7 Rekomendasi Topi Rumble Terbaru 2018 Buat Kamu yang Demen Tampil Keren!

7 Rekomendasi Topi Rumble Terbaru 2018 Buat Kamu yang Demen Tampil Keren!

Topi Rumble sudah populer di kalangan artis dan anak muda. Produknya uda banyak yang nongkrong di distro-distro favorit anak zaman now. Kalau kamu nggak pengen ketinggalan update fashion, kudu banget deh cek rekomendasi-rekomendasi topi Rumble berikut ini!

Topi rumble karya asli anak bangsa ini sudah memiliki penggemarnya sendiri

Sumber gambar xrmblx.co

Perkembangan dunia fashion yang pesat membuat banyak sekali item-item yang awalnya digunakan sebagai suatu keperluan, bisa berubah menjadi kebutuhan. Salah satunya adalah topi. Bagi para penggemar fashion, topi merupakan salah satu item yang harus mereka miliki untuk melengkapi penampilan dan gaya mereka sehari-hari.

Keberadaan topi awalnya memang diperuntukkan bagi pelindung kepala dari sengatan sinar matahari; namun seiring berjalannya waktu, topi menjadi salah satu item fashion yang wajib dikenakan untuk melengkapi gaya berpakaian bertema chic maupun sporty.

Salah satu merk topi yang cukup terkenal di Indonesia adalah Rumble. Brand clothing ini dirintis oleh salah satu personil Superman is Dead (SID), Jerinx (JRX), pada tahun 2010. Dibangun bersama dengan salah satu sahabatnya, Adi (Bassist Rockabilly The Hidrant), Rumble semakin dikenal di kalangan fans hingga artis. Kualitas yang ditawarkan oleh brand ini juga tidak main-main. Meskipun memiliki desain yang cukup simpel, produk-produk yang dibuatnya selalu laris terjual.

Perbedaan topi Rumble asli dan palsu

Rumble memang sudah masuk ke dalam salah satu brand clothing yang besar di tanah air sehingga Anda akan menemui banyak sekali produk Rumble yang dipalsukan. Seiring dengan popularitasnya yang semakin mananjak, koleksi rumble seperti tas, pakaian, hingga topi dipalsukan oleh beberapa pihak yang kurang bertanggung jawab. Alih-alih membeli produk Rumble dengan harga murah, bisa jadi Anda malah membeli produk Rumble KW alias palsu.

Perbedaan topi Rumble yang ali dengan palsu sebenarnya dapat langsung diketahui begitu saja namun untuk lebih jelasnya, Anda dapat menyimak tips membedakan produk Rumble yang asli dan yang palsu berikut ini.

Kualitas topi sangat berbeda jauh

Sumber gambar xrmblx.co

Cara pertama yang perlu Anda lakukan sebelum membeli topi Rumble adalah melihat kualitasnya. Rumble original akan terlihat sangat berbeda dengan rumble palsu karena material pembuat topi dan sensasi nyaman saat pemakain yang sangat berbeda. Topi Rumble original ini menggunakan bordir spon atau bordir tulang yang cukup tebal, sehingga membuat desain topi terlihat cantik dan keren.

Kerapian dalam pengerjaan dapat Anda lihat melalui jahitan produk yang teratur dan kuat. Jahitan yang kasar dan kurang teratur biasanya menandakan bahwa topi Rumble ini termasuk dalam produk tiruan atau palsu. Jadi pastikan kualitas topi sebelum membelinya ya!

Harga tidak bisa ditipu

Mengingat kualitas bahan dan proses pengerjaan yang dapat dikatakan rumit, membuat harga topi dari brand Rumble ini lebih mahal dari topi-topi yang biasa di jual di toko maupun pasar. Jika Anda meragukan Rumble yang hendak Anda beli di toko offline, Anda dapat melakukan cek harga asli melalui website resmi miliki Rumble di www.xrmblx.co. Jadi jika Anda menemukan topi rumble yang berharga sangat miring, mungkin Anda perlu mewaspadai keaslian produk yang mereka jual.

