Makin Cantik, Seksi dan Menarik dengan 10+ Pilihan Sepatu Cantik Untuk Wanita 2018

Makin Cantik, Seksi dan Menarik dengan 10+ Pilihan Sepatu Cantik Untuk Wanita 2018

Sendal memberikan pengaruh positif pada penampilan kamu. Selain memberi kesan lebih tinggi, lebih jenjang kakinya, lebih ramping dan tentunya lebih menarik. Apalagi dengan menggunakan sendal cantik, tentu penampilan kamu akan makin oke.

Oke dan cantik dengan sepatu cantik wanita

Fashion selalu menjadi bagian dari kehidupan seseorang, terutama bagi wanita. Perkembangan tren fashion pun diikuti untuk tampil cantik dan menarik di setiap kesempatan. Tak bisa dipungkiri wanita biasanya akan sangat tertarik dengan aksesoris cantik, mulai dari baju, tas, gaun hingga sepatu.

Sebagai salah satu perlengkapan fashion yang terus berkembang, sepatu yang ditawarkan pasar pun semakin beragam. Sepatu cantik tentu akan membuat penampilanmu lebih menarik dan semakin oke.

Jenis sepatu cantik yang akan memaksimalkan penampilan kamu

Sepatu bukan hanya pelindung kaki melainkan sudah menjadi kelengkapan fashion yang penting untuk mempercantik penampilan. Setuju,kan?

Maka, penting juga buat kamu ketahui apa saja jenis sepatu yang bisa membuat penampilanmu semakin atraktif tapi juga nyaman saat kamu pakai. Untuk orang yang biasa berpenampilan simpel dan santai, akan cenderung memilih sandal sebagai alas kakinya. Bagi pribadi yang tomboy biasanya akan memilih sneakers sebagai sepatu hariannya. Beda orang maka beda pula seleranya.

Selain itu kamu juga harus menyesuaikan dengan acara/kegiatan yang dihadiri/dilakukan. Sepatu yang dipakai untuk ke acara resmi akan berbeda dengan sepatu yang dikenakan saat jalan-jalan santai ke mall.

Ankle strap hitam akan membuat kakimu makin jenjang

Buat kamu yang memiliki kaki jenjang dan kurus, sepatu dengan ankle strap akan cocok dengan kamu. Sepatu terbuka dan bertali di area tumit ini akan membuatmu terlijat cantik dan elegan.

Sepatu jenis ini lebih cocok dipakai saat kamu menghadiri acara resmi. Kamu bisa memadukannya dengan celana panjang ataupun rok yang tidak menutupi mata kaki agar berkesan kaki kamu semakin jenjang. Sepatu dengan ankle strap tidak cocok bila dipadukan dengan celana panjang lurus dan lebar, celana kargo, harem dan jeans longgar.



Peep toe shoes bikin jari kamu makin manis

Dengan sepatu jenis peep toe ini kamu bisa tampil stylish namun juga tetap menjaga sirkulasi darah tetap lancar. Hal itu karena bagian ujung sepatu ini terbuka sehingga memperlhatkan sedikit jari kaki kamu, sedangkan bagian belakangnya tertutup.

Peep toe shoes akan cocok dipakai dalam acara resmi maupun santai. Untuk menciptakan kesan semampai, kamu bisa memilih flat shoes yang berjenis peep toe shoes ini. Style kamu akan semakin manis dengan sepatu cantik yang kamu kenakan.



Pantofel perkuat kesan formal kamu

Untuk mendukung penampilan formal, sepatu pantofel adalah pilihan yang tepat buat kamu. Dengan hak yang tidak terlalu tinggi, sekitar 2-5 cm, sepatu ini cocok dipakai saat bekerja di kantor yang menuntut penampilan resmi namun tetap nyaman berjalan dari satu ruang ke ruang yang lain.

