Dapatkan Kado Istimewa untuk Sahabat Kamu dengan Memberikan 10 Boneka My Melody

Dapatkan Kado Istimewa untuk Sahabat Kamu dengan Memberikan 10 Boneka My Melody

Sumber gambar www.lelong.com.my

My Melody adalah tokoh kartun Jepang yang sudah sangat populer. Tak heran setiap perniknya pun selalu dicari. Termasuk boneka My Melody yang bakal menjadi kado istimewa bagi sahabat yang tengah berulang tahun.

Keluguan dan Kelucuan Muka My Melody Membuat Anak-anak Menyukai Tokoh Kartun yang Satu Ini

Sumber gambar www.sanrio.com

Jepang memang paling dikenal dalam hal kartun dan animasinya. Salah satu yang disukai adalah deretan tokoh Sanrio yang melegenda. Meski kartunnya berupa 2 dimensi dan tak secanggih saat ini, namun film kartun tokoh Sanrio ini masih diidolakan.

Beberapa tokoh Sanrio yang dikenal adalah Kero Keroppi yang semua tokohnya berupa katak. Ada pula Hello Kitty yang berkisah keluarga kucing. Dan ada lagi yang tak kalah populer yakni My Melody. Ini merupakan seekor kelinci putih dengan penutup kepala. Umumnya penutup kepalanya berwarna pink ada juga yang bermotif polkadot dengan warna putih. My Melody banyak disukai karena selain kartunnya menyenangkan juga terlihat lugu.

Kisah Mengenai Boneka Melody

Seekor Kelinci Asal Jepang

Sumber gambar store.line.me

Ikon kartun Jepang memang tak berhenti bermunculan. Untuk tokoh kartun Sanrio selain Hello Kitty, My Melody juga menjadi maskot yang sangat digemari.

My Melody adalah kartun berupa hewan kelinci. Dengan warna putih bersih kelincinya digambarkan mengenakan penutup kepala. Ada aneka macam penutup kepala yang dipakai mulai dari warna merah, kuning, hingga pink. Penutup kepala kelinci My Melody biasanya diberi hiasan berupa bunga kecil warna putih.

Dibuat oleh Sanrio

Sumber gambar store.line.me

My Melody diciptakan oleh perusahaan kartun Jepang Sanrio. Saat di awal kemunculan, My Melody digambarkan sebagai Little Red Riding Hood. Karenanya diceritakan My Melody memakai penutup kepala warna pink yang menutup telinganya.

Karakter My Melody memang tak kalah populer dari Hello Kitty yang juga buatan dari Sanrio. Karakter ini langsung populer sejak diluncurkan di kawasan Asia.

Lahir pada 18 Januari

Sumber gambar www.pinterest.com

Karakter Sanrio yakni My Melody adalah seekor gadis kelinci. Ia mulai diciptakan tahun 1975 silam di hutan Maryland. Lebih tepatnya karakter ini lahir pada tanggal 18 Januari.

Selayaknya karakter lain, My Melody yang populer di Asia juga sering merayakan ulang tahunnya loh. Kamu yang jadi pecinta My Melody pastikan ikut merayakannya juga ya.

Hobi Membuat Kue

Sumber gambar chatsticker.com

Kelinci imut bernama My Melody ini pasti disukai semua orang. Lucu dan menggemaskan, membuat karakter satu ini banyak dikoleksi. Sebagai penggemar berat My Melody tentunya kamu tahu dong apa kesukaan karakter satu ini.

Ya, dia paling hobi bikin kue yang lezat. Ia diajari sang ibu untuk membuat kue yang enak. Selain pie apel yang disukai semua keluarga, ia juga dikenal suka membuat kue almond pound yang nikmat.

Terkenal Jujur

Sumber gambar www.sanrio.com

Karakter My Melody dikenal sangat populer hingga membintangi novel ringan 260 halaman berjudul Onegai My Melody High School. Takashi Yamada berperan sebagai penulisnya, sementara Tomoko Miyakawa sebagai ilustrator. Novel ini adalah kelanjutan dari seri anime Onegai My Melody yang disiarkan pada tahun 2005.

Karakter My Melody sudah lama diketahui memiliki karakter jujur. Ia juga dikenal sebagai tokoh terbuka yang lugu. Inilah yang membuat banyak orang menyukai My Melody karena bisa dijadikan contoh tauladan bagi anak.

10 Rekomendasi Boneka My Melody yang Lucu dan Menggemaskan

Istana kado IKO00847 Melody Love Raspo L Boneka - Pink

Sumber gambar www.pasaronline.site

Istana Kado IKO00847 Melody Love Raspo L ini keren diberikan sebagai hadiah. Produk warna pink ini sungguh menggemaskan. Bulunya halus dari bahan rasfur. Memiliki desain cute juga fun. Berbentuk karakter beruang Melody raspo, produk ini telah memiliki standar SNI jadi aman dimainkan anak kecil. Bisa juga jadi hiasan rumah loh. Produk berukuran 30 x 22 x 10 cm ini bisa dibeli di Blibli seharga Rp 72.000.

Boneka Melody Ungu Imut 43cm SNI

Sumber gambar www.bukalapak.com

Boneka ini berkarakter manis dan lucu, semua pasti menyukainya. Kamu bisa berikan boneka My Melody untuk anak atau keponakan yang tengah berulang tahun. Siapapun yang menerimanya pasti merasa gembira.

Boneka Melody Ungu Imut berukuran 43 cm akan sangat menggemaskan. Berisi 100 persen dakron yang membuatnya aman dimainkan. Produk boneka ini sudah berstandar SNI, tak perlu diragukan keamanannya karena memiliki bahan rasfur untuk lapisan luarnya. Boneka selebar 40 cm ini memiliki senyum bibir yang manis. Yuk ke Lazada dan beli boneka seharga Rp 100.000 ini.

