10 Rekomendasi Tas Furla Terbaru untuk Gaya yang Lebih Modis dan Anggun (2019)

10 Rekomendasi Tas Furla Terbaru untuk Gaya yang Lebih Modis dan Anggun (2019)

Sumber gambar pixabay.com

Memiliki tas branded seakan menjadi impian setiap wanita pecinta fashion. Kamu yang ingin tas branded berkualitas, bisa coba produk dari Furla. Produknya variatif dan tentu saja berkualitas. Untuk masalah harga, masih ramah di kantong kok! Yuk, buruan borong produknya!

Tas Furla Menjadi Incaran Wanita untuk Tampilan Gaya Mewah

Sumber gambar prelo.co.id

Penampilan adalah nomor satu bagi wanita. Mereka selalu ingin tampil sempurna dan penuh gaya di segala suasana. Pakaian bagus saja belum cukup untuk mendukung tampilan yang menawan. Perlu tambahan tas dan sepatu menarik yang bisa membuat gaya makin modis.

Bicara soal tas yang keren, ada salah satu brand yang banyak diburu para wanita, yakni Furla. Brand ini didirikan tahun 1927 oleh Aldo dan Margherita Furlanetto. Perusahaan asal Bologna ini menghadirkan aneka tas wanita yang cocok untuk segala suasana. Kamu yang ingin tampil dengan kesan mewah nan berkelas, jangan sampai lewatkan aneka tas dari Furla ya.

Tips Menyimpan Tas Furla Agar Tidak Cepat Rusak

Disimpan pada Kantong Penyimpanan

Sumber gambar www.bukalapak.com

Memiliki tas Furla tentu menjadi kebanggan tersendiri. Kendati demikian, kamu wajib tahu cara menyimpan yang tepat supaya tas kamu tidak mudah rusak. Nah, tips penyimpanan tas yang pertama adalah menyimpannya di kantong penyimpanan.

Hindari menumpuk tas kamu dan menjejalkannya secara berdesakan. Hal ini hanya akan merusak bentuk asli tas dan membuat produk cepat rusak. Masukkan tas dalam dustbag lalu taruh di lemari khusus tas. Hindari menyimpan tas dalam kemasan plastik atau vinyl. Ini hanya akan membuat tas jadi lebih lembap dan gampang berlumut.

Angin-anginkan Jika Tidak Digunakan

Sumber gambar www.reesays.com

Ketika tas sedang tidak digunakan dalam waktu lama, jangan dibiarkan saja. Kamu wajib sesekali mengangin-anginkan tas kamu kala sedang membersihkannya minimal dua minggu sekali. Hal ini perlu dilakukan agar bahan kulit tas tidak lengket dan pecah. Sebagai tambahan perawatan, usai dianginkan, kamu bisa memolesnya dengan produk khusus untuk merawat tas kulit. Dengan begini tekstur kulit pada tasmu bisa tetap lembut dan tidak mudah mengelupas.

Gunakan Silica Gel atau Kamper

Sumber gambar www.fimela.com

Agar tas kamu jadi lebih awet, jangan lupa berikan silica gel atau kamper dalam tempat penyimpanannya. Rajinlah mengganti silica gel secara teratur. Fungsi dari kamper atau silica gel adalah untuk mengurangi kelembapan pada tas sehingga jamur tidak akan tumbuh. Dengan cara ini tas kamu jadi lebih tahan lama.

Persiapkan Lap Khusus Kulit

Sumber gambar www.biopolish.com

Memiliki tas branded berbahan kulit tentunya wajib dirawat sesuai bahannya agar bisa lebih awet. Tas Furla kebanyakan terbuat dari bahan kulit asli, sehingga jika tidak dirawat dengan benar akan bikin tasnya jadi cepat rusak. Ketika kamu membersihkan tasnya, gunakan kain dengan tekstur yang lembut. Kamu bisa memakai kain microfiber yang biasanya digunakan untuk membersihkan kaca mata. Permukaan kain ini halus sehingga dijamin tidak akan menggores permukaan tas kulit.

10 Rekomendasi Tas Furla untuk Tampilan Mewah

FURLA Piper crossbody bag

Sumber gambar www.farfetch.com

Tas kulit wajib dirawat dengan benar supaya lebih awet. Sayang sekali jika kita membeli mahal-mahal namun cepat rusak hanya karena kita asal pakai saja. Usahakan selalu bersihkan tas setiap kali kamu habis memakainya ya.

