Cari Tahu 10 Rekomendasi Barang yang Populer di Shopee (2019)

Cari Tahu 10 Rekomendasi Barang yang Populer di Shopee (2019)

Bagi kamu yang suka berbelanja online pasti mengenal e-commerce Shopee. Shopee adalah salah satu e-commerce terbesar di Indonesia yang menyediakan berbagai layanan dan produk yang kamu butuhkan dengan harga yang sangat terjangkau. Belum lagi dengan banyaknya promo menarik dan banjir hadiah yang sayang apabila dilewatkan. Biasanya belanja online harus ditambah dengan ongkos kirim atau ongkir. Nah, belanja di Shopee, kamu bakalan bebas dari urusan ongkir. Enak kan? Yuk, intip barang yang paling populer di Shopee!

Shopee Tergolong E-commerce Paling Muda dan Populer di Kalangan para Penggemar Belanja Online

Sumber gambar www.shopymatic.com

Shopee merupakan platform belanja online yang terbilang masih baru. Meskipun baru, Shopee sudah mampu menggaet hati para shopaholic, loh. Hasil riset dari Snapcart menunjukkan bahwa Shopee merupakan e-commerce yang paling populer dan paling sering digunakan oleh konsumen. Berbagai tawaran diskon hingga gratis ongkir menjadi daya tarik Shopee. Selain itu, jaminan harga murah dari Shopee ternyata juga menjadi alasan mengapa e-commerce ini menjadi favorit banyak orang.

Keunggulan Belanja di Shopee

Banyak Diskon

Sumber gambar shopee.co.id

Siapa sih yang nggak suka diskon? Sepertinya Shopee mengerti selera kebanyakan konsumen. Shopee sering sekali memberi diskon berbagai produk, bahkan diskon bisa mencapai 90%, loh. Konsumen pun tak perlu lagi merasa tidak mampu membeli berkat diskon dari Shopee.

Gratis Ongkir

Sumber gambar www.sajadah.co

Produk dengan gratis ongkir menjadi incaran konsumen masa kini. Dengan adanya gratis ongkir, setidaknya kamu bisa menghemat biaya hingga Rp 20.000, lho. Meskipun gratis ongkir, Shopee tetap menyediakan kurir yang kredibel seperi JNT, JNE, Pos Kilat, hingga Go-Send.

Lengkap

Sumber gambar www.cyber-rt.info

Shopee menyediakan macam-macam produk yang lengkap. Setidaknya ada 26 kategori barang yang ditawarkan, mulai dari barang kebutuhan sehari-hari hingga barang yang berkaitan dengan hobimu tersedia lengkap di sini. Yuk, segera download aplikasi Shopee di ponselmu!

Cashback

Sumber gambar twitter.com

Bukan Shopee kalau nggak kasih cashback. Hampir setiap hari Shopee memberikan cashback hingga Rp 75.000 untuk pelanggannya yang membeli barang apa pun di Shopee. Menarik, bukan? Shopee memang berusaha total untuk memaksimalkan kepuasan konsumen. Selain cashback, Shopee juga memberikan fitur “Tawar Menawar” yang memungkinkan kamu untuk mendapatkan harga terbaik.

Berbagai Produk yang Paling Dicari di Shopee

Skincare

Sumber gambar shopee.co.id

Perawatan kulit menjadi hal yang paling esensial dalam hidup para cewek. Bahkan, saat ini para cowok pun telah menyadari pentingnya merawat kesehatan kulit. Nah, di Shopee terdapat banyak sekali jenis-jenis produk perawatan kulit. Mulai dari skincare lokal hingga mancanegara ada di sini, termasuk skincare dari Korea.

Skincare Korea memang sedang digandrungi banyak orang. Skincare Korea dianggap dapat menjaga kesehatan kulit dan membuat kulit wajah bening dan seakan tidak ada pori-pori. Benarkah? Coba buktikan sendiri.

Salah satu skincare yang paling banyak dicari adalah serum. Serum berguna untuk memberikan nutrisi ke kulit hingga ke lapisan kulit terdalam. Salah satu serum asal negeri ginseng yang dapat kamu coba adalah Nacific Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum 50ml. Serum ini diperkaya dengan antioksidan untuk menjaga elastisitas kulit, mencegah kerutan dini, serta menyamarkan pori-pori. Produk ini bisa kamu beli seharga Rp 149.000 di Shopee.

