Ingin Tampil Serasi dengan Pasangan? 7 Rekomendasi Sweater Couple Ini Bisa Jadi Pilihan Menarik (2019)

Ingin Tampil Serasi dengan Pasangan? 7 Rekomendasi Sweater Couple Ini Bisa Jadi Pilihan Menarik (2019)

Bagi sepasang kekasih, punya barang kembar atau identik wajib hukumnya. Biasanya pasangan suka mengenakan baju couple saat keluar rumah untuk menunjukkan kekompakan. Kamu juga ingin punya pakaian couple? BP-Guide punya rekomendasi sweater keren untuk kamu dan pasanganmu.

Baju Couple Membuat Pasangan Terlihat Makin Kompak, Romantis, dan Serasi

Sumber gambar trendyway.in

Bagi pasangan yang saling mencintai, punya baju couple yang kembaran adalah suatu kewajiban. Dari tahun ke tahun, baju couple tetap menjadi item yang paling dicari. Saat memakai baju couple dengan pasangan di tempat umum, maka kamu secara tidak langsung memberi tahu semua orang bahwa kalian adalah sepasang kekasih yang terlihat kompak dan serasi. Bahkan tak sedikit orang yang beranggapan bahwa memakai baju couple terlihat romantis.

Model dan desain baju couple tentu bermacam-macam, bisa disesuaikan dengan seleramu dan pasangan. Begitu juga dengan acara apa yang akan dihadiri. Untuk acara formal seperti kondangan, baju couple berdesain batik adalah pilihan yang pas. Sementara untuk sekedar kencan atau jalan-jalan, pakai sweater couple juga oke lho.

Ide untuk Tampil Serasi Bersama Pasangan

Tampil dengan Gaya Sport Luxe

Memakai baju couple bukan berarti harus memakai baju yang warna, model, dan motifnya sama persis dengan pasangan. Kalau kamu ingin gaya yang comfy, cool, dan modern, coba padu padan sport luxe.

Caranya adalah dengan memilih outfit bertema sporty dalam warna-warna bold seperti hitam, merah, biru laut, dan abu-abu. Pakaian sporty tidak hanya untuk olahraga saja lho. Ketika kamu berjalan-jalan santai, baju couple ini akan membuatmu terlihat semakin keren bersama pasangan.

Inspirasi gaya sport luxe juga bisa kamu tonjolkan dengan mengenakan jersey tim sepakbola favorit. Misalnya kalau kamu atau pasangan adalah fans setia Manchester City, coba pakai jersey ini saat kencan berdua.

Tampilan Monokrom yang Klasik juga Oke

Sumber gambar marieclaire.co.uk

Pilih baju couple dengan warna monokrom untuk tampil serasi. Seperti warna hitam yang bisa membuatmu terlihat lebih ramping, warna monokrom tidak akan membuatmu terlihat berlebihan. Warna ini juga bersifat netral, baik untuk pria maupun wanita. Jika kamu takut penampilanmu terlihat monoton atau membosankan, beri sentuhan warna cerah yang kontras.

Lebih Modis dengan Pililhan Warna Earth Tone

Sumber gambar pinterest.com

Warna-warna alam atau earth tone yang netral seperti cokelat tanah dan kayu pasti cocok untuk semua orang dan di berbagai kesempatan. Warna-warna yang tenang dan kalem ini sangat mudah dipadupadankan dengan warna lain. Kamu akan terlihat fashionable dan semakin modis dengan tambahan sneakers atau espadrilles sebagai alas kaki.

Gunakan Sweater Berwarna Sama

Pernah nggak sih kamu bayangkan, gimana lucunya kamu dan pasangan kalau pakai sweater yang kompakan? Kini sweater couple bisa kamu desain sesuai dengan selera yang kamu mau lho. Nah, biar kamu dan pasangan sama-sama pede saat memakai baju couple, segera deh pesan baju custom. Setelah itu kamu dan pasangan bisa menambahkan aksesori sesuai dengan gaya masing-masing.

7 Rekomendasi Sweater Couple Keren Buat Kamu dan Si Dia

Sweater Couple Sunshine

Sumber gambar www.tokopedia.com

Dengan outfit yang simple seperti sweater, kamu sudah bisa tampil kompak dengan pasangan lho. Sweater Couple Sunshine memberikan kesan trendi untukmu dan pasangan.