7 Rekomendasi topi rumble original yang bisa dijadikan pilihan

Brand Rumble sendiri memproduksi beberapa jenis topi yang bervariasi. Varian topi yang diproduksi oleh Rumble seakan mampu melengkapi gaya berpakaian dan kebutuhan Anda. Beberapa model topi yang ditawarkan oleh Rumble adalah jenis Fedora dan trucker. Kedua jenis topi ini dijamin memiliki kualitas yang sangat baik dan awet.

Dalam acara outdoor yang santai, Anda dapat memadukan topi jenis trucker dengan kaos dan celana pendek supaya Anda bebas bergerak tanpa takut kepanasan. Sedangkan topi fedora sangat cocok dipadukan dengan gaya berbusana ala rock n roll. Sebagai bahan rekomendasi, berikut ini adalah topi dari brand Rumble asli yang dapat Anda kenakan sebagai pelengkap fashion maupun kebutuhan Anda!

Rumble Fedora

Sumber gambar xrmblx.co

Awalnya, fedora merupakan salah satu jenis topi yang dipandang sebagai topi milik masyarakat kelas bawah. Namun seiring berjalannya waktu, topi fedora ini dikenal sebagai salah satu jenis topi yang yang familiar dan dipakai oleh semua orang dari berbagai kalangan. Terlebih saat Pangeran Edward menggunakan topi jenis ini di tahun 1920, fedora tidak lagi dicap sebagai topi untuk masyarakat kalangan bawah saja.

Jika kamu merupakan salah satu penggemar brand Rumble, mungkin topi fedora yang diproduksi oleh brand ini dapat Anda pilih untuk melengkapi penampilan Anda. Topi yang berbentuk bundar ini terbuat dari bahan yang tidak terlalu kaku dan tidak terlalu lembut juga. Biasanya, jenis topi fedora memang digunakan oleh para pria namun jika Anda termasuk seorang wanita yang sering bereksperimen dengan styleberpakaian, maka Topi Rumble Fedora Gray ini dapat melengkapi penampilan unik Anda.

Untuk membelinya secara online, Anda dapat mengunjungi situs website milik Kaskus. Seller di Kaskus biasanya menmbanderolnya dengan harga Rp 650.000 untuk tiap buah topi fedora warna abu-abu milik brand Rumble.

Rumble Hat Custom

Sumber gambar xrmblx.co

Trucker atau topi polos dengan bahan beraksen jaring merupakan salah satu jenis topi yang sangat familiar di kalangan masyarakat, terutama para pria. Topi ini terlihat sangat simpel dan mudah dipadupadankan dengan berbagai jenis style berpakaian, seperti saat santai atau saat Anda melakukan perjalanan.

Penampilan sporty akan membuat hari-hari santai Anda terasa nyaman, apalagi jika menggunakan topi jenis trucker ini. Biasanya topi jenis trucker memang dijual polos tanpa tulisan atau embel-embel gambar sehingga terlihat kurang menarik. Jika Anda sedang mencari trucker dengan desain yang bisa dibuat sesuai dengan keinginan Anda, mungkin Rumble Hat Kustom adalah trucker yang bisa Anda pilih.

Brand Rumble menyediakan topi jenis trucker warna navy yang bisa didesain sesuai dengan keinginan Anda. Untuk mendapatkannya, Anda dapat memesannya secara online di www.xrmblx.co dengan harga Rp 180.000 untuk tiap topinya. Yuk pesan dan desain sekarang juga!

Rumble Hat R Logo World Class Quality

Sumber gambar xrmblx.co

Jika Anda hendak membeli trucker yang berkualitas dengan jahitan yang rapi dan bahan baku pilihan yang nyaman ketika dipakai? Mungkin Rumble Hat World Class Quality, dapat menjadi salah satu topi trucker yang dapat Anda pilih.

Trucker warna merah buatan brand ternama Rumble ini memiliki ciri khusus yang membuat trucker ini mudah dikenali. Bahan lotto yang dilapisi busa sebagai pengeras topi dan membawa efek yang sedikit kaku, bahan jaring yang diletakkan di bagian belakang serta gesper kecil yang digunakan untuk mengatur ukuran topi sehingga nyaman saat dipakai.

