Hai Hijabers, Bikin Penampilanmu Makin Kece Menggunakan Kaos Lengan Panjang Polos Ini, Yuk! (2020)

Hai Hijabers, Bikin Penampilanmu Makin Kece Menggunakan Kaos Lengan Panjang Polos Ini, Yuk! (2020)

Wanita berhijab tetap bisa tampil kasual dan tetap modis dengan kaos polos lengan panjang. Padukan dengan item fashion lain favoritmu untuk mendapatkan gaya yang kamu inginkan. Yuk, simak rekomendasi kaos polos keren dari BP-Guide berikut ini!

Kaos Memang Identik dengan Kesan Santai. Bagaimana Cara Memakai Kaos Namun Tetap Sopan?

Sumber gambar brindil.com

Tidak bisa dipungkiri, kaos menjadi pilihan pakaian kasual sehari-hari yang sangat nyaman. Semua orang dari segala usia pasti suka pakai kaos, karena selain tidak panas, kaos juga membebaskanmu untuk bergerak. Kamu para hijaber pasti nggak ketinggalan, dong.

Sayangnya, memakai kaos juga bisa menimbulkan kesan tidak rapi dan kurang sopan. Tetapi tenang saja, ada trik khusus untuk membuat tampilanmu memakai kaos menjadi lebih sopan, lho. Caranya adalah dengan padu padan yang pas dengan outfit lainnya. Asalkan tepat, gayamu tetap kece kapan saja dan di mana saja dengan kaos.

Padu Padan Kaos Lengan Panjang Agar Tetap Sopan dan Nyaman Dikenakan

Padukan Kaos Lengan Panjang Polos dengan Rok Batik Ukuran Maxi

Sumber gambar beautynesia.id

Sebagai wanita berhijab, memiliki rok maxi wajib banget nih hukumnya. Padu padan dengan rok maxi juga semakin beragam, baik itu sekadar untuk hangout, ke kampus, atau bahkan kondangan. Agar gayamu semakin maksimal, padukan saja kaos panjang polos dengan rok maxi batik kesayanganmu.

Dalam sekejap, gaya formalmu yang kece dan kekinian pun akan tercipta. Pakai flat shoes berwarna senada sebagai sentuhan akhir, lalu rias wajahmu dengan make-up minimalis agar terkesan elegan.

Padukan Kaos Lengan Panjang Polos dengan Rok Tutu

Sumber gambar shopee.co.id

Satu lagi nih padu padan kaos lengan panjang yang pasti kamu suka. Rok tutu ala balerina sudah pasti akan membuatmu terlihat lebih berbeda. Sebaiknya pilih rok tutu bermodel midi, lalu padukan dengan ankle boots untuk menutup sebagian kakimu. Kalau kamu ingin sentuhan sporty, pilih saja sepatu sneakers sebagai alas kaki.

Padukan dengan Rok Plisket

Sumber gambar beautynesia.id

Pleated skirt atau rok plisket juga termasuk fashion item yang sedang hits di kalangan para hijaber. Model rok dengan lipit kecil ini akan semakin manis jika kamu padukan dengan kaos panjang polos favoritmu. Untuk gaya yang santai dan kasual, padukan dengan sneakers kesayangan dan sling bag kesayanganmu. Dijamin nyaman dan praktis banget deh!

Agar Terlihat Santai dan Sporty, Padukan dengan Boyfriend Jeans

Sumber gambar weheartit.com

Kamu yang suka dengan penampilan boyish atau tomboi tapi tetap ingin terlihat sopan dengan berhijab, boyfriend jeans yang modelnya longgar dengan potongan lurus bisa jadi alternatif yang pas. Untuk memberikan statement pada penampilan, tambahkan gesper atau sabuk warna hitam. Tidak usah khawatir, boyfriend jeans tidak akan menunjukkan lekuk tubuhmu, jadi aman deh buat kamu hijaber!

Rekomendasi Kaos Polos Lengan Panjang

ATASAN BLOUSE KAOS WANITA LENGAN PANJANG JUMBO XXL AQILA TOP MURAH - warna mustard

Sumber gambar www.tokopedia.com

Hadir dalam warna mustard yang keren, ATASAN BLOUSE KAOS WANITA LENGAN PANJANG JUMBO XXL AQILA TOP MURAH wajib ada di lemari kamu nih. Kaos ukuran all size fit to XXL ini terbuat dari bahan waffle berkualitas yang adem dan nyaman kamu pakai.

Detail ukuran yaitu lingkar dada 110 cm, panjang lengan 56 cm, dan panjang baju 65 cm. Kamu bisa memadukannya dengan bawahan dan sepatu kesayanganmu untuk gaya kasual dan semi formal yang sempurna. Segera miliki dengan membelinya di Tokopedia seharga Rp 37.900.

Kaos Polos Wanita Lengan Panjang combed 30s - warna maroon

Sumber gambar www.tokopedia.com

Kaos Polos Wanita Lengan Panjang combed 30s punya warna maroon yang oke punya. Terbuat dari bahan katun kombinasi dengan ketebalan 30s, dijamin tidak gerah saat kamu pakai. Bahannya pun lemas dan lembut di kulit. Tersedia dalam ukuran S hingga XL yang bisa kamu sesuaikan.

Detail jahitan rantai di pundak semakin menguatkan struktur kaos sehingga awet dan tahan lebih lama. Kece banget kan? Yuk, segera miliki kaos ini dengan membelinya di Tokopedia seharga Rp 34.000.