FURLA Piper crossbody bag ini cocok untuk kamu kenakan kala sedang hangout. Tas selempang ini hadir dalam warna pink pastel yang lembut. Terbuat dari kulit anak sapi berkualitas, tasnya lembut dan nyaman dibawa. Dengan tali panjang, tas keren ini memiliki tali pendek di bagian depan tasnya. Produk dilengkapi dengan resleting di atas dan saku tersembunyi internal. Dapatkan di Farfetch dengan harga Rp 2.198.000.

FURLA Metropolis Top Handle

Sumber gambar www.blibli.com

Punya tas branded tapi jarang dipakai rena taut rusak? Duh, sayang kan sudah beli mahal namun hanya jadi pajangan saja. Jangan takut memakainya, tas kamu bisa tetap awet dan tidak cepat rusak asal kamu hati-hati memakainya dan juga rajin merawatnya dengan benar.

FURLA Metropolis Top Handle Tas Wanita ini bisa jadi koleksi kerenmu selanjutnya. Produk ini desainnya simpel dengan warna hitam yang elegan. Tas ini mudah untuk dipadupadankan dengan outfit apa saja. Sling bag keren ini terbuat dari bahan kulit. Bagian kompartemen utamanya luas dengan flap opening. Dengan pegangan tali yang bisa dilepas dan disesuaikan panjangnya, kamu bisa lebih leluasa memakainya. Dapatkan segera di Blibli dengan harga Rp 4.400.000.

FURLA Fantastica medium bag

Sumber gambar www.farfetch.com

Kamu yang hobi membeli tas branded bisa lirik FURLA Fantastica medium bag. Produk keren ini desainnya merupakan gaya kontemporer khas Italia. Tas selempang ini memiliki pegangan di bagian atas sehingga bisa dibawa layaknya handbag. Ada juga tali panjang yang bisa dilepas dengan mudah dan bisa disesuaikan panjangnya. Produk ini memiliki logo plat dengan warna emas. Terbuat dari kulit anak sapi, tasnya memiliki kompatemen utama dengan detail resleting. Tas warna merah ini pasti menarik perhatian siapa saja yang melihatnya. Kamu bisa membelinya di Farfetch dengan harga Rp 4.921.000.

FURLA leather bag BFG8 Black 115009107

Sumber gambar www.jd.id

Kamu yang ingin tampil penuh gaya bisa banget mengandalkan produk dari Furla. Ada FURLA leather bag BFG8 Black 115009107 yang sayang untuk dilewatkan. Produk yang satu ini begitu ikonik modelnya. Dengan warna hitam, tas ini memiliki tali pendek dan tali panjang. Bagian tali pendek bisa membuat kamu nyaman membawa tasnya dengan cara dijinjing. Bagian tali panjangnya bikin kamu mudah membawa tas ini dengan cara diselempangkan di bahu. Produk keren ini terbuat dari kulit anak sapi berkualitas tinggi. Kamu bisa membelinya di JD dengan harga Rp 3.015.000.

Furla Metropolis Shoulder Bag

Sumber gambar www.farfetch.com

Siapa sih yang tidak suka kalau dapat hadiah berupa tas branded. Nah, kalau ada sahabatmu yang berulang tahun, boleh banget kamu berikan tas keren dari Furla, pasti dia bahagia banget deh. Kamu bisa pilih Furla Metropolis Shoulder Bag sebagai hadiah kerenmu. Tas tangan ini hadir dengan tali kulit kombinasi rantai warna emas. Terbuat dari bahan kulit jamur asli, tasnya awet dan tahan lama digunakan. Produk ini memiliki logam warna emas di bagian penutupnya. Dengan warna cokelat muda yang kalem, tas ini mudah untuk dipadukan dengan beragam outfit. Kamu bisa membelinya di Farfetch dengan harga Rp 4.341.000.

FURLA Magnolia Metropolis Printed Small Satchel - Pinky

Sumber gambar www.blibli.com

Desain dari tas Furla memang selalu menarik perhatian. Tidak heran ya jika tas dari Furla selalu diserbu para pecinta fashion. Kamu sudah punya koleksi terbaru yang keren dari Furla belum? Ada Magnolia Metropolis Printed Small Satchel yang sayang banget untuk kamu lewatkan.

