Kompak Bersama Pasangan dengan Rekomendasi 8+ Sepatu Sneaker Couple yang Keren dan Unik (2018)

Kompak Bersama Pasangan dengan Rekomendasi 8+ Sepatu Sneaker Couple yang Keren dan Unik (2018)

Agar lebih mesra dan kompak bersama pasangan, tentunya beberapa pasangan memiliki baju, celana, atau aksesori couple. Tentunya, produk serba couple tersebut akan mempererat ikatan batin antar sepasang kekasih. Nah, ingin mencari sepatu couple yang keren untuk kamu dan pasangan? Simak ulasan dan rekomendasi dari BP-Guide kali ini, yah.

Punya Barang yang Samaan dengan Pasangan Pasti Lucu Banget Ya, Guys

Kalau memiliki pasangan pasti banyak yang ingin dilakukan bersama. Mulai dari makan bersama hingga hangout dan melakukan hobi bersama. Bukan berhenti sampai disitu saja, ketika bersama pasangan, pasti akan lebih seru dan terasa lucu kalau memakai barang yang samaan.

Barang couple akan makin mendekatkan kalian satu sama lain. Kalian akan saling ingat meski sedang tidak bersama jika memakai barang couple tersebut. Ada banyak sekali barang couple yang bisa kalian pilih.

Salah satu barang couple yang populer adalah sneakers. Tak terlalu mencolok, namun memiliki arti mendalam. Memakai sneakers couple bisa diartikan kalian memiliki tujuan langkah yang sama.

Tips Memilih Sepatu Couple

PIlih yang Matching

Sneakers, selain keren untuk hangout bisa juga digunakan kala kalian berolahraga bersama. Pilih yang matching dengan pasangan, tak selalu harus sama persis. Bisa saja kamu memakai sepatu sejenis dengan warna biru sementara pasanganmu memakai sepatu sejenis namun warnanya pink. Yang penting, sepatunya matching pasti akan membuat gaya kalian makin keren. Kamu juga bisa pilih sneakers jenis uniseks yang cocok untuk pria dan juga wanita.

Nyaman Dikenakan dan Sesuai Ukuran

Untuk sneakers couple bersama pasangan, jangan hanya menitikberatkan pada modelnya yang keren saja. Memang sih tak salah kalau kita membeli berdasarkan model yang kekinian, namun perhatikan juga kenyamanan sepatu kala dipakai ya.

Nyaman tidaknya sepatu bisa dilihat dari ukurannya juga. Gunakan sepatu yang ukurannya pas, tidak kebesaran atau kekecilan. Sepatu yang terlalu kecil akan menyiksa kaki, sehingga kamu kurang nyaman bergerak. Sepatu yang kebesaran juga bisa bikin kaki kamu kurang nyaman karena jadi mudah lepas.

Sesuai dengan Bujet

Dalam memilih sneakers couple, ada satu hal nih yang wajib jadi bahan pertimbangan kamu yakni bujet. Rundingkan dulu dengan pasangan, berapa bujet yang kalian miliki. Belilah sepatu sesuai kemampuan bujet kalian. Jika memang ingin sepatu yang mahal, maka kalian bisa menabung dulu supaya bujet mencukupi.

8 Sneakers Uniseks Ini Cocok Banget untuk Kamu Pakai Bersama Pasangan

Onitsuka Tiger - Mexico 66

Sumber gambar zalora.co.id

Onitsuka Tiger adalah salah satu merek sepatu asal Jepang. Produknya berkualitas dan memiliki banyak kelebihan sehingga selalu menjadi merek yang dipercaya konsumen. Kamu yang sedang mencari produk sepatu bisa banget lirik produk dari Onitsuka Tiger karena sepatunya nyaman dipakai dan desainnya selalu oke.

Kamu dan pasangan bisa gunakan produk sepatu Mexico 66 dari Onitsuka Tiger. Sepatu ini berbahan leather untuk bagian atasnya. Bagian dalam sepatu berbahan tekstil dan outsole-nya berbahan rubeer. Sepatu round toe ini memiliki tali depan. Sneakers dengan detail logo ikonik kontras ini hadir dalam warna beige dan hijau. Dapatkan di Zalora dengan harga Rp 1.599.000.

Puma - Tsugi Blaze Evoknit Shoes

Sumber gambar zalora.co.id

Puma adalah merek ternama dalam hal aneka alat olahraga dan juga sepatu. Desainnya trendi dan pasti bikin percaya diri. Sepatu dari Puma cocok untuk olahraga dan juga untuk hangout. Kamu bisa memakai sepatu Puma jika ingin memiliki sneakers couple dengan pasanganmu.

Tsugi Blaze Evoknit Shoes ini adalah produk dari Puma. Sepatu training ini memiliki model tali depan. Dengan detail tumpuk, sepatu hitam ini keren untuk aneka acara. Bahan upper-nya dari tekstil dengan engineered evoKNIT untuk kenyamanan. Bahan insole sepatunya dari tekstil dengan IGNITE foam midsole. Sneakers dengan rubber outsole ini nyaman untuk kamu pakai melangkah loh. Dapatkan di Zalora dengan harga Rp 1.519.200.

Vans - Ua Authentic 44 Dx Anaheim Factory

Sumber gambar zalora.co.id

Brand Vans menghadirkan sepatu keren untuk para pencinta skateboard. Namun, kini produknya sudah lebih beragam. Sepatu produksi Vans nyaman dipakai dalam berbagai acara karena desainnya juga modern dan dibuat dengan teknologi canggih. Kamu yang sedang mencari sepatu couple dengan pasangan bisa lirik produk yang satu ini.