Selain itu trucker hasil produksi brand Rumble ini memiliki kualitas sablon yang sangat baik, jadi Anda tidak perlu meragukan kualitas topi ini lagi. Anda dapat memesan topi ini secara online di website Xrmblx dengan harga Rp 180.000 untuk tiap topinya.

Rumble Hat RC 2010

Sumber gambar xrmblx.co

Masih dengan topi jenis trucker, kali ini Rumble mengeluarkan trucker bertajuk Rumble Original yang dijual di situs belanja online milik Tokopedia. Topi jenis trucker ini memiliki ciri yang hampir sama dengan topi jenis snapback yang kononnya pertama kali diperkenalkan saat pertandingan baseball. Namun trucker memiliki perbedaan yang menonjol pada bahan yang digunakan di bagian belakangnya. Trucker akan menggunakan bahan sejenis jaring di bagian tersebut, sedangkan snapback menggunakan bahan full kain.

Seller yang menjual topi Rumble ini memberikan garansi uang kembali, jika Anda membeli produk trucker palsu dari Rumble. Untuk setiap pembeliah satu buah trucker Rumble Original mereka akan meberikan sticker Rumble gratis di tiap paket pembeliannya. Seller ini mebanderol harga trucker Rumble original ini Rp 180.000 untuk tiap topinya. Yuk pesan di Tokopedia sekarang juga!

Rumble Hat Sex Truck Rock 'n Roll

Sumber gambar xrmblx.co

Di awal kemunculannya, trucker merupakan salah satu jenis topi yang dipakai oleh para driver truck di negara America sana. Topi ini kerap kali dipakai oleh pengemudi truk besar karena memiliki bahan mesh atau jaring di bagian belakangnya sehingga sangat nyaman ketika dipakai seharian.

Brand Rumble kembali hadir dengan model topi trucker sebagai salah satu koleksinya. Bertajuk Rumble Hat Sex Truck Rock N Roll, trucker warna merah ini dibanderol dengan harga Rp 180.000 tiap buahnya. Untuk mendapatkannya, Anda bisa memesannya secara online melalui http://xrmblx.co.

Rumble Pork Pie

Sumber gambar xrmblx.co

Kesan versatile akan Anda dapatkan jika memadukan topi jenis fedora dengan t-shirt polos, celana jeans panjang dan jaket berbahan denim. Topi fedora ini kerap kali menjadi alah satu fashion item pilihan yang harus dimiliki beberapa orang yang suka bereksperimen dengan gaya berpakaiannya.

Jika Anda sedang menjadi topi jenis fedora, mungkin Rumble Rork Pie Fedora warna cokelat ini bisa menjadi topi fedora yang Anda pilih. Untuk mendapatkannya, Anda hanya perlu memesannya secara online di situs resmi milik Rumble dengan harga Rp 700.000 untuk tiap topinya.

Rumble Straw Hat

Sumber gambar xrmblx.co

Jenis topi fedora yang dikeluarkan oleh brand Rumble ini sangat cocok untuk melengkapi penampilan Anda. Topi fedora ini memiliki desain yang unik layaknya seorang gangster di tahun 1950-an. Memiliki bentuk yang fleksibel dan berkerut ke bagian tengahnya, membuat topi fedora ini berbentuk seperti mahkota. Rumble mngeluarkan topi fedora berwarna hitam yang dijual secara online melalui situs resmi milik Rumble dengan harga Rp 650.000 untuk tiap topinya.

From our editorial team

Topi Rumble hadirkan opsi kualitas baru buat kamu yang doyan fahsion item untuk kepala

Kualitas topi Rumble emang udah nggak perlu lagi diragukan oleh para pencinta topi. Ditambah pula dengan desainnya yang apik, rasanya tak rugi untuk mengeluarkan uang yang cukup besar demi topi Rumble. Apalagi dengan fashion item yang satu ini, kamu bakal makin terlihat keren dan berkelas! Jadi tunggu apalagi untuk membelinya?!