9 Rekomendasi Tas Wanita Murah Mulai Rp 50 Ribuan Shopee, Tapi Tidak Murahan! (2020)

9 Rekomendasi Tas Wanita Murah Mulai Rp 50 Ribuan Shopee, Tapi Tidak Murahan! (2020)

Tas adalah benda yang sangat penting buat kaum hawa. Lebih dari sekadar wadah untuk menyimpan barang-barang, tas juga bisa menjadi fashion statement tersendiri untuk membuat penampilanmu lebih menonjol. Yuk, simak rekomendasi terbaik dari BP-Guide berikut ini.

Tas, Salah Satu Fashion Item untuk Menunjang Penampilan

Penampilan dari ujung kepala hingga ujung kaki sudah sempurna, tapi masih ada yang terasa kurang. Apa itu? Tentu penampilanmu belum lengkap kalau belum menenteng tas yang keren dan pas dengan gayamu. Tas wanita hadir dalam berbagai macam bentuk dan ukuran untuk memenuhi berbagai kebutuhan mereka. Rasanya mustahil kalau bepergian tanpa menggunakan tas.

Tidak heran kaum wanita bahkan rela menghabiskan banyak uang untuk mendapatkan tas yang paling oke dan bermerek. Untuk berbagai kebutuhan yang berbeda, model dan ukuran tas juga harus disesuaikan. Misalnya untuk anak sekolah dan mahasiswa, fungsi utama tas bagi mereka adalah sebagai tempat untuk menaruh buku dan alat-alat tulis.

Berbeda lagi jika tas akan dibawa untuk hangout bersama teman-teman. Tas berukuran kecil yang cukup untuk mewadahi handphone dan dompet akan meringankan kamu saat bergerak dan berjalan. Fungsi lainnya dari tas adalah memberikan statement terhadap penampilan. Tidak jarang tas menjadi aspek yang paling menonjol pada penampilan, bahkan menyelamatkan gaya berpakaianmu yang cenderung polos dan membosankan.

Wanita Suka Mengoleksi Tas untuk Dipadupadankan Sesuai Penampilan

Jika seorang wanita disodori pertanyaan, berapa jumlah tas yang kamu miliki? Mungkin mereka akan lupa saking banyaknya. Yang pasti, jumlah yang dimiliki lebih dari satu. Mengoleksi tas adalah salah satu hal wajib buat kaum hawa.

Tujuannya tentu agar bisa digunakan secara bergantian dan disesuaikan dengan penampilan di hari itu. Jangan lupa bahwa tas bisa menunjang penampilan seseorang. Jadi wajar jika kaum wanita suka mengoleksi tas. Setidaknya, tas yang biasanya dimiliki seorang wanita adalah tas untuk hangout, tas untuk bekerja, tas makeup, tas untuk pergi ke pesta, hingga tas kecil untuk wadah dompet dan handphone.

Jenis-jenis tas sendiri tak terhitung jumlahnya. Namun, bisa dikategorikan ke dalam beberapa kelompok berikut yaitu tas ransel, tote bag, tas selempang, shoulder bag, clutch bag, serta clutch untuk pergi ke acara-acara kantor.

Toko Tas Berkualitas yang Ada di Shopee

Levaya

Merek lokal asal Indonesia juga patut diperhitungkan kalau kamu sedang mencari tas yang berkualitas dan ramah di kantong. Levaya termasuk salah satu di antaranya. Levaya adalah merek lokal asal Bandung yang menjual berbagai macam tas wanita dengan desain yang manis dan sederhana. Warna-warnanya pun sangat cocok untuk dipadukan dengan warna outfit yang kamu kenakan.

Modelnya pun beragam. Ada pilihan tas dengan penutup yaitu magnet lock dan zipper yang bisa disesuaikan dengan selera dan kebutuhanmu. Konsep yang diusung oleh Levaya adalah Simple Chic Daily Essentials untuk mewujudkan gaya khas wanita modern.

Dengan kesederhanaan modelnya, kamu tetap bisa tampil dengan gaya dan memukau. Yuk, cek semua koleksinya di Instagram resmi mereka, @levaya.id.

