9 Koleksi Dompet Wanita Cantik, Pelengkap Penampilan Stylish Dan Eye Catchy

9 Koleksi Dompet Wanita Cantik, Pelengkap Penampilan Stylish Dan Eye Catchy

Wanita mana sih yang tak suka dengan dompet wanita cantik? warna dan modelnya yang menarik pastinya akan cocok digunakan untuk membuat tampilan makin keren. Yuk simak tips memilih dan rekomendasi dompet wanita cantik dari BP-Guide berikut ini!

Lengkapi Gayamu Dengan Dompet Wanita Cantik Yang Tepat

Sumber gambar showandtellonline.com.au

Dompet merupakan item berukuran kecil namun sangat berharga. Diletakkan dalam tas sebagai tempat menyimpan uang dan sederet kartu penting. Memang tak begitu mencolok keberadaannya. Namun kini makin berkembangnya jaman membuat item ini banyak mendapat perhatian.

Pasalnya dompet tak lagi selalu berada dalam tas. Kini ada juga dompet yang bisa langsung dibawa tanpa dimasukkan dalam tas. Dompet model begini biasanya bisa juga untuk membawa HP selain kartu dan uang. Karena dibawa langsung, umumnya dompet ini cantik dengan warna menarik dan gambar unik. Fungsi dompet pun jadi bertambah. Yakni sebagai pelengkap fashion kita.

Tips Memilih Dompet Wanita Cantik Yang Tepat

Sumber gambar guide.alibaba.com

Bahan dompet masa kini memang tak sekuno dulu. Kini segala bahan bisa dijadikan dompet. Memiliki dompet dengan gambar desain unik serta warna bagus dan bahan keren tentu jadi idaman semua orang. Selain bisa jadi pusat perhatian, yang mengenakannya pun bisa lebih confident. Siapa sih yang tak bangga kalau dompetnya terlihat keren? Apalagi kalau sesuai dengan kepribadian kamu warnanya. Uh.. makin cantik deh. Nah BP-Guide punya cara pilih dompet cantik yang pas nih buat kamu.

Perhatikan Bahan Dompet Yang Digunakan

Sumber gambar horoscope.sanook.com

Sebelum membeli silahkan mengecek bahan apa yang digunakan untuk membuat dompet pilihanmu. Seperti yang kamu tahu saat ini ada beragam jenis bahan yang bisa dikenakan untuk membuat sebuah dompet jadi cantik dan menarik. Bahan nilon dan sintetis pas untuk kamu yang ingin tampil penuh gaya. Ada pula bahan kulit bagi mereka yang ingin terlihat classy.

Nah jika ingin yang tahan lama tentulah harus mengenakan bahan yang awet dan tahan banting. Bahan kulit misalnya yang bisa kamu pilih. Bahan ini lentur, tahan gesekan dan pasti tak akan merusak kartu-kartumu.

Cari Warna Dompet Yang Sesuai

Sumber gambar www.aliexpress.com

Dompet wanita cantik bisa dibeli dengan mudah. Dimana saja banyak tersedia. Yang kamu perlukan adalah dompet dengan warna yang tepat. Disini tepat artinya bukan berarti warna dipaksa harus satu. Kamu boleh memilih warna dompet sesukamu.

Jika memang untuk melengkapi tampilan fashion, tentu, kamu wajib mematchingkan warna dompet dengan bajumu. Ini juga bisa jadi kesempatan dimana kamu menunjukkan kepribadian kamu dari warna dompet pilihanmu. Namun kalau tak mau ribet, kamu bisa nih pilih warna netral. Dengan warna ini pasti akan cocok dengan busana apapun yang akan kamu pakai kan.

Pilih Ukuran Sesuai Kebutuhan

Sumber gambar id.pinterest.com

Kamu bisa jadi lebih percaya diri jika dompet yang kamu kenakan sesuai dengan maunya kamu. Baik dari warna dan bentuk apalagi dari segi ukuran. Ya, hanya kamu sendiri yang tahu ukuran dompet yang kamu butuhkan.

Ini karena seberapa banyak kamu masukkan barang dalam dompet tersebut. Jika ingin hanya berisi koin maka kamu cuma butuh dompet khusus koin mini. Dan jika membutuhkan untuk meletakkan HP serta beberapa kartu, kamu harus pakai ukuran panjang dan besar. Namun jika untuk meletakkan uang saja tanpa membawa barang, bisa kenakan dompet lipat.

Rekomendasi Dompet Wanita Cantik Yang Bisa Jadi Pilihan

Sumber gambar www.bluemaize.net

Siapa sih yang tak ingin memiliki dompet cantik biar tampilannya makin hits? Kamu juga pasti mau kan. Nah, kalau begitu jangan ragu lagi membeli dompet cantik dengan warna favoritmu. Kamu bisa browsing secara online maupun beli langsung ke mall tersekat. Eits, sebelum pergi, intip dulu yuk beberapa dompet wanita cantik dari BP Guide.

EN-JI by Palomino Lira Black

Sumber gambar www.blibli.com

Pakai dong seri dompet keren satu ini. Seri Palomino Lira ini modelnya persegi panjang. Dompet hitam harga Rp. 329.000 ini memiliki zipper. Uniknya ada quotes pada dompet bagian depan. Berbahan kulit sintetis, kamu bisa membelinya di Blibli. Dalam dompet ada 9 tempat kartu dan 4 kompartemen utama. Segera miliki dompet kece dengan magnetic closure ini ya.

Velo Bi Fold Wallet - Pink 9418-080

Sumber gambar berrybenka.com

Mau yang berkesan girly? Ah berarti kamu cocok banget pakai dompet Velo Bi ini. Bermodel simple, dompet model lipat ini dibanderol Rp. 149.000. Dompet ini bentuknya persegi panjang. Penutup dompetnya model flap. Ada banyak kompartemen di dalam dompet ukuran 9 x 19 cm. ini. Dibuat dari bahan kulit sintetis, dompet ini memiliki warna pink yang cantik. Pas untuk keseharian kamu, langsung yuk klik Berrybenka untuk membelinya.

Milen Flap Wallet - 9446-005 Khaki

Sumber gambar hijabenka.com

Mau kece, bisa juga loh pakai dompet warna khaki. Warna lembutnya bisa pas untuk busana apapun yang hendak kamu kenakan. Nah biar lengkap cantiknya, pilih seri 9446 055 dari Milen Flap ya. Sesuai namanya dompet ini berpenutup flap. Dengan size 21 x 3 x 10 cm dompet ini kompartemen didalamnya cukup banyak.

Kamu bisa nih pakai dompet persegi panjang ini dalam keseharian kamu. Terbuat dari bahan kulit sintetis, kamu bahkan bisa menaruh fotomu dalam dompet Rp. 158.234 ini.

Hummingbird Wallet - Black

Sumber gambar hijabenka.com

Luna Etoile mengeluarkan produk dompet Hummingbird nih. Dompet hitam dengan model persegi panjang. Dompet Rp. 106.754 ini keren untuk dibawa ke kampus dan ke kantor loh. Dari bahan synthetic leather, warna hitam dompet membuatnya makin mempesona. Keren untuk busana warna apapun juga. Selain tak mudah kotor, dompet ini sangat efisien untuk membawa keperluan kamu. Yuk kunjungi website Berrybenka dan beli sekarang juga.

Lutece Florenz Clutch 034

Sumber gambar www.zalora.co.id

Mau pake dompet cantik biar makin menarik dan fashionable? Kalau begitu kenakan dompet model Florenz dari Lutence yuk. Bias untuk taruh uang cash bisa juga untuk tempat kartu kartu kamu. Menariknya banyak pilihan warna yang bisa dipilih. Ada hitam sampai maroon juga loh.

Dengan tinggi 10 cm dan Lebar 22 cm, dompet Rp. 229.845 ini dijual di Zalora. Dompet ini keren dengan penutup kancing magnet. Ada kompartemen utama dengan resleting. Selain itu ada juga kompartemen model kiss closure. Oh ya, dompet ini juga dilengkapi dengan tali sepanjang 18,5 cm.

Yongki Komaladi Ulfie

Sumber gambar dynamic.zacdn.com

Kamu pasti sudah tak asing dengan produk dari Yongki Komaladi kan. Produsen asal Indonesia ini memang selalu mengeluarkan produk terbaik. Ada merek Ulfie nih yang bisa dijajal. Dompet warna biru ini dibanderol Rp. 164.450 di toko online Zalora. Nah wadah uang ini keren dengan desain flap berkancing magnetic. Ada 3 slot uang cash serta seslot kantung koin. Makin keren dengan adanya gold tone hardware di depan. Bahan dompet dari kulit sintetis loh.

Dompet Wanita 100% Kulit Asli Garut

Sumber gambar tokorestu.com

Garut selain terkenal akan dodol juga terkenal akan produksi kulitnya. Nah bisa dijajal nih dompet kulit dari Garut. Berbahan kulit sapi asli dompet dijamin sangat berkualitas. Pengrajin dompetnya sudah berpengalaman sehingga tekstur jahitan rapi dan dompet jadi memukau. Ada warna dan model keren yang bisa dipilih. Dijual pada website Restu, kamu bisa menyiapkan uang Rp. 250.654 untuk membelinya. Bahan dalam dompet kulit ini dilapisi furing loh. Dompet berkesan lembut dan lentur serta tak berbau.

Coach Midnight Slim Wallet

Coach mengeluarkan produk Midnight Slim Wallet. Dompet wanita ini dijual Rp. 1.600.452 di website resminya. Berbahan kulit anak sapi, dompet ini kompartemennya luas dan panjang. Dengan lebar setengah inch. dompet setinggi 3 cm ini memiliki tempat kartu identitas. Gaya dompet sangat klasik dan antik memunculkan kesan berkelas. Kamu bakal makin cantik dengan dompet berjahitan rapi ini.

Lutece Victoria Clutch 033

Sumber gambar www.zalora.co.id

Nah kamu juga jangan ragu pakai dompet model clutch ini. Seri 033 dari Lutece Victoria ini sizenya 12 x 23,5 cm. Ada banyak warna menarik pada dompet yang dijual Rp. 149.233 ini. Memiliki satu kompartemen luas dengan resleting. Selain itu ada pula 2 tempat uang dan 8 kantong kartu penting. Memiliki ornamen pita membuat dompet berkesan manis. Ada pula aksen gold pada hiasan di depan clutch. Dompet keren ini berbahan PU Leather, yang pastinya awet dan keren abis.

From our editorial team

Dompet Wanita Cantik Untuk Penampilan Ciamik

Dompet wanita saat ini tentu tidak hanya jadi alat untuk menyimpan uang dan kartu saja melainkan juga sebagai salah satu bagian dari fashion. Jika kamu ingin memiliki dompet cantik yang sesuai dengan karakter dan penampilanmu, jangan sungkan memilih dompet dengan warna dan ukuran yang tepat. Pilih juga dompet dengan model yang unik supaya lebih eye-catchy. Perhatikan juga material dompet yang kamu incar sebelum membelinya supaya dompet lebih awet dan mudah dirawat.