Makin Stylish dengan 10 Pilihan Jaket Jumper Keren Ala Remaja Zaman Now

Makin Stylish dengan 10 Pilihan Jaket Jumper Keren Ala Remaja Zaman Now

Tampil keren dan trendi saat ini tak perlu banyak usaha, kok. Kamu cuma perlu punya beberapa item fashion wajib seperti jaket jumper yang satu ini. Yuk, simak tips memilih jaket yang tepat dan rekomendasi produk jaket jumper keren pilihan BP-Guide berikut ini!

Jaket Jumper, Tren Fashion Remaja Zaman Now

Sumber gambar theidleman.com

Remaja zaman sekarang memang berbeda dengan remaja zaman dahulu. Anak zaman sekarang sama sekali tak mau ketinggalan trend yang sedang IN. Mereka selalu mengikuti mode fashion yang ada sehingga selalu tampil modis dan keren.

Pada bulan-bulan seperti sekarang ini angin kerap bertiup kencang. Hujan juga lebih sering melanda sehingga persiapan untuk bekerja atau ke kampus dan ke luar rumah harus lebih pas. Item andalan yang banyak dipilih adalah jaket.

Nah fashion item satu ini hadir dalam aneka bentuk dan model. Yang paling digemari saat ini adalah bentuk jaket jumper.

Tips Memilih Jaket Jumper

Model

Sumber gambar ironandtweed.com

Karena memang merupakan item yang sedang populer maka tak heran jika jaket jumper ini sangat banyak diburu dan dicari. Kamu pastinya tak mau ketinggalan memilikinya juga kan. Dalam memilih jaket jumper pastinya kamu wajib melihat model yang pas.

Varian jaket jumper sangat banyak. Dari yang memakai hoodie hingga varian saku yang beraneka ragam. Semuanya sama keren tergantung dari kebutuhan si pemakai. Jaket dengan hoodie bisa melindungi kamu dari terik matahari namun bisa juga melindungi kamu kala hujan. Jaket tanpa hoodie bisa memberikan tampilan keren dan modis.

Bahan Dasar dan Warna

Sumber gambar www.dmarge.com

Memilih jaket jumper bisa juga didasarkan pada bahan jaket serta warna jaketnya. Karena saat ini sudah banyak sekali bahan kain yang dipakai untuk jaket jumper. Mulai dari yang berbahan dasar katun asli hingga yang berbahan campuran seperti rayon dan poliester.

Untuk masalah warna memang sebenarnya berdasar pada selera. Namun sebaiknya untuk keseharian pilihlah jaket jumper dengan warna gelap di pagi dan siang hari dan warna cerah untuk dikenakan pada malam hari. Kamu bisa juga sih memilih warna jaket dari warna kulit kamu juga.

Jika kulitmu terang maka tak ada salahnya coba segala macam warna. Untuk yang berkulit gelap bisa coba jaket dengan tone warna yang lebih kalem.

Ukuran

Sumber gambar www.etsystudio.com

Dalam memilih jaket jumper tentu tak lepas dari yang namanya ukuran. Ada baiknya kamu coba dulu bajunya sebelum kamu membelinya. Ini supaya kamu tahu apakah ukurannya pas dan bisa kamu pakai dengan nyaman.

Jaket jumper dengan ukuran terlalu ketat bisa menyulitkan kamu kala bergerak. Maka dari itu pilihlah jaket jumper yang ukurannya pas dengan tubuh supaya lebih nyaman.

10 Rekomendasi Jaket Jumper yang Bisa Jadi Pelengkap Outfit Kerenmu

EMBA JEANS Skudo

Sumber gambar www.zalora.co.id

Perusahaan Emba telah berdiri sejak 1968 dan sudah mempersembahkan aneka produk bermutu ke tengah kita. Perusahaan jeans ini memiliki kredibilitas yang luar biasa. Berbahan baku bermutu sehingga konsumen tak perlu ragu lagi akan kualitasnya karena setiap produk telah lolos test quality control.