Model sepatu pantofel bisa dipadukan dengan rok maupun celana panjang. Warna yang biasanya dipakai untuk sepatu panofel adalah hitam dan coklat. Kamu bisa memiliki kedua warna yang netral itu untuk memudahkan kamu saat memadupadankan dengan pakaian yang kamu pakai.

Flatshoes bikin gaya santai makin oke

Saat ingin bergaya santai, kamu bisa memakai flatshoes yang akan membuat penampilanmu tetap stylish.

Sepatu datar ini sangat direkomendasikan untuk digunakan sehari-hari karena terasa nyaman dan aman meskipun dipakai dalam waktu yang cukup lama. Bukan hanya cocok dipakai saat bersantai, sepatu jenis ini juga bisa dikenakan saat acara resmi. Desain sepatu yang tidak menggunakan hak tinggi membuat flatshoes menjadi pilihan tepat bagi kamu yang tidak terbiasa memakai high heels saat menghadiri acara formal.

Kamu bisa memadukan flatshoes dengan rok, celana skinny maupun celana pantalon. Hanya saja tidak disarankan memakai flatshoes dengan rok selutut karena akan terlihat berat di bagian bawah dan kaki akan terkesan pendek.

Gaya berbeda dengan heels gladiator yang keren

Sepatu dengan ciri khas terdapat banyak strap kecil yang mengitari kaki pemakainya ini bisa membuat style kamu semakin manis.

Sepatu jenis heels gladiator ini mirip dengan sepatu yang sering dikenakan pada zaman Romawi kuno. Meskipun begitu, sampai hari ini model sepatu gladiator ini masih banyak diminati oleh pecinta fashion.

Sepatu ini akan bagus dipadukan dengan rok mini untuk kamu yang mempunyai betis tidak terlalu besar dan kaki panjang. Agar tampil lebih keren saat bekerja, kamu bisa memilih sepatu gladiator platform atau stiletto yang akan memberikan kesan formal. Dipadukan dengan blazer, rok atau akesoris lain, dijamin deh penampilan kerja kamu nggak akan membosankan!


Wedges juga cantik untuk penampilan

Model sepatu wedges bisa menjadi alternatif buat kamu yang ingin terlihat tinggi namun tetap merasa nyaman saat memakai sepatu kesayangan. Dengan sol yang lebar dan hak yang rata dari depan ke belakang, sepatu jenis ini sangat dianjurkan untuk kamu yang sering mengalami kesakitan saat memakai sepatu dengan hak kecil.

Sepatu wedges memang sangat diminati oleh banyak wanita. Kesan formal maupun kasual bisa diperoleh jika kamu memadukannya dengan tepat. Kamu bisa memakai wedges saat memakai berbagai macam rok, pencil skirt, jeans, skinny pants maupun A-line skirt.

Model sepatu cantik yang bisa dijadikan pilihan

TongLuRen NGGX0032-A

Sumber gambar omjoni.com

Sepatu high heels cantik ini akan membuatmu tampil elegan. Dilengkapi dengan strap metal, sepatu ini memiliki desain fashion terbaru. Tidak hanya itu, sepatu ini juga berkualitas tinggi.

Sepatu TongLuRen NGGX0032 bisa kamu temukan dengan berbagai ukuran, mulai dari size 35 hingga size 40, dengan harga Rp 444.000 perpasangnya. Tertarik untuk tampil cantik elegan? Segera cek Tokopedia ya!

Kloom Samara Wedges

Sumber gambar blanja.com

Sepatu dengan merek Kloom Clogs ini merupakan heels dengan sol berbahan kayu mahoni. Dipadukan dengan bahan kulit dan dilengkapi dengan straps, sepatu ini layak kamu miliki.

Pabrik yang memproduksi sepatu Kloom Clogs terletak di Tangerang Selatan dan Yogyakarta. Pengusaha sukses dibalik merek ini adalah Nurdiyanti, seorang ibu dua anak yang telah berhasil melakukan berbagai percobaan bahan untuk produksi sepatunya.

