9 Rekomendasi Sepatu KW untuk Kamu yang Mau Gaya Tapi Gak Bikin Kantong Jebol (2019)

9 Rekomendasi Sepatu KW untuk Kamu yang Mau Gaya Tapi Gak Bikin Kantong Jebol (2019)

Mau gaya nggak perlu mahal! Apalagi kalau kantongmu menipis. Solusinya adalah dengan membeli barang-barang replika alias KW. Jangan salah lho, barang KW belum tentu tidak berkualitas. Berikut BP-Guide berikan rekomendasi sepatu KW berkualitas untuk kamu miliki.

Punya Barang KW? Nggak Perlu Malu, kok!

Sumber gambar bbc.com

Memakai barang-barang branded atau bermerek memang jadi tren baru di zaman sekarang. Sayangnya, harganya yang selangit membuat barang tersebut hanya bisa dimiliki mereka yang kantongnya tebal. Itulah mengapa punya barang branded memiliki gengsi tersendiri.

Kalau ingin gaya tapi nggak bisa beli barang branded gimana? Tenang, ada barang-barang palsu alias KW yang mirip banget dengan barang aslinya. Meskipun banyak peminatnya, barang tiruan ini terus mengundang pro dan kontra. Tapi tetap saja, hal tersebut tidak menghalangi konsumen untuk membeli barang-barang KW.

Kamu juga nggak perlu malu lho memakai barang KW. Ada orang-orang yang justru lebih suka menggunakan barang tiruan karena harganya jauh lebih ekonomis. Jadi, kamu tetap bisa gaya tanpa bikin kantong jebol, deh.

Kenapa Orang Memilih Barang KW

KW Bukan Berarti Jelek

Sumber gambar mau-fashion.com

Tidak semua barang KW itu jelek, lho. Barang-barang tiruan dibuat dengan kualitas berbeda dan dijual dengan harga berbeda pula. Ada yang namanya KW Super Premium, yaitu barang tiruan yang hampir mendekati aslinya, mulai dari detail hologram, jahitan, dan warna yang solid. Jika barang tersebut terbuat dari bahan kulit, biasanya kulit yang digunakan adalah kulit asli.

Itulah mengapa barang KW disukai banyak orang. Karena dengan harga yang lebih murah, mereka bisa mendapatkan barang tiruan berkualitas. Bahkan jika barang KW dibuat dengan sangat rapi akan sulit dibedakan dengan yang aslinya.

Ingin Tetap Gaya

Sumber gambar footwearnews.com

Gaya hidup masa kini kadang menuntut orang untuk tampil modis dan up-to-date dengan barang-barang branded. Namun, membeli barang-barang bermerek bagi sebagian orang adalah pemborosan karena harganya mahal dan tren terus berubah.

Barang KW adalah solusi untuk tetap gaya bagi mereka yang enggan membeli barang asli. Hadirnya barang tiruan bagaikan angin segar untuk kalangan masyarakat biasa yang ingin tampil gaya. Apalagi kalau barang tiruan tersebut dipakai oleh kalangan selebriti, dijamin pasti laris manis deh.

Harga Lebih Miring

Ini dia nih yang mungkin jadi alasan sebagian besar orang, mengapa mereka suka dengan barang-barang KW. Harganya yang jauh lebih murah membuatnya mudah dijangkau kalangan menengah ke bawah. Dengan model dan motif yang dibuat semirip mungkin, barang tiruan ini sangat diminati masyarakat.

Tapi jangan salah, ya. Nggak semua harga barang KW itu murah meriah. KW dengan kualitas super premium misalnya, dijual dengan harga yang lumayan mahal. Ini karena barang tersebut punya kemiripan yang hampir 100% dengan barang aslinya.

Sepatu Menjadi Salah Satu Fashion Item yang Memiliki Produk Versi KW

Sumber gambar indiamart.com

Di kalangan anak muda, ada satu produk KW yang sangat populer, yaitu sepatu. Tren fashion yang terus berkembang membuat mereka mau tidak mau harus selalu mengikuti model terkini. Misalnya untuk sepatu model sneakers.