Handphone dan Aksesori

Sumber gambar shopee.co.id

Perkembangan teknologi yang sangat cepat kadang membuat orang selalu ingin memiliki ponsel terbaru. Di Shopee, gadget terbaru telah banyak hadir dengan berbagai merek. Salah satu ponsel atau gadget yang bisa dibeli di Shopee adalah Xiaomi Mi A1 64GB + Mi Powerbank2 Silver 10.000mAh. Dengan membeli Xiaomi Mi A1 64GB, kamu bisa mendapatkan powerbank Mi Powerbank2 Silver 10.000mAh secara gratis.

Xiaomi Mi A1 64GB memiliki dual kamera belakang 12MP yang memberikan hasil jepretan ciamik. Fitur lain adalah mikrofonnya dikombinasikan dengan Fortmedia algoritma untuk mengurangi kebisingan sehingga kamu bisa mendengar suara dengan jelas bahkan di daerah berisik sekalipun. Ponsel ini memiliki RAM hingga 4GB. Ponsel ini bisa kamu beli seharga Rp 2.749.000 di Shopee tentunya.

Kesehatan

Sumber gambar shopee.co.id

Dewasa ini banyak orang yang telah sadar untuk menjaga kesehatan sedini mungkin. Berbagai produk kesehatan telah berseliweran di toko-toko, termasuk di toko online. Produk kesehatan yang paling sering ditemui di toko online biasanya berupa obat-obatan kecil serta produk herbal. Produk herbal sering banyak dicari dan dibutuhkan oleh konsumen berbagai kalangan, mulai dari remaja hingga lanjut usia.

Tak hanya menjual produk kesehatan untuk dikonsumsi, Shopee juga menjual berbagai alat kesehatan untuk mengecek kondisi kesehatan tubuh. Salah satu alat kesehatan yang dapat kamu beli di Shopee adalah alat cek gula darah Alat Cek Easy Touch GCU 3 in 1. Alat cek gula darah ini dapat mengukur kadar gula darah, kolesterol, dan asam urat dari sampel darah yang diambil.

Satu paket alat ini sudah berisi 10 strip gula darah, 10 strip asam urat, 2 trip kolesterol, 2 buah baterai AAA, 15 jarum lancet, dan buku petunjuk. Jangan khawatir ribet, produk ini juga telah dilengkapi dengan tas alat. Produk ini dijual seharga Rp 157.000.

Pakaian

Sumber gambar shopee.co.id

Pakaian adalah satu barang yang tak bisa dipisahkan dari manusia. Itulah mengapa pakaian menjadi urutan teratas barang yang paling cepat laris di mana-mana termasuk di dunia maya. Setiap orang bisa memiliki beberapa baju sekaligus untuk menunjang penampilan mereka. Adanya trend juga membuat konsumsi akan pakaian selalu tinggi.

Di Shopee, juga dijual berbagai macam pakaian. Salah satu pakaian yang dijual di Shopee adalah Wrangler Dwighsmcsc02p18 Shirt Black. Produk satu ini dibuat dari bahan katun yang nyaman dipakai meski memiliki kerah. Tersedia dalam ukuran S hingga XL, kamu bisa membeli pakaian ini seharga Rp 199.900 di Shopee.

Tas

Sumber gambar shopee.co.id

Tas juga merupakan barang yang paling banyak dicari orang. Sama seperti pakaian, orang tidak akan segan-segan membeli beberapa tas untuk menunjang penampilan mereka di berbagai aktivitas. Banyak online shop yang menjual tas dengan berbagai desain menarik dan bahan yang berkualitas.

Salah satu tas berkualitas baik yang dijual di Shopee adalah Hellolulu Tate All-Day Backpack Drak Gray. Tas ini dilengkapi dua kantong selip di sisi luar dan kantong penyimpanan di sisi dalamnya. Tas ini terbuat dari bahan nilon dengan bahan polyester untuk bagian dalamnya. Cari produk ini di Shopee dan bawa pulang tas ini dengan harga Rp 699.300.

Makanan

Sumber gambar shopee.co.id

Nyemil makanan ringan memang hal yang asyik dilakukan. Hobi ini membuat banyak orang memiliki ide untuk menjual berbagai makanan untuk dijual di toko online. Produk yang dijual pun bervariasi dengan ribuan macam jenis makanan yang ada.

