Makin Cetar Mempesona dengan 10 Rekomendasi Celana High Waist

Makin Cetar Mempesona dengan 10 Rekomendasi Celana High Waist

Celana jeans high waist kembali muncul menjadi tren. Khususnya bagi wanita, celana satu ini menjadi pilihan yang pas untuk melengkapi tampilan kamu yang seksi dan memikat. Ingin tampil keren dengan celana high waist, ini tipsnya.

Celana Jeans Wanita High Waist, Celana Trendi yang Bikin Badanmu Tampak Tinggi

Celana jeans untuk wanita memang ada banyak macamnya. Ini bisa dipilih sesuai dengan tampilan yang diinginkan. Selain itu bisa juga disesuaikan dengan bentuk tubuh supaya menghasilkan kesan fashionable dan trendy.

Celana jeans wanita model high waist ini merupakan celana trendy yang bikin badan jadi makin tinggi. Ini karena bentuk celananya tinggi hingga bagian pinggang. Kamu yang bertubuh pendek bisa terlihat lebih ramping kala memakai celana ini.

Celana high waist bentuknya bagus dan keren untuk kamu yang ingin memamerkan lekuk pinggang. Celana ini mudah banget untuk dikombinasikan. Kamu bisa kenakan kaos polos dan bisa juga memakai blouse supaya berkesan trendy.

Cara Pilih Ukuran Jeans Tanpa Fitting

Pilih Ukuran

Jeans memang wajib dimiliki karena bisa sangat berguna di segala suasana. Membeli jeans memang perkara mudah namun menentukan jeans yang cocok dan pas dikenakan bisa jadi rumit juga. Kalau kamu membeli secara offline alias datang ke toko langsung sih mudah karena kamu bisa langsung mencobanya.

Kamu bisa pilih ukuran yang tepat dalam membeli celana jeans. Caranya bisa dengan memegang dua ujung bagian pinggang celana jeans. Selanjutnya kamu bisa lingkarkan di area sekitar kerah baju lehermu. Jika kedua ujung pinggang bisa saling menyentuh maka bisa dipastikan ukuran celananya cocok buat kamu.

Pastikan Lebarnya

Bagi kamu yang sudah yakin akan ukuran celana jeans kamu mungkin bisa beli dengan cara online. Nah bagi yang belum tahu ukuran celananya maka bisa membeli secara offline. Kamu bisa langsung ke tokonya dan mencoba celananya secara langsung.

Bagaimana nih kalau kamu tak berkesempatan mencoba celana sebelum membelinya? Kamu bisa memastikan lebar celana yang kamu beli dengan menekuk lengan kamu. Kepalkan tangan lalu masukkan ke bagian pinggang celana jeans. Jika pas maka bisa dipastikan lebar celana sudah cocok untuk kamu.

Jangan Lupa Cek Panjang Celana

Membeli celana jeans memang sebaiknya datang langsung ke tokonya. Ini supaya kamu bisa menjajal produknya sebelum membelinya. Ketika kamu lagi terburu tentu tak bisa menjajalnya dulu. Nah kamu tetap bisa mengecek celananya pas atau tidak dengan kamu kok.

Cek panjang celana jeans yang akan kamu beli. Tak selalu harus mencobanya kok karena kamu bisa juga melakukan cara yang mudah berikut ini. Rentangkan saja celana jeans di depan dada. Kalau bagian tengah jeans pas di bawah dagu dan ujung kedua celana pas dijangkau dengan kedua tangan maka bisa dipastikan celananya pas panjangnya untuk kamu.

Untuk Model Skinny Jeans

Skinny jeans banyak diminati para anak muda hingga orang dewasa. Tampilan sederhana yang kece bisa dihadirkan dengan memakai celana skinny jeans dengan atasan oversized. Kenakan sepatu kets untuk bikin tampilan jadi kece khas gadis Korea.

Nah kala memilih celana high waist kamu bisa pilih model skinny jeans.Untuk memiliki skinny jeans yang tepat, kamu harus tahu cara mengukurnya. Simple banget kok kamu tinggal memasukkan kepalan tanganmu di lubang celana jeans. Kalau kepalan tangan masuk maka pasti kaki kamu bisa masuk deh.

Deretan 10 Rekomendasi Celana High Waist Ini Bakal Buat Kamu Lapar Mata

Coup Belle Hexara Brown Pants

Sumber gambar berrybenka.com

Celana perut alias high waist cocok untuk kamu yang memiliki perut besar. Nah model celana ini memiliki potongan tinggi di atas pinggang. Celana yang muncul di awal tahun 60-an ini nyaman dikenakan. Banyak disukai baik oleh para pemuda maupun pada jaman dulu maupun sekarang. Yuk lirik produk celana yang satu ini.

Coup Belle Hexara Brown Pants bisa kamu pilih jadi favorit. Celana ini modelnya simple dan pas untuk hangout. Celana ini hadir dalam warna cream coklat. Dengan bahan linen, celananya nyaman dipakai. Celana ini tersedia pada ukuran S hingga XL. Produk bisa dibeli di Berrybenka pada harga Rp 189.000.

