Rayakan Anniversary Bersama Pasangan dengan 8 Gelas Unik

Rayakan Anniversary Bersama Pasangan dengan 8 Gelas Unik

Bunga dan boneka adalah hal biasa untuk dijadikan hadiah anniversary. Langsung saja berikan hadiah yang unik seperti gelas couple. Selain itu, gelas couple juga berarti simbol kedekatan. BP-Guide akan membantu kamu menemukan gelas couple yang unik.

Merayakan Momen Anniversary yang Romantis

Sebagai pasangan yang romantis, pasti ada banyak momen yang wajib dirayakan. Anniversary misalnya, perayaan yang satu ini penting untuk membuat hubungan makin langgeng. Dengan merayakan anniversary diharapkan akan makin terjalin suasana romantis.

Anniversary bisa jadi hari di mana kamu dan pasangan mengenang kembali perjalanan cinta kalian sejak awal jumpa hingga kini. Berbagai hal bisa dilakukan untuk merayakan moment spesial tersebut. Salah satunya adalah dengan makan malam romantis berdua saja.

Nah perayaan anniversary akan terasa hambar tanpa adanya kado. Kamu sudah siapkan yang spesial untuknya belum? Yuk intip hadiah yang cocok menurut BP-Guide.

Lupakan Bunga dan Boneka, Hadiahkan Saja Gelas Couple

Kejutan bahagia pastinya dinantikan semua orang. Siapa sih yang tak menyukai adanya pesta kejutan? Nah jika kamu hendak mempersiapkan pesta kejutan dalam rangka anniversary dengan pasangan, jangan lupa siapkan hadiahnya, ya.

Anniversary bisa jadi lambang kuatnya rasa cinta yang tumbuh di antara pasangan. Tak heran jika banyak pasangan yang tak mau melewatkan moment anniversary begitu saja. Anniversary juga memberikan kreativitas hadiah yang akan diberikan kepada pasangan.

Yang paling umum adalah memberikan bunga dan cokelat. Ada lagi yang memberikan boneka supaya bisa lebih dikenang. Sebenarnya ada pilihan lain yang unik. Mengapa tak coba hadiahkan gelas couple?

Alasan Memilih Gelas Couple

Cocok untuk Suvenir atau Kado Pernikahan

Ada banyak sekali hadiah yang bisa kamu pilih untuk diberikan kepada pasangan. Dari yang mahal hingga yang biasa saja, dari yang fungsional hingga yang sekadar cenderamata.

Gelas couple memiliki banyak kelebihan untuk dipilih sebagai kado anniversary yang tepat. Gelas couple bisa digunakan untuk dekorasi ruangan. Bisa juga untuk dijadikan tempat minum pasangan supaya selalu teringat pada kamu.

Nah bagi kamu yang belum menikah, hadiah gelas couple kala anniversary bisa jadi ide kalian berdua untuk menjadikannya sebagai suvenir kala kalian menikah kelak. Romantis bukan?

Simbol Kedekatan Pasangan

Kado yang paling berkesan biasanya adalah kado yang diberikan dengan rasa tulus. Meski kadonya tak mahal, namun pemilihan kado yang tak asal pasti membuat penerimanya merasa bahagia. Sebagai pemberian dari orang tersayang pastinya kado apapun akan terasa jadi paling istimewa.

Memberikan gelas couple pada pasangan bisa jadi tanda tersendiri. Gelas bisa jadi simbol kedekatan kalian berdua. Memakai gelas yang bermotif sama alias couple pasti akan lebih terasa sisi romantisnya. Tak pelak lagi kedekatan emosional pun turut terbangun dengan hadirnya gelas couple ini.

Unik dan Cocok untuk Dikoleksi

Saat zaman makin berkembang, maka kreativitas pun makin beragam. Begitu pula dengan desain yang dimunculkan pada gelas couple. Desain unik dan keren hasil kreativitas para produsen banyak diburu para pasangan yang menginginkan gelas yang tak biasa untuk dipersembahkan pada pujaan hatinya.

Dari yang berkesan kasual, lucu, hingga romantis, gelas couple juga layak untuk dikoleksi. Meski hanya berupa gelas, namun karena nilai seni dan sisi artistiknya membuat gelas couple banyak dilirik. Pastinya akan jadi koleksi yang tak biasa jika memang kamu dan pasangan mulai berniat mengoleksi aneka gelas couple unik.

Tips Memilih Gelas Couple

Sesuaikan Seleramu dengan Pasangan

Beberapa tahun belakangan segala hal yang berbau serba couple kembali dilirik. Dari yang sekadar jaket couple hingga baju couple. Kini mulai ada sepatu couple bahkan gelas couple. Memiliki benda secara sepasang apalagi dengan orang yang istimewa pasti bikin kita makin merasa lebih intim.

Kalau sudah memutuskan untuk memiliki gelas couple, kamu dan pasangan wajib berdiskusi. Karena gelasnya akan dipakai bersama maka sesuaikan selera kamu dengan pasangan. Misalnya kamu lebih suka gelasnya bertema kartun lucu sedang pasangan kamu lebih suka yang romantis.

Nah, kalian bisa diskusi dulu gelas couple mana yang akan kalian pilih yang bisa memenuhi kriteria kesukaan kalian berdua. Jangan egois dan memaksakan kehendak. Bisa jadi pasangan kamu tak memakai gelasnya karena tak suka.

Semakin Unik, Biasanya Makin Mahal

Hadiah yang sudah umum seperti bunga dan boneka mungkin memang masih berkesan. Namun ada juga yang telah melewati fase pemberian hadiah sekelas bunga dan boneka tersebut. Maka tak ada salahnya kok kalau memberikan hadiahnya berupa gelas couple.

Makin unik dan menarik bentuk gelasnya maka makin mahal harganya. Kamu harus lebih jeli memilih gelas couple yang akan kamu dan pasangan beli dan gunakan. Jika ingin yang berharga dan unik tentu kalian harus rela merogoh kocek agak dalam, ya.

Jika Tak Punya Pilihan, Bikin Sendiri

Anniversary bisa jadi momen khusus untuk mengungkapkan rasa cinta dan sayang. Selain diungkapkan dari perayaan akan makin indah jika ada kado yang menyertainya. Gelas couple bisa jadi pilihan kamu yang paling keren, loh.

Nah, kalau tak memiliki banyak pilihan untuk gelas couple, kamu bisa bikin sendiri. Desain sendiri gelas couple supaya lebih unik terasa. Kamu bisa pilih foto kalian sebagai gambar pada mug-nya. Bisa juga dengan memesan quote favorit kamu dan pasangan. Kamu bisa dengan mudah pesan mug custom di berbagai toko digital printing.

8 Gelas Couple Berikut Bakal Cocok Dijadikan Hadiah

Gelas Couple Motif "I Love You"

Sumber gambar www.blibli.com

Beberapa pasangan mungkin tak ada masalah dengan saling menyatakan perasaan dengan mengucapkan kata "I love you". Namun ada beberapa pasangan lain yang merasa risih atau malu untuk mengungkapkan rasa cintanya. Buat kamu yang masih malu bilang "I love you", maka bisa nih coba berikan kado menarik yang satu ini.

Ada Gelas Couple Motif "I Love You" yang unik banget. Produk dari Char & Coll adalah mug berbahan porselen. Desainnya stylish dan unik sehingga bisa jadi tempat minum sekaligus pajangan keren di rumah atau di meja kerja kamu. Gelas akan semakin unik dan spesial jika ditambahkan nama di mug-nya. Kamu bisa pesan di Blibli pada harga Rp 138.888.

Gelas Keramik Couple Hitam Putih

Sumber gambar www.tokopedia.com

Gelas couple unik ini terbuat dari bahan keramik. Gelas ini sepasang dengan warna hitam dan putih. Pegangan pada masing-masing gelas berbentuk hati. Uniknya gelas ini jika didekatkan satu sama lain akan menempel. Kamu bisa membelinya di Tokopedia dengan harga Rp 39.000.

Gelas Nikura Couple Mama Papa

Bersama pasangan segalanya akan terasa lebih spesial. Nah, beraneka barang pun diciptakan berpasangan supaya bisa digunakan oleh mereka yang tengah dimabuk asmara. Kalau sudah bosan dengan yang namanya kaos couple dan jaket couple kamu bisa lirik gelas couple, ya.

Ada sepasang mug keramik Papa Mama yang dipersembahkan oleh Nikura. Mug ini melambangkan keharmonisan keluarga. Mug-nya berbodi mulus dengan tampilan unik. Dengan tinggi 13,5 cm mug-nya memiliki diameter 8 cm. Berbahan keramik berkualitas mug ini tahan panas dan juga dingin. Produknya awet dan juga tahan lama. Bisa dibeli secara sepasang pada website Djavaunique dengan harga Rp 80.000.

