Kejutkan Si Doi dengan Hadiah Spesial! 9 Rekomendasi Hadiah Lucu dan Berkesan yang Bisa Kamu Berikan saat Momen Penting Kalian (2019)

Kejutkan Si Doi dengan Hadiah Spesial! 9 Rekomendasi Hadiah Lucu dan Berkesan yang Bisa Kamu Berikan saat Momen Penting Kalian (2019)

Hadiah menjadi bagian yang tidak pernah luput dalam sebuah hubungan, apalagi hubungan mendalam seperti seorang kekasih. Agar momen-momen penting bersama si dia makin berkesan, cobalah untuk memberikan hadiah lucu ini yang akan segera direkomendasikan BP-Guide nih. Nggak sabar, kan? Yuk, langsung baca!

Biar Lebih Spesial, Kejutkan Dia dengan Sebuah Kado yang Sudah Kamu Siapkan

Sumber gambar psychologytoday.com

Para pria kebanyakan adalah makhluk yang kurang peka terhadap perasaan wanita. Saat menjalin kasih dengan pasangan, biasanya lelaki begitu cuek dan menganggap remeh segala gesture yang diberikan wanita. Bahkan dalam hal perhatian, kebanyakan lelaki tidak terlalu menunjukkan perhatiannya secara terang-terangan.

Namun secuek-cueknya kamu terhadap pasangan, sebaiknya kamu memberinya kejutan kecil sesekali. Hal ini bisa membuat hubungan kalian berdua jadi lebih romantis lho. Pasangan kamu akan merasa kamu sangat memperhatikannya. Apalagi jika kejutan spesial yang kamu berikan adalah kado yang sedang sangat dibutuhkan pasangan, pasti deh dia makin sayang pada kamu.

Nah, supaya tidak salah memberikan hadiahnya, kamu bisa intip cara jitu dari BP-Guide untuk memilih kado untuk pacar.

Supaya Pemberian Hadiahmu Nggak Salah, Ini Cara Jitu Memilihkan Kado untuk Pacar

Pilih Jenis Hadiah yang Sesuai dengan Selera dan Kesenangan Pacar

Sumber gambar bestlifeonline.com

Aturan pertama kala hendak membelikan hadiah adalah sebaiknya kamu mengenal lebih jauh dulu penerimanya. Kamu wajib tahu selera si penerima hadiah. Misalnya ia gemar berkebun, maka kamu bisa hadiahkan seperangkat alat berkebun, tanaman atau apapun yang bisa mendukung hobinya berkebun.

Kamu juga wajib tahu apa yang tidak disukai penerima hadiah. Jangan sampai hadiah yang kamu berikan justru bikin si penerima jadi menjauh karena ia tidak menyukai hadiahnya.

Biar Makin Romantis dan Berkesan, Berikan Sedikit Kejutan yang Tak Bisa Ditebak

Sumber gambar www.chatelaine.com

Wanita sangat menyukai segala hal berbau romantis. Kamu bisa mencoba sesuatu yang romantis dan juga berkesan kepada pacar kamu. Berikan saja kejutan yang sekiranya tidak bisa ditebaknya. Ini akan bikin ia makin jatuh hati pada kamu karena ia tidak menyangka kamu bisa romantis. Misalnya saja dengan membuat video romantis yang kamu buat sendiri dari kumpulan foto kamu dan dia.

Pilih Waktu yang Tepat dalam Memberikan Hadiah

Sumber gambar 29secrets.com

Kamu perlu memperhatikan waktu yang pas kala memberikan hadiah. Pemilihan waktu yang tepat saat memberikan hadiah bisa memberikan kesan yang istimewa lho. Kamu harus tahu kapan waktu yang pas dan momen yang mendukung kamu untuk memberikan hadiah tersebut.

Memberikan hadiah tidak hanya bisa kala momen tertentu seperti ulang tahun atau anniversary. Kamu juga bisa memberikannya pada saat tidak ada momen spesial. Ini akan menjadi kejutan yang spesial untuknya karena ia tidak mengira kamu akan memberikannya hadiah kala tidak ada momen spesial.

