Tunjukkan Gaya Keren Kamu dengan 10 Topi Original Terbaru agar Penampilan Tetap Up-to-date!

Tunjukkan Gaya Keren Kamu dengan 10 Topi Original Terbaru agar Penampilan Tetap Up-to-date!

Buat kamu yang lagi nyari aksesoris asyik untuk tampil keren saat hangout, gak ada salahnya buat coba 10 topi original terbaru dari BP-Guide berikut. Pastinya, dengan topi-topi keren ini, kamu bakal jadi kelihatan cool dan makin oke!

Topi original bikin gaya kamu makin pede, jangan sampai salah pilih

Ketika bicara soal penampilan tentu tak melulu soal baju ya. Lengkapi tampilan kamu dengan aksesoris tambahan biar makin keren. Bisa kenakan jam tangan dan kacamata. Atau bisa juga mengenakan aneka topi keren yang bikin gaya makin modis.

Kamu pastinya tak mau dong berpanas-panas di siang hari. Nah pakai saja item bernama topi. Selain bisa melindungi kulit kepala dari sengatan matahari bisa juga bikin kamu tampil lebih fashionable.

Topi memang merupakan aksesoris yang juga sekaligus bisa melindungi kepala, utamanya nih kalau pekerjaanmua ada di luar ruangan. Nah biar gaya kamu makin pede yuk jangan sampai salah pilih beli topi original ya.

Kelebihan topi original yang harus kamu ketahui

Jaminan kualitas

Ada banyak kelebihan yang kamu dapat kalau kamu memilih membeli topi original. Kelebihan utamanya adalah kualitas barang yang kamu beli sudah pasti terjamin.

Ini bisa dibuktikan karena topi original umumnya bermutu tinggi dan tak cepat rusak. Selain itu kamu juga bisa dapat garansi sebagai jaminan kualitas topi. Meski mahal namun jika kualitas terjamin kamu juga jadi tak rugi kan.

Garansi kepuasan terjamin

Memiliki barang orisinil sudah tentu lebih memuaskan. Gengsi dong kalau ketahuan beli barang palsu yang kualitasnya enggak banget. Membeli barang ori kepuasan kamu juga jadi lebih terjamin.

Kalau membeli barang imitasi biasanya memang puas karena tingkat kesamaannya tipis. Namun bicara soal garansi dan mutu tentu tak ada yang bisa menyamai barang ori ya.

Brand dan merk yang sudah diakui

Topi original memiliki brand yang sudah diakui. Ini merupakan kelebihan lain yang kamu dapat kalau membeli topi asli. Brand yang sudah diakui tentu bikin kamu lebih pede mengenakannya.

Image suatu brand yang sudah mendunia bakal bikin gaya kamu makin populer kala mengenakannya. Kamu pun bisa menonjolkan jati diri kamu dari brand yang kamu pilih. Misalnya saja kamu memiliki karakter unik, nah kamu bisa pilih brand yang mengusung karakter sama seperti kamu.

Rekomendasi topi original yang bisa dijadikan pilihan

Adidas Manchester United 3-Stripes Cap

Sumber gambar www.tokopedia.com

Perusahaan Adidas banyak memproduksi aneka keperluan olahraga. Mulai dari alat olahraga hingga fashion aksesoris untuk melengkapi gaya sporty. Didirikan oleh Adolf Dassler tahun 1920an dengan produk awal berupa sepatu. Kini perusahaan juga memproduksi aneka baju dan sepatu hingga pernik seperti topi.

Kenakan Adidas MU dengan 3 stripes ini. Topi ini berdesain pinggiran pralengkung. Lengkap dengan strap belakang yang bisa diadjust sesuai dengan emblem Manchester United. Ada 6 panel dengan jahitan tape dan 1 ukuran yang bisa di atur besar kecilnya.

Topi ini berbahan katun kepar. Segera beli di website resmi milik Adidas. Topi warna merah dan putih ini dibanderol Rp 209.300.

Adidas Real Madrid 3-Stripes Cap

Sumber gambar www.blibli.com

Memakai topi merek Adidas bakal meningkatkan rasa percaya dirimu nih. Makin sporty dan gaya kamu pun jelas lebih modis. Yuk kenakan produk topi Adidas Real Madrid.

Berbahan katun twill, topi ini berdesain trendy. Sangat sporty dengan 3 stripes khas Adidas. Ada logo Real Madrid dan pas banget buat kamu fans berat Madrid. Topi Rp 136.950 ini bisa dibeli di Blibli. Memiliki strap belakang yang bisa disesuaikan. Ada warna hitam yang bisa dipilih.

Quiksilver Snapstearn

Sumber gambar www.zalora.co.id

Perusahaan retail Amerika bernama Quicksilver Inc dikenal luas menjual barang yang berkaitan dengan olahraga. Berdiri di Australia namun kini basis perusahaan telah berpindah di California Amerika Serikat. John Law dan Alan Green mendirikan perusahaan ini tahun 1973 lalu.

Ada topi Snapstearn dari Quicksilver yang bisa jadi pilihan keren kamu nih. Dengan warna hitam menawan, topi ini terbuat dari bahan polyester. Produk Rp 249.000 ini bisa didapatkan pada website Omjoni.

Produk ini dijamin tak bikin panas dan gerah karena ada sirkulasi udara di bagian samping topi. Ukuran topi bisa disesuaikan karena ada pengaturnya di bagian belakang topi.