Jika membeli sneakers asli, harganya jelas mahal. Namun mereka tetap butuh sepatu itu untuk bergaya. Akhirnya pilihan jatuh pada barang-barang KW. Sepatu KW bisa ditemukan dengan mudah, dari pasar hingga pusat perbelanjaan.

Kalau kamu berminat membeli sepatu KW, perhatikan kualitasnya juga ya. Jangan asal beli lalu akhirnya kecewa karena jahitan kurang rapi, lem kurang kuat, atau warna yang tidak sesuai.

Beberapa Rekomendasi Sepatu KW Keren

SEPATU AXX2 KW

Sumber gambar www.bukalapak.com

SEPATU AXX2 KW adalah tiruan sepatu dari Adidas yang banyak digandrungi anak muda. Sepatu ini dibuat sangat mirip dengan aslinya, namun dibanderol dengan harga lebih murah. Tersedia dalam ukuran 39-43 dan beberapa macam pilihan warna yaitu hitam-putih, hitam-merah, hitam-oranye, dan hitam-biru. Yuk, dapatkan hanya di Shopee seharga Rp 48.000-72.000 atau di Bukalapak seharga Rp 97.000.

Sepatu Vans_Pria Sneakers Kasual Skate Mindseeker Kw

Sumber gambar www.lazada.co.id

Vans adalah salah satu merek favorit anak muda. Di antara sekian banyak koleksinya, sepatu Vans temasuk yang paling terkenal. Sepatu bergaya kasual ini cocok banget untuk kamu pakai saat hang out dan jalan-jalan. Pas banget buat para cowok yang suka bergaya sporty dan simpel.

Sepatu Vans_Pria Sneakers Kasual Skate Mindseeker Kw terbuat dari bahan kanvas dengan sol karet. Didesain dengan baik untuk membuatmu terlihat trendi dan modis. Ada bonus kaos kaki setiap membeli sepasang sepatu ini lho. Tersedia dalam ukuran 39-43, kamu bisa membeli sepatu ini seharga Rp 100.000 di Lazada.

Sneakers KW Vensz Classic Full Black Unisex Free Box

Sumber gambar www.lazada.co.id

Salah satu alasan mengapa sneakers sangat populer adalah modelnya yang tak lekang waktu. Sneakers tidak pernah ketinggalan zaman lho. Tidak heran sepatu ini jadi andalan gaya banyak anak muda. Meski kesannya santai, sepatu sneakers juga bisa dipakai ke acara yang formal seperti ke kantor atau kondangan. Tinggal padu padankan saja dengan baju yang sesuai.

Sepatu sneakers kebanyakan dijual dengan harga yang cukup mahal. Kalau dompetmu nggak tebal, pasti sayang kan keluar begitu banyak uang untuk sepatu?

Untuk itu, kamu bisa membeli Sneakers KW Vensz Classic Full Black Unisex Free Box. Sepatu ini terbuat dari bahan kanvas suede dengan sol karet yang awet dan tahan lama. Dapatkan hanya di Lazada dengan harga Rp 100.000.

Sepatu Under Armour Man Premium Sneakers Grade Original Kw Super Vietnam

Sumber gambar www.tokopedia.com

Merek Under Armour belakangan ini memang jadi primadona di kalangan pencinta street style. Modelnya yang up-to-date membuat produknya selalu diburu oleh para penggemar. Belum lagi harganya yang relatif lebih murah dari merek olahraga lainnya. Sayangnya buat sebagian orang, harga produk Under Armour ini masih mahal.

Tetapi tenang, kamu tetap bisa memiliki tiruannya kok. Sepatu Under Armour Man Premium Sneakers Grade Original Kw Super Vietnam terbuat dari bahan double mesh berkualitas. Sepatu berkualitas impor ini tersedia dalam ukuran 40-45. Yuk, segera miliki dengan membelinya di Tokopedia seharga Rp 825.000.