Pilih Sendiri Hadiah Untuknya, Jangan Mendelegasikan kepada Orang Lain

Sumber gambar freepik.com

Saat menjalin hubungan tentunya kita sadar betul mengenai beberapa hal tentangnya. Seiring berjalannya waktu, kamu akan mengenalnya lebih baik. Bahkan bukan tidak mungkin kamu hapal kebiasaannya kecilnya.

Sebagai pacarnya kamu wajib tahu seluk beluk dan juga selera pacar kamu. Maka kala membeli hadiah, jangan sampai kamu limpahkan pilihan hadiah pada sahabat atau saudaramu. Pilih sendiri hadiah untuknya supaya kamu lebih yakin dengan apa yang kamu berikan kepadanya.

Jangan Lupa Sesuaikan dengan Isi Kantong

Sumber gambar today.line.me

Tentu ingin hadiah yang berkesan untuk orang tersayang. Untuk membuatnya berkesan, jelas kita tidak akan sayang untuk mengeluarkan banyak uang. Namun, bukan berarti kita harus menghabiskan seluruh jatah uang kita. Ia pasti juga tidak akan suka jika kamu terlalu boros dan menghamburkan uang hanya untuk membeli hadiah.

Maka anggarkan sendiri biaya untuk membeli hadiah. Tidak selalu harus mahal karena hadiah yang mahal belum tentu memberi kesan mendalam pada si penerimanya. Ketulusan kala memberikan hadiah lebih penting ketimbang harga barangnya.

Ini 9 Ide Hadiah Lucu Buat Pacarmu Biar Hubungan Makin Romantis

Album Foto Vintage Scrapbook DIY Bahan Kulit

Sumber gambar shopee.co.id

Album Foto Vintage Scrapbook DIY Bahan Kulit ini keren banget lho untuk jadi pilihan hadiah. Kamu bisa memberikan hadiah lucu ini kepada kekasih hatimu. Produk ini bisa ia pakai untuk menyimpan kenangan indah kalian berdua baik berupa foto ataupun tulisan.

Album yang satu ini hadir dalam 3 pilihan ukuran dari S hingga L. Ada dua warna yakni putih dan cokelat yang bisa kamu pilih. Dapatkan produk yang satu ini di Shopee dengan harga Rp 161.800.

Kaos Kaki Bare Bears Lucu

Sumber gambar shopee.co.id

We Bare Bears merupakan animasi Amerika Serikat yang sangat terkenal. Dibuat oleh Daniel Chong, We Bare Bears ini ditayangkan di Cartoon Network. Kisah tiga beruang bersaudara, Grizzly, Panda, dan Ice Bear ini selalu menarik untuk diikuti. Karakter para beruang yang lucu dan menggemaskan ini juga banyak hadir dalam berbagai produk.

Kalau pacar kamu penggemar We Bare Bear, maka kamu bisa hadiahkan Kaos Kaki We Bare Bears Asli Korea. Produk ini akan bikin tampilan pacar kamu makin menggemaskan. Kamu bisa membelinya di Shopee dengan harga Rp 30.000.

Sticky Notes Lucu / Pembatas Buku

Sumber gambar shopee.co.id

Sticker Sticky Notes Lucu Untuk Pembatas Buku ini juga lucu loh untuk kamu pilih sebagai hadiah. Berikan kepada pacar yang memiliki hobi membaca buku. Hadiah ini akan selalu mengingatkannya kepada kamu. Produk berbahan kertas ini sangat berkualitas. Dapatkan produk yang satu ini di Shopee dengan harga Rp 13.800.

Note Gosok / Kartu Pos Ucapan Lucu

Sumber gambar www.tokopedia.com

Note Gosok Kartu Pos Ucapan Keren Lucu juga bisa kamu pilih sebagai hadiah untuk kekasihmu. Cocok untuk kamu yang LDR-an dengan kekasih supaya ia bisa tahu bahwa kamu merindukannya. Hadiah ini juga cocok untuk kekasih yang hobinya mengumpulkan kartu pos.