Apakah kamu juga termasuk orang yang hobi nyemil? Tidak salah, kok. Namun, alangkah sebaiknya kamu mengganti cemilanmu dengan makanan yang menyehatkan contohnya dengan nyemil yogurt bar.

Heavenly Blush Tummy Yogurt Bar Lime 6 Pcs X 25Gr bisa menjadi camilan pilihanmu. Teksturnya yang chewy dan tinggi serat bisa melancarkan pencernaanmu. Makanan ini tak hanya mengenyangkan perut, namun juga menjaga kesehatan tubuhmu. Makanan ini dijual seharga Rp 18.900 di Shopee.

Elektronik

Sumber gambar shopee.co.id

Tidak sedikit orang yang membutuhkan barang-barang elektronik untuk memenuhi kebutuhan mereka. TV, kipas angin, magic com, adalah beberapa contoh barang elektronik yang melekat di kehidupan sehari-hari. Jika kamu membutuhkan barang elektronik, coba buka aplikasi Shopee di ponselmu karena Shopee memiliki berbagai produk elektronik yang kamu butuhkan.

Panasonic Rice Cooker Sr-Cez18 Silver Magic Com/ Penanak Nasi adalah contoh barang elektronik yang bisa kamu temukan di Shopee. Tak hanya untuk menanak nasi, rice cooker ini bisa digunakan untuk mengukus dan menghangatkan makanan. Rice cooker dari Panasonic ini juga memiliki sirkulasi uap air yang baik sehingga tercipta suhu yang ideal dan menghasilkan nasi yang enak. Rice cooker 1,8 liter ini bisa kamu beli dengan harga Rp 572.600.

Fashion Muslim

Sumber gambar shopee.co.id

Fashion muslim saat ini sedang laris manis. Banyak orang yang mencari produk fashion satu ini. Banyak muslimah yang ingin tampil lebih modis menjadi alasan mengapa fashion muslim naik daun.

Merek fashion Mezora tak ingin melewatkan peluang ini. Mezora menghadirkan kerudung instan bernama Mezora Kerudung Instan - Silla Bergo. Silla bergo adalah kerudung instan berbahan poliester yang nyaman dikenakan. Terdapat 2 macam pilihan warna yakni pink dan tosca yang bisa kamu miliki. Kerudung cantik ini dijual seharga Rp 74.500 di Shopee.

Perlengakapan Ibu dan Bayi

Sumber gambar shopee.co.id

Sudah banyak toko online yang menjual produk orang dewasa, namun belum banyak yang menjual barang-barang untuk bayi dan ibu hamil. Ini tentu menjadi sebuah peluang untuk menawarkan produk bayi dan ibu hamil di e-commerce. Perlengkapan bayi yang pasti diburu banyak orang adalah popok bayi. Popok bayi kini hadir dengan berbagai model mulai dari model klasik hingga model celana.

Jika kamu bingung memilih popok untuk bayi, kamu bisa memilih Pampers Popok Premium Care Celana-Sistem DryMax. Popok celana ini memiliki daya serap yang baik dan mampu menjaga popok tetap kering selama 12 jam. Popok ini dapat melindungi kulit bayi sehingga bayi terhindar dari iritasi. Dijual dengan size M, popok ini bisa kamu beli seharga Rp 149.200 di Shopee.

Hobi dan Koleksi

Sumber gambar shopee.co.id

Mencari barang-barang tentang hobi kita terkadang susah-susah gampang. Jangan khawatir, di Shopee telah tersedia berbagai macam barang yang terkait dengan hobimu. Apa pun hobimu, kamu bisa menemukannya di sini.

Salah satunya adalah Marvel Mighty Muggs Spider-Man untuk pencinta Spiderman. Mainan ini memiliki 3 ekspresi wajah berbeda dari Spiderman. Jangan salah, produk ini dijamin ori karena telah memiliki lisensi resmi. Kamu bisa membeli action figure ini seharga Rp 199.000.

From our editorial team

Belanja di Shopee Nggak Bakal Bikin Kantongmu Bolong

Dengan berbagai penawaran yang dilakukan Shopee untuk memanjakan pelanggannya, menjadi peluang besar bagi kamu lho. Manfaatkan sebanyaknya kemudahan dan keuntungan yang ditawarkan di setiap program Shopee. Di Shopee, kamu nggak akan merasa bersalah deh saat belanja!