Emba Jeans Skudo ini bisa jadi pilihan kamu. Produk sweater model jaket jumper ini keren dipakai dan sangat nyaman. Hadir dalam warna abu tua produknya memiliki hoodie. Ada tali serut pada jaket dengan resleting depan ini. Berbahan katun produk hadir juga dengan warna navy. Silakan beli produk Rp 272.300 ini di Lazada.

Quiksilver Earlydazehood M Otlr Kta0

Sumber gambar www.zalora.co.id

Pendiri Quiksilver memulai usahanya dengan berjualan celana pendek untuk selancar. Mereka memulai bisnis di Torquay dan kini produk mereka sudah dikenal di seluruh dunia. Bahkan produk dari Quiksilver yang kini telah beragam sudah mampu menguasai 39 persen dari pangsa pasar dunia loh.

Earlydazehood M OTLR Tarmac KTA0 ini bisa jadi pilihan terbaik. Kamu yang mau keren dengan produk Quiksilver ini bisa langsung mendatangi Blibli. Produk jumper ini berlengan panjang dengan hoodie. Dengan desain trendy produknya memiliki aksen drawstring. Ada detail image printing dengan front pouch pocket. Berbahan berkualitas kamu bisa beli produk ini seharga Rp 809.100.

Nike Therma Training Hoodie

Sumber gambar en-ae.sssports.com

Nike sudah tak diragukan sebagai produsen produk baju dan sepatu olahraga. Selain itu brand besar ini mereknya sudah melanglang buana di seluruh dunia. Logo "Just Do It" milik Nike pun ikut menjadi ikon yang unik untuk produknya. Nah, yuk jajal jumper keren dari Nike.

Ada Men's Nike Therma Training Hoodie yang bagus banget. Produk ini bisa mengatur panas alami tubuh supaya bisa tetap hangat. Berdesain pullover supaya mudah mengenakannya. Berbahan kain Nike Therma dan poliester jadi bisa cepat menyerap keringat. Segera dapatkan produk Rp 700.000 ini hanya di Amazon.

Cressida Hoodie Jacket With List In The Arm

Sumber gambar www.vipplaza.co.id

Pria memang tak begitu suka aneh-aneh dalam berpakaian. Mereka menyukai gaya simple yang casual. Nah salah satu yang gemar dipakai adalah jaket jumper. Kamu yang tengah mencari jumper keren bisa pilih produk dari Cressida. Brand fashion satu ini memang paling oke dalam hal produk anak muda dan dewasa.

Cressida Hoodie Jacket With List In The Arm ini hadir dalam warna Navy. Jaket pria ini berbahan katun yang nyaman dipakai. Produk memiliki detail resleting selain juga ada kantong di bagian depannya. Berlengan panjang, produk ini hadir dalam ukuran S hingga XL. Yuk segera beli produknya di Vipplaza dengan harga Rp 359.920.

Cressida Cut N Sewn Detail Jahitan Hoodie

Sumber gambar www.zalora.co.id

Cressida merupakan brand yang ternama di Indonesia. Masyarakat tak akan ragu lagi dalam memilih aneka produk terbaik milik Cressida. Kamu juga tak boleh ketinggalan nih produk Cressida yang oke punya.

Cut N Sewn Detail Jahitan Hoodie ini adalah produk menarik dari Cressida. Jaket jumper yang satu ini memiliki aksen color blocking. Produk ini dilengkapi hoodie dan resleting depan. Ada kantong depan pada produk berbahan katun babyterry ini. Silakan beli produknya di Zalora pada harga Rp 359.920.

Greenlight Grlt Jacket

Sumber gambar www.zalora.co.id

Banyak pria yang lebih suka bergaya maskulin demi menarik perhatian wanita. Namun beberapa ada juga yang lebih suka berkesan sporty dan tangguh. Gaya tersebut simple saja untuk diwujudkan. Yuk intip segera koleksi dari Greenlight Male yang oke punya.

