Hangatkan Diri dengan 12 Jaket Kekinian dari Nevada, Bikin Kamu Tambah Trendi dan Gaya!

Hangatkan Diri dengan 12 Jaket Kekinian dari Nevada, Bikin Kamu Tambah Trendi dan Gaya!

Sumber gambar pricearea.com

Memilih jaket yang berkualitas terkadang jadi dilema tersendiri karena harganya yang kadang-kadang tidak pas di kantong. Nah, bagi kamu yang ingin mencari jaket dengan mutu yang oke serta desain yang keren, Nevada hadir dengan koleksi jaketnya yang nggak bikin kantong kempes.

Makin Gaya dengan Jaket Nevada yang Keren

Sumber gambar mataharimall.com

Tidak hanya melindungi tubuh saat panas atau pun dingin, jaket juga bisa kamu gunakan sebagai tampilan yang stylish. Beragam model jaket tersedia di pasaran. Begitu juga dengan material jaket, tersedia jaket dengan berbagai pilihan bahan sesuai selera kamu, mulai dari katun hingga kulit.

Untuk membuat penampilanmu makin gaya, kamu bisa mempercayakannya kepada koleksi jaket-jaket dari merek Nevada. Nevada sendiri merupakan merek privat dari Matahari Department Store. Selain banyak pilihan, keunggulan lain dari Nevada adalah harganya yang terjangkau serta bisa mudah kamu dapatkan di Matahari Department Store terdekat yang ada di kotamu.

Kelebihan Jaket Nevada

Sumber gambar mataharimall.com

Bicara soal kelebihan produk Nevada memang gak pernah ada habisnya. Meski begitu, kamu perlu tahu nih beberapa kelebihan jaket Nevada sehingga patut kamu jadikan tujuan untuk berbelanja. Selengkapnya, simak penjelasan berikut ini, ya!

Nyaman Digunakan

Sumber gambar road.cc

Sempat hits di era 90-an dan masih terus dicari-cari konsumen hingga sekarang, Nevada tentu punya rahasia khusus. Apa sih rahasia yang membuat pelanggan tetap setia dengan merek ini? Ternyata, tak lain dan tak bukan adalah jaket-jaket keluaran Nevada dikenal dengan keunggulannya yang nyaman dikenakan. Kalau orang Indonesia bilang, Nevada adem banget deh!

Kualitas dan Bahan Terbaik

Sumber gambar survival-mastery.com

Di balik jaket yang nyaman digunakan, tentunya ada bahan dan kualitas terbaik. Beberapa jenis bahan yang baik digunakan sebagai material jaket adalah katun fleece, diadora, dan kanvas. Apa sih perbedaan bahan-bahan tersebut?

Katun fleece sendiri adalah pilihan tepat untuk kamu yang menyukai jaket ringan dan mudah menyerap keringat. Meski ringan, jenis bahan ini memiliki bulu-bulu sehingga tetap hangat ketika dipakai. Jika kamu mencari jaket yang baik digunakan untuk berolahraga, bahan diadora bisa dijadikan pilihan. Selain dua jenis bahan tersebut, kamu juga bisa memilih bahan kanvas yang biasanya digunakan untuk sweater.

Banyak Pilihan Model Terbaru

Sumber gambar thrfun.com

Selain tiga hal di atas, satu lagi kelebihan Nevada adalah mengikuti tren. Karena selalu menghadirkan produk, terutama fashion terkini, tak heran jika pilihan model terbarunya pun sangat banyak. Mungkin ini juga yang jadi alasan utama mengapa sebagian besar pelanggannya tidak kabur ke merek lain.

Rekomendasi 12 Jaket Nevada Terbaru yang Bisa dijadikan Pilihan

Sumber gambar aliexpress.com

Di bawah ini, kami sudah menyiapkan khusus buat kamu rekomendasi jaket Nevada terbaru yang bisa kamu jadikan pilihan.

Pria

Sumber gambar mataharimall.com

Daftar rekomendasi yang pertama adalah jaket pria. Simak uraiannya sebagai berikut:

Nevada Knit Quilted Man's Jacket

Sumber gambar bukalapak.com

Nevada Knit Quilted Man's Jacket, berdetail quilted dengan potongan regular fit yang pas di tubuh kamu. Jaket satu ini hadir dengan bahan katun yang membuatnya nyaman digunakan sepanjang hari. Berpotongan high neck, pria manapun pasti bakal tampak keren. Kamu bisa membelinya di mataharimall.com seharga Rp 164.900.

Nevada Men's Thin Stripe Knit Hoodie Jacket

Sumber gambar pricearea.com

Menggabungkan bahan dengan tekstur tebal yang hangat dan parachute ringan, koleksi selanjutnya adalah Nevada Men's Thin Stripe Knit Hoodie Jacket. Jaket keluaran Nevada ini berdetail stripe, lengkap dengan hoodie dan tersedia dalam pilihan warna biru yang digemari siapa pun. Jaket ini dibanderol Mataharimall dengan harga Rp 194.900.

Nevada Zipper Knit Bomber Jacket

Sumber gambar dokuprice.com

Bomber jacket! Jaket kekinian yang cocok banget buat tampilan kasual kamu, boys. Rekomendasi jaket bomber dari Nevada adalah Nevada Zipper Knit Bomber Jacket. Dengan warna hitam, makin membuatmu gagah saat memakainya.

