Jaga Image Cantik Anda dengan 10+ Parfum Versace yang Memikat!

Jaga Image Cantik Anda dengan 10+ Parfum Versace yang Memikat!

Sumber gambar ebay.co.uk

Wangi jadi salah satu aset penting penampilan yang menjaga kepercayaan diri seseorang. Selain mandi dan merawat diri dengan produk kecantikan, Anda juga bisa mengaplikasikan wewangian yang tentu akan memancarkan kecantikan.

Wangi Tubuh Seseorang akan Menjadi Image Penting di Mata Orang Lain

Sumber gambar slate.com

Aroma tiap tubuh orang berbeda sesuai dengan apa yang ia konsumsi dan pekerjaan apa yang ia lakukan. Jadi tak salah jika ada yang bilang wangi tubuh seseorang bisa jadi image yang melekat pada seseorang tersebut.

Saat keseharian Anda berhubungan dengan orang banyak tentu Anda ingin memberi kesan yang baik bukan. Karena itu tak jarang kita mengenakan parfum. Alasannya apalagi kalau bukan ingin tampil fresh di hadapan orang lain. Selain itu kita juga bisa jadi jauh lebih percaya diri jika aroma tubuh kita harum.

Beberapa orang menilai bahwa wangi tubuh adalah image penting yang harus dibangun. Karenanya jangan heran bila ada saja yang membeli parfum mahal hanya untuk mengesankan mereka berada di kelas yang berbeda. Nah yuk bersama BP-Guide menelusuri bersama aneka parfum wanita yang menggoda.

Tips Memilih Parfum Wanita Supaya Dilirik Pria

Sumber gambar beautyhealthtips.in

Untuk wewangian yang tepat, Anda tak harus repot mencari. Bahkan, bila jeli, bisa disesuaikan dengan dana yang dimiliki. Berikut beberapa tips memilih parfum yang oke untuk Anda.

Pilih Wangi yang Tidak Terlalu Menyengat

Sumber gambar purposeof.com.au

Parfum bagi pria dan wanita memang berbeda dan tak bisa disamakan. Ini karena aktivitas fisik yang dilakukan berbeda sehingga tingkat ketajaman aroma parfum untuk pria dan wanita tak jarang juga berbeda.

Jika ingin menarik perhatian lawan jenis hindari mengenakan parfum yang terlalu menyengat. Wanita dengan parfum terlalu kuat justru bikin pusing orang sekitarnya karena aromanya terlalu tajam. Sebaiknya kenakan parfum yang beraroma lembut sehingga bisa mengesankan rasa feminin yang anggun. Aroma manis yang tak terlalu menyengat bisa bikin Anda jauh lebih percaya diri loh.

Aroma Bunga adalah Aroma Favorit

Sumber gambar adv-bio.com

Aroma tubuh memang tak bisa disepelekan begitu saja. Wanita tampil lebih menawan dengan aroma yang menyegarkan. Meski banyak aroma buah dan wewangian lain namun wanita cenderung memilih aroma bunga sebagai andalannya.

Beberapa aroma bunga yang sering dipilih adalah mawar karena keharumannya mencerminkan sifat feminin dan anggun. Ada juga aroma jasmine atau melati yang banyak dipilih karena bisa jadi aromaterapi sekaligus mengesankan kelembutan. Lavender juga kerap jadi pilihan tak lain karena aromanya sangat menenangkan pemakai dan orang di sekitarnya.

Sesuaikan dengan Bujet

Sumber gambar assets.pando.com

Wanita pasti suka bingung kala dihadapkan dengan beragam pilihan parfum. Padahal ada banyak cara loh yang bisa dilakukan untuk memilih parfum yang cocok untuk Anda. Salah satu cara paling tepat adalah menyesuaikan budget yang Anda miliki dengan parfum yang akan dibeli.

Parfum tak melulu harus mahal kok. Saat ini, banyak parfum murah dan wanginya tahan lama pun tersedia asal Anda jeli. Jangan termakan gengsi membeli parfum mahal karena bisa saja aromanya tak cocok dengan Anda.

