Jadi yang Paling Keren dengan 10 Rekomendasi Baju Pria Terpopuler dari Situs Berrybenka

Jadi yang Paling Keren dengan 10 Rekomendasi Baju Pria Terpopuler dari Situs Berrybenka

Pakaian pria termasuk yang paling simpel jika dibandingkan dengan pakaian wanita. Simpel bukan berarti gitu-gitu aja, ya. Bagaimana pun, pria juga ingin tampil dengan keren dan modis saat berpakaian. Situs belanja online seperti Berrybenka adalah pilihan terbaik untuk mencari pakaian yang keren. Yuk, simak terus artikel ini.

Baju Pria Berrybenka, Jaminan Kepuasan Mendapatkan Baju Keren

Sumber gambar f2fcdn.net

Berrybenka merupakan salah satu situs jual beli online yang sudah sangat dikenal. Menjual lebih dari 1000 merek lokal dan internasional yang kenamaan, maka tak usah diragukan lagi kualitasnya. Belanja di Berrybenka dijamin aman karena mereka memiliki sistem kepercayaan yang terpercaya.

Untuk produk yang dijual meliputi aneka fashion wanita dan juga pria serta beragam aksesori dan kebutuhan. Bagi para pria yang tengah mencari kebutuhan kelengkapan fashionnya, percayakan saja pada Berrybenka. Situs online satu ini akan membantu kamu mendapat produk terbaik mereka.

Perlu diketahui bahwa Berrybenka juga mengeluarkan lini fashionnya sendiri. Produk Berrybenka dijual secara online dan offline di beberapa retail resminya. Untuk baju pria, dijamin produknya memuaskan dan membuat para pemakainya makin keren.

Alasan Mengapa Belanja Baju di Berrybenka Sangat Memuaskan

Sumber gambar www.sewarga.com

Mengapa sih harus belanja di Berrybenka? Memang ada banyak situs online yang menjual kebutuhan fashion pria secara lengkap. Namun dalam hal fashion yang trendy, hanya di Berrybenka saja kamu bisa mendapatkannya.

Proses pembayarannya pun lebih mudah dan cepat. Tak perlu ribet dan pastinya barang sesuai dengan pilihan. Yuk, tengok apalagi kelebihan e-commerce satu ini.

Harga Lebih Murah

Sumber gambar pressable.com

Yang pertama, kelebihan dari situs Berybenka adalah harganya lebih murah. Kamu bisa bandingkan dengan toko online lainnya. Kualitas barang yang dijual Berrybenka sangat bagus namun dibanderol harga yang masuk akal.

Di toko lain mungkin harga barang akan lebih mahal dengan kualitas yang sama bagusnya. Kamu juga bisa tenang dengan kualitas produk meski harga terjangkau karena produk berkualitas tak mengecewakan. Jadi, kalau ada yang bagus dengan kualitas oke dan harga murah mengapa tidak pilih Berrybenka saja?

Koleksi Produk di Berrybenka Lebih Lengkap

Sumber gambar i.pinimg.com

Selanjutnya yang bikin Berrybenka lebih unggul adalah koleksinya yang lengkap. Dari baju hingga tas dan sepatu semua disediakan di sini. Kamu juga bisa mendapatkan aneka aksesori. Mulai dari jam tangan hingga dasi dan ikat pinggang. Kamu pun bisa menemukan topi dan aneka aksesori pendukung fashion lainnya yang kamu butuhkan.

Menariknya lagi dalam tiap kategori kamu akan menemukan banyak pilihan brand. Semua brand tersebut terpercaya dan sangat istimewa. Kamu bisa pilih aneka warna dan model serta merek yang kamu minati hanya dari satu toko online yakni Berrybenka.

Memudahkan Berbelanja

Sumber gambar dream.co.id

Zaman sudah makin canggih, mengapa tidak memanfaatkan teknologi yang ada? Kamu bisa duduk manis dan dapat semua yang kamu mau. Tinggal klik, transfer secara online, dan selesai. Mudah, cepat serta tak perlu repot mengantri.

Berrybenka adalah salah satu situs online penyedia jasa belanja fashion. Penuhi kebutuhan fashion kamu secara aman tepat dan mudah melalui e-commerce satu ini. Menariknya lagi mereka sering memberi diskon pada produknya sehingga membuat belanja jadi lebih menyenangkan dan pastinya sangat mudah.

10 Baju Pria Berrybenka yang Terpopuler Hingga Saat Ini

Harga Rp 100.000 - Rp 250.000

Belanja fashion pria di Berrybenka memang jadi lebih mudah dan menyenangkan. Kamu bisa banget beli fashion meski bujet kamu hanya kisaran Rp 100 ribuan hingga Rp 250 ribuan. Jika tidak percaya, tengok saja deretan koleksi fashion pria berikut ini.