Tas dengan warna dasar pink ini memiliki motif yang unik. Desain tasnya cukup trendi sehingga membuat pemakainya makin percaya diri. Tas keren ini memiliki kompartemen luas dengan penutup model magnet. Produk ini memiliki ukuran 24 x 19 x 11 cm. Tas wanita ini lengkap dengan tali yang bisa disesuaikan. Kamu bisa membelinya di Blibli dengan harga Rp 5.450.000.

FURLA Julia Pochette Sling Bag Wanita - Gold

Sumber gambar www.blibli.com

Jangan mau ketinggalan tren fashion tas terkini. Untuk menunjang gayamu, kamu bisa kombinasikan outfit yang keren dengan tas produksi Furla. Tas keren dari Furla bisa kamu jadikan pelengkap OOTD juga biar makin modis loh.

Kamu bisa kenakan FURLA Julia Pochette Sling Bag Wanita sebagai pilihan. Tas warna emas ini terbuat dari bahan kulit asli. Dengan ukuran 10 x 5,7 x 1,7 inci, tas keren ini memiliki rantai selempang sepanjang 15 inci. Produk ini bisa kamu kenakan untuk acara formal maupun non formal. Desainnya trendi dan pastinya bikin kamu lebih percaya diri. Dapatkan di Blibli dengan harga Rp 3.750.000.

FURLA Linda Vivo Grab Bag

Sumber gambar www.blibli.com

Kalau mau tampil beda, kamu tidak hanya bisa melakukan padu padan tepat dari outfit saja loh. Pemilihan model tas juga bisa bikin kamu makin keren. Nah, kalau bosan dengan tas model kotak, kamu bisa pilih tas model serut yang pastinya tidak kalah keren seperti yang satu ini.

Ada FURLA Linda Vivo Grab Bag yang oke banget untuk menunjang gayamu. Tas handbag ini desainnya trendi dengan model penutup serut. Bagian kompartemennya luas sehingga bisa muat banyak barang. Produk ini terbuat dari bahan kulit dengan warna hitam. Kamu bisa membelinya di Blibli dengan harga Rp 4.700.000.

FURLA Agatha Small Satchel Bag Wanita - Silver Metalic

Sumber gambar www.blibli.com

Belakangan ini warna metalik memang sangat populer. Warna ini bisa memberi kesan futuristik yang maksimal kala dikenakan. Sesekali kamu bisa mengenakan aksesori warna metalik untuk meng-highlight tampilan kamu supaya makin keren.

FURLA Agatha Small Satchel Bag Wanita ini bisa jadi pilihanmu. Tas warna metalik ini terbuat dari bahan saffiano leather yang didesain trendi. Memiliki kompartemen utama berdetail zipper opening, tasnya juga memiliki kantong slot kecil. Produk berukuran 23 x 8 x 18 cm ini dilengkapi handle strap dan adjustable strap. Kamu bisa membelinya di Blibli dengan harga Rp 4 juta.

FURLA Turchese Metropolis Printed Small Satchel - Blue

Sumber gambar www.blibli.com

FURLA Turchese Metropolis Printed Small Satchel ini wajib jadi koleksi kamu. Produk tas keren ini terbuat dari bahan ares printed leather. Desainnya cukup keren dan pastinya menarik perhatian karena motifnya menggemaskan. Tas ini memiliki kompartemen utama berdetail penutup magnetik. Produk ini memiliki pegangan dan juga tali panjang yang bisa dilepas dan bisa disesuaikan panjangnya. Tas ini hadir dalam ukuran 24 x 19 x 11 cm. Kamu bisa membelinya di Blibli dengan harga Rp 5.450.000.

From our editorial team

Mau Koleksi Tas Branded? Pilih Furla Aja!

Kamu yang hobi mengoleksi tas branded bisa jatuhkan pilihan pada tas produksi Furla. Brand yang satu ini tidak pernah mengecewakan pelanggannya dalam hal kualitas maupun desainnya. Tas yang dibuat oleh Furla selalu menawarkan desain unik nan menarik perhatian. Dijamin deh, gaya kamu akan banyak dipuji saat memakai tas Furla. Bahan tasnya juga awet dan tahan lama, sehingga kamu bisa memakai tasnya dalam kurun waktu yang lama. Yuk, buruan beli aneka tas Furla ya!