Ua Authentic 44 Dx Anaheim Factory adalah produk dari Vans. Sepatu low cut ini memiliki model round toe. Sneakers uniseks ini hadir dengan desain tali depan. Bahan atasnya kanvas sementara bahan insole-nya tekstil. Outsole dari sepatu ini berbahan rubber yang bikin sepatu makin nyaman. Dapatkan sepatu dengan motif kotak dual tone ini di Zalora dengan harga Rp 1.399.000.

Converse - Chuck Taylor All Star Ox Sneakers

Sumber gambar blibli.com

Converse adalah brand sepatu pilihan yang begitu banyak diminati. Produk dari Converse bisa dipakai untuk aneka acara kasual dan juga cocok untuk hangout. Converse All Star menjadi satu sepatu favorit anak muda dan sudah eksis selama puluhan tahun. Kalau mau keren dan tampil penuh gaya, kamu bisa memakai sepatu couple dari Converse.

Chuck Taylor All Star Ox Sneakers ini adalah sepatu beken dari Converse. Sepatu ini terbuat dari bahan kanvas dengan model round toe yang memakai lace up fastening. Kamu bisa membelinya bersama pasangan di Blibli dengan harga Rp 539.000.

Superga - 2750-Cot3Strapu

Sumber gambar zalora.co.id

Superga adalah salah satu merek paling bergengsi di dunia. Hadir dengan desain kasual dan kontemporer, sepatu dari Superga selalu keren untuk digunakan kala hangout. Superga sendiri, didirikan pada tahun 1911 oleh Walter Martiny.

Awalnya mereka hanya memproduksi sepatu kanvas dengan vulcanized rubber sole. Seiring berkembangnya perusahaan, kini kamu bisa memilih berbagai model dan warna sepatu Superga yang selaras dengan gaya urban.

2750-Cot3Strapu ini adalah produk Superga yang bisa kamu gunakan bersama pasangan. Sepatu keren ini cocok untuk sneakers couple kamu karena merupakan sepatu unisex. Bagian atas sneakers berbahan kanvas dan bagian insole-nya dari tekstil. Dengan velcro fastening, sepatu round toe ini memiliki outsole rubber. Dapatkan di Zalora dengan harga Rp 699.000.

Macbeth - James Suede

Sumber gambar jd.id

Macbeth Footwear merupakan brand sepatu dan pakaian asal California Amerika. Produk Macbeth awalnya populer usai digunakan oleh Tom DeLonge, musisi yang terkenal atas karyanya di balik kesuksesan Blink 182. Selanjutnya, merek ini banyak dilirik anak muda dan menjadi merek kesayangan. Desainnya keren bikin kamu dan pasangan akan makin modis.

James Suede merupakan salah satu produk keren dari Macbeth. Sepatu dengan model kasual ini cocok untuk dipakai couple bersama pasangan. Bagian atasnya berbahan kanvas, begitu juga untuk bagian tongue dan collar lining sepatu. Bagian insole sepatu berbahan elastic phylon, sementara bahan outsole-nya dari rubber. Dapatkan produk kece ini di JD dengan harga Rp 836.500.

League - Vault Slip On Sneaker

Sumber gambar zalora.co.id

Merek League dirilis pada Februari 2004. League adalah brand dalam negeri yang memiliki mutu internasional. Bernaung di bawah Grup Berca, League menghadirkan sepatu dengan model yang oke dan tak kalah dari sepatu dari brand kenamaan lainnya.

Vault Slip On Sneaker adalah produk sepatu League yang keren. Kamu bisa memilih sepatu ini sebagai sneakers couple bersama pasangan. Sepatu dengan round toecaps ini hadir dalam warna hitam dan model slip on. Berbahan SW mesh dan nubuck sintetis untuk bagian upper dan dilengkapi dengan lapisan EVA midsole yang bikin berjalan terasa lebih empuk. Dapatkan di Zalora dengan harga Rp 494.100.

Adidas Originals Gazelle Stitch and Turn Shoes

Sumber gambar shop.adidas.com

Adidas sebagai merek asal Jerman sudah berhasil dikenal di seluruh dunia. Perusahaan yang didirikan Adolf Dazzler ini selalu menghadirkan mutu terbaik dalam setiap produknya. Kalau masalah desain, jangan khawatir jelek karena mereka paling tahu desain terkini yang bikin kamu makin percaya diri.

Adidas Originals Gazelle Stitch and Turn Shoes ini cocok untuk kamu pakai sebagai sepatu couple dengan pasangan. Sneakers ini hadir dalam warna solid dengan detail signature trefoil logo. Bahan bagian atasnya kulit sementara bahan insole-nya sintetis. Jahitan sepatu rapi dan sepatu ini memiliki bahan outsole dari rubber. Dapatkan di situs resmi toko Adidas, yakni shop.adidas.co.id dengan harga Rp 1.800.000.

From our editorial team

Sepatu Couple yang Pas, Jadikan Kamu dan Pasangan Makin Keren dan Lengket

Memilih sepatu couple yang pas, tentunya tidak hanya terlihat keren bagi pria, tapi juga bagi pasangannya atau wanita. Oleh karena itu, diperlukan sepatu yang pas bagi keduanya agar keduanya tetap terlihat keren. Nah, dengan adanya rekomendasi dari BP-Guide, tentunya kamu tidak perlu bingung-bingung lagi mencarinya, bukan?