Mango Almeria-H Striped Crop Trousers

Sumber gambar www.mapemall.com

Almeria-H Striped Crop Trousers merupakan celana keren persembahan Mango. Celana high waist ini memiliki model crop. Celana ini memiliki ukuran XS hingga L. Produk ini memiliki warna kombinasi putih dan krem yang keren. Bisa dibeli pada harga Rp 599.000 di Mapemall.

Marks & Spencer High Waist Super Skinny Jeans

Sumber gambar mapemall.com

Celana high waist kembali populer saat ini. Beberapa orang tak menyukai celana satu ini karena modelnya dinilai ketinggalan zaman. Padahal celana ini keren banget loh untuk aneka acara formal dan juga acara kasual. Jenis celana ini juga banyak baget. Dari celana jeans hingga celana pendek dan juga celana panjang.

Kamu bisa kenakan Marks & Spencer High Waist Super Skinny Jeans. Produk celana high waist ini merupakan celana super skinny. Celana regular fit ini dilengkapi kancing juga resleting. Bahannya katun ramah lingkungan kombinasi bahan stretch. Produk ini bisa dijumpai di Mapemall dengan harga Rp 399.000.

Mango Bow Belt Trousers

Sumber gambar www.zalora.co.id

Kamu yang gemar bergaya kasual pastinya wajib sediakan item bernama celana jeans di lemari kamu. Miliki paling tidak 3 buah celana jeans agar kamu bisa bergonta ganti jeans dan berkesan trendy dengan jeans kamu.

Mango Bow Belt Trousers ini bisa kamu lirik. Produk celana panjang ini keren dengan ikat pinggang kupu-kupu. Celana bahan poliester ini memiliki ukuran lebih besar. Produk high rise ini ukurannya relaxed fit. Celana ini memiliki resleting di bagian belakang celananya. Bisa dibeli di Zalora pada harga Rp 999.000.

Eyescream High Waist Jeans

Sumber gambar zalora.com

Celana high waist bukan hanya nyaman dikenakan loh tapi cocok banget dipakai dalam segala acara. Celana ini mampu bikin tampilan pinggang jadi lebih menarik. Cocok untuk dipakai semua model bentuk tubuh.

Kamu tinggal memilih celana jeans yang pas dengan ukuran pinggang. Dengan demikian maka lekukan tubuhmu bisa terlihat dan kamu jadi berkesan lebih seksi. Kamu bisa juga memasukkan bagian bawah kemeja atau pun blouse ke dalam celana. Ini akan bikin tampilan kamu jadi lebih ramping loh.


Eyescream High Waist Jeans ini bisa kamu pilih untuk jadi koleksi kamu. Celana keren ini berbahan denim dengan potongan kaki ramping. Celana high rise ini ukurannya regular fit. Dengan 5 saku celana, produk ini memiliki resleting dan kancing di bagian depannya. Bisa dibeli di Zalora pada harga Rp 369.000.

NAIN High Waist Wide Denim Pants

Sumber gambar zalora.com

Celana high waist dilengkapi kancing di bagian samping atau bisa juga dilengkapi kancing di bagian depannya. Pemakaian celana yang di atas pinggang pasti banyak menyita perhatian orang di sekitar.

Kenakan sepatu model stiletto maupun wedges supaya kaki kamu berkesan lebih ramping kala memakai celana jenis high waist.

NAIN High Waist Wide Denim Pants ini patut ada di lemari kamu. Celana solid tone ini berbahan katun denim yang nyaman. Produk high rise ini memiliki ukuran regulat fit. Celana dengan kancing dan resleting ini memiliki 4 buah saku. Bisa dibeli di Zalora pada harga Rp 529.000.

MISSGUIDED Vice High Waisted Skinny Jeans Indigo

Sumber gambar missguided.com

Celana model high waist banyak jadi incaran hijabers. Celananya nyaman dikenakan dan berkesan sopan. Celana model satu ini mudah dipadukan dengan atasan kaos lengan panjang atau kemeja. Selanjutnya jangan lupa kenakan hijab sesuai untuk mendukung tampilan kamu.

MISSGUIDED Vice High Waisted Skinny Jeans Indigo ini keren loh kamu kenakan. Celana high rise ini modelnya super skinny fit. Memiliki 2 saku bagian belakang, celananya dilengkapi resleting dan kancing. Berbahan kombinasi katun dan poliester, celana ini modelnya tube jeans. Bisa dibeli di Zalora dengan harga Rp 349.000.

Marks & Spencer High Waist Mom Jeans

Sumber gambar marksandspencer.com

Celana jeans model high waist nyaman dikenakan ke mana saja. Kaki jadi terlihat lebih jenjang kala memakai celana model satu ini. Kamu bisa padukan dengan kemeja yang dimasukkan dalam celananya. Ini akan membuat tampilan making anggun. Lengkapi dengan high heels untuk tampil lebih menarik.

High Waist Mom Jeans bisa jadi produk pilihan kamu. Produk celana Marