Belanja Online, Kenapa Nggak? Inilah 9 Rekomendasi Sepatu Pria dan Wanita dari Situs Lazada!

Belanja Online, Kenapa Nggak? Inilah 9 Rekomendasi Sepatu Pria dan Wanita dari Situs Lazada!

Kehadiran transaksi secara online memberikan berbagai kemudahan. Sayangnya, terkadang ada rasa was-was saat membeli barang secara online. Beberapa tips ini sangat membantumu saat belanja sepatu secara online. Eh, tengok juga rekomendasi dari kami untuk sepatu pria atau wanita dengan tampilan keren, namun tetap terjangkau.

Sepatu Lazada Punya Ragam Pilihan dengan Harga Terjangkau

Sumber gambar kompas.com

Mau tampil keren pastinya harus kenakan salah satu item bernama sepatu. Salah pakai sepatu bisa merusak seluruh tampilanmu, nih. So, memilih sepatu harus pas sesuai dengan suasana, kondisi, dan gaya yang kamu pakai.

Sepatu adalah alas kaki multifungsi nan serba guna. Dikatakan multifungsi karena tidak hanya bisa melindungi kaki, namun bisa bikin gayamu makin beken. Menjadi beken, tidak melulu harus menggunakan sepatu mahal, kok. Sepatu dengan harga terjangkau pun bisa kamu lirik untuk membuat tampilanmu jauh lebih oke.

Terus belinya di mana, dong? Hmm, tidak perlu bingung karena sekarang sudah banyak toko online tepercaya di mana kamu bisa mendapatkan sepatu bagus dengan harga terjangkau. Salah satunya adalah Lazada. Bagian dari Lazada Group ini sudah menjadi pelopor e-commerce tepercaya di Indonesia, lo! Produk sepatu di situs Lazada yang dijual pun dijamin keren dengan harga yang pas di kantong.

Tips Sederhana Membeli Sepatu Secara Online

Sumber gambar tabloidbintang.com

Tidak usah disebutkan satu persatu, semua orang cukup tahu keuntungan dari berbelanja secara online. Praktis dan mudah, kamu tidak perlu terkena ganasnya sinar matahari. Sayangnya, di samping berbagai kemudahan itu, berbelanja online terkadang cukup membuat was-was, ya.

Iya, seperti adanya kekhawatiran barang yang ingin dibeli tidak sesuai dengan gambar. Selain itu, ukuran sepatu yang dipilih terkadang tidak sama. Akhirnya, hanya setumpuk penyesalan yang hadir setelah sepatu pesanan itu datang. Nah, BP Guide punya tips aman belanja sepatu online, nih. Simak, yuk !

Pastikan Ukuran Kaki

Sumber gambar facetofeet.com

Seperti yang kita tahu, terkadang beda merek sepatu berbeda pula ukurannya. Tidak menutup kemungkinan saat memakai merek A ukuran yang pas adalah 37, namun saat memakai merek B ukuran yang pas justru 38. Inilah yang kerap terjadi saat membeli sepatu secara online.

Untuk menghindari hal tersebut, kita harus menentukan ukuran kaki yang pas. Pastinya, kita tidak mau kecewa karena salah ukuran sepatu saat membeli secara online, kan? Nah, yang harus dilakukan adalah mengukur panjang kakimu lalu cocokkan dengan keterangan ukuran yang tertera pada toko online. Dengan demikian, kamu bisa terhindar dari masalah salah ukuran.

Baca Ulasan Pembeli Lain

Sumber gambar magazine.job-like.com

Sebelum membeli barang secara online, pastikan untuk membaca ulasan dari produk tersebut. Ini untuk mengetahui secara pasti kelengkapan produk yang kamu beli. Selain itu, untuk menghindari kekecewaan jika barang tidak sesuai.

Silakan teliti ulsan dari pembeli lain yang telah membeli sepatu tersebut. Jika ulasannya bagus, maka kamu bisa langsung membelinya. Namun, jika ulasannyasepatu kurang bagus, sebaiknya kamu mencari produk sepatu lain untuk menghidari kekecewaan yang sama seperti pembeli sebelumnya.

Jangan Malu Bertanya dan Perhatikan Kebijakan Toko

Sumber gambar i.pinimg.com

Meski berbelanja secara online, ketelitian tetap harus jadi prioritas utama. Jangan sampai gara-gara kurang teliti kamu jadi kecewa dengan sepatu yang kamu beli. Kamu bisa juga bertanya pada penjual mengenai produk yang mereka jual.

Bertanyalah mengenai ukuran dan model serta warna atau apa pun. Ini untuk memastikan kamu benar-benar membeli produk yang tepat. Selain itu silakan lihat kebijakan yang diberikan toko. Apakah mereka menerima pengembalian barang rusak dan sebagainya.

Sesuaikan Kebutuhan

Sumber gambar klikdokter.com

Membeli sepatu secara online harus sesuai kebutuhan, ya. Misalnya, jika ingin membeli sepatu pesta, ya belilah sepatu untuk model pesta seperti high heels. Modelnya bisa disesuaikan dengan gayamu.

Usahakan membeli sepatu dengan bahan yang nyaman dikenakan. Model yang lucu dan keren, bisa kamu jadikan pertimbangan jika memang fungsi sepatunya sesuai dengan kebutuhan. Hati-hati untuk tidak terjebak dengan keinginan membeli sepatu model lain yang sebenarnya tidak kamu butuhkan, ya.

Pilihan dan Rekomendasi Sepatu Lazada untuk Pria dan Wanita

1. Pilihan Sepatu untuk Wanita di Lazada

Gratica Flatshoes Flat Shoes AW-65 Navy

Sumber gambar www.lazada.co.id

Bagi wanita, kenyamanan tetap nomor satu. Maka tidak heran jika banyak wanita memilih menggunakan flat shoes. Sepatu teplek ini nyaman dikenakan sehari-hari untuk ragam aktivitas. Tentunya, tetap keren dengan berbagai pilihan warna sesuai favoritmu.

Pakai produk dari Gratica, yuk. Ada flat shoes warna navy dengan seri AW 65. Sepatu empuk ini menggunakan bahan berkualitas. Dengan sol karet yang kuat, sepatu ini tidak mudah tergelincir saat dipakai. Dengan harga Rp 59.999, kamu bisa bawa pulang sepatu ini dari Lazada. Ada ukuran 36 yang panjangnya 21,5 cm hingga ukuran 40 yang panjangnya 25 cm.

Women Mocassins & Loafers British Style Leisure Joker Flat Lace-up Shoes White - intl

Sumber gambar www.lazada.co.id

Mau sepatu dengan gaya kasual? Cobain deh sepatu jenis mocassins. Produk sepatu ini memiliki sulaman di atas sepatu. Umumnya berbahan suede dengan sol rata yang lentur. Ringan dan nyaman dikenakan untuk bergerak lincah.

Ada sepatu Women Mocassins and Loafers British Style, nih. Sepatu dengan bahan kulit PU ini dibanderol Rp 176.000. Tersedia untuk ukuran 35 hingga 40. Warna putihnya benar-benar menggoda dan cocok digunakan dalam acara apa pun.

Yutaka Sepatu Slip on Wanita Motif - Salem

Sumber gambar www.lazada.co.id

Sepatu wanita lain yang tak kalah praktis dari flat shoes adalah sepatu model slip on. Ini pas banget untuk kamu yang energik. Sepatu ini aman dan sangat nyaman dipakai, maka tidak heran jika banyak wanita yang menyukai model ini.

Kenakan produk dari Yutaka! Sepatu slip on seri SP36 ini stylish abis, lho. Sangat trendi dengan detail slip on. Pas untuk semua acara kasual dan pastinya tetap bikin kamu terlihat feminin. Dibanderol Rp 75.000, sepatu ini berbahan kulit sintetis. Sepatu ini mudah dibersihkan dan nyaman digunakan untuk beraktivitas.

Varka Sepatu Casual Sneakers Flat Wanita 176

Sumber gambar www.tokopedia.com

Sneakers adalah model sepatu bagi mereka yang sporty. Beragam tipe dan model sneakers bermunculan untuk mendukung gaya kamu, nih. Desain sneakers yang oke pastinya bikin tampilan makin modis dong, ya.

Ada produk Varka dengan seri 176 yang bisa kamu beli di Lazada. Produk sepatu dengan perpaduan warna hitam dan putih ini bisa dibeli seharga Rp 105.000. Merek Varka tergolong yang paling diminati, lo. Berasal dari Bandung, merek ini menciptakan sepatu sneakers wanita berbahan kanvas. Tersedia dalam ukuran 36 hingga 40.

Blackkelly Sepatu Wanita Highheels - LAX 891

Sumber gambar www.lazada.co.id

Sesekali memang perlu tampil feminin dan anggun. Sebagai wanita, kamu perlu punya satu sepatu heels nih di rak sepatumu. Pas banget untuk pesta dan acara formal lainnya.

Kenakan saja produk Blackkely seri LAX 891. Kamu bisa menemukan produk ini di Lazada dengan harga Rp 172.575. Sepatu ini berbahan kulit sintetis dengan solnya berbahan TPR. Sepatu ini terasa ringan saat dipakai. Keren untuk kerja maupun pesta.

2. Pilihan Sepatu untuk Pria di Lazada

Salvo Sepatu Sneaker A03 - Hitam

Sumber gambar www.lazada.co.id

Bagi pria, tampil macho dan keren itu wajib! Untuk aktivitas olahraga sudah pasti andalannya adalah sepatu sneakers. Namun, sepatu ini bisa juga dipakai untuk hangout. Model keren dengan sol fleksibel bikin sepatu makin nyaman dipakai.

Kenakan sepatu sneakers dari Salvo. Produk seharga Rp 78.800 ini tersedia dalam warna hitam, abu-abu, dan merah marun. Ada dalam ukuran 38 hingga 42 di Lazada. Sepatu ini bersol TPR sehingga ringan dipakai. Dibuat dari bahan kanvas, sepatunya didesain simpel namun tetap modis dipakai.

Dr.Kevin Light- Comfort & Flexible Men Casual Slip On 9306 - Grey - Frlgwm

Sumber gambar www.lazada.co.id

Untuk pria yang nggak suka ribet, sepatu model slip on bisa jadi pilihan. Tampak simpel dikenakan, namun bergaya elegan dan tetap keren abis. Sederhana dengan desain tanpa tali sepatu ini bikin nyaman pemakainya.

Pakai produk Dr. Kevin Men Casual ini. Tersedia seri 9306 dengan ukuran dari 39 hingga 44. Sepatu dengan bahan kanvas ini berwarna abu-abu. Jahitannya rapi dan kuat. Simpel, elegan, dan kece. Bersol TPR, sepatu ini ringan dan tentunya nggak licin saat dipakai. Sangat lentur sehingga memudahkan kaki untuk bergerak. Kamu bisa memperolehnya di Lazada dengan harga Rp 141.000.

Sepatu Kickers Brodo Dark Brown

Sumber gambar www.lazada.co.id

Untuk melindungi kaki dengan maksimal, pastinya pemakaian sepatu sangat dianjurkan. Bagi yang suka touring tentu sepatunya harus khusus, ya. Untuk mereka yang ingin menjelajah alam, sepatu model boots-lah yang paling pas.

Kenakan Kickers Brodo dengan warna cokelat tua ini untuk menunjang penampilanmu. Sepatu berbahan kulit sintetis ini dibanderol Rp 195.000 di Lazada. Bahan sol bagian dalam terasa lembut untuk menapak. Tersedia dalam ukuran 39 hingga 43. Keren untuk aktivitas indoor maupun outdoor.

Crocodile Lines Men's Pointed Business Shoes - Black

Sumber gambar www.tokopedia.com

Sepatu untuk bekerja bisa juga dipakai dalam acara formal lainnya seperti pesta. Umumnya, para pria lebih menyukai sepatu formalnya berwarna kalem seperti hitam atau cokelat. Pilihlah sepatu bergaya klasik agar gayamu makin fashionable, ya.

Yuk, pakai Crocodile Lines Men’s Pointed Business Shoes. Sepatu ini dibanderol Rp 507.500 di Tokopedia. Berjenis loafers, sepatu ini berbahan floor leather dengan sol karet. Sepatu ini bisa membuat kaki bernapas lega karena bahannya yang nyaman. Tentunya, tetap keren untuk segala acara dan suasana.

From our editorial team

Tidak Perlu Was-was Belanja Sepatu Secara Online

Pilihan jenis dan model sepatu semakin beragam. Apalagi situs Lazada memberikan pilihan sepatu pria dan wanita dengan tampilan yang menarik. Membaca ulasan pembeli sebelumnya menjadi salah satu poin penting yang harus kamu perhatian. Selain itu, belilah sepatu sesuai kebutuhanmu. Jangan sampai lapar mata dan membeli sepatu yang sebenarnya tidak kamu butuhkan. Putuskan dengan bijak sepatu jenis apa yang akan kamu beli karena Lazada menyajikan ratusan pasang sepatu yang keren nan terjangkau.