.

Famo Mens Basic Relaxed Tee

Sumber gambar berrybenka.com

Merek ini mungkin sudah tak asing di Indonesia. Berciri kasual dan modis, membuat merek ini banyak diminati dan digandrungi. Modelnya nyaman dan pasti menarik untuk dikenakan.

Ada Men Basic Relaxed Tee yang bisa dijajal dari Famo. Kaos seharga Rp 115.200 ini bisa kamu beli di Zalora dan Berrybenka. Bahan kaos dari katun sehingga sangat adem. Keren untuk dipadukan dengan sneaker dan jeans belel. Ada ukuran S hingga XL yang tersedia.

Wanita

Alea Top Kklisse

Sumber gambar berrybenka.com

Jika kamu wanita yang suka tampil modis, langsung saja ke Berrybenka untuk membeli Alea Top Kklisse. Dibanderol dengan harga Rp 138.100, kaos berlengan pendek ini memiliki motif garis-garis yang membuatnya tampak atraktif. Kaos berbahan katun ini tersedia dalam ukuran M dan L. Padukan saja dengan rok denim atau celana denim untuk menciptakan penampilan yang simpel namun keren.

Ladies Basic Tee 3Second

Sumber gambar berrybenka.com

Merek 3Second tak hanya dikenal memproduksi busana untuk pria namun juga wanita. Kaos dari 3Second ini tak kalah kece untuk penampilan modis para cewek yang ingin hang out bareng pacar atau teman. Kaos Basic Tee Ladies Grey ini memiliki warna-warna abu-abu yang menarik dan terbuat dari katun. Di bagian depannya terdapat detail patch yang keren. Pas untuk dipadukan dengan celana jeans pendek. Tersedia ukuran S sampai L. Kaos ini dibanderol Rp 144.000 di Bukalapak.

Tiara TShirt X8

Sumber gambar m.berrybenka.com

Merek X8 muncul pada tahun 2008 silam. Merek ini keren untuk mereka yang berkepribadian aktif, modern, serta dinamis.

Yuk, pakai produk X8 yaitu Tiara T-shirt White yang keren untuk gaya kamu. Berlengan pendek dengan motif depan kece, baju berbahan katun ini pas untuk menemanimu di kala santai. Keren untuk dipadukan dengan celana denim dan sneakers kamu juga, nih. Ukurannya tersedia dari S hingga XL, silakan pilih yang sesuai dengan ukuranmu ya. Baju ini dijual seharga Rp 171.000 di Berrybenka.

Cities Text Print Tee Moutley

Sumber gambar berrybenka.com

Lirik merek Moutley bagi yang ingin tampil berjiwa muda dan eksklusif. Gaya anak muda yang keren selalu bisa ditampilkan dengan produk terkini dari Moutley. Kamu pasti ingin juga kan tampil menarik dengan salah satu produk dari merek ini.

Ada Cities Text Print Tee berbahan yang bisa dibeli. Kaos pendek dengan detail tulisan ini keren untuk dipadukan dengan celana denim dan sepatu sneakers. Dijual dengan harga Rp 114.200, kaos ini ini tersedia hingga ukuran L. Kaos ini bisa dibeli di Berrybenka.

Callie Black Morphidae

Sumber gambar m.berrybenka.com

Mulai berdiri tahun 1968, merek Morphidae ini selalu mengikuti perkembangan mode. Produknya berupa busana sehari-hari dengan bahan berkualitas. Ada Callie Black seharga Rp 287.900 yang bisa kamu beli di situs web resmi morphidae.id. Kaos berlengan panjang ini sangat simpel potongannya. Bahannya menggunakan rayon spandeks. Kaos berwarna hitam ini cukup netral dipadukan dengan bawahan warna apa saja. Tersedia ukuran S sampai XL.

From our editorial team

Mengikuti Tren Mode dengan Cara yang Tepat Jamin Kualitas Berbusanamu!

Tren mode cenderung berubah cepat. Meski begitu, tidak semua tren yang ada harus diikuti. Sesuaikan dengan selera dan kepribadianmu dan jangan sampai menjadi korban mode. Menjadi diri sendiri malah bisa membuat penampilanmu tampak menarik dan tidak berlebihan.