My Melody Boneka Rajut

Sumber gambar qlapa.com

Boneka seringkali disepelekan hanya sebagai mainan anak perempuan. Padahal boneka bisa juga dimainkan anak lelaki. Bermain boneka bisa mengasah imajinasi mereka. Tak sekadar permainan biasa yang menghibur, boneka juga bisa menjadi teman interaktif mereka kala sedang sendiri.

My melody boneka rajut bisa jadi pilihan tepat untuk kado. Boneka dari Sanrio Series ini dibuat handmade. Berbahan benang berkualitas sehingga lembut dan aman. Berukuran 3 x 3.5 x 7 cm, produk ini bisa dibeli di Qlapa pada harga Rp 50.000.

OEM Melody Snail Boneka

Sumber gambar www.blibli.com

Penyuka karakter My Melody pasti tak mau ketinggalan beli segala pernik tokoh kartun ini. Ada boneka beragam yang sangat lucu dan wajib dikoleksi. Seperti produk Melody dari OEM ini.

Boneka ini dibuat dari bahan velboa yang dikenal lembut serta halus. Ada bahan rasfur di luarnya dan bahan dakron sebagai isian boneka. Cocok untuk diberikan sebagai kado dan keren juga untuk dipakai sendiri. Berat bonekanya 200 gram dengan ukuran 30 x 17 x 13 cm. Kamu bisa membeli boneka produksi OEM ini pada harga Rp 32.000 di Blibli.

Bonmut Boneka Selimut My Melody

Sumber gambar www.pricearea.com

Untuk kamu yang tinggal di daerah dingin bisa banget beli item satu ini. Ada boneka selimut yang bisa menghangatkan kamu kala cuaca dingin. Hadir dalam aneka karakter lucu yang menawan, salah satunya My Melody.

Bonmut Boneka Selimut My Melody pas untuk hadiah. Memiliki resleting pada bagian belakang boneka. Meski selimutnya dikeluarkan bamlut akan tetap tebal serta nyaman dipakai. Hadir dalam warna pink putih. Ukuran bonekanya 50 x 30 x 20 cm dengan ukuran selimut 1 x 1,6 meter. Terbuat dari bahan cotton fleece bonekanya seberat 1000 gram. Silahkan beli di Bukalapak pada harga Rp 290.000.

Boneka Wisuda My Melody M

Sumber gambar www.tokopedia.com

Untuk sahabat yang segera diwisuda, kamu bisa hadiahkan boneka. Kalau sahabatmu pecinta My Melody bisa banget nih berikan produk satu ini. Boneka Wisuda My Melody M yang lucu dan super menggemaskan.

Produk ini beratnya 300 gram dengan tinggi 35 cm. Boneka ini ukurannya 35 x 13 x 10 cm. Produk ini berupa padanan boneka dan balon. Berwarna cerah bikin suasana makin ceria. Silakan beli di Tokopedia dengan harga Rp 47.000.

Sanrio My Melody Plush Holder Winter Edition - Boneka Bag Charm

Sumber gambar www.tokopedia.com

Lengkapi koleksi My Melody kamu dengan produk satu ini, Plush Holder yang super imut. Hadir dalam winter edition membuat produk ini banyak disukai.

Segera beli yuk Sanrio My Melody Plush Holder. Produk bag charm ini memiliki tinggi 12 cm dengan berat 25 gram. Produk ini pas untuk jadi kado ulang tahun. Bisa dibeli di Bukalapak pada harga Rp 403.000.

Boneka Melody Jumbo

Sumber gambar www.bukalapak.com

Boneka adalah kado yang unik dan juga menarik. Produk berupa boneka ini bisa jadi teman yang tak tergantikan. Beli saja boneka dengan ukuran super jumbo sehingga lebih puas memeluknya.

Boneka Melody Jumbo ini bikin kamu gemas deh. Berukuran 80 cm produk ini beratnya 2 kg. Berwarna merah produknya berbahan bulu halus rasfur. Produk ini berisi dakron sehingga aman dimainkan. Kamu bisa membelinya di Bukalapak seharga Rp 150.000.

Boneka Sailor My Melody

Sumber gambar www.tokopedia.com

Boneka unik dan lucu banyak tersedia untuk kamu pilih. Salah satunya boneka Melody ini yang menggemaskan. Boneka My Melody ini hadir dalam aneka pose menarik.

Produk boneka karakter ini bisa dipesan secara khusus. Boneka sailor ini lucu dengan kostum pelaut dan topinya. Memiliki tinggi 18 cm, produknya pas untuk kaca mobil juga. Boneka seberat 200 gram ini bisa dibeli di Tokopedia pada harga Rp 45.000.

Istana kado Boneka Melody Love Raspo s IKO000846 - Pink

Sumber gambar www.blibli.com

Hadiahkan boneka My Melody yang super menggemaskan ini untuk keponakan. Boneka persembahan Istana kado ini bakal jadi teman setia untuk tidur maupun bermain.

Boneka Melody Love Raspo s IKO000846 hadir dalam warna pink. Produk lucu ini ukurannya 20 x 15 x 10 cm. Desainnya fun dan memiliki karakter cute. Produk berbahan rasfur dan sudah memiliki label SNI ini bisa dibeli di Blibli dengan harga Rp 39.800.

From our editorial team

Kemasan Kado Tak Kalah Penting

Untuk memberikan kado boneka yang lucu dan menggemaskan, kamu juga harus membungkusnya dengan tak kalah cantik dan lucu. Sehingga hadiah yang kamu berikan akan punya nilai lebih di mata mereka yang menerimanya.