Rekomendasi 10 Baju Couple untuk Pasangan yang Kompak dan Romantis

Rekomendasi 10 Baju Couple untuk Pasangan yang Kompak dan Romantis

Kalau lagi jalan-jalan sama pasangan, duh, serasa dunia milik berdua! Nah, biar acara kencan semakin seru, yuk, pakai baju couple. Kamu dan pasanganmu pasti makin terlihat kompak dan romantis. Lihat rekomendasinya di artikel ini, deh.

Baju Couple Unik untuk Penampilan Kencan yang Lebih Manis

Apa bagusnya, sih, mengenakan baju pasangan? Eits jangan salah, banyak banget uniknya, lho. Karena kamu bisa terlihat semakin kompak dengan pasangan kamu. Baju couple ini banyak dipilih memang untuk menunjukkan keserasian dan kekompakan. Tetapi tak hanya boleh dipakai oleh pasangan saja, lho. Baju pasangan juga bisa kamu pakai dengan sahabat atau juga keluarga.

Kalau kamu juga mau tampil beda, bisa banget, nih, kenakan baju couple. Dengan mengenakan baju pasangan, kamu akan terlihat lebih keren dan berbeda. Baju ini umumnya dikenakan saat acara non formal, seperti misalnya menggunakan baju model kaus atau jaket couple. Namun baju couple saat ini sudah semakin beragam, lho. Seperti baju formal dalam bentuk batik.

Tips Memilih Baju Couple Unik yang Oke

Untuk memilih baju couple tak bisa hanya memutuskan sendiri, nih. Perlu ada diskusi dengan pasangan kamu, ya. Karena kalian berdua perlu merasa cocok dengan baju pasangan yang dipilih. Jadi jangan sampai di antara kalian ada yang keberatan dengan baju pasangan yang dipilih.

Nah, untuk memilih baju couple unik yang oke ada beberapa trik yang bisa kamu coba. BP Guide sudah menyiapkan panduannya untuk kamu. Mari lihat apa saja tipsnya di bawah ini, ya.

Pilih Model Baju yang Kekinian

Model baju couple sekarang ini memang semakin menarik. Kalau dulu terbatas kaus dengan gambar unik saja, kini sudah lebih beragam. Bukan hanya kaus yang bisa dipakai berpasangan, bahkan batik hingga kardigan pun bisa dibuat kembaran. Biar tak ketinggalan zaman, kamu bisa pilih model yang kekinian.

Lihat pakaian yang sedang tren saat ini seperti apa, baru kamu pilih model baju couple yang unik. Dengan begini kamu dan pasangan tak terlihat ketinggalan zaman.

Piih Tema Baju Couple yang Unik

Selanjutnya, saat memilih baju couple kamu bisa pilih untuk menentukan temanya terlebih dahulu. Banyaknya ragam baju couple saat ini bisa membuat kamu bingung memilih yang mana. Diskusikan dulu dengan pasangan tema apa yang akan kalian pilih supaya lebih mudah menentukan baju couple-nya.

Dengan memiliki tema sendiri, kamu dan pasangan akan tampil semakin unik dan lain daripada yang lain, lho. Kamu bisa pilih baju couple dengan tema yang beda warna, namun tetap serasi. Misalnya untuk cowok warna biru dan kamu memakai warna merah muda. Atau bisa juga pilih yang ada potongan tulisan yang perlu disatukan. Misalnya di baju cowok tertulis "soul" dan di ceweknya tertulis "mate". Manis, bukan?

Pastikan Produknya Berkualitas

Kamu tidak mau, kan, asal membeli baju couple. Pastinya kamu mau produk terbaik yang awet agar bisa tahan lama dikenakan, ya. Untuk itu tentu saja kamu harus lihat kualitas dari produknya.

