Bergaya Ceria dan Stylish dengan 10 Ragam Jam Tangan Wanita Lucu, Worth To Buy!

Bergaya Ceria dan Stylish dengan 10 Ragam Jam Tangan Wanita Lucu, Worth To Buy!

Jam tangan saat ini sudah jadi salah satu aksesoris kesukaan wanita dan memiliki jam tangan cantik yang imut pasti jadi dambaan kaum hawa. Yuk simak rekomendasi jam tangan wanita lucu persembahan BP-Guide berikut agar tampilanmu makin trendi dan stylish.

Jam Tangan Wanita Lucu, Punya Tempat Tersendiri di Hati Penggemarnya

Sumber gambar doanhnhanvacuocsong.com

Fungsi jam memang tak bisa dibilang hanya untuk menunjukkan waktu. Fungsi jam sudah lebih merambah pada dunia fashion. Sebagai pelengkap penampilan agar tangan tak terlihat kosong. Model jam yang unik dan beragam bisa membuat tampilan jadi lebih menarik loh.

Bicara soal jam tangan, saat ini fitur jam sudah jauh lebih canggih dari jam terdahulu. Kini jam tangan sudah banyak yang disemati fitur kompas untuk membantu menentukan arah. Bahkan ada fitur thermometer guna melengkapi fitur chronograph yang telah hadir duluan.

Nah untuk para wanita pasti gemar segala sesuatu yang berbentuk lucu. Jam tangan wanita dengan model lucu bisa sangat menarik perhatian. Mulai dari warna hingga motif serta bentuk bisa mempengaruhi penampilan loh Ladies. Nah bagi kamu kamu yang masih suka menggunakan jam tangan lucu lihat yuk ada jam tangan apa saja nih yang oke.

Cara Mendapatkan Jam Tangan Lucu Sesuai Keinginan

Sumber gambar indonesian.alibaba.com

Apakah kamu suka mengoleksi jam tangan lucu dan atau kamu ingin memiliki jam tangan wanita lucu pertama untuk membuat penampilanmu makin cantik? Kamu bisa simak caranya berikut ini !

Sesuaikan Jam Tangan dengan Karaktermu

Sumber gambar www.lovezahra.com

Lucu memang bersifat subjektif. Tak semua setuju suatu jam dikatakan memiliki model yang lucu. Penilaian orang memang berbeda beda ya, nah kamu jangan terkecoh apa yang orang bilang lucu memang lucu. Nih intip sendiri cara mendapat jam tangan yang lucu sesuai dengan keinginan kamu.

Pastinya kamu mau beli jam untuk memperkuat karakter kamu kan. Untuk yang berkarakter ceria, kamu bisa banget pilih jam yang warnanya ngejreng. Menyesuaikan produk jam tangan yang dibeli dengan karakter diri dan keinginan akan jadi pilihan tepat. Selain karena memang pilihan kamu sendiri, kamu tak perlu kecewa karena memilihnya juga sudah sesuai keinginan.

Pilih Warna Warna Cerah

Sumber gambar www.hellomissapple.com

Jam tangan wanita lucu memang terlihat menarik. Apanya sih yang pertama dilihat dan bikin jadi tertarik? Sudah pasti warna cerah yang eye catching. Ada beragam warna pada jam tangan wanita kekinian. Kamu bisa pilih yang cerah namun tak bertolak belakang dengan warna kulitmu biar tak norak.

Kalau kulitmu putih sih jam tangan wanita cerah warna apa aja boleh dikenakan. Intinya selama warna cerahnya terlihat pas dengan warna kulit tak ada masalah kamu mau pilih yang mana. Nah jadi sudah siap pilih warna cerah apa yang akan dipakai?

Pilih Desain yang Unik dan Menarik

Sumber gambar www.aliexpress.com

Nah untuk memilih jam tangan wanita yang lucu, kamu bisa juga cari referensi jam yang desainnya unik. Yang tak biasa dan bentuknya berbeda umumnya langsung menarik perhatian. Tentu bukan sekedar menarik desainnya saja. Tujuan membeli jam tangan yang desainnya apik adalah untuk menjadikan tampilan kita makin menarik.