Terbuat dari bahan katun berkualitas, terasa lembut dan nyaman di kulit. Warna pilihan sweater ini antara lain adalah hitam, navy, dan marun. Lengkapi gaya santai dan kasualmu dengan sweater keren ini. Kamu bisa membeli sweater ini di Tokopedia seharga Rp 120.000.

Sweater Fila Couple

Sumber gambar www.tokopedia.com

Sweater couple yang satu ini terbuat dari bahan baby terry yang terasa adem dipakai. Kualitas bahannya premium, awet dan tahan lama. Kamu dan pasangan akan semakin betah memakainya karena bahan sweater dapat menyerap keringat dengan baik. Motif sablonnya tidak mudah pecah dan utuh. Kamu bisa membeli Sweater Fila Couple di Tokopedia seharga Rp 105.000.

Couple Sweater Babyterry King Queen

Sumber gambar www.tokopedia.com

Motif sweater ini memang sederhana, namun justru di situlah kerennya. Dengan motif tulisan 'King' dan 'Queen', dijamin tidak membuatmu terlihat norak dengan pasangan. Bahan pembuatnya adalah bahan fleece yang tidak mudah melar dan dapat menyerap keringat dengan baik. Sweater Korean style ini akan membuatmu semakin modis saat jalan berdua dengan pasangan. Ingin memilikinya? Kamu bisa membeli sweater kece ini di Tokopedia seharga Rp 110.000.

Sweater Couple EXO

Sumber gambar www.tokopedia.com

Kamu penggemar K-Pop, khususnya boyband EXO? Sweater ini udah yang paling pas deh buatmu dan pasangan. Model dan motifnya tidak norak, sehingga pasanganmu nggak akan nolak jika kamu ajak kembaran.

Di bagian depan sweater ada tulisan EXO yang trendi dan elegan. Sweater ini terbuat dari bahan baby terry premium yang adem dan menyerap keringat dan nyaman dipakai sehari-hari. Sweater EXO ini cocok kamu pakai di berbagai kesempatan, baik itu saat hangout atau liburan.

Ada pilihan warna hitam, marun, dan navy yang keren. Dapatkan sweater keren ini di Tokopedia seharga Rp 120.000.

Instinct Sweater Couple Original

INSTINCT SWEATER ORIGINAL wajib dipilih jika kamu ingin kembaran dengan pasangan. Padukan dengan celana jeans dan sneakers favorit untuk gaya kasual yang oke. Sweater terbuat dari bahan katun berkualitas yang adem dan nyaman dipakai sehari-hari.

Harga Rp. 238.000

Sweater Pasangan Baju Couple Every Moment Kombinasi

Sweater Pasangan Baju Couple Every Moment Kombinasi terbuat dari bahan katun dengan desain yang trendi. Tidak panas saat dipakai karena bahannya dapat menyerap keringat dengan baik. Logo sablonnya awet, tidak mudah pecah atau rusak.

Harga Rp. 95.380

Sweater Couple Bathingape 2in1

Sumber gambar www.tokopedia.com

Baju Couple Pria Wanita Bathing Ape 2in1 terbuat dari bahan baby terry berkualitas yang desainnya keren. Bahannya lembut, halus di kulit, dan tidak panas saat dipakai. Ada pilihan warna hitam, merah, dan hijau yang keren dan modis. Padukan dengan bawahan dan alas kaki favoritmu untuk gaya yang semakin maksimal. Kamu bisa membeli sweater keren ini di Tokopedia dengan harga Rp 125.000.

From our editorial team

Sweater Couple Tetap Bisa Kamu Kenakan Meski Tidak Sedang Bersama Pasangan

Punya baju kembaran atau baju couple dengan pasangan tidak harus menunggu jalan berdua untuk memakainya. Kamu bisa memakainya saat sedang hang out sendiri tanpa si dia. Pilih model dan desain yang tidak norak agar kamu tetap keren saat memakainya. Seperti sweater rekomendasi BP-Guide yang pasti keren dan membuatmu terlihat selalu kece.