Famo Men Plain Long Shirt

Sumber gambar berrybenka.com

Brand Famo ini memang spesialis produk busana atasan. Mereka mempersembahkan produk sederhana namun kasual. Berkesan chic namun sangat minimalis dan menarik. Selain dompet dan jaket mereka juga memproduksi kemeja yang trendy banget.

Kamu bisa lirik plain long shirt 510041711 ini misalnya. Berbahan katun yang ringan dan nyaman, baju ini berlengan panjang. Ada detil kantong selain kancing depan. Baju ini paling pas dengan jeans dan sepatu jenis loafer. Kamu bisa memakainya ke acara semi formal. Ukurannya ada dari S dengan LD 94 cm hingga XL dengan LD 108 cm. Pilih saja yang sesuai dengan ukuranmu dan bayar Rp 229.900.

3 Second Men Casual Relaxed Shirt

Sumber gambar berrybenka.com

Brand dari 3 Second ini sudah dikenal luas sehingga kamu tak perlu ragu dengan produknya, ya. Busana pria dari brand satu ini selalu hadir dengan model yang modis dan terkini. Kualitas bahan dari produknya pun bermutu tinggi. Silakan ke Berrybenka untuk membeli aneka produk keren dari 3 Second ini, ya.

Dapatkan kemeja kasual relaxed shirt 103061711 dari 3 Second. Produk atasan lengan pendek ini memiliki kancing depan. Dengan motif printed baju ini pas untuk dipakai hangout. Segera kenakan sneakers dan jeans agar penampilan kamu makin oke. Baju bahan katun ini tersedia pada size S dengan LD 96 cm hingga size Xl dengan LD 106 cm. Segera kunjungi Berrybenka untuk bisa membeli produk dengan harga Rp 259.900 ini.

Salt n Pepper Men Short Sleeve Shirt Navy 267

Sumber gambar berrybenka.com

Fashion pria juga terus berkembang sama seperti fashion wanita. Kamu jangan sampai ketinggalan model terbaru busana pria untuk tetap selalu tampil oke. Kenakan produk dari brand Salt n Pepper. Brand ini merupakan peretail lengkap untuk fashion pria. Dari baju hingga jaket dan tas serta aksesoris mereka sediakan. Buruan ke Berrybenka untuk mengintip koleksi keren dari Salt n Pepper ini, ya.

Men Short Sleeve Shirt Navy 267 ini contoh dari brand Salt n Pepper. Berbahan katun, produk baju warna navy ini berkancing depan. Dengan lengan pendek ada saku di bagian dada. Kamu bakal terlihat stylish dengan detail warna kontras pada kerah baju satu ini. Miliki baju Rp 171.000 dalam size S hingga size XXL.

Converse Men Tee Black

Sumber gambar berrybenka.com

Kunjungi Berrybenka dan dapatkan aneka produk dari Converse. Ya, seperti yang diketahui bersama Converse merupakan nama label perusahaan sepatu Amerika. Sudah berdiri sejak 1908, kini mereka jadi anak perusahaan Nike. Mereka memproduksi aneka sepatu hingga fashion pria. Kualitasnya sudah tak usah diragukan lagi. Yuk, segera borong produk dari Converse.

Ada Men Tee Converse Black seharga Rp 199.000 yang bisa kamu miliki. Produk ini merupakan atasan dengan lengan ¾. Berbahan katun produk ini cocok dikenakan untuk aktivitas keseharian. Tersedia dalam size S sampai XL. Coba gaya hangout kamu dengan baju ini, jeans, dan sneakers kesayanganmu.

Nod Doctrine Men Shirt Twenty Four Misty

Sumber gambar berrybenka.com

Tampil keren memang perlu untuk membuat prestige diri lebih tinggi. Bagi para pria penampilan keren bisa dimulai dari pemilihan atasan baju yang pas. Mengapa tak kunjungi Berrybenka dan menjajal produk dari Nod Doctrine? Brand satu ini merupakan distro brand lokal berkualitas kota Malang. Berdiri sejak 2008 silam mereka memproduksi T shirt hingga sandal dan tas.

Men Shirt Twenty Four Misty D11-77 bisa kamu beli dalam harga Rp 192.600. Berbahan polyester, baju ini nyaman dikenakan. Modelnya simpel dengan detil kancing depan. Pakai slim fit jeans dengan loafer biar tampilan makin kekinian. Ada size M hingga XL yang disediakan untuk produk ini.

Harga Rp 250.000 - Rp 500.000

Kalau mau lebih bergaya beken tentu wajib keluarkan dana lebih banyak, ya. Mau yang bermutu tak perlu jauh-jauh karena Berrybenka menyediakannya untukmu. Dengan bujet Rp 250 ribuan hingga Rp 500 ribuan kamu sudah dapat barang fashion trendy yang oke.

Famo Men Relaxed Shirt

Sumber gambar berrybenka.com

Brand Famo sudah lama dikenal di Indonesia. Ini karena mereka selalu memenuhi komitmennya untuk menyediakan fashion bagi kalangan street wear dewasa muda. Konsep produk yang stylish dan casual bikin produknya banyak digemari. Aneka produk fashionnya bermutu tinggi dan awet dipakai dalam waktu lama. Di awal mereka hanya memproduksi kaos namun kini produksi sudah beraga, mulai dari celana hingga dompet dan sandal.