Luna Official Shop

Luna Bag adalah merek lokal yang punya markas di Yogyakarta. Modelnya yang simpel dan kasual akan mendukung gayamu sehari-hari agar semakin kece dan stylish. Kabar baiknya, tas koleksi Luna Bag bisa kamu dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau, di bawah 100 ribu!

Luna Bag berkomitmen untuk memberikan produk terbaik yang dipilih dari bahan-bahan berkualitas dan harga bersaing tentunya. Kamu bisa mengecek koleksi lengkap mereka di Instagram resmi yaitu @lunabag_ dan kamu bisa membelinya langsung melalui akun resmi Shopee mereka di Luna Bag Official Shop.

Untuk mendapatkan barang berkualitas, tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam kok! Segera lihat koleksi lengkapnya, deh!

Elizabeth Bag Official Shop

Sumber gambar elizabeth.co.id

Satu lagi merek lokal terkemuka untuk memenuhi kebutuhan kaum wanita akan tas yang kece namun tetap ramah di kantong. Elizabeth sudah berdiri sejak tahun 1963 dan terus meningkatkan kualitas mereka dalam setiap produk yang mereka luncurkan.

Meski kini sudah berkembang menjadi merek yang sangat besar, siapa yang menyangka Elizabeth bermula dari industri rumah tangga yang dikelola oleh Handoko Subali dan Elizabeth Halim yang menjual tas-tas yang mereka produksi sendiri dengan modal Rp 10 ribu saja.

Elizabeth telah meraih berbagai macam penghargaan selama 57 tahun berkarya. Dengan desain yang timeless dan warna-warna yang mudah dipadukan dengan berbagai macam warna outfit milikmu, Elizabeth tetap mendapat tempat di hati kaum hawa.

Katalog produk Elizabeth bisa ditemukan di website resmi mereka www.elizabeth.co.id atau di akun Instagram resmi mereka @elizabeth_ez.

Povilo Official Shop

Sumber gambar www.povilo.com

Kalau kamu mencari tas dengan bentuk dan desain yang unik dan terbuat dari bahan-bahan berkualitas, coba deh intip berbagai koleksi dari Povilo ini. Povilo menawarkan warna-warna yang netral untuk semua produk mereka seperti hitam, cokelat, navy, dan merah marun. Dengan pilihan warna tersebut, nggak perlu bingung lagi untuk memadukannya dengan outfit yang kamu kenakan.

Povilo menawarkan desain tas yang minimalis dan sangat multifungsi karena memiliki banyak kompartemen di dalamnya. Setiap aspek bahan yang digunakan untuk membuat tas Povilo sangat diperhatikan mulai dari eksterior, pelapis tas, hingga hardware-nya.

Tidak hanya itu, packaging Povilo sangat mewah dan premium, lho. Tas Povilo dibungkus dengan sarung yang disimpan dalam hard box warna putih polos dengan logo di bagian tutupnya. Penasaran ingin melihat semua koleksinya? Cek website resmi mereka di www.povilo.com atau di akun Instagram resminya di @povilo.id.

Merche Official Shop

Sumber gambar madebymerche.com

Buat kamu yang suka dengan warna-warna pastel lembut hingga warna dasar yang timeless, produk-produk dari Merche ini pasti akan sangat kamu sukai, deh. Online shop lokal asal Bandung ini punya berbagai macam lini produk untuk memenuhi kebutuhan penampilan kaum hawa.

Mulai dari tote bag multifungsi berukuran besar hingga tas selempang kecil ada di sini. Oh iya, kamu juga bisa mendapatkan dompet-dompet lucu untuk menyimpan uangmu lho. Di Merche, tersedia juga pilihan outift dan sepatu untuk melengkapi gayamu akan semakin kece.

Keunggulan dari Merche adalah menawarkan garansi kerusakan dan tukar produk selama 15 hari, periode terlama yang ditawarkan oleh online shop. Brand Merche yang original hanya memberikan kualitas tertinggi pada para konsumennya, dengan banyak varian produk yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan.