Cangkir Mug Couple Cutie Pootie

Sumber gambar www.qlapa.com

Mug memang penting untuk dimiliki. Bukan sekadar dipajang tetapi juga untuk tempat menyajikan minuman baik yang hangat maupun dingin. Dengan mug yang unik pasti saat minum jadi lebih berasa lain.

Mug cangkir couple persembahan Cutie Potie bisa jadi pilihan kamu untuk kado anniversary. Mug dengan gagang biasa memiliki diameter 8 cm dengan tinggi gelas 9,5 cm.

Kamu bisa juga pesan mug couple yang memiliki gagang model hati. Mug hati ini diameternya 8,5 cm dengan tinggi 8,5 cm. Mug berbahan keramik porcelain dengan kapasitas 350 ml. Produk bisa dibeli di Qlapa dengan harga Rp 179.300.

Mug Kutipan Kata-kata Romantis

Sumber gambar kadogelas.weebly.com

Ketika pasangan bertamu ke rumah pastinya kamu bisa suguhkan sesuatu yang istimewa. Kalau cuaca dingin, bisa sajikan minuman hangat di mug couple supaya lebih romantis.

Nah, untuk gelas couple-nya kamu bisa beli mug Kutipan Kata-kata Romantis ini. Mug ini motifnya wajah sepasang kekasih dengan warna biru untuk pria dan warna merah muda untuk wanita. Nah mug ini unik loh karena saat dituang minuman hangat akan muncul kata romantisnya.

Pada mug pria akan muncul tulisan "You and I remains the same in different time, at different places, among different people". Sementara itu pada mug wanita akan muncul tulisan "Time is changing, space is changing and everything is changing except my miss to you". Menarik bukan?

Usai 25 menit tulisan akan kembali hilang. Gelas unik ini memiliki diameter 8 cm dengan tinggi 9 cm. Produk bisa dibeli seharga Rp 155.000 di website Kadogelas.

Gelas Couple Kiss

Sumber gambar www.tokopedia.com

Hadiah romantis untuk pasangan bukan hanya berupa bunga. Gelas pun bisa jadi hadiah paling romantis jika bentuknya unik dan hadir dalam sepasang. Kamu bisa berikan mug couple yang unik untuk pasangan saat anniversary tiba.

Gelas Couple Kiss ini bisa menjadi pilihan. Ada 2 gelas bergambar muka yang lucu dan menggemaskan. Warna gelas hijau untuk pria dan warna gelas pink untuk wanitanya. Dengan penutup bentuk unik dijamin gelasnya akan keren. Produk ini hadir dalam berat 900 gram dan ukuran dus 23 x 15 x 11 cm. Kamu bisa membelinya seharga Rp 75.000 dari Tokopedia.

Gelas Qiuai Couple Stainless Steel

Sumber gambar pasarmurah.net

Kalau yang ini dari bentuk saja terlihat unik. Gelas ini berbentuk kaleng softdrink dengan warna hitam dan putih. Gelas ini bisa digunakan untuk minum dalam perjalanan ke kantor.

Detail permukaan gelas bertuliskan "My life, my love, my style" dengan angka 14 yang lebih besar pada gelas hitam. Sedangkan gelas putih bertuliskan angka 13 yang lebih besar. Tulisan pada permukaan gelas pun sama. Gelas couple unik ini bisa dibeli di Pasar Murah dengan harga Rp 75.000.

Snuggle Mug Couple

Sumber gambar www.tokopedia.com

Mug couple mungkin memang banyak dijumpai dalam aneka bentuk unik. Jika ingin membuat si dia terkesan kamu bisa pilih yang berbeda dari lainnya. Kamu bisa lirik produk berikut ini.

Ada Snuggle Mug Couple yang merupakan sepasang mug lucu romantis. Mug ini jika ditaruh berdekatan maka seperti seolah sedang berpelukan. Diameternya berbentuk seperti hati maka kala disejajarkan akan membentuk sepasang hati. Berbahan keramik, mug memiliki tinggi 7 cm. Bisa dibeli seharga Rp 65.000 dari Tokopedia.

From our editorial team

Gelas Couple

Gelas couple memiliki berbagai bentuk yang menarik. Ada yang bentuknya seakan berpelukan sampai bertuliskan kalimat romantis yang hanya kalian berdua yang bisa merasakannya. Pasangan pasti akan merasa senang mendapatkan gelas couple unik ini. Kedekatan kalian berdua bisa disimbolkan dengan keberadaan gelas.