Rip Curl D-Frame Beanie

Sumber gambar www.zalora.co.id

Pada tahun 1969 Doug Warbick mendirikan sebuah perusahaan bernama Rip Curl. Ia mendirikan perusahaan ini di Australia dengan temannya Brian Singer. Tahun 70an mereka memproduksi baju dan perlengkapan lain surfing selain papan untuk surfing. Dan kini produknya sudah dikenal luas di beragam negara.

Berbahan acrylic topi D Frame Beanie ini dibanderol Rp 229.000. Desain simple dengan ukuran one size membuat topi ini bisa dibesarkecilkan sesuai selera. Ada kombinasi bahan woven pada topi membuat produk makin nyaman dipakai. Yuk segera ke website Omjoni untuk memperolehnya.

LEVI'S Classic Denim Baseball Cap

Sumber gambar www.zalora.co.id

Levi Strauss mendirikan perusahaan Levi’s pada tahun 1953 lalu. Ia memproduksi baju dan perusahaannya bersifat internasional. Ada 3 divisi geografis perusahaan Levi’s ini di Amerika Utara dan Eropa serta di Asia Pasifik.

Segera beli Denim Baseball Capp yang oke banget ini. Produk Rp 249.120 ini bisa didapatkan di Zalora. Berbahan katun denim, topi ini memiliki adjustable strap. Bahan talinya dari kulit asli. Topi ini memiliki brim melengkung dengan logo Levi’s pada bagian belakangnya.

Cressida Print Logo Hat

Sumber gambar www.zalora.co.id

Brand Cressida dikenal luas memproduksi aneka pakaian jadi. Label ternama ini masih termasuk dalam anak industri PT Idola Insani Cressida. Beragam produk untuk anak dan wanita serta pria dihadirkan oleh Cressida.

Tampilkan gaya kasual nan okemu dengan topi berlogo Cressida ini. Dijual Rp 169.990 di Zalora. topi ini sangat trendy dan nyaman dikenakan. Jahitan topi sangat rapi hingga tak mudah sobel. Bermodel simple topi ini pas untuk unisex. Berbahan katun, topi ini mudah perawatannya.

Gucci GG Supreme Baseball Hat

Sumber gambar www.tokopedia.com

Pembuat fashion ternama dunia Gucci sudah lama tercatat sebagai perusahaan penelur barang-barang branded yang oke kualitasnya. Dari tas dan sepatu hingga baju dan aksesoris semua bermutu tinggi. Perusahaan yang berdiri tahun 1921 ini produknya mudah didapat karena sudah tersebar ke seluruh dunia.

Ada GG Supreme Baseball hat yang bisa kamu jajal nih. Topi Rp 425.000 di Tokopedia ini berbahan supreme canvas. Keren dengan dustbag dan pelengkap box serta ada sertifikat keasliannya. Sangat trendy dengan modelnya yang simple. Mudah dicuci dan dibersihkan sehingga tak khawatir terkena noda.

Gucci GG Canvas Baseball Hat

Sumber gambar www.gucci.com

Produk dari Gucci memang tak ada habisnya untuk dibicarakan. Mengenakan produk Gucci sudah barang tentu bikin kebanggaan tersendiri ya.

Yuk kenakan GG Canvas Baseball hat dari Gucci. Berukuran 28 x 15 x 16 cm produk ini berbahan kanvas tebal yang halus. Listnya berbahan kulit Swift asli dan kokoh. Kamu akan dapat dustbag dan paperbag serta sertifikat Gucci saat membelinya. Keren untuk dikenakan dalam beragam suasana informal. Ada warna navy dan cokelat yang bisa dipilih. Segera beli produk Rp 1.175.000 ini di website Butikpremium.

Nike Air Cap

Sumber gambar www.zalora.co.id

Perusahaan Nike memang tercatat sebagai salah satu perusahaan terbaik memproduksi aneka kepentingan olahraga. Nike juga tercatat sudah mensponsori beberapa atlet olahraga ternama guna memasarkan produknya. Tak heran jika produknya bermutu tinggi dan selalu laris di pasaran.

Kenakan topi Nike Air Cap seharga Rp 399.000 di Zalora. Topi kasual ini berwarna monokrom dengan model simple yang trendy. Berbahan polyester, topi ini memiliki log Nike di bagian depan. Ada snap back di belakang topi. Pas untuk kamu yang berjiwa sporty namun ingin tampil trendy.

Nike Sportswear Air True Snapback Cap

Sumber gambar www.zalora.co.id

Kenakan juga nih Sportswear Air dari Nike. Topi ini memiliki snapback yang bisa diatur ukuran topinya. Uniknya topi ini memiliki teknologi DriFit yang tentu bisa menyerap keringat lebih cepat.

Ada sualam logo Nike di depan topi bahan polyester ini. Keren untuk olahraga dan oke juga untuk hangout. Dapatkan gaya sportymu dengan topi Rp 329.000 ini di Mapemall.

From our editorial team

Membeli topi keren original memang tidak murah, namun kualitas nomor 1!

Kalau lihat harga, mungkin tidak sedikit orang yang bakalan berpikir dua kali untuk membeli topi original. Tapi sebenarnya kamu enggak perlu khawatir, sebab topi original memiliki kualitas dan ketahanan berlipat ganda dibanding topi kw. Jadi meski harga terlihat mahal, tapi sebenarnya jauh lebih murah dan menguntungkan untuk pemakaian jangka panjang!