Ada stiker dengan daerah pop-up yang dapat digosok. Bisa dipakai untuk menulis pesan yang membuatnya terkesan unik. Kartu berukuran 14,5 x 10 cm ini bisa dibeli di Tokopedia dengan harga Rp 7.600.

Clay Frame

Sumber gambar shopee.co.id

Clay Frame Kumbukumbu Souvenirs ini juga bisa menjadi pilihan hadiah yang keren untuk kamu berikan pada pujaan hati. Produk yang satu ini bisa menjadi pajangan di kamar si doi. Clay frame ini membutuhkan waktu pembuatan 2 hingga 3 hari sehingga kalau memesan jangan terlalu mepet waktunya, ya. Produk ini bisa dipesan custom alias sesuai keinginan. Kamu bisa membelinya di Shopee dengan harga Rp 260.000.

Hadiah Pop Up Explosion Box Doodle

Sumber gambar tokopedia.com

Kado Hadiah Pacar Valentine Pop Up Explosion Box Doodle tentu bisa kamu pilih menjadi hadiah lucu untuk pacar. Produk ini begitu istimewa untuk diberikan pada momen spesial. Kamu bisa memberikannya kala ulang tahun atau hari jadian.

Dengan desain doodle art love monster, kotak ini berisi 4 foto dan 4 ucapan yang bisa dipesan sesuai keinginan. Kamu harus membuka kotak dan menarik lipatan di dalamnya untuk mengetahui isinya. Pastinya unik dan lucu banget. Kamu bisa membelinya di Tokopedia dengan harga Rp 118.000.

Baby Unicorn Night Lamp

Sumber gambar shopee.co.id

3D Unicorn LED Table Lamp akan jadi hadiah lucu dan tidak terlupakan. Ia bisa meletakkanya di kamar sebagai dekorasi ruangan. Lampu hias ini desainnya keren dan sangat feminin. Ada 3 variasi warna yang bisa dipilih pada produk ini yaitu putih, pink, dan biru. Lampu berukuran 27 cm x 26 cm x 3 cm ini memerlukan 2 baterai AA. Kamu bisa membeli produk ini di Shopee dengan harga Rp 115.000.

Tas Ransel Motif Rusa Lucu Multifungsi 3 in 1

Sumber gambar tokopedia.com

Tas Ransel Motif Rusa Lucu Multifungsi 3 in 1 bisa menjadi rekomendasi hadiah yang pas untuk pacar. Ini bisa diberikan sebagai hadiah untuk kekasih yang memiliki seabrek kesibukan.

Hadir dalam pilihan warna krem, hitam, dan abu-abu muda dengan ukuran 28 x 25 cm, tas berbahan taiga ini jahitannya rapi dan kuat. Kamu bisa membelinya di Tokopedia dengan harga Rp 45.000.

Boneka Danbo Couple

Sumber gambar shopee.co.id

Boneka Danbo Couple Preweding ini pasti bisa kamu pilih sebagai hadiah lucu untuk pacar. Produk ini hadir dalam ukuran 10 x 11 x 20 cm dan terbuat dari bahan glory dan flanel.

Kamu bisa pesan boneka ini sesuai tema seperti ulang tahun, wisuda dan lainnya. Untuk warna baju dan dan detailnya juga bisa disesuaikan sesuka hati. Dapatkan segera Boneka Danbo Couple Preweding di Shopee dengan harga Rp 80.000.

From our editorial team

Satu Hal yang Penting, Kamu dan Si Doi Semakin Saling Menyayangi di Momen Bahagia Ini

Memberikan atau mendapatkan hadiah selalu jadi momen yang membahagiakan bagi setiap pasangan. Namun momen membahagiakan ini jangan sampai terlupakan dalam hubungan kamu dan si dia. Memberikan hadiah memang boleh jadi penting, namun hal yang terpenting dari itu semua adalah perasaan kamu dan si dia semakin menguat dan saling menyayangi lagi.