10+ Pilihan Baju Couple Lengan Panjang Terbaru yang Bikin Anget dan Romantis!

10+ Pilihan Baju Couple Lengan Panjang Terbaru yang Bikin Anget dan Romantis!

Lagi bingung cari-cari sesuatu yang cocok buat kamu sama si dia? Nggak salah ketemu BP-Guide, karena kali ini kita bakal kasih tahu couple-an yang mantap buat dipakai berdua. Simak sampai kalimat terakhir ya, kamu akan dapatkan rekomendasi-rekomendasi terbaik dari kami!

Santai Makin Oke dengan Baju Couple Lengan Panjang

Sumber gambar www.aliexpress.com

Kalau kamu paling doyan jalan kesana - kemari, paling pas emang keluar dengan gaya santai. Ya.. Santai yang bikin kamu nyaman dan juga tidak mengurangi gaya kerenmu.

Baju couple lengan panjang, sudah punya? Nah saatnya kamu coba berpenampilan santai dan casual dengan couple-an lengan panjang. Tidak selalu harus berkerah dan memadu padankan warna yang sama meski bajumu beda, kembaran begini juga oke loh! Selain itu pakai couple lengan panjang ini bikin kamu terlihat simple dan catchy.

Tips dalam memilih baju couple lengan panjang

Ngomong - ngomong soal baju couple, ternyata memang tidak semua pasangan suka sih. Tapi sebetulnya yang mempengaruhi suka atau tidaknya adalah pemilihan kita.

So, supaya kamu bisa tampil maksimal dengan kekasih cek tips memilih baju couple lengan panjang berikut ini! Dan poin terpenting yang tidak semua orang tahu adalah tema couplemu. Misalnya saja kamu suka gambar A, si doi kurang suka tapi terpaksa deh mau demi kamu. Nah usahakan juga pilih yang kamu dan dia suka serta menggambarkan kalian banget. Lebih detailnya cekidot deh!

Untuk gaya santai maksimal bisa gunakan kaos katun lengan panjang

Sumber gambar www.fashion71.net

Jika tujuan kamu buat pergi nonton atau hangouts sama dia, coba saja pakai kaos katun lengan panjang. Memakai ini kamu akan terlihat santai dan comfort untuk gerak kesana - kesini. Tapi ada hal penting yang perlu kamu garis bawahi! Jika kamu ada rencana beli couple kaos lengan panjang, perhatikan betul ukurannya ya. Jangan sampai kebesaran atau sebaliknya. Cari yang pas denganmu.

Untuk gaya resmi bisa gunakan baju kemeja lengan panjang

Sumber gambar www.wholesale7.net

Tak usah bingung lagi kalau ingin menghadiri sebuah acara formal bersama pasangan. Misalnya wedding reception mungkin, bisa kok kamu pakai couple kemeja lengan panjang. Apalagi sekarang makin banyak pilihan desain kemeja yang modis. Tapi ada lagi nih yang harus diperhatikan saat memakai couple kemeja.

  • Jangan terlalu banyak aksesoris, nah biasanya cewek nih. Jika ingin memakai aksesoris batasi maksimal tiga item atau tiga warna. Fokuskan penampilan pada kemeja couplemu. Buat cewek boleh kok memakai perhiasan seperti kalung atau gelang. Untuk cowok pakai jam tangan masih bisa. Asalkan pilih warna yang netral dan tidak berlawanan dengan kemeja.
  • Jangan memakai couple berlebihan, misalnya saja jika kamu ingin memakai kemeja sebagai outer maka pakailah bagian dalam yang berwarna netral atau satu warna. Jika kemeja bermotif, pakai kaos atau inner warna polos. Hindari memakai couple untuk keduanya baik outer maupun innernya. Pilih salah satu , mau couplenya berupa outer atau inner.

Jangan lupa tentukan berapa budget kamu

Terpenting dari semua poin di atas saat kamu ingin berbelanja, intip budgetmu. Dengan beragam model dan kualitas pakaian sekarang tentu harga yang ditawarkan pun macam-macam. Setidaknya untuk membeli pakaian couple special agar hubunganmu dengan pasangan semakin kompak dan mesra tidak selalu dari brand ternama dan mahal.

