Tampil Cantik Ala Artis Indonesia dengan Dress Cantik dan Menawan Ini (2020)

Tampil Cantik Ala Artis Indonesia dengan Dress Cantik dan Menawan Ini (2020)

Dress memang jenis pakaian yang bisa membuat wanita terlihat chic dan feminin. Artis Indonesai sering terlihat memakai dress dengan berbagai model di segala kesempatan. Kamu bisa mencontek gaya mereka dengan rekomendasi BP-Guide berikut ini.

Salah Satu Fashion Item yang Selalu Hits di Kalangan Selebriti Indonesia adalah Gaun

Sumber gambar idntimes.com

Tren fashion memang berubah sangat cepat. Jika kamu ingin selalu tampil stylish dan up-to-date, kamu harus rajin-rajin mengecek tren eperti apa yang sedang digemari saat ini. Salah satu tren yang nggak pernah ada matinya adalah gaun atau dress.

Model pakaian yang satu ini nggak pernah gagal membuat wanita tampak anggun dan chic. Para seleb tenar tanah air pun nggak mau ketinggalan tren ini lho. Misalnya nih saat para artis menghadiri pesat pernikahan sesama artis lainnya. Kamu akan disuguhi parade gaun cantik yang bisa dijadikan inspirasi untuk gayamu sendiri.

Inspirasi Look Para Artis dengan Dress yang Menawan

Velove Vexia

Sumber gambar harpersbazaar.co.id

Artis dan model cantik ini tidak pernah gagal dakam berbusana. Velove tahu bagaimana cara me-mix n match gayanya agar sesuai dengan kegiatan yang ia lakukan. Misalnya pilihan gaun flare hitam berdetail pocket saat menghadiri adara rumah mode Dior membuat Velove tampak begitu anggun.

Berbeda lagi saat ia sedang traveling. Padu padan busana yang dipilih Velove adalah mini skirt warna hitam dengan sweater dan coat cokelat gelap. Untuk sepatu, Velove memilih model thigh high boots.

Cinta Laura

Sumber gambar brilio.net

Belakangan, Cinta Laura menjadi sorotan karena tubuhnya yang kian berotot. Ini tentu tidak lepas dari hobi baru Cinta, yaitu olahraga. Tidak hanya itu, gaya berbusana Cinta juga selalu jadi perhatian.

Tampilannya yang sederhana namun stylish sangat layak kamu jadikan inspirasi. Feminine dengan sentuhan chic adalah ciri utama gaya berpakaian Cinta. Gayanya saat mengenakan dress V-neck ini memberikan kesan seksi, namun tidak berlebihan. Sebagai pelengkap Cinta memilih strap heels dan statement clutch beraksen glitter.

Shandy Aulia

Sumber gambar manado.tribunnews.com

Artis yang satu ini memang selalu awet muda. Banyak yang mengira usia Shandy masih 20-an lho. Tubuhnya yang mungil dengan gaya berpakaian yang selalu kekinian membuat gaya Shandy digemari anak muda masa kini.

Kamu bisa cek dereten OOTD-nya melalui unggahan instagram Shandy. Salah satunya adalah tampilan dengan halter neck dress berhiaskan bros di dada agar tidak terlihat monoton. Sepertinya halter neck jadi favorit Shandy karena ia kembali mengenakan model serupa saat kondangan. Namun kali ini bahan dan potongannya dibuat lebih mewah.

Jessica Iskandar

Sumber gambar kapanlagi.com

Jessica Iskandar sempat menarik banyak perhatian ketika menghadiri pesta pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Gaun yang ia kenakan begitu spektakuler hingga ia perlu bantuan orang lain untuk memegang gaunnya ketika ia berjalan.

Gaun panjang nan mewah ini dihiasi dengan aksen ruffle di sana sini. Tidak heran penampilan Jedar yang heboh ini benar-benar sulit dilupakan ya.

Sarwendah

Sumber gambar hipwee.com

Eks personel girlband Cherrybelle ini masih tampak awet mudah meski sudah punya 2 anak. Gaya Sarwendah yang kalem dan feminin ditiru oleh banyak wanita lho.

Seperti dress warna peach selutut yang berpotongan sederhana, namun tetap chic saat dipakai. Atau gaya Sarwendah yang memadukan white jeans dengan kemeja pastel. Tidak perlu berlebihan, asalkan bisa memadupadankan pakaian dengan baik kamu tetap akan terlihat stylish kok.

Dress Berikut Bisa Membuat Tampilan Kamu Lebih Mewah

Icons - Sequin Rossette Combo Hi Lo Dress

Sumber gambar www.zalora.co.id

Sequin adalah kain yang terlihat mewh karena terdiri dari payet dan manik-manik berkilauan. Gaun model ini sangat pas dikenakan di acara malam hari. Kamu pasti tidak ingin melewatkan rekomendasi sequin dress yang oke punya ini.

Sequin Rossette Combo Hi Lo Dress dari Icons hadir dalam warna gold menawan. Dress berkerah bulat ini terbuat dari bahan satin yang tidak stretch dan tidak transparan. Ringan di badan sehingga kamu pun merasa nyaman memakainya.

Potongan unlined dan regular fit membuat dress ini menempel sempurna di tubuhmu. Produk ini dijual di Zalora seharga Rp 566.000.

B.L.F - Liza Lace Dress

Sumber gambar www.zalora.co.id

Untuk tampilan mewah namun tidak berlebihan, bahan lace pantas jadi pertimbangan. Lace atau brokat menjadi pilihan utama gaun-gaun formal yang biasa kamu kenakan ke kondangan.

Brand B.L.F kali ini mempersembahkan Liza Lace Dress yang cantik dan chic untukmu. Ciri khas dari brand bernama Beauty Loves Fashion ini adalah beragam dress feminin yang siap menemani para fashionista di segala kesempatan.

Dress hitam ini punya kerah bulat dengan detail lined dan slimfit. Risleting di bagian belakang memudahkan kamu untuk memakainya. Soal bahan, dress ini terbuat dari poliester semi transparan dan semi stretch yang ringan.

Dapatkan hanya di Zalora seharga Rp 649.000.

Megane - Red Romance Bianca Long Mermaid Dress

Sumber gambar www.zalora.co.id

Saat kamu kehabisan ide mau pakai baju apa, dress akan jadi penyelamat. Model baju yang satu ini bisa banget kamu pakai di berbagai acara. Dress akan membuatmu tampak lebih ramping dan tinggi lho.

Apalagi dress dengan potongan mermaid seperti Red Romance Bianca Long Mermaid Dress dari Megane ini. Rok formal yang satu ini terlihat chic dalam balutan warna yang cantik. Ukuran rampingnya akan menonjolkan lekuk tubuhmu dengan leher bulat yang sederhana.

Dress berbahan poliester ini bisa kamu beli di Zalora seharga Rp 1.009.000

LUIRE by Raden Sirait - Fm Ponco Lalat Belah Smr

Sumber gambar www.zalora.co.id

Tahukah kamu ata itu poncho? Pakaian khas suku Indian di negara Peru ini dibuat untuk melindungi pemakainya dari angin dan hujan. Berangkat dari inspirasi poncho yang tradisional, LUIRE by Raden Sirait merancang dress yang kece ini.

Fm Ponco Lalat Belah Smr adalah mini dress dengan detail print yang bisa membuatmu tampil chic. Dress coklat berkerah bulat ini punya potongan regular fit dengan detail unlined. Terbuat dari bahan sifon semi transparan yang ringan dan tidak stretch.

Segera dapatkan produknya hanya di Zalora seharga Rp 1.000.000.

NH by NURITA HARITH - Karyna Dress

Sumber gambar www.zalora.co.id

Kamu para fashionista pasti sudah tidak asing dengan nama Nurita Harith bukan? Desainer lulusan Surrey Institute of Art ini selalu menghadirkan tren terkini dalam setiap koleksi busananya.

Karyna Dress adalah rancangan dress dari Nurita yang siap membuat kamu tampil menarik. Maxi dress dengan leher asimetris dan warna solit ini punya detail ruffled wrap tie yang chic abis. Lapisannya ringan dengan pengancing di bagian belakang untuk memudahkan kamu memakainya.

Kamu bisa membeli dress berbahan satin ini di Zalora seharga Rp 2.039.000.

Rarra - Dolce Wrap Dress

Sumber gambar www.zalora.co.id

Wrap dress atau gaun terusan adalah pakaian timeless dan klasik yang wajib kamu miliki. Modelnya yang menyilang dengan tali ikat membuatnya tampak seperti mantel mandi.

Tapi jangan salah. Dengan Dolce Wrap Dress dari Rarra kamu akan tetap tampil menarik kok. Dress berwarna solid ini tampak sangat elegan untuk kamu pakai ke acara party atau kondangan. Detail karet pinggang di bagian belakang dan tali yang bisa disesuaikan membuat dress ini terlihat pas dengan ukuran tubuhmu. Bahannya ringan, tidak stretch, dan tidak transparan.

Yuk, segera miliki dengan membelinya di Zalora seharga Rp 249.000.

Miss Selfridge - Black Cowl Neck Satin Maxi Dress

Sumber gambar www.zalora.co.id

Satu lagi nih rekomendasi maxi dress untukmu. Kali ini datangnya dari Miss Slefridge, brand ritel asal UK. Brand yang satu ini kerap mengusung konsep petite dalam berbagai koleksi miliknya.

Black Cowl Neck Satin Maxi Dress adalah maxi dress berbahan satin dengan nuansa monokrom elegan. Hem asimetrisnya akan membuatmu terlihat lebih stylish dengan cowl neckline. Tali bahunya pun bisa disesuaikan dengan ukuranmu.

Dress cantik berbahan viscose ini tersedia di Zalora seharga Rp 949.000.

Chanira - Hanrita Dress

Sumber gambar www.zalora.co.id

Chanira adalah lini fashion yang khusus membuat busana dan gaun cantik untuk kaum wanita. Sebagian besar rancangannya adalah hasil kolaborasi dengan desainer Dina Midiani. Seperti gaun yang satu ini.

Hanrita Dress adalah mini dress dengan detail lace berpotongan clean cut. Dress navy berkerah bulat ini terbuat dari bahan lace semi transparan di bagian tengah yang ringan dan tidak stretch.

Kamu bisa memilikinya dengan membeli dress ini di Zalora seharga Rp 599.000.

MILLE - Armenia Lace Dress - Red

Sumber gambar www.zalora.co.id

Dengan menghadirkan desain dan koleksi terbatas, brand Mille memberikan kesan eksklusif pada para penggemarnya. Salah satu produk mereka yang wajib kamu punya adalah Armenia Lace Dress.

Dress warna merah ini terbuat dari bahan brokat yang memberikan kesan mewah dan feminin. Kerahnya yang tinggi terlihat elegan, lengkap dengan inner dan outer dalam 1 set. Dress cantik ini dijual di Zalora seharga Rp 312.000.

Lipsy - Cornelli Sequin Maxi Dress

Sumber gambar www.zalora.co.id

Lipsy, brand fashion asal London ini baru berdiri di tahun 1990. Namun karena rancangannya yang up-to-date, brand ini cepat tenar di berbagai belahan dunia.

Cornelli Sequin Maxi Dress adalah gaun dengan halter neck berhias payet di bagian kerahnya. Bentuknya bisa menyesuaikan lekuk tubuhmu, memberikan kesan seksi yang tidak berlebihan. Gaun berbahan polyblend ini bisa dibeli di Zalora seharga Rp 1.419.000.

From our editorial team

Jadi, Masih Ragu Bergaya dengan Dress?

Melihat sederet rekomendasi dress dari BP-Guide di atas, kamu pasti ingin segera memilikinya bukan? Nah, tunggu apa lagi? Segera deh pilih dress favoritmu dan tunjukkan pesona feminin-mu sekarang juga. Jangan lupa sesuaikan model dress dengan acara yang kamu hadiri ya!