Sepatu Wanita Pria Onitsuka Tiger Slip On Asics Grade Ori Sneakers 37-44

Sumber gambar shopee.co.id

Jangan sepelekan kebedaraan sneakers dalam penampilanmu ya. Sneakers bisa memberikan warna untuk penampilanmu yang monoton. Tetapi kamu harus memperhatikan padu padan outfit-mu. Karena kalau salah sedikit saja, gayamu bisa jadi berantakan.

Kalau belum bisa beli sneakers ori, ada Sepatu Wanita Pria Onitsuka Tiger Slip On Asics Grade Ori. Sepatu kasual dengan kualitas impor ini memiliki sol karet lembut di bawahnya. Modelnya simpel dan elegan, cocok untuk semua gayamu. Tersedia dalam ukuran 39-44, kamu bisa membelinya di Shopee seharga Rp 169.000.

Sneakers Fila Style Breathable Olahraga Ins Women's Casual Tingkatkan Sneakers

Sumber gambar shopee.co.id

Tingkatkan gayamu dengan mengenakan sepatu sneakers di berbagai kesempatan. Tanggapan positif masyarakat terhadap sepatu jenis ini membuat angka penjualan sneakers terus menanjak. Tidak hanya itu, produsen-produsen lain yang lebih kecil juga berlomba-lomba untuk membuat produk tiruan yang harga jauh lebih murah.

Seperti sepatu yang satu ini. Sneakers Fila Style Breathable Olahraga Ins Women's Casual Tingkatkan Sneakers. Sepatu ini didesain agar nyaman dipakai dan dilengkapi dengan sol anti-slip. Materialnya fleksibel dan tangguh. Kamu bisa memadukan sepatu ini ke dalam berbagai gayamu, lho. Dapatkan sepatu ini di Shopee seharga Rp 199.000 dengan pilihan ukuran 36-39.

Sepatu Sneakers Import Nike Hyperdunk KW SUPER

Sumber gambar www.bukalapak.com

Sepatu Sneakers Import Nike Hyperdunk KW SUPER ini bisa jadi pilihan pas. Sneakers dengan tinggi tumit 4 cm ini punya variasi pilihan warna yang cukup beragam yaitu putih, cokelat beige, hitam, dan merah marun. Tersedia dalam ukuran 40-44. Kamu bisa membelinya di Bukalapak seharga Rp 292.500.

Techdoo Sepatu Casual Pria Kasual Sepatu Lari Sport Training Running Shoes Hitam SP201

Sumber gambar shopee.co.id

Kamu yang hobi olahraga, punya sepatu lari wajib hukumnya. Apalagi sekarang fungsi sepatu lari lebih dari sepatu olahraga, tetapi juga bisa kamu pakai saat hangout dengan teman-teman. Wah, pasti akan kelihatan keren banget dong.

Techdoo Sepatu Casual Pria Kasual Sepatu Lari Sport Training Running Shoes Hitam SP201 adalah rekomendasi sepatu KW dengan kualitas ciamik. Sepatu warna hitam ini terbuat dari bahan yang berkualitas dan nyaman dipakai. Kakimu akan leluasa bergerak di dalamnya. Tersedia dalam ukuran 39-44. Dapatkan sepatu keren ini hanya di Shopee seharga Rp 138.000.

DF Sepatu Nike Man Airmax 270 Premium BNIB KW Super Import Vietnam

Sumber gambar shopee.co.id



DF Sepatu Nike Man Airmax 270 Premium BNIB KW Super Import Vietnam adalah tiruan dari produk aslinya yang nggak kalah kece. Terbuat dari bahan sintetis dengan kualitas impor premium, kamu jelas wajib memilikinya. Sepatu ini tersedia dalam ukuran 39-45 dan dapat dibeli di Shopee seharga Rp 550.000.

From our editorial team

Belilah Sepatu KW yang Awet dan Berkualitas

Sepatu KW adalah solusi buat kamu yang pengen gaya tetapi dompet menipis. Jangan asal pilih ya! Beli sepatu KW dengan kualitas yang bagus agar awet dan tahan lama. Asalkan kamu teliti, kamu pasti bisa tetap gaya kok. Yuk, segera pilih sepatu KW favoritmu dari rekomendasi BP-Guide di atas, ya!