KAOS POLOS JUMBO WANITA Lengan Panjang Big Size Fit to XXL Kaos Oblong - warna abu abu

Sumber gambar www.tokopedia.com

Warna-warna monokrom memang jadi kesayangan banget ya. Padu padannya netral, sehingga kamu tidak perlu bingung mencocokkannya. KAOS POLOS JUMBO WANITA Lengan Panjang Big Size Fit to XXL Kaos Oblong ini misalnya.

Hadir dalam warna abu-abu yang keren, kaos jumbo yang ukurannya fit to XXL ini terbuat dari bahan berkualitas. Adem, nyaman, dan tidak gerah di kulitmu. Kamu pun bebas melakukan padu padan dengan warna netral. Kaos ini tersedia di Tokopedia seharga Rp 25.500.

Faremost Kaos Polos Wanita Lengan Panjang cotton combed 30s - warna navy

Sumber gambar www.tokopedia.com

Rekomendasi kaos panjang polos berikutnya adalah kaos navy yang oke punya ini. Kaos ini terbuat dari bahan cotton combed 30s yang tebal, adem, dan nyaman dipakai. Bahan pilihan berkualitas premium dengan kerah bulat yang santai. Kamu juga bisa memilih yang sesuai dengan ukuranmu.

Kaos santai ini bisa kamu beli di Tokopedia seharga Rp 34.900.

Raglan Lengan Panjang Abu Navy/Baju Raglan/Raglan polos/Reglan Cewek

Sumber gambar www.tokopedia.com

Kaos yang satu ini terbuat dari bahan cotton kardet yang adem dan halus. Cocok untuk menemani aktivitas kamu sehari-hari karena adem, nyaman, dan tidak panas. Tersedia dalam ukuran S hingga XL yang bisa kamu sesuaikan dengan tubuhmu,.

Padukan dengan bawahan yang lebih cerah agar gayamu terlihat fashionable. Kamu bisa membeli kaos keren ini hanya di Tokopedia seharga Rp 34.500.

Rimas V-Neck Lengan Panjang Kaos Wanita

Sumber gambar www.blibli.com

Rimas V-Neck Lengan Panjang Kaos Wanita punya potongan kerah V yang feminin, cocok banget buat kamu. Kaos model slip-on ini terbuat dari bahan spandeks berkualitas. Tersedia dalam ukuran L hingga XXL. Imbangi kaos polos ini dengan jilbab atau bawahan bermotif agar penampilanmu tidak terlihat monoton.

Yuk, miliki kaos ini dengan membelinya di Blibli seharga Rp 55.000 dari harga awal Rp 100.000.

Kaos Polos Wanita Lengan Panjang V-Neck Cotton Combed 30s - warna putih

Sumber gambar www.tokopedia.com

Kaos yang satu ini serbaguna banget karena warnanya yang netral. Kaos Polos Wanita Lengan Panjang V-Neck Cotton Combed 30s terbuat dari bahan berkualitas yang memberikan kenyamanan buat kamu saat memakainya.

Cocok untuk segala kesempatan, baik itu kasual maupun semi formal. Kamu tinggal memadukannya dengan bawahan dan sepatu yang pas untuk gaya yang diinginkan. Kaos keren ini bisa dibeli di Tokopedia seharga Rp 35.000.

KAOS POLOS LENGAN PANJANG | cloudsid store

Sumber gambar www.bukalapak.com

Kaos Polos Lengan Panjang ini punya model ribbed atau karet di bagian tangan. Warnanya juga menggoda banget, kan? Terbuat dari bahan cotton combed 30s yang tebal, adem, dan nyaman di kulit. Kaos ini hadir dalam ukuran S hingga XL yang bisa kamu sesuaikan.

Kamu bisa membeli kaos ini di Bukalapak seharga Rp 70.000.

Tshirt / Kaos Hijab Panjang Polos Murah | indoteesfactory store

Sumber gambar shopee.co.id

Tshirt / Kaos Hijab Panjang Polos Murah buatan Indo Tees Factory atau ITF terkenal akan kualitasnya yang baik. Terbuat dari bahan berkualitas yang nyaman dipakai dengan jahitan rapat sesuai dengan standar clothing.

Kaos ini memiliki potongan yang disesuaikan dengan ukuran tubuh orang Asia. Agar gayamu semakin oke, padukan dengan warna gradasi yang senada. Kamu bisa mendapatkan kaos keren ini dengan membelinya di Shopee seharga Rp 38.000.

CETTA CLOTHING KAOS POLOS LENGAN PANJANG GREEN FOREST COTTON COMBED 30S UNISEX - warna hijau botol

Sumber gambar shopee.co.id

Kaos keluaran Cetta Clothing ini hadir dalam warna green forest yang keren. Cocok untuk gaya kasual sehari-hari yang semakin kece. Terbuat dari bahan cotton combed 30s yang nyaman, adem, dan menyerap keringat.

Detail ribbed di bagian leher membuat kaos tidak mudah melar. Padukan dengan bawahan dan sepatu favoritmu untuk mendapatkan gaya yang semakin maksimal. Kamu bisa membeli kaos ini di Shopee seharga Rp 38.400.

From our editorial team

Temukan Gaya Favoritmu dengan Kaos Panjang Polos

Setelah melihat rekomendasi BP-Guide di atas, kamu pasti ingin segera memiliki kaos lengan panjang polos bukan? Pilih warna favoritmu dan temukan gayamu sendiri dengan padu padan item lain yang kamu inginkan. Dengan kaos polos, kamu bisa bergaya kasual namun tetap sopan dengan hijab!