Sol berbahan kayu mahoni membuat sepatu terasa ringan ketika dipakai dan berkesan kasual. Desainnya dibuat mengikuti tren fashion sehingga peminatnya semakin banyak. Tinggi heels ini sekitar 7 cm.Kamu dapat menemukannya di Lazada dengan harga Rp 425.000.


.

Studio Nine SNL79042

Sumber gambar bakpiamutiara.com

Sepatu brand lokal yang satu ini akan cocok untuk kamu pakai saat beraktivitas sehari-hari maupun saat acara formal. Studio Nine sudah dimulai sejak tahun 2001 dengan desain sepatu yang trendi, kasual dan formal. Gagasan "Wherever you go" menjadikan produk-produknya tersedia dalam model yang beragam mulai dari kasual sampai formal.

Studio Nine SNL79042 merupakan produk sepatu yang layak kamu jadikan pilihan karena kualitasnya yang tinggi akan tetapi harganya cukup ekonomis. Kamu bisa membelinya melalui Lazada. Dengan harga Rp 529.000 kamu bisa merasakan kenyamanan dari sepatu cantik ini dalam fashion harianmu.

Noche Court Peggie - Beige

Sumber gambar lazada.com

Mencari sepatu dengan desain stylish, nyaman dipakai dengan sol empuk? Sepatu Noche Shoes adalah jawabannya.

Bahan yang berkualitas dan produknya yang tidak mudah rusak membuat sepatu ini banyak dicintai penggunanya. Saat kamu memakainya, kamu akan merasakan nyaman sekaligus kerennya style sepatu cantik Noche Shoes ini. Produk ini tersedia dengan berbagai warna pilihan, kamu bisa memilihnya sesuai selera kamu.

Siap tampil trendy dengan sepatu cantik Noche Shoes? Kamu bisa membelinya seharga Rp 399.000 melalui Lazada.
Rp 399.000

Studio Nine SNL 79047

Sumber gambar bakpiamutiara.com

Satu lagi sepatu cantik produk dari Studio Nine yang bisa jadi rekomendasi buat kamu, Studio Nine SNL 7904.

Sepatu yang cocok dipakai saat acara formal ini memiliki tinggi 5 cm. Sepatu wedges ini bisa kamu miliki dengan harga Rp 599.000 di Lazada.

Sepatu wedges akan cocok buat kamu yang ingin tampil cantik dan elegan tanpa perlu merasakan pegal akibat hak tinggi.




Hush Puppies Rita T-Bar KC43361

Sumber gambar hushpuppies.co.id

Sepatu dari Hush Puppies ini terbuat dari bahan leather, outsole rubber dan lining PU leather. Siap untuk mempermanis tampilan kamu!

Merk Hush Puppies telah mendesain sepatu kasual sejak tahun 1958. Dengan menawarkan sepatu yang nyaman, bersirkulasi baik dan lembut, Hush Puppies menyediakan sepatu berdesain modern dengan bahan kombinasi antara suede dan sol krep. Sepatu yang cocok untuk mengekspresikan sisi kasual dan otentik.

Tinggi wedges ini yaitu 5 cm dengan warna camel. Kamu bisa menemukannya di Lazada atau Zalora dengan harga Rp 839.400.

Hush Puppies Karen Slip On

Sumber gambar ezyhero.com

Produk lain dari Hush Puppies ini juga tidak kalah menarik. Dengan heels 5 cm dan berbahan leather warna merah, sepatu heel Hush Puppies Karen Slip On ini siap mempercantik tampilan kamu.

Produk dari Hush Puppies yang tidak diragukan lagi kualitas dan desainnya, banyak diminati oleh wanita pecinta sepatu cantik. Gaya kasual sampai gaya formal pun tersedia di Hush Puppies sehingga banyak pilihan yang bisa kamu ambil.

Sepatu berkualitas tinggi ini dibanderol seharga Rp 400.000, bisa kamu temukan di Zalora.