Jaket ini tersedia dalam berbagai ukuran, S-XL dan bisa kamu beli di mataharimall.com. Harganya Rp 224.910 saja. Kamu juga bisa membelinya di Bukalapak dengan harga sedikit lebih mahal.

Nevada Zipper Starwars Evergreen Jacket

Sumber gambar dokuprice.com

Nevada Zipper Starwars Evergreen Jacket, jaket hoodie berwarna hitam adalah koleksi terbaru yang lainnya dari Nevada. Dibuat dari material katun yang nyaman banget, jaket ini memiliki detail print. Didesain kasual, harga jaket dari Mataharimall ini dibanderol Rp 233.910.

Nevada Zipper Knit Cut & Sewn Jacket

Sumber gambar mataharimall.com

Masih jaket berbahan katun, jika kamu menginginkan jaket dengan kombinasi warna yang cool, kamu bisa membeli Nevada Zipper Knit Cut & Sewn Jacket. Dengan resleting depan, jaket ini merupakan si stylish yang hangat apabila dikenakan olehmu. Jaket ini dijual seharga Rp 224.910 dan bisa kamu dapatkan di mataharimall.com.

Nevada Parachute Quilted Jacket

Sumber gambar mataharimall.com

Dengan bahan parasut yang ringan, rekomendasi jaket pria terakhir dari kami jatuh pada Nevada Parachute Quilted Jacket. Hadir dengan dua warna netral yang cocok dipadukan dengan pakaian apa pun, kamu bisa memilih warna cokelat atau hitam. Jaket ini bisa kamu dapatkan di Mataharimall atau Bukalapak dengan kisaran harga Rp 340.000.

Wanita

Sumber gambar ezyhero.com

Berikutnya, yang ditunggu-tunggu, ada juga lho rekomendasi jaket Nevada terbaru untuk wanita. Simak daftarnya, Ladies!

Nevada Women's Stripes Print Jacket

Sumber gambar mataharimall.com

Nevada Women's Stripes Print Jacket, jaket berbahan katun high quality ini dijamin cocok buat kamu penyuka gaya chic and cute. Warna navy dengan motif stripes benar-benar mempermanis gaya berpakaianmu. Jaket dengan detail string collar ini dijual seharga Rp 149.900 saja. Kamu bisa membeli online di mataharimall.com atau langsung saja datang ke Matahari Dept. Store terdekat di kotamu.

Nevada Nylon Quilt Woman's Jacket

Sumber gambar mataharimall.com

Nevada Nylon Quilt Woman's Jacket, jaket satu ini berbahan nilon dengan textured design. Tersedia dalam pilihan warna khaki yang dibuat regular fit, kamu bisa menjadikannya sekadar sebagai outer untuk gaya kasual sehari-harimu. Jaket ini bisa didapatkan di Mataharimall dengan harga Rp 224.900.

Nevada Unisex Outdoor Parka Jacket w/ Multi-Pockets

Sumber gambar mataharimall.com

Selanjutnya, ada parka putih dari Nevada, yaitu Nevada Unisex Outdoor Parka Jacket w/ Multi-Pockets. Kamu bisa tetap hangat dan stylish dengan parka satu ini. Tidak hanya cocok digunakan untuk hangout bareng teman, parka ini juga bisa kamu gunakan untuk casual office look. Parka dengan material dari polyester ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 224.900, hanya di Mataharimall.

Nevada Women Univ Jacket

Sumber gambar mataharimall.com

Untuk paduan sempurna dengan skinny jeans dan slip-on favorit kamu, kamu bisa menjatuhkan pilihan pada Nevada Women Univ Jacket. Jaket ini memiliki resleting depan dan terbuat dari material nilon. Potongan regular fitnya menambah kesan simple dan casual ketika dikenakan. Kamu bisa membelinya di Mataharimall. Jaket ini dibanderol Rp 224.900.

Nevada Coach Jacket Overdeck

Sumber gambar mataharimall.com

Jaket berbahan nilon lainnya adalah Nevada Coach Jacket Overdeck. Dengan detail kerah yang mempertegas gayamu, jaket ini dilengkapi resleting depan dan berpotongan regular fit. Mataharimall membanderolnya dengan harga Rp 214.900.

Nevada Women's Destroy Denim Jacket

Sumber gambar mataharimall.com

Siapa tak suka dengan jaket denim, Ladies? Bisa dipadukan dengan banyak fashion item lainnya, jaket denim merupakan favorit semua orang. Nevada Women's Destroy Denim Jacket, jaket berbahan denim dengan warna navy ini memiliki aksen washed dan stitching contrast membuat gaya kasualmu terlihat edgy dan cool. Kamu bisa membelinya dengan harga Rp 199.900 saja di Mataharimall.

From our editorial team

Mix and Match yang Pas

Jaket memang jadi outer andalan karena memiliki banyak model dengan material beragam. Jika kamu mengenakan jaket, pastikan kamu nyaman dengan bahan yang bisa membuatmu bebas beraktivitas seharian. Padukan dengan bawahan yang trendi dan sesuaikan nuansa jaket dengan warna senada agar penampilan keseluruhan tidak timpang. Bagi kamu wanita yang juga suka dengan jaket lelaki, tak masalah untuk mengenakannya karena jaket pria memberi sentuhan boyish chic yang membuat kamu bisa tampil lebih bold.