Paling tidak couple yang kalian inginkan dapat membuat hubungan makin baik. Dan tidak menimbulkan penyesalan dengan pengeluaran yang membengkak. Pilih yang nyaman dipakai, cocok serta harga yang bersahabat. Jangan paksakan jika uangmu belum cukup ya !

Model baju couple lengan panjang yang banyak digunakan

Melihat banyak remaja pakai baju couple lengan pendek, kini kamu bisa jadikan baju couple lengan panjang pilihan yang tepat. Tentunya outfit lengan panjang akan terkesan lebih formal dan tetap tidak lepas dari kesan santai pula.

Selain berbahan kaos, batik lengan panjang ataupun sweater couple juga bisa kamu kenakan saat reuni, ataupun agenda bersantai bersama orang-orang terdekat.

Bagi yang berhijab, kamu tinggal mainkan warna yang senada saja dengan kaos couplemu. Takut salah pilih? Coba simak referensi couple lengan panjang dari BP-Guideberikut nih!

Baju kemeja lengan panjang couple

Ini dia referensi yang pertama dari BP-Guide, kamu bisa coba beberapa kemeja dari sederet lapak online bawah ini!

  • Tokopedia
    Dengan harga Rp 130.000 di sini kamu bisa dapatkan kemeja couple berbahan cotton. Untuk cowok lebar dada 50 cm dan cewek 40 cm.
  • Kemejacouple
    Selisih sedikit kemeja couple berbahan katun strech dan kombinasi rayon motif ini dihargai Rp 139.000. Dan terdapat pengait di lengannya.
  • Ayobelanja
    Berbeda dengan 2 jenis kemeja sebelumnya, produk dari Ayobelanja ini berbahan babyterry sehingga lembut dan comfort. Kamu bisa memiliki dengan harga Rp 189.000. Untuk cewek lingkar dadanya 42 cm dan cowok 50 cm.

Kaos lengan panjang couple

Sumber gambar kaoscouplemurah.com

Kemeja couple sudah, sekarang giliran kamu harus coba juga kaos couple lengan panjang seperti
yang di bawah ini :

  • Butik Jingga, meski kini beragam desain kaos couple gampang ditemukan dimana - mana tapi kamu bisa coba koleksi dari Butik Jingga. Harganya pun terbilang murah hanya Rp 98.000 dan bahannya spandex. Tersedia dua pilihan warna yaitu biru dan abu - abu. Kamu bisa langsung mendapatkannya di butikjingga.com.
  • Grosir Kaos Couple, jika ingin yang lebih terjangkau kamu bisa cek di grosirkaoscouple.com. Dengan bahan cotton combed lentur kamu cukup mengeluarkan uang senilai Rp 70.000 saja. Soal ukuran tak perlu khawatir , tersedia M dan L untuk cewek dan cowok.
  • Kaos Couple Murah, dibanderol cukup terjangkau yaitu kisaran Rp 94.000 kualitas kaosnya juga lumayan loh kombinasi combed dan bukan sablon jadi beda dengan couple-an lainnya. Size juga fit to body bagi cowok lebar dada 46 cm dan cewek 42 cm. Klik saja di kaoscouplemurah.com.

Baju koko lengan panjang dan gamis couple

Sumber gambar butiknaura.com

Sudah punya 2 kategori couple diatas ? Kalau begitu coba lengkapi koleksimu dengan
baju koko lengan panjang dan gamis yang didesain couple. Siapa bilang tidak ada, sekarang fashion hijab juga masih merambah style masyarakat dalam berpakaian. Jadi tidak ada salahnya kamu hunting couple-an baju muslim seperti ini.

  • Bukalapak, disini kamu akan temukan baju koko lengan panjang dipadu dengan gamis seharga Rp 255.000. Varian warnanya juga banyak ada tosca, maroon, black dan mocca. Sedangkan untuk bahannya cukup bagus kok , yaitu Baloteli kombinasi bubble foil dan ada layer sebagai pemanis. Hanya saja ini belum termasuk pashima ya .
  • Butik Naura, didesain dengan bahan berkualitas kombinasi katun bersalur songket dan katun victory. Baju koko lengan panjang dan gamis dengan ornamen kancing ini dipatok Rp 179.000 dan Rp 249.500 masing - masing. Ready semua ukuran . Mau? langsung cek di butiknaura.com.
  • Dinomarket, satu lagi produk dari Dinomarket ini dihargai Rp 260.000 untuk baju kokonya dan Rp 375.000 untuk gamisnya. Bahan pun nomor wahid dengan balutan cotton bunglon. Jika tertarik kamu bisa langsung order di dinomarket.com tersedia size S,M,L dan XL.