Famo Men relaxed shirt 502021711 bisa kamu jajal sebagai pilihanmu. Produk Rp 249.900 ini berbahan katun. Ada size S hingga Xl pada kemeja warna hijau ini. Berlengan panjang, produk ini dilengkapi detil kancing depan dengan kantong. Kamu bisa memadukannya dengan celana hitam dan sepatu pantofel agar lebih keren. Segera dapatkan produk menarik dari Famo ini hanya di Berrybenka.

Nike Men AS Jordan 23 Take-off Tee

Sumber gambar www.retrodev.co.uk

Sudah tidak perlu dipertanyakan lagi jika kamu memborong produk Nika. Brand asal Amerika ini memang awalnya hanya mengkhususkan diri di produksi fashion hingga perlengkapan olahraga. Makin berkembangnya perusahaan membuat mereka menjamah produksi fashion pria dan wanita juga. Kamu bisa langsung intip produk bermutu Nike di Berrybenka, nih.

Ada Men as Jordan 23 Take off Tee yang bisa kamu beli di Berrybenka. Produk bahan katun ini cepat menyerap keringat. Dengan model kerah menampilkan kesan sporty. Kenakan bersama dengan celana jogger serta sneakers favoritmu, ya. Ada ukuran mulai dari S sampai ukuran XL. Baju ini bisa kamu bawa pulang dengan membayar Rp 359.000.

Russ Men Vigonis White

Sumber gambar berrybenka.com

Situs belanja online Berrybenka menyediakan aneka merek fashion terbaik. Salah satunya adalah Russ yang memiliki banyak produk produk bermutu. Produk yang satu ini banyak dipilih para pria karena memang kualitasnya produknya terpercaya bagus. Selalu up to date dalam desain, Russ menjadi lebih eksklusif dibanding label kebanyakan.

Beli saja Russ Men Vigonis White dengan ukuran S hingga XL ini. Dijual seharga Rp 235.400 baju ini berbahan Polyester. Kemeja satu ini pas untuk kerja atau suasana formal lainnya. Dapatkan kemeja trendy ini dengan bahan yang nyaman dikenakan. Baju ini berdetail motif garis menarik yang akan cocok untuk padanan sneakers dan jeans kesayanganmu.

Emba Classic Men Shirt Bruchio Green

Sumber gambar berrybenka.com

Merk jeans ternama Emba juga tersedia loh di Berrybenka. Produk produk berkualitas dari Emba yang bermutu ini bisa kamu beli dengan mudah secara online. Tak hanya memproduksi celana jeans namun Emba juga memproduksi Tshirt dan jaket serta produk lain berbahan denim. Produk Emba dikenal memiliki harga terjangkau dan sangat berkualitas.

Emba Classic Men Shirt Bruchio Green patut kamu coba dan bisa dijadikan koleksi lemari kamu, nih. Model kemeja ini berlengan pendek dan sangat nyaman dikenakan. Ada aksen saku di bagian depan baju ini membuat desainnya klasik. Berwarna hijau, baju ini potongannya regular fit. Berbahan polyester baju ini memiliki motif asimetris. Untuk tampilan lebih kasual pakai bersama loafer dan celana chinos ya. Kamu bisa dapat produk ini dengan membayar seharga Rp 255.670.

Nike Men AS Jordan Motion Dri-Fit Tee

Sumber gambar berrybenka.com

Satu lagi nih produk dari Nike yang bisa kamu dapatkan di Berrybenka. Nike sendiri sebagai perusahaan dengan logo swoosh ini sudah banyak memproduksi baju dan sepatu berkualitas. Kini, kamu tinggal kunjungi Berrybenka dan pilih produk yang kamu mau.

Seperti misalnya produk Men as Jordan Motion Dri Fit Tee ini. Produk ini dijual Rp 399.000 di Berrybenka. Kaos satu ini berkerah bulat. Sangat sporty dengan detil prints image yang seru. Pas banget untuk menemani kamu hangout. Kamu bisa padukan baju katun ini dengan jogger dan sneakers kamu, ya.

From our editorial team

Berrybenka, Situs Online yang Sesuai Kebutuhan

Pakaian pria memang lebih simpel dibandingkan pakaian perempuan. Namun bukan berarti para pria tidak bisa tampil keren dengan outfit yang digunakan sehari-hari. Berrybenka menyediakan ragam brand dan model baju pria yang dapat kamu pilih sesuai style keseharianmu. Lebih menguntungkan lagi, karena semua brand yang ada di Berrybenka sangat terpercaya dan kualitas baju yang sudah terjamin. Jadi, nggak perlu khawatir dengan kualitas barang, apalagi jika Berrybenka membanderolnya dengan harga yang relatif terjangkau.