Tak ada salahnya keluarkan kocek lebih dalam jika ingin baju pasangan yang berkualitas. Pilih saja produk dari merek yang ternama. Dengan begini kamu dan pasangan akan merasa aman mengenai kualitasnya. Baik dari bahan hingga jahitannya kamu tak perlu ragu lagi. Mengenai sablonnya pun kamu juga tak perlu was was akan rusak saat dicuci.

Rekomendasi 10 Baju Couple Unik

Setelah memberikan tips dan membahas sedikit tentang baju pasangan, kali ini BP-Guide akan memberikan rekomendasi baju couple unik dari berbagai penjual online. Yuk, segera diintip. Siapa tahu ada baju couple yang cocok dengan seleramu.

His & Hers

Sumber gambar bukalapak.com

Ketika bertemu pasangan yang cocok, tak berlebihan rasanya jika kita mengharapkan hubungan yang awet. Berunsur doa dan harapan, kaus pasangan yang satu ini sangat cocok dipakai untuk pasangan yang langgeng.

Ukuran untuk bajunya pun bisa kamu pesan dari ukuran S hingga XXL. Warna yang mereka tawarkan sangat beragam yaitu hitam, merah, dan abu-abu. Bahan yang digunakan juga bahan katun yang nyaman dan adem saat dipakai. Kamu bisa mendapatkan produknya dengan merogoh kocek sekitar Rp 60.000 di situs penjualan Buka Lapak.

The Boss & The Real Boss

Sumber gambar bukalapak.com

Yuk, tampil unik memakai kaus couple yang satu ini. Kaus bertuliskan "The Boss" untuk pria, dan "The Real Boss" untuk wanita. Kamu dan pasangan akan terlihat sangat keren memakai kaus yang satu ini.

Untuk ukurannya terdapat ukuran S sampai XXL. Dan untuk harganya dibanderol mulai Rp 85.000 per buahnya. Bahan yang dipakai untuk kausnya adalah katun, sehingga sangat ringan dan adem saat dipakai. Warnanya tak mudah pudar dengan bahan sablon kualitas baik. Kamu bisa membeli produk ini di situs Buka Lapak.

Captured By Your Love

Sumber gambar amazon.com

Bagi kamu yang menyukai superhero, pilih kaus couple yang satu ini, deh. Bajunya bergambar tokoh Spiderman yang berhasil menangkap cinta si wanita. Bertemakan Captured By Our Love, kaus couple ini sangat unik, bukan?

Berbahan dasar katun yang lembut, kamu bisa lebih nyaman karena bahannya berkualitas. Produk ini perlu dipesan melalui situs Amazon. Untuk harganya mulai dari Rp 296.843 hingga yang termahal Rp 445.332. Untuk ukurannya kamu bisa pilih dari S sampai XL.

Piece of Pizza T-shirt

Sumber gambar tokopedia.com

Pencinta pizza, beli kaus ini, yuk. Kalau kalian berdua sama-sama suka dengan makanan khas Italia ini, tak salah, loh, jika kalian menunjukkan kekompakan akan kecintaan kepada pizza. Warna dasar kaus ini putih sehingga sangat netral dan cocok dengan apa pun warna kulit kalian.

Untuk yang lelaki ada ukuran L yang ditawarkan dan untuk perempuan terdapat size M. Harganya mulai dari Rp 66.500 saja, lho. Bajunya berbahan katun dan merupakan produk impor dari Korea. Kamu bisa membeli produk ini di situs penjualan Tokopedia.

Finding My Star Planet

Sumber gambar veroattack.com

Untuk kamu dan pasangan yang suka ilmu astronomi, beli kaus ini, deh. Kamu dan pasangan bakal keren banget pakai baju Finding My Star Planet ini. Terdapat gambar teropong bintang pada baju yang satu ini. Pas banget buat kalian yang senang mengagumi keindahan langit di malam hari.

