10 Shade Lipstick Red A yang Cantik Dan Cocok untuk Warna Kulit Indonesiamu

10 Shade Lipstick Red A yang Cantik Dan Cocok untuk Warna Kulit Indonesiamu

Lipstick adalah item makeup yang tak bisa ditinggalkan para wanita. Brand lipstick murah dengan kualitas oke seperti Red A juga bisa jadi pilihan untuk mempercantik penampilanmu. Mau tahu shade lipstick Red A mana saja yang jadi favorit? Simak ulasannya dalam artikel berikut ini!

Red A, Salah Satu Produk Lipstik Lawas Dengan Kualitas Terbaik

Sumber gambar beautynesia.id

Merek Red A bisa dibilang pemain lawas di ranah kosmetik Indonesia yang masih eksis sampai saat ini. Diproduksi oleh PT Vitapharm yang juga memproduksi Viva cosmetics, Red A memiliki target pasar remaja ditunjang dengan harga yang terjangkau bagi kantong pelajar. Salah satu produk andalannya adalah Lipstik Red A.

Kandungan avocado oil, squalane, dan shea butter membuat bibir tetap lembab dan gak kering. Selain itu vitamin E di dalamnya berperan sebagai antioksidan untuk menangkis radikal bebas. Lipstik Red A bisa dipakai untuk berbagai kesempatan dengan gaya natural dan fresh, cocok untuk kamu yang berjiwa muda!

Lipstik Red A Menawarkan Lebih Dari 54 Warna

Sumber gambar www.elevenia.co.id

Lipstik Red A memiliki 54 shade warna yang beragam. Mulai dari warna cerah sampai nude, kamu bisa temukan disini.

Kamu gak perlu bingung lagi mencari warna lipstik yang sesuai dengan warna kulitmu. Harga lipstik yang berkisar di bawah Rp 50.000 rupiah, membuat banyak wanita beralih menjadi fans setia lipstik Red A. Gunakan lipstik Red A di berbagai kesempatan, shadenya yang ekspresif dan dinamis membuat harimu jadi lebih berwarna.

Keunggulan Lipstik Red A yang Perlu Kamu Tahu

Tekstur Lembut

Sumber gambar makeupandbeauty.com

Lipstik Red A memiliki tekstur yang lembut di bibir dan gak berat. Tekstur ini membuat bibir tidak terasa kering. Buat remaja yang baru mulai berdandan, pas banget kalo kamu coba lipstik ini. Kelembutan lipstik Red A membuat bibir terasa ringan serasa tak memakai pulasan bibir. Jangan lupa untuk touch up sesekali ya, tekstur lembutnya membuat lipstik cepat memudar jika tidak dipoles ulang.

Warna Natural

Banyak wanita yang menginginkan tetap tampil natural walaupun memakai lipstik. Kamu bisa mencoba lipstik Red A sebagai pilihan. Lipstik Red A menawarkan warna – warna yang fresh dan natural, cocok untuk para remaja yang berjiwa aktif dan gak mau ribet.

Lembab di Bibir

Sumber gambar www.livescience.com

Pernah gak sih kamu pake lipstik tapi udahannya bibir kerasa kering banget?. Nah, kamu perlu coba lipstik dari Red A ini!. Kandungannya membuat bibir jadi lembab dan gak gampang pecah – pecah. Bibir jadi gak kering dan membuat kamu jadi lebih percaya diri.

Aroma Tidak Tajam

Lipstik Red A memiliki aroma harum dan gak berbau tajam. Aromanya yang khas akan membuat kamu merasa nyaman dan membuat mood jadi lebih baik. Kamu gak bakal bosen buat touch up terus karena kesengsem sama wanginya.

Beberapa Pilihan Warna Lipstik Red A Saat Ini

Red A 603 Peach

Sumber gambar www.bukalapak.com

Lipstik Red A nomor 603 memiliki warna peach yang pas buat kamu yang ingin tampil natural dan tetap terlihat fresh. Untuk pemilik kulit putih pemakaian lipstik berwarna peach akan membuat kulit terlihat lebih segar dan gak pucat. Shade yang cerah cocok digunakan untuk aktivitas sehari – hari.

Dapatkan lipstik Red A 603 Peach di Bukalapak dengan harga Rp 18.000.
.

Red A 651

Sumber gambar mobilepulsa.com

Rasanya kurang lengkap kalau kamu gak punya lipstik berwarna pink dari sekian banyak koleksi lipstik kamu. Pasalnya warna pink adalah warna yang selalu cocok digunakan dalam setiap kesempatan. Lipstik Red A 615 adalah salah satu pilihan lipstik yang perlu kamu coba. Warnanya yang shocking pink cocok digunakan untuk berbagai warna kulit dan gak bikin wajah terlihat pucat atau kusam.

Dapatkan di Gogobli dengan harga Rp 13.800.