9 Rekomendasi Tas Wanita Murah Shopee

Tas Selempang Wanita Bulat Rumbai Kulit Bulatia

Tas selempang sangat pas untuk melengkapi gaya kasualmu. Tas Selempang Wanita Bulat Rumbai Kulit Bulatia ini misalnya. Pas banget untuk kamu pakai saat hangout atau jalan-jalan dengan teman-teman. Belum lagi, harganya yang sangat murah pasti sangat menggoda buatmu.

Aksen rumbainya memberikan kesan vintage yang keren. Tas berwarna cokeat ini terbuat dari bahan kulit, dilengkapi dengan tali panjang yang bisa diatur. Ukuran tas adalah 20 x 20 x 7 cm, cukup untuk mewadahi tas dan handphone yang sangat penting buatmu. Modelnya yang unik akan membuat gayamu terlihat berbeda. Pas banget untuk melengkapi gaya fashion-mu yang elegan.

Agar warna kulit pembuat tasmu tidak cepat pudar dan bisa digunakan dalam waktu yang lama, rawat dengan baik dengan menghindarkan tas agar tidak terkena sinar matahari secara langsung. Selain itu, bersihkan permukaan tas menggunakan kapas atau bahan microfiber yang lembut.

Harga Rp. 58.850-80.000

Tas Multifungsi Laptop Kamera Dompet

Buat kamu yang sibuk dengan mobilitas tinggi, membawa banyak tas untuk menyimpan barang-barangmu tentu sangat merepotkan. Untungnya ada tas yang sangat multifungsi ini. Tas Multifungsi Laptop Kamera Dompet nama produknya.

Tas ini cocok banget untuk kamu yang super sibuk sepanjang hari. Hadir dalam model ransel dengan ukuran 27 x 30 x 15 cm dengan warna hitam yang elegan. Hiasan pompom semakin membuat manis penampilanmu menggunakan tas ini. Terbuat dari bahan kulit sintetis yang berkualitas, sehingga pastikan kamu merawatnya dengan baik agar bisa digunakan dalam waktu yang lama.

Tas produksi merek lokal ini wajib banget kamu miliki kalau ingin tetap gaya di tengah kepadatan aktivitas.

Harga Rp. 49.900-55.000

LJY17 Tas Wanita MJ Japan Strap Shoulder

Tas dengan model simpel ini pas banget untuk kamu bawa saat jalan-jalan. Hadir dengan logo MJ di bagian depan tali yang kekinian untuk melengkapi gayamu.

Tas ini berukuran 20 x 13 x 7 cm dan terbuat dari bahan kulit sintetis yang berkualitas. Dengan perawatan yang tepat, tas ini akan tetap cerah warnanya dan tahan lama, lho.

Pilihan warnanya juga sangat beragam, tinggal disesuaikan dengan outfit yang kamu kenakan. Ada hitam, putih, silver, dan kuning. Jadi, warna mana nih yang paling kamu sukai?

Harga Rp. 55.000-82.000

Tas Wanita Import Jinjing Selempang CHIBAO Mini

Untuk melengkapi gayamu yang simpel dan kekinian, tas dengan banyak pilihan warna ini pas banget, lho. Tas Wanita Import Jinjing Selempang CHIBAO Mini terbuat dari bahan parasut super berkualitas impor yang membuatnya awet dan tahan lama. Ukurannya mini hanya 11 x 6 x 17 cm saja, lho. Ada 2 risleting utama dan 1 risleting di bagian depan.

Tas ini cocok banget untuk kamu pakai jalan-jalan, cukup untuk menyimpan dompet dan handphone. Pilihan warna yang tersedia antara lain adalah ungu, biru tua, hijau tua, merah, hitam, beige, dan abu-abu. Tinggal disesuaikan dengan warna outfit yang kamu kenakan saja.

Salah satu kelebihan yang dimiliki oleh tas ini adalah adanya lubang untuk earphone yang memudahkan kamu untuk mendengarkan musik saat sedang di perjalanan. Desainnya yang ringkas sangat pas untuk wanita kekinian seperti kamu.

