Mau Cari Kaos Pria Kekinian? Ini 10 Rekomendasi Kaos Pria yang Cocok untuk Acara Santai

Mau Cari Kaos Pria Kekinian? Ini 10 Rekomendasi Kaos Pria yang Cocok untuk Acara Santai

Kaos yang santai memang nggak pernah gagal membuat para pria tampil keren. Kamu yang ngaku pria fashionable kekinian wajib banget tengok koleksi kaos pria untuk menunjang gayamu. BP-Guide akan merekomendasikan daftar kaos kece untuk kamu miliki.

Kaos Dengan Desain yang Keren Banyak Dicari oleh Pria, Terutama Kaos Distro

Sumber gambar facebook.com

Semakin berkembangnya tren clothing line, para pelaku bisnis clothing bersaing untuk mendapatkan pasar lebih banyak dengan cara meningkatkan kualitasnya. Salah satu produk clothing line yang lagi hits dikalangan pria adalah kaos distro.

Kaos distro sudah banyak ditemukan dengan kualitas yang gak kalah bagus dari merek-merek luar negeri. Salah satu yang menjadi faktor banyaknya peminat kaos distro adalah desainnya yang keren dan selalu mengikuti perkembangan zaman.

Beberapa desain kaos yang sedang hits belakangan ini adalah motif washed, galaxy, desain tulisan yang simpel, dan masih banyak lagi motif trendi lainnya.

Cara Memilih Kaos Distro Agar Awet Tahan Lama

Dilihat dari Jenis Kain

Sumber gambar firelabel.co.uk

Nah, bagi kamu yang sedang mencari kaos distro, sebaiknya terlebih dahulu mencari referensi agar tidak salah pilih. Caranya sangat mudah. Untuk menentukan baju distro berkualitas adalah yang terbuat dari cotton combed. Kenapa cotton combed? Karena cotton combed terbuat dari 100% serat kapas asli sehingga lebih adem dan nyaman digunakan, apalagi di iklim tropis seperti Indonesia ini.

Kualitas Sablon

Sumber gambar 3second.co.id

Apakah kamu sedang mencari kaos distro yang berkualitas? Kalau ya, maka yang perlu kamu perhatikan juga adalah kualitas sablonnya. Sablon yang bagus berasal dari mesin print yang digunakan. Mesin print ini sangat menentukan kualitas gambar pada kaos agar bisa awet tahan lama. Nah, mesin print yang bagus adalah yang menggunakan print DTG (Direct to Garment).

Print DTG ini berfungsi menyerap desain ke kaos sehingga bisa awet tahan lama meskipun sudah dicuci berkali-kali. Nah, sekarang sudah tahu kan cara memilih sablon kaos yang benar? Yups, carilah yang menggunakan print DTG.

Cek Jahitannya

Sumber gambar craftingagreenworld.com

Saat membeli baju atau kaos apapun, hal utama yang harus diperhatikan adalah jahitannya. Jahitan ini berguna untuk menentukan baju atau kaos itu cepat rusak atau tidak. Ciri-ciri jahitan yang bagus adalah yang berpola rantai. Pola rantai ini biasanya digunakan untuk barang-barang yang dijual di distro. Jika jahitannya berpola rantai, sudah dipastikan baju atau kaos itu akan lebih rapi daripada yang tidak menggunakan pola rantai.

Harga Produk

Sumber gambar aliexpress.com

Pernahkah kamu mendengar ungkapan "ada harga ada kualitas?" Ternyata memang demikian faktanya. Untuk mendapatkan baju distro dengan kualitas terbaik, jangan terpengaruh oleh harga yang sangat murah. Kamu bisa membandingkan sendiri kaos distro yang dijual. Semakin mahal harganya, dipastikan kualitas yang akan kamu dapatkan juga semakin bagus. So, pastikan untuk selalu berbelanja di distro terpercaya.

Rekomendasi Kaos Keren Pilihan

Tshirt-Kaos Distro-Sch-RSCH-OUVAL RESEARCH-ORIGINAL

Sumber gambar www.bukalapak.com

Untuk kamu yang sedang mencari kaos dengan bahan berkualitas dan desain terbaik, kamu bisa memilih menggunakan kaos RCSH. Tersedia dengan berbagai ukuran seperti S,M, L, XL. Jika kamu membeli kaos RCSH ini, kamu akan mendapatkan kantong plastik eksklusif dari SCSH dan juga stiker. Untuk memesan kaos RCSH ini, kamu bisa membelinya di Bukalapak dengan harga Rp130.900.

Jangan lupa untuk tetap menjaga kaos distro kamu agar tetap awet dan tidak mudah rusak dengan cara tidak memakainya setiap hari atau memakainya saat di acara-acara tertentu saja.

Grifone Prehistoric Surfer

Sumber gambar www.bukalapak.com

Kaos distro Grifone Prehistoric Surfer terbuat dari bahan poly cotton. Desainnya uniseks sehingga bisa dipakai pria atau wanita. Sablonnya dihasilkan dari mesin DTG. Ukuran yang tersedia adalah S, M, L, dan XL. Kaos distro Grifone Prehistoric Surfer bisa kamu dapatkan di Bukalapak dengan harga Rp199.000.

Baju Kaos Tshirt SCREAMOUS Simpel Keren Elegan Mantap

Sumber gambar www.bukalapak.com

Kalau kamu sedang mencari t-shirt Screamous yang elegan dan berkualitas, di sini tempat yang tepat. Terbuat dari 100% bahan cotton combed premium dengan tebal 30s sehingga tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis. Dengan kualitas tersebut, kaos ini adem dan nyaman digunakan. Untuk jahitannya pun nggak perlu lagi diragukan karena menggunakan pola rantai double stick. Harganya Rp 89.000 di Bukalapak.