Batik lengan panjang couple

Sumber gambar inimodelbajubatik.com

Seiring perkembangan fashion kini batik Indonesia juga memiliki daya jual tinggi di kelas Internasional.
Dan maraknya permintaan baju batik membuat beragam pilihan batik dengan kombinasi dan model kekinian pun mudah ditemukan. Seperti batik lengan panjang couple, berikut jenis batik berdasarkan harga yang bisa kamu jadikan referensi :

  • Rp 130.000, dengan harga sekian kamu bisa memiliki batik couple berbahan katun .
  • Rp 145.000, tersedia mulai dari ukuran M hingga XXL materialnya pun juga berupa katun.
  • Rp 220.000, berbahan katun prada mix embos yang ini berupa stelan yaitu blouse dan rok.

Baju koko lengan panjang dan maxi dress couple

Sumber gambar www.lazada.co.id

Bertepatan dengan nuansa lebaran tentunya tidak ada salahnya jika kamu berpenampilan modis dengan balutan baju muslim bersama pasanganmu. Yang jelas perpaduan maxi dress dengan baju koko lengan panjang memberikan sentuhan elegan dan fashionable. Seperti beberapa couple baju muslim di bawah ini :

  • Lazada, salah satu dari sekian koleksi produk yang ditawarkan di Lazada adalah maxi dress berbahan satin velvet. Paduan baju koko berkancing depan dan maxi dress yang sudah termasuk kerudung ini dihargai Rp 180.000.
  • Tokopedia, beda lagi dengan penawaran produk dari Tokopedia. Disini kamu bisa temukan baju koko berkualitas dengan harga Rp 315.000 dan maxi dress seharga Rp 395.000. Ready beberapa pilihan warna mulai dari kuning gold, abu - abu, hitam, peach dan warna cokelat. Untuk cewek yang pakai dress ini akan terlihat mempesona karena rok lebar dan disertai lace yang menjuntai dari depan hingga belakang. Ukurannya pun juga beragam, dai M sampai XXXL.
  • Bukalapak, berbahan katun import, full printed dan sudah termasuk kerudung pashmina baju koko bawaannya pun tersedia all size. Dan untuk sepasang baju ini kamu cukup merogoh kocek sebesar Rp 165.000.

Sweater hoodie couple

Sumber gambar www.busanacouple.com

Nah pilihan terakhir, coba saja pakai kembaran sweater hoodie couple. Ini outfit kece yang bisa jadi andalan loh! Selain itu sekarang kamu bisa dengan mudah memiliki sweater couple customized. Misalnya saja dari beberapa lapak online di bawah ini :

  • Bukalapak, masih penawaran dari satu lapak jual beli ini. Bukalapak punya macam - macam pilihan, salah satunya yang seharga Rp 120.000 dengan bahan fleece. Buat cowok ukuran lingkar dada 50 cm dan cewek 40 cm.
  • Tokopedia, beda harga beda model juga tentunya. Disini kamu bisa dapatkan tipe hoodie seharga Rp 310.000 dengan kualitas yang sepadan. Pilihan warna dan ukuran pun tersedia.
  • Busanacouple, yang ini nih harganya cukup terjangkau dengan bahan babyterry harganya Rp 113.900 saja. Lingkar dada cowok 55 cm dan cewek 47 cm. So kamu bisa tampil kece tanpa rogoh kocek dalam dalam.
From our editorial team

Baju couple lengan panjang enggak cuma bikin hangat, tapi juga bikin makin romantis!

Well sekarang kamu sudah tak perlu pusing mau tampil dengan baju couple seperti apa, setidaknya sederet bocoran baju couple lengan panjang dari BP-Guide bisa kamu bawa saat hunting! Kami berharap produk-produk yang kami rekomendasikan di atas bisa cocok dengan kamu dan pasanganmu, sehingga kamu bisa langsung melangkah dengan romantis mengenakan baju couple lengan panjang di atas!