Harga Rp. 49.875-57.500

Tas Selempang Wanita Serut Karina

Satu lagi rekomendasi tas keren buatmu. Tas Selempang Wanita Serut Karina hadir dalam warna krem yang keren dan bisa melengkapi semua gayamu. Motifnya juga sangat chic dan akan membuatmu semakin stylish. Terbuat dari bahan kanvas yang ringan dan berkualitas, memberikan kesan kasual namun tetap gaya.

Ukuran tas ini cukup besar yaitu 34 x 26 x 14 cm, sehingga sangat serbaguna buatmu. Pas untuk bepergian atau sekadar jalan-jalan. Belum lagi harganya sangat terjangkau sehingga tidak akan membuat kantongmu cepat kering! Tas impor ini memiliki kualitas premium yang membuatnya sangat awet dan tahan lama.

Karena terbuat dari bahan kanvas, kamu harus menjaga agar tas ini terhindar dari percikan air karena mudah basah.

Harga Rp. 58.850-74.000

Tenteng BN-Tas Murah-Tas Wanita

Padu padan outfit dengan tas bukanlah perkara mudah. Oleh karena itu, pastikan warna tas yang kamu pilih akan semakin menunjang penampilanmu, bukan sebaliknya.

Tenteng BN-Tas Murah-Tas Wanita bisa kamu pertimbangkan lho. Tas kece ini terbuat dari bahan lavender yang kokoh dengan jahitan yang sangat rapi. Ukuran tas ini adalah 25 x 21 cm dan dilengkapi dengan tali selempang. Sangat cocok untuk para wanita segala usia.

Pilihan warnanya juga cukup beragam. Ada hitam, abu-abu, biru tua, dan merah muda. Ini bisa jadi bukti kalau tampil gaya tidak selalu harus mahal lho!

Harga Rp. 51.000-60.000

GWD Tas wanita ABG Murah Batam

Tas ransel keren ini hadir dalam satu set. Terbuat dari bahan taiga yang berkualitas, kamu akan tampil gaya dengan tas ini. Bahan taiga sendiri merupakan pengganti untuk kulit hewan yang sering digunakan untuk membuat produk tas wanita. Dengan tekstur dan kualitas yang sama, bahan ini tentu lebih ramah terhadap hewan, bukan?

GWD Tas wanita ABG Murah Batam terdiri dari 4 item dalam 1 set yaitu tas ransel, tas selempang, pouch, dan dompet kartu masing-masing 1 buah. Buat para remaja, harga produk ini sangat terjangkau. Produk replika impor ini merupakan buatan pengrajin lokal, lho.

Heiko-Slingbag Leya Joy Fashion

Tas berukuran kecil akan membuatmu tampil semakin elegan dan feminin. Salah satunya adalah Heiko-Slingbag Leya Joy Fashion. Tas impor ini terbuat dari bahan yang empuk dengan tali panjang. Modelnya elegan, sehingga bisa kamu pakai untuk menghadiri kesempatan formal maupun kasual.

Bodi tas yang sangat kokoh membuatnya awet dan bisa dipakai dalam jangka waktu lama. Pilihan warnanya juga cukup beragam, bisa kamu sesuaikan dengan seleramu.

Harga Rp. 55.000-91.500

Tas Rajut Wanita Serut Kotak Premium

Tas yang terbuat dari bahan rajut adalah salah satu yang modelnya tidak lekang oleh waktu. Tas Rajut Wanita Serut Kotak Premium ini bisa kamu pakai saat kamu sedang hangout bersama dengan teman-teman. Tas yang sangat nyaman dipakai ini memilki ukuran 35 x 25 cm, sangat pas untuk kamu pakai saat jalan-jalan. Model selempangnya sangat kasual dan sangat nyaman dipakai.

Harga Rp. 45.000-85.000
From our editorial team

Sudah Siap Bergaya dengan Tas Kece dan Murah Ini?

Bergaya tidak perlu mahal lho. Kamu bisa tetap tampil gaya sambil berhemat dengan membeli berbagai rekomendasi produk tas dari BP-Guide di atas ya. Punya koleksi lebih dari satu jenis tas juga tidak apa-apa. Kamu bisa menyesuaikan tas yang kamu pakai dengan penampilanmu. Buruan pilih sebelum kehabisan, ya!