Red A 619 Red Orange

Sumber gambar www.pricearea.com

Lipstik bershade orange mungkin tidak terdengar lumrah bagi sebagian cewek. Kebanyakan wanita hanya mencari warna aman seperti merah, pink untuk pulasan bibirnya. Padahal bisa loh kamu coba sesekali lipstik berwarna cerah lainnya supaya tidak bosan.

Lipstik Red A 619 warna red orange bisa untuk kamu coba. Warnanya akan menambah kesan cheerful dan fresh di wajah kamu. Selain itu shade yang gak pasaran akan membuat kamu lebih percaya diri.

Dapatkan di Tokopedia dengan harga Rp 17.000.

Red A 607 Soft Pink

Sumber gambar mobilepulsa.com

Lipstik Red A 607 berwarna soft pink yang cocok dipakai untuk tampilan natural. Kalo kamu bukan penggemar make up ‘berat’, lipstik ini pilihan yang pas buat kamu karena gak terkesan menor sama sekali. Kalopun ingin warna pink yang lebih tebal, kamu bisa memulasnya beberapa kali. Tekstur lipstik Red A yang memang lembut akan tetap terasa ringan di bibir dan gak berat.

Harga Rp 18.000 di Bukalapak.

Red A 602 Soft Orange

Sumber gambar mobilepulsa.com

Untuk kamu penggemar Kpop, pasti kamu sudah gak asing ngeliat pentolan girl band yang memakai lipstik berwarna orange. Ya, memulas bibir dengan warna orange akan membuat kulit terlihat lebih segar dan sehat. Lipstik Red A 602 bershade soft orange bisa menjadi pilihan kalau kamu ingin terlihat lebih muda dan aktif. Warnanya yang cerah akan membangkitkan mood dan menceriakan harimu.

Dapatkan di Tokopedia dengan harga Rp 21.000.

Red A 611 Merah

Sumber gambar mobilepulsa.com

Lipstik berwarna merah selalu menjadi andalan banyak wanita. Warnanya yang ‘aman’ untuk berbagai warna kulit membuat lipstik bershade merah menjadi incaran para cewek. Lipstik Red A 611 menawarkan shade merah yang pasti kamu suka.

Warna yang dihasilkan adalah merah ke arah jingga. Kamu bisa menggunakan shade ini ke pesta atau acara formal lainnya. Memakainya ke kampus atau sekedar jalan – jalan ke mall juga oke banget loh.

Dapatkan di Mobile Pulsa dengan harga Rp 14.630.

Red A 613 Spicy Brown

Sumber gambar mobilepulsa.com

Shade dari lipstik Red A 613 berwarna merah gelap. Kalau kamu ingin mencoba lipstik berwarna merah tapi gak mau keliatan berani, kamu bisa coba shade yang satu ini. Warna yang dihasilkan perpaduan antara merah dan coklat yang sangat cocok dipakai untuk berbagai warna kulit. Sangat cocok untuk kamu koleksi dan memakainya pada berbagai kesempatan!.

Dapatkan di Tokopedia dengan harga Rp 17.200.

Red A 635 Plum

Sumber gambar www.lazada.co.id

Lipstik Red A nomor 635 ini menawarkan warna plum yang cenderung gelap. Tapi tenang aja ladies, warna ungu yang dihasilkan gak segelap yang di kemasan dan oke dipakai dalam setiap kesempatan. Shade yang dihasilkan perpaduan antara merah dan ungu. Kalo kamu bosen sama warna nude dan cerah, kamu bisa coba shade yang satu ini.

Dapatkan di Lazada dengan harga Rp 16.700.

Red A 606 Rosy Pink

Sumber gambar www.gogobli.com

Red A 606 menawarkan lipstik berwarna merah marron. Warna mearhg ini terlihat cukup kalem dan bisa kamu gunakan untuk tampilan yang lebih glamor maupun pemakaian sehari-hari. Tampilan lipstik ini menambah kesan alami dan classy dari riasan kamu sehari – hari. Teksturnya yang lembut, melembabkan bibir dan gak terasa berat.

Dapatkan di Gogobli dengan harga Rp 13,800.

Red A 612

Sumber gambar mobilepulsa.com

Untuk kamu yang berkulit sawo matang, lipstik Red A 612 bisa jadi pilihan yang tepat. Warna orange kecoklatan memberikan tampilan alami dengan tetap melembabkan bibir. Pulasan yang dihasilkan tampak seperti lipstik matte yang menyatu dengan bibir tanpa menyebabkan kering.

Dapatkan di Lazada dengan harga Rp 19.100.

From our editorial team

Percantik Bibir Dengan Warna LIpstik yang Sesuai Dengan Warna Kulitmu!

Ada berbagai pilihan lipstik yang bisa kamu pilih saat ini, salah satunya dari brand Red A. Kalau kamu ingin menggunakan lipstik dengan brand ini, kamu bisa pilih warna yang cocok dengan warna kulit,u. Lipstik yang warnanya cocok dengan kulitmu akan terlihat flawless dan cerah sedangkan lipstik yang tak cocok akan membuat wajahmu terlihat pucat maupun kusam. so, jangan sampai salah pilih warna lipstik ya!

Tag