Rekomendasi 10 Parfum Versace yang Cocok untuk Gaya Berkelas Anda

Sumber gambar blog.theperfumeshop.com

Brand dengan Gianni Versace sebagai pendirinya ini memang menarik perhatian wanita. Tak cuma dari koleksi busana menawannya, Versace juga akan memanjakan Anda dengan pilihan parfumnya yang memikat.

Pour Homme

Sumber gambar lazada.co.id

Anda patut coba nih parfum EDT dari Versace. Salah satunya adalah Pour Homme dalam kemasan 100 ml. Parfum wanita ini aromanya sangat segar namun tak bikin bosan. Pas untuk penggunaan sehari-hari dengan ketahanan aroma 5 jam.

Aromanya yang smooth bikin Anda betah menghirupnya lama-lama. Produk ini beraroma utama citrus fruity berkesan fresh. Ada notes bergamot dan neroli serta gernium di awal. Selanjutnya ada aroma clary sage dan blue hyacinth. lanjut lagi dengan aroma musk dan amber di akhir. Produk ini diperkenalkan tahun 2008 dan bisa dibeli di Lazada pada harga Rp 560.000.

Red Jeans

Sumber gambar lazada.co.id

Parfum Versace satu ini memiliki aroma buah yang segar banget. Berkesan kasual nan manis cocok untuk Anda yang ingin tampil dengan semangat muda. Parfum Red Jeans ini muncul tahun 1994 dan langsung banyak mendapat respon positif.

Tergolong EDT wangi parfumnya bertahan 4 hingga 5 jam. Produk ini dikemas dalam ukuran 75 ml dan bisa dibeli di Tokopedia. Anda akan menghirup aroma aprikot dan fresia di awal. Lanjut dengan aroma lili dan mawar pada fase kedua dan di akhir ada aroma cendana dan vanili. Pas untuk digunakan saat bekerja karena aromanya bikin semangat. Segera dapatkan parfum segar ini dengan harga Rp 258.000.

Yellow Diamond

Sumber gambar blibli.com

Meluncur tahun 2011 parfum yang satu ini andalan dari Versace. Produk parfum satu ini memberi kesan murni dan lembut. Selain itu juga ada kesan mewah dan feminim layaknya berlian.

Parfum EDT ini tingkat ketahanan wanginya sedang saja. Pas untuk dikenakan saat sedang bersama si dia. Wanginya bikin kesan tersendiri yang tak terlupakan. Dibuka dengan aroma Lemon dan pear segar lanjut pada aroma water lily dan fresia. Dan di akhir ada aroma Amber dan guaiac wood yang menenangkan. Parfum ini dikemas 90 ml di Lazada pada harga Rp 970.400.

Yellow Diamond Intense

Sumber gambar rumahparfum.com

Parfum ini tergolong jenis baru dari Versace. Meluncur pada 2014 sebagai pembaruan dari Yellow Diamond seri 2011. Bentuk botolnya sama dengan warna kuning cerah. Berkesan elegan dan feminim sama seperti parfumnya yang mengesankan misterius namun menggoda.

Aroma parfum sangat kuat dan bahkan bisa tahan 10 jam. Dikemas pada ukuran 90 mlparfum ini bisa dibeli di Lazada. Cocok untuk wanita dengan aroma citrus yang kuat. Dibua dengan aroma neoli dan bergamot serta pear. Lanjut pada fase kedua aroma african orange flower dengan water lily. Dan pada fase terakhir ada aroma musk dan amber. Segera beli pada harga Rp 635.000.

Bright Crystal

Sumber gambar blibli.com

Yang ingin berkesan seksi dan menarik perhatian bisa lirik koleksi Versace berikut ini. Ada Bright Chrystal yang wanginaya menenangkan sekali. Didominasi wangi bunga ada juga wewangian buah segar yang menyeruak disini. Cocok dipakai sebelum kerja untuk menambah semangat dalam menyelesaikan kesibukan kerja.