Produk menarik berupa jaket jumper satu ini bisa kamu miliki loh. Produk dari Greenlight ini hadir dalam warna abu monokrom. Berdesain raglan, jaket dengan ribbed neckline ini ukurannya relaxed fit. Produk dengan resleting depan ini memiliki 2 kantong samping. Bermotif melange, produk ini memiliki detail hemline dan cuff yang elastis. Segera beli produk bahan katun ini seharga Rp 339.900 di Zalora.

DC Wheel Of Steelo Zh

Sumber gambar www.zalora.co.id

DC telah berdiri sejak 1994 dan merupakan produk yang popularitasnya tinggi di Indonesia dan juga di dunia. Produk dari DC ini selalu menjadi trend setter karena memang unik dan juga modis. Koleksi produknya bisa bikin kamu jauh lebih percaya diri kala memakainya.

Wheel Of Steelo Zh adalah persembahan unik dari DC. Jaket jumper ini dilengkapi hoodie dengan detail brand print. Produk warna hitam ini berkerah hooded yang ada tali serutnya. Memiliki kantong samping, produk juga memiliki resleting depan. Berbahan katun produk ini bisa dibeli di Zalora dengan harga Rp 699.000.

EMBA JEANS Inoray

Sumber gambar www.zalora.co.id

Produk dari Emba jeans memang sudah dikenal sejak 48 tahun lalu. Ini berarti produknya benar-benar oke karena bisa bertahan dalam kurun waktu yang lama. Selalu bisa dipercaya karena kualitas dan jaminan mutu dari produknya.

Inoray adalah produk unggulan Emba Jeans. Jaket kasual ini memiliki hoodie dengan warna stone. Produk ini memiliki hooded neckline. Memiliki ribbed cuff produknya berpotongan regular fit. Silakan beli produk bahan katun ini di Zalora pada harga Rp 307.930.

Greenlight Jacket 1405

Sumber gambar berrybenka.com

Untuk kamu yang tak suka gaya ribet memang lebih baik memakai gaya casual. Nah kenakan jaket jumper dengan celana jeans dan sneaker untuk gaya kasual yang oke punya. Untuk produknya kamu bisa kenakan dari Greenlight seperti yang satu ini ya.

Jacket 1405 dari Greenlight bisa jadi pilihan tepat untuk tampil memikat. Produk dengan hoodie ini memiliki motif stripe. Berpotongan regular fit produknya berbahan katun. Kamu bisa beli produk dengan resleting depan ini di Berrybenka dengan harga sekitar Rp 329.900

Jaxon Camo Hoodie Jacket

Sumber gambar www.zalora.com.hk

Merk fashion ternama di Indonesia memang banyak. Yang terkenal salah satunya adalah Jaxon. Produk dari brand ini bakal mengesankan kamu deh. Bahannya premium sehingga tampilan jadi berkesan lebih berkelas.

Camo Hoodie Jacket merupakan produk menarik dari Jaxon. Produk dengan hoodie ini memiliki motif camo. Hadir dalam warna hijau dan abu-abu bahannya dari tun kombinasi. Produk ini dilengkapi 2 kantong depan dengan resleting depan. Bisa dibeli pada harga Rp 249.000 di website Zalora.

From our editorial team

Jaket Jumper Fashionable untuk Tampil Keren di Cuaca yang Tak Menentu

Jaket saat ini tidak hanya dimanfaatkan sebagai pakaian di kala dingin lho, melainkan juga jadi salah satu item fashion yang banyak digemari untuk melengkapi outfit. Model jaket jumper yang kini sedang populer bisa kamu jadikan sebagai pelengkap outfit terutama saat hangout atau pergi jalan-jalan keluar. Pastikan kamu memilih jaket dengan bahan yang nyaman dikenakan dan model yang sesuai dengan bentuk tubuhmu.