Skechers Women Go Walk 4

Sumber gambar skechers.com

Sepatu Skechers ini didesain dengan teknologi Skechers Performances dan bahan yang digunakan adalah bahan khusus untuk athletic walking. Dilengkapi dengan bantalan yang empuk dan responsif membuat tumit kaki kamu terasa nyaman saat mengenakannya.

Produk ini menggabungkan komponen squish yang telah dipatenkan dengan bahan resalyte yang eksklusif, teknologi Gogamat, Teknologi Goga Pillars pada midsole dan outsole. Bagian atasnya berbahan mesh dengan desain sneaker slip on. Sol dilengkapi dengan penyerap dengan teknologi Goga Pillars.

Merk Sketcher sendiri awalnya dikenal dengan produsen sepatu murah dengan desain tiruan dari merk besar. Tapi kini sudah berevolusi menghasilkan produk berkualitas dan desain khas terutama untuk bidang olahraga. Kamu bisa memperoleh sepatu ini seharga Rp 858.000 melalui Lazada.

Paperplanes Sneakers Basic Shoes

Sumber gambar elevenia.co.id

Suka dengan gaya Korea? Kamu bisa memilih sepatu cantik dari Paperplanes Sneakers.

Sepatu buatan Korea ini didesain dari kulit halus faux dengan detail metal eyelets warna senada yang mempercantik tampilannya. Saat ini tersedia dengan size 36 sampai 49 (Chinese Standard), tingginya 3 cm dengan berat sekitar 374 gram. Sepatu cantik ini berbahan sprit and natural cow leather atau kulit sapi alami yang pastinya bakal awet dan sangat nyaman dipakai.

Sol berbahan karet anti-slip. Proses pembuatannya dual Arians Technic yaitu Hademade Process dan Highly-Durability.

Tertarik dengan cantiknya sepatu Paperplanes Sneakers Basic Shoes? Kamu dapat membelinya melalui Elevania, dengan harga Rp 602.200 hingga Rp 695.000 sepatu kamu bisa langsung dikirim dari Korea.

Paperplanes Winter Fur Boots Shoes Button Ugg Boots PP1179

Sumber gambar iprice.co.id

Untuk kamu pecinta produk fashion Korea, Paperplanes Sneakers juga memiliki model sepatu boots yang menarik untuk kamu pilih. Paperplanes Fur Boots menjadi salah satu boots dengan merk terkenal di dunia.

Variasi warnanya ada dua yaitu hitam dan coklat. Berbahan suede dan dilengkapi dengan bulu-bulu halus di pergelangan kaki membuat kamu merasakan kelembutan dan kenyamanan saat memakainya. Solnya kuat dan tahan untuk dipakai dalam waktu yang lama. Sepatu boots cantik ini bisa jadi milik kamu dengan membelinya di Elevania seharga Rp 485.000.

Saat membeli sepatu boots, kamu harus menyesuaikannya dengan ukuran telapak kaki kamu agar tidak menyiksa kakimu saat ingin bergaya trendi dengannya. Selain itu, kamu juga perlu menyesuaikan dengan bentuk tubuh kamu. Jika kamu merasa tidak nyaman dengan boots dengan hak tinggi dan terasa tidak nyaman buat tubuh kamu, maka jangan sampai memaksakan. Jadi pilihlah boots yang kamu merasa nyaman dan percaya diri saat memakainya.

From our editorial team

Berani Tampil Beda dengan Pilihan Sendal Cantik yang Pas dengan Gaya Kamu

Berbagai pilihan sendal cantik, mulai dari yang memberi kesan sportif, feminin, sampai tomboy juga kamu. Atau, kamu ingin tampil ala-ala Korea, juga bisa banget, loh. Sekarang tinggal kamu memilih sepatu yang sesuai dengan karakteristik kamu. Tapi jangan lupa sesuaikan dengan dandanan yang kamu gunakan saat ini, yah.