Awal aromanya adalah pomegranate dan yuzu. Lanjut aroma fase kedua yakni lotus dan magnolia. Aroma dasar parfumnya sendiri adalah amber dan acajou wood. Produk ini tergolong EDT dengan kemasan 90 ml. Anda bisa membelinya di Blibli seharga Rp 975.000.

Bright Crystal Absolu

Sumber gambar lazada.co.id

Ini merupakan versi berbeda dari Bright Crystal. Wanginya lebih intens dan kuat. Memberikan kesan lebih bersemangat dan penuh cinta, coba deh kenakan parfumnya saat hendak pergi dengan pasangan. Parfum ini diluncurkan tahun 2013 dan banyak digemari karena aromanya.

Ada aroma Floral, Sweet, Fruity, Woody, Citrus pada parfum satu ini. Tergolong EDP wanginya tahan 10 jam. Bisa dibeli di Lazada dengan harga Rp 960.000.

Oud Oriental

Sumber gambar lazada.co.id

Parfum dari Versace satu ini aromanya lembut. Mengesankan kehangatan dan sangat feminim. Parfum dengan aroma berkelas ini bikin Anda jauh lebih percaya diri. Diluncurkan tahun 2014 parfumnya tergolong EDP.

Dikemas dalam ukuran botol 100 ml parfum ini memiliki aroma sedang yang tahan hingga 10 jam. Produk ini memiliki top note rose dan safron juga fresia. Ada violet dan heliotrope pada aroma fase kedua dan di akhir ada base note agarwood dan leather serta vanila. Dapatkan parfum ini di Lazada pada harga Rp 835.000.

Eros Pour Femme

Sumber gambar lazada.co.id

Dikenalkan tahun 2014 parfum satu ini dominan dengan aroma Lemon Blossom. Parfum ini bisa dipaai di siang hari karena aromanya mewah dan anggun. Bisa juga untuk malam hari dengan kesan klasik nan elegan.

Termasuk produk EDP parfum ini dikemas 100 ml. Aroma floral woodynya bertahan 5 jam. Ada aroma sicilian lemon dan pomegranate pada top note. Lanjut ada aroma jasmine dan lemon serta peony pada fase kedua. Dan di ahir ada aroma musk serta woody notes. Bisa dibeli di Lazada pada harga Rp 850.000.

Crystal Noir

Sumber gambar lazada.co.id

Aroma parfum lembut Crystal Noir ini sangat menggoda. Penuh sensualitas karena bahan essensnya langka. Diproduksi tahun 2004 parfum ini diciptakan oleh Antoine Lie. Tergolong EDT parfum ini wanginya tahan cukup lama.

Tersedia pada kemasan 90ml parfum ini dibuka dengan aroma jahe dan lada. Pada aroma pertengahan ada aroma gardenia dan aroma segar nan lembut. Dan di akhir ada aroma misterius dan sensual. Produk bisa dibeli di website Mylittlebrownbox pada harga Rp 835.000.

Vanitas

Sumber gambar lazada.co.id

Parfum Vanitas diluncurkan tahun 2011 oleh Versace. Wanginya berkelas dan mewah bikin siapapun kagum akan aromanya. Ada 3 ukuran yang dijual yakni 30 dan 50 serta 200 ml. Parfum ini tergolong EDT wanginya tahan 6 jam.

Memiliki aroma utama bunga bikin parfum banyak diminati. Cocok dipakai para wanita, parfum ini dibuka dengan aroma bergamot di awal. Lanjut dengan aroma fresia di tengah dan aroma tonka serta kayu aras di akhir. Untuk kemasan 100 ml parfum ini dijual seharga Rp 735.000 di Lazada.

From our editorial team

Pilih Parfum Beraroma Ringan untuk ke Kantor

Jika Anda suka mengenakan parfum untuk menambah semangat kerja, hindari memakai wewangian dengan aroma yang terlalu seksi atau menggoda. Sebaliknya, Anda bisa memilih parfum dengan wangi ringan seperti citrus yang segar dan bisa menambah konsentrasi atau wangi bunga seperti mawar dan lavender yang membantu Anda lebih rileks.