T-SHIRT GLORY Eiger T-Shirt Pria

Sumber gambar www.blibli.com

T-SHIRT GLORY Eiger T-Shirt Pria adalah kaos pria yang terbuat dari bahan cotton combed dengan desain yang oke dan trendi. Saat dipakai, kaos ini juga akan terasa adem dan nyaman digunakan. Tersedia dalam berbagai macam ukuran seperti S, M, L, dan XL. Kamu bisa membeli kaos ini di Blibli dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp 331.900.

Kaos Pria Distro 001

Sumber gambar www.bukalapak.com

Salah satu kaos distro yang juga lagi hits adalah Kaos Pria Distro 001. Terbuat dari bahan premium cotton combed yang membuat kaos ini memiliki nilai tinggi. Sehingga saat dipakai, kaos Distro 001 ini nyaman dan adem sepanjang hari. Kaos ini bisa kamu temukan di Bukalapak dengan harga yang sangat terjangkau yaitu Rp 75.000.

Baju Kaos Starcross Simple

Sumber gambar www.bukalapak.com

Baju Kaos Starcross Simple adalah salah satu kaos distro yang bisa kamu beli. Salah satu keunggulan baju ini adalah terbuat dari bahan premium cotton combed. Saat dipakai, biasanya akan terasa nyaman, adem, dan nggak bikin gerah.

Apalagi baju ini bisa bantu kamu untuk menyerap keringat. Untuk kualitasnya gak perlu diragukan lagi karena jahitannya menggunakan pola rantai double stick. Bisa digunakan oleh wanita maupun pria, lho. Baju Kaos Starcross Simple ini juga tersedia dengan berbagai macam ukuran seperti S,M,L,XL.

Nah, supaya penampilanmu makin kece, coba kombinasi Baju Kaos Starcross Simple dengan bawahan denim. Dijamin makin terlihat keren. Untuk mendapatkan baju ini kamu bisa membelinya di Bukalapak dengan harga Rp 95.900 aja.

Kaos Promo Baju Combed 30S Distro 3SECOND

Sumber gambar www.bukalapak.com

Siapa yang tak kenal distro 3Second, kualitas dan model Kaos Promo Baju Combed 30S Distro 3SECOND bisa membuat siapa saja yang memakainya terlihat hits. Bahan katunnya pun nyaman dan adem saat dipakai. Untuk sablonnya menggunakan sablon polyflex printing.

Tersedia dalam berbagai macam ukuran seperti S, M, L, dan XL. Kamu bisa mendapatkan baju distro 3Second ini di Bukalapak dengan harga Rp 44.000. Agar tampil lebih modis, kamu bisa memadupadankan kaos 3Second ini dengan celana pendek denim untuk mendapatkan hasil lebih kasual dan trendi.

Kaos Baju Distro Friday Killer 01

Sumber gambar www.bukalapak.com

Kaos Baju Distro Friday Killer 01 adalah kaos distro yang terbuat dari bahan pilihan cotton combed 30s sehingga memberikan rasa nyaman dan adem saat digunakan. Sablonnya menggunakan plastisol sehingga awet dan tahan lama. Terdiri dari berbagai macam ukuran yaitu L dan XL. Untuk menemukan baju ini kamu bisa mengunjungi Bukalapak dengan harga Rp55.900.

Nah, ada rahasianya lagi lho kalau kamu mau tampil lebih kece dan hits. Caranya mudah banget yaitu kamu tinggal memadupadankan kaos dengan hoodie dan sneaker berwarna netral. Dijamin penampilanmu makin terlihat maskulin.

Kaos SUNDAY SUNDAY CO Lengan Panjang

Sumber gambar www.bukalapak.com

Satu lagi kaos yang bisa menjadi pilihan yaitu kaos SUNDAY SUNDAY CO Lengan Panjang. Terbuat dari bahan cotton combed yang halus dan adem sehingga nyaman untuk digunakan. Apalagi sablon yang digunakan adalah DTG yang membuat sablon awet dan tahan lama.

Tersedia ukuran S,M,L, XL dan XXL. Kalau kamu menginginkan ukuran XXXL juga bisa dengan harga yang berbeda. Untuk mendapatkan baju ini kamu bisa memesannya melalui Bukalapak dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 130.900.

Nah, agar tampilan makin kece badai, kamu bisa memadukan kaos lengan panjang dengan menggunakan jeans atau celana kain. Dijamin penampilanmu bakalan terlihat sangat trendi.

Kamengski - Pecel Lele Lamongan Tee - Putih S

Sumber gambar www.bukalapak.com

Kamengski - Pecel Lele Lamongan Tee adalah sebuah kaos distro berbahan cotton combed 30s. Untuk mendapatkan Kamengski - Pecel Lele Lamongan Tee ini kamu bisa membelinya di Bukalapak dengan harga Rp189.900. Tersedia dalam berbagai macam ukuran seperti S, M, L, XL, XXL. Kamu bisa padankan koas ini dengan celana chino agar makin hits.

From our editorial team

Padukan Kaos dengan Item Lain untuk Gaya yang Lebih Maksimal

Kaos keren rekomendasi BP-Guide di atas tidak hanya untuk kesempatan santai saja lho. Kamu bisa menyulapnya menjadi outfit semi formal dengan padu padan yang tepat seperti blazer dan celana kain. Kalau tidak mau terlalu kaku, beri saja outer berupa kemeja polos atau flanel. Dijamin kamu akan ganteng maksimal seketika!