Wanita yang modis tentu sangat memperhatikan penampilan. Jika ada jam tangan unik berbentuk gelang dengan hiasan mutiara misalnya pasti langsung tertarik beli. Ini karena modelnya lucu dengan hiasan tak biasa. Sudah pasti bisa dikenakan untuk penunjuk waktu. Dan lagi bisa dikenakan untuk menambah fashionmu jadi lebih menarik. Bisa tampil lebih elegan seolah tengah memakai gelang dan bukannya jam tangan.

Jam Tangan Wanita Lucu yang Bisa Jadi Pilihan

Sumber gambar www.misscaracola.com

Masih bingung harus pilih jam tangan lucu yang mana atau kamu tak tahu harus membelinya dimana? Tenang, berikut BP-Guide berikan beberapa rekomendasi jam tangan wanita lucu lengkap dengan harga dan tempat mendapatkannya supaya kamu tak perlu repot-repot lagi mencari jam yang sesuai.

Jam Tangan Gelang - Leather Strap Leaf Style

Sumber gambar id.cattrees.us

Karena jam tangan lucu lebih berpengaruh pada sisi fashion maka pilih yang bentuknya keren. Ada jam tangan model gelang misalnya. Bisa membuat kamu nyaman seolah tengah pakai aksesoris gelang. Namun yang ini gelangnya multifungsi karena bisa juga untuk melihat waktu.

Sangat berpengaruh untuk fashion. Ini karena tali jam tangannya berbahan kulit hewan. Berbobot ringan namun sangat fashionable. Banyak pilihan warna pada jam Rp. 80.700 ini. Membutuhkan perawatan khusus karena bahannya kulit. Case jam berbahan alloy dengan band material dari artificial leather.

Jam ini menggunakan quartz sebagai movementnya. Bertipe jam analog, jam keren ini casenya diameter 26 mm. Menarik dengan warna yang bisa dipilih dari hijau dan orange. Atau bisa juga pilih biru dan merah. Segera ke Bukalapak untuk membelinya.

Sanwood Unisex Kacamata Lucu Kucing

Sumber gambar www.lazada.co.id

Desain jam makin berkembang seiring berjalannya waktu ya. Nah kini jam tangan wanita pun tak melulu berbentuk bulat ya. Ada yang bermodel lucu seperti produk dari Sanwood ini misalnya. Jam tangan ini bisa digunakan untuk unisex karena desainnya keren.

Sangat indah dengan desain kuarsa kucing berkacamata. Bikin gemas yang melihat karena desainnya amat lucu. Jam analog Rp. 37.654 ini tali jamnya bahan kulit imitasi. Dikemas bulat, jam ini bercase baja anti karat. Digerakkan tenaga baterai, jam ini diameternya 1,5 inch. Segera ke Lazada untuk beli jam tangan lucu ini ya.

Mode Dial Gold Wajah Kucing Lucu

Sumber gambar id.aliexpress.com

Sebagai salah satu pernik yang diminati semua orang, produsen jam tangan pun berlomba berkreasi. Desain yang apik pastinya menarik minat banyak pembelinya. Seperti jam tangan wajah kucing ini misalnya.

Dialnya berwarna gold dengan kepala kucing lucu sebagai desainnya. Dengan rangka dari kaca jam ini terbuat dari logam campuran. Dibanderol Rp. 48.100 di Bukalapak. Sangat feminin dan terlihat kasual. Jam analog ini memiliki fitur kedap air. Talinya bahan kulit dengan panjang 22,5 cm.

Despicable Me Minions Sport

Sumber gambar id.aliexpress.com

Penggemar film kartun Despicable Me pasti tak akan melewatkan produk satu ini. Karakter dengan warna jreng ini emang tergolong lucu dan menarik hati. Pas untuk menemani acara jalan jalan sore kamu nih.

Jam Minion ini bertali bahan kulit sementara casenya dari bahan logam campuran. Jam keren ini dijual Rp. 86.520 di Lazada. Produk tahan air ini juga tahan guncangan loh. Ada warna menarik yang bisa dipilih seperti putih dan pink hingga kuning dan ungu.

Yadas Korea Mily

Sumber gambar www.hkbfashion.com

Kualitas penampilanmu bakal makin oke dengan jam tangan satu ini loh. Jangan ragu mengenakannya karena trend pernik jam tangan memang sedang ke jenis yang cenderung lucu dan imut. Produk Yadas ini dari Korea loh.