Baju couple ini menggunakan bahan katun yang sejuk dan tak bikin gerah saat memakainya. Kamu bisa membeli baju ini dengan harga mulai dari Rp 404.970 di situs penjualan Vero Attack. Sementara soal ukuran kamu bisa memilih ukuran dari S sampai 2XL.

She's my Wonder Woman & He's my Superman

Sumber gambar ebay.com

Kamu yang saling mengagumi satu sama lain bisa kenakan kaus yang satu ini. Yang cowok bisa menunjukkan bahwa pasangannya adalah Wonder Woman, sedangkan si cewek bisa mengutarakan kekaguman pada pasangannya yang seperti Superman. Keren, kan?

Kaus ini menggunakan bahan katun, sehingga dijamin sangat lembut di kulit dan adem saat dikenakan. Kamu bisa membeli di situs eBay dengan harga mulai Rp 175.502 per kausnya. Ukuran yang disediakan yaitu dari S hingga XXL.

Incomplete without You

Sumber gambar etsy.com

Merasa kurang lengkap tanpa pasangan kamu? Ungkapkan dengan baju couple unik yang satu ini. Produk ini dapat mengungkapkan secara tidak langsung betapa kalian sangat kehilangan jika tak bersama. Romantis banget, ya! Makanya, yuk, buruan beli produk couple satu ini.

Tersedia ukuran S sampai ukuran XXL yang bisa kamu pilih. Untuk harga sepasang produk ini mulai dari Rp 335.890 dan bisa kamu dapatkan di situs Etsy. Bahannya katun premium, lho, sehingga tak perlu diragukan kualitas dan kenyamanannya.

Rookie mom & Rookie dad

Sumber gambar giftedsugar.com

Bagi yang baru menjadi orang tua, yuk, intip kaus keren ini. Tunjukkan kekompakan menjadi orang tua baru dengan memakai produk ini, ya.

Terdapat 2 warna yang bisa kamu pilih, yaitu abu-abu dan merah. Ada ukuran S sampai XXL yang bisa kamu pilih. Untuk harga produk ini satu pasang baju dimulai dari harga Rp 470.435. Berbahan jersey, produk ini sangat nyaman dikenakan. Jika berminat kamu bisa pesan langsung ke situs penjualan Gifted Sugar, ya.

His Bae & Her Boo

Sumber gambar amazon.com

Tunjukkan kekompakan dengan pakai baju couple yang satu ini. Kamu dan pasangan bakal terlihat semakin kompak dengan baju dengan tulisan chic, "Her Boo" dan "His Babe", yang menunjukkan kalian saling memiliki. Kaus pasangan ini tersedia dalam beberapa warna yang bisa kamu pilih.

Sepasang produk ini dibanderol mulai harga Rp 443.418 dan kamu bisa pesan produk ini di situs Amazon. Bahannya kombinasi katun dan polyester, sangat nyaman dan adem dipakai di cuaca tropis.

Mr. Good & Mrs. Life

Sumber gambar bukalapak.com

Untuk pasangan yang baru menikah, bisa pilih baju couple ini, nih. Kalian bisa tunjukkan bahwa kalian sedang sangat berbahagia lewat baju ini. Atau juga sangat keren dikenakan untuk menunjukkan kekompakan kalian sebagai pasangan.

Untuk ukurannya tersedia ukuran yang bisa dipilih dari XS sampai XXL. Harga kaus pasangan ini mulai dari Rp 102.000 per buahnya dan bisa kamu dapatkan di situs Buka Lapak. Baju ini menggunakan kain katun berkualitas tinggi sehingga sangat nyaman digunakan. Kamu dan pasangan dijamin bisa tampil dengan trendi.

From our editorial team

Tips Mudah Memakai Baju Pasangan

Jika tak punya bujet khusus untuk membeli baju pasangan, kamu bisa juga memilih cara ini. Yaitu dengan menggunakan model baju atau warna yang sama. Meski tak seistimewa pakaian kembar, namun kamu tetap bisa memperlihatkan kekompakan dengan pasanganmu.