Tas Bagus dan Harga Murah? Ada dong! 10 Rekomendasi Tas 4 in 1 Ini Punya Kualitas Terbaik dengan Harga Terjangkau

Tas Bagus dan Harga Murah? Ada dong! 10 Rekomendasi Tas 4 in 1 Ini Punya Kualitas Terbaik dengan Harga Terjangkau

Siapa sih yang nggak suka dapat tas bagus lebih dari satu dengan harga murah? Yap, tepat banget kamu ada di sini! Tas-tas ini cocok juga untuk para remaja yang akan memasuki tahun ajaran baru di sekolah atau para wanita pekerja yang ingin tampil trendi. Oke, BP-Guide punya rekomendasi tas trendi 4 in 1 yang siap-siap bikin kamu ngiler untuk segera memilikinya. Yuk, langsung simak aja!

Apa yang Lebih Oke dari Tas 3 in 1? Tentu Saja Tas 4 in 1 Murah!

Sumber gambar tasbrandeddiskon.com

Dalam berbelanja, bukan hanya model saja yang terpenting. Prinsip ekonomi juga harus digunakan. Mendapatkan barang terbaik dengan harga yang termurah. Jadi, kalau bisa dapat 4 buah tas, kenapa harus beli 1 saja? Selain bisa dapat banyak, kalau dihitung lagi harganya pasti lebih murah. Jangan lupa juga untuk membandingkan harga antara satu toko dengan toko yang lain.

Tas 4 in 1 Tidak Hanya Praktis, namun juga Fashionable

Sumber gambar www.ijual.com

Membeli tas 4 in 1 tentu banyak manfaatnya. Tidak hanya kece, tas ini juga hadir dalam model yang kekinian. Jadi semakin memudahkan kamu untuk memadupadankan aksesori dengan tas dan baju yang dipakai. Bagi wanita, punya banyak tas wajib hukumnya. Maklum, tas merupakan salah satu item fashion yang paling digandrungi.

Cara Berbelanja Online Murah dan Mudah

Sumber gambar tribunnews.com

Kalau kamu berbelanja online, tentu harus hati-hati biar tidak terkena penipuan. Hal-hal yang perlu diperhatikan saat belanja online yang pertama adalah melihat reputasi toko tersebut, apakah terpercaya atau tidak. Lalu pahami juga apa syarat dan ketentuan yang ada agar di kemudian hari tidak tertipu atau kecewa.

Teliti juga sebelum membeli suatu barang, mulai dari deskripsi lengkap hingga model dan warna yang diinginkan. Jangan ketinggalan juga untuk membaca testimoni dari pengguna untuk membuktikan bahwa toko tersebut memang terpercaya.

Nah, Ayo Kita Lihat Deretan Tas 4 in 1 Murah Ini, Cakep dan Oke Punya Lho!

Tas Ransel Wanita Import A1662 Black 4 In 1 Backpack

Sumber gambar tokopedia.com

Tas Ransel Wanita Import A1662 Black 4 In 1 Backpack ini terdiri atas 1 buah tas ransel, 2 buah tas selempang dengan ukuran besar dan sedang, serta 1 buah dompet kecil. Tas ransel berukuran 29x17x12 cm, terbuat dari bahan kulit PU. Tas 4 in 1 dijual di Tokopedia dengan harga Rp 155 ribu dan di Bukalapak dengan harga Rp 150 ribu.

Tas Ransel / Backpack Brown Chips Set 4 in 1

Sumber gambar d.line-scdn.net

Tas Ransel / Backpack Brown Chips Set 4 in 1 adalah produk replika atau KW yang tidak dilengkapi dengan boneka seperti aslinya. Satu set berisi masing-masing 1 buah ransel, tas selempang, dompet, dan kantong kecil. Ransel dilengkapi dengan saku laptop berlapis busa dan dua buah kantong di kedua sisi ransel.

Terbuat dari bahan d300, dimensi ransel ini adalah 31x41x13 cm. Tersedia dalam pilihan warna hitam, navy, toska, dan pink. Dapatkan di Tokopedia dengan harga Rp 45 ribu, di Bukalapak dengan harga Rp 66 ribu, dan di Shopee dengan harga Rp 74 ribu.

Tas Impor Tas Wanita 20752 4 in 1

Sumber gambar tokopedia.com

Tas Impor Tas Wanita 20752 4 in 1 tersedia dalam berbagai pilihan warna yaitu hitam, yellow brown dengan motif kulit ketupat, kuning, gold, biru, cokelat, putih, biru, purple, beige, dan merah. Satu set terdiri dari ransel (ukuran 25x35x14 cm), tas ukuran sedang (22x26x13 cm), tas ukuran kecil (15x20x2 cm) dan 1 buah dompet kecil.

Terdapat hiasan boneka teddy bear yang lucu. Satu set tas terbuat dari bahan PU. Dapatkan di Tokopedia dengan harga Rp 100 ribu, di Shopee dan Bukalapak seharga 140 ribu, serta Elevenia seharga Rp 380 ribu.

Tas Impor 4 in 1+Teddy Bear RB759 (3 PIL WARNA)

Sumber gambar bukalapak.com

Tas Impor 4 in 1+Teddy Bear RB759 tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu black, beige, dan pink. Tas dengan hiasan Teddy Bear lucu ini terdiri dari 1 buah big bag (31x23x13 cm), medium bag (24x15x8 cm), small bag (18x12x2 cm) dan name card (10.5x7 cm). Terbuat dari bahan kulit PU dan ada tali pendek dan panjang yang bisa disesuaikan. Dapatkan hanya di Tokopedia dengan harga Rp 167 ribu.

Tas Impor Murah 4 In 1 Fashion Korea LHB 15091

Sumber gambar tokopedia.com

Tas Impor Murah 4 In 1 Fashion Korea LHB 15091 yang terbuat dari bahan kulit sintetis. Terdiri dari tas besar (33x14x25 cm), tas sedang model amplop (27x2x19 cm), dompet kosmetik (20x1x10 cm), dan dompet uang (19x2x10 cm). Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu hitam, beige, cokelat, dan merah. Dapatkan di Bukalapak dan Tokopedia seharga Rp 210 ribu.

Tas Ransel HDS Bunny 4 In 1 Wanita Anak Murah Untuk Sekolah - Navy

Sumber gambar tokopedia.com

Tas Ransel HDS Bunny 4 In 1 cocok untuk dipakai si kecil ke sekolah. Terbuat dari bahan kanvas yang bisa untuk membawa laptop. Satu set tas terdiri atas tas ransel (30x41x13 cm), tas selempang (20x23x6 cm), tas kecil (20x12 cm), dan tempat pensil. Tersedia dalam warna navy, skyblue, hitam,pink, dan ungu. Dapatkan di Tokopedia dengan harga Rp 100 ribu.

Tas Selempang Fashion Tribal Tote Bag 4 in 1

Sumber gambar tokopedia.com

Tas Selempang Fashion Tribal Tote Bag 4 in 1, tas untuk wanita yang terbuat dari bahan kulit dengan kualitas semi premium. Satu set terdiri atas tas besar (22x13x29 cm), tas kecil (21x5x14 cm), dompet (21x1x13 cm), dan dompet kartu (7x1x10 cm). Dengan tali strap yang bisa diatur sesuai keinginan. Dapatkan hanya di Tokopedia dengan harga Rp 270 ribu.

Tas Wanita 20752 Rice White 4 in 1 (4 in 1)

Sumber gambar tokopedia.com

Tas wanita 20752 Rice White 4 in 1 terbuat dari bahan kulit PU dan dilengkapi dengan tali panjang. Satu set tas terdiri atas tas besar (25x35x14 cm), tas sedang (22x26x13 cm), tas kecil (15x20x2 cm), dan 1 buah tempat kartu. Tersedia dalam warna putih dan biru. Dapatkan di Tokopedia dengan harga Rp 157 ribu.

Tas Impor Dollyn Cabella MP0025DC# Set 4 in 1 ORI BRAND

Sumber gambar tokopedia.com

Tas Impor Dollyn Cabella MP0025DC# Set 4 in 1 ORI BRAN terdiri atas handbag besar ukuran 24x12x24 cm, 1 buah handbag kecil, 1 buah clutch, dan 1 buah dompet kain. Terbuat dari bahan jeans kombinasi togo. Tas ini tersedia dalam pilihan warna black, red, brown, blue, gold, dan beige. Dapatkan tas ini di Tokopedia dan grosirtas2.blogspot seharga Rp 170 ribu dan di Shopee seharga Rp 260 ribu.

Giggle Bag 4 in 1/Tas Wanita Murah/Tas Wanita Trendy

Sumber gambar bukalapak.com

Giggle Bag 4 in 1, tas wanita yang terbuat dari bahan taiga dengan detail jahitan rapi. Satu set tas terdiri atas 1 buah sling bag ukuran 25x30 cm, 1 buah dompet tali, 1 buah dompet kecil, dan 1 buah dompet kartu nama. Tersedia dalam pilihan warna cokelat dan hitam. Dapatkan hanya di Shopee seharga Rp 65 ribu.

From our editorial team

Yuk, Pilih Tas Favoritmu!

Ragam tas di atas sangat cocok untuk remaja yang hendak memasuki tahun ajaran baru di sekolah mereka. Atau para wanita pekerja yang bosan dengan tas itu-itu saja, bisa melirik deretan rekomendasi tas yang murah dan berkualitas ini.