Jam ini berbahan metal. Kulit sintetis jadi bahan tali jamnya. Model jam tangan sangat kasual dan tentunya sangat menarik. Ada dalam warna beige dan putih serta pink yang bisa dipilih. Yuk segera ke Lazada untuk membelinya dalam harga Rp. 53.450.

ERA Fashion Korea

Sumber gambar www.fashn.de

Yang sedang gandrung model Korea jangan sampai tak memiliki jam satu ini deh. Terbilang keren dengan desainnya yang lucu dan apik. Jam ini modelnya gelang sehingga keren juga untuk melengkapi fashion kamu.

ERA fashion Korea ini dirancang secara elegan sehingga berkesan modis. Diameter jamnya 2,2 cm dengan ketebalan 0,7 cm. Jam mungil Rp 62.900 ini panjang talinya 20 cm. Cantik dan menawan dengan warna pink segar. Segera ke Lazada untuk memiliki jam tangan ini.

Retro Punk Round Ball Wings Pendant Long Chain Pocket Watch Clock Necklace

Sumber gambar www.aliexpress.com

Yang suka tepat waktu pasti pakai jam tangan ya. Nah tak salah kok jika kamu pakai jam tangan model lucu. Ini menunjukkan kamu pecinta fashion yang menyukai gaya ceria.

Yuk pakai jam tangan wanita satu ini. Bisa dipakai untuk melengkapi penampilan dengan harga Rp. 63.400. Kamu bakal terlihat keren dengan jam warna silver dari Lazada ini. Bermesin quartz jamnya digerakkan tenaga baterai. Rantai jam sepanjang 80 cm. Bergaya klasik namun elegan, jangan sampai kamu tak memiliki jam ini ya.

Digitec WR D19H110DG3033TSLVLB

Sumber gambar www.blibli.com

Model jam tangan baru berhamburan. Semua unik dan keren sehingga kita bingung pilih yang mana. Bentuk jam wajib diperhatikan nih sebelum membelinya. Jangan sampai bentuknya terlalu besar atau terlalu kecil untuk tangan kita.

Jam tangan dari Digitec bisa jadi pilihan kamu. Bentuknya cocok untuk dipakai siapapun. Berbahan stainless steel untuk casenya jam ini memiliki link bracelet warna silver. Tampak trendy desainnya karena menggunakan blue bezel. Jam quartz movement ini water resistant hingga 100 meter loh. Yuk ke Blibli untuk mendapatkannya seharga Rp. 285.990.

Swatch SUOW125 Cat Me Up

Sumber gambar sasy420.com

Keren dengan jam tangan memang bisa saja dilakukan. Tentu melihat situasi dan kondisi ya. Memakai jam tangan wanita lucu bisa saat menghadiri acara non formal nih. Penampilan makin kece dan kamu pun lebih percaya diri.

Jam tangan dari Swatch asal Swiss ini berbahan plastik untuk casingnya. Ada garansi mesin selama setahun untuk jam berkombinasi bahan stainless steel ini. Anti air hingga 50 meter, jam ini menggunakan mesin quartz. Tali jam Rp. 895.400 ini berbahan silikon. Segera dapatkan di Lazada ya.

Casio Poptone LDF-50

Sumber gambar www.casio-intl.com

Sangat elegan dan terdepan di kelasnya. Ini bukan berarti Casio tak menelurkan produk yang menarik dan lucu. Kamu bisa coba model Poptone ini.

Jam keren ini desainnya bujur sangkar. Berbahan resin, jam tangannya menggunakan spherical glass. Kedap air hingga 60 meter dengan fitur stopwatch. Ada alarm dan juga fitur kalender. Baterainya tahan hingga 3 tahun. Ada warna putih keren yang bisa dijajal. Yuk ke Lazada dan beli seharga Rp. 469.800.

From our editorial team

Jam Tangan Wanita Lucu untuk Temani Hari Ceriamu

Siapa yang tak suka dengan aksesoris lucu seperti jam tangan? Kamu yang berjiwa muda tentu senang dengan jam tangan bertema cute karena selain cantik, jam tangan tersebut juga bisa membuat penampilanmu makin ceria. Meski begitu, jangan asal memilih jam tangan ya karena kalau tidak tepat malah jam tangan lucu yang kamu milih bisa membuat penampilanmu terlihat childish dan aneh. Sesuaikan juga dengan outfit yang kamu kenakan agar jam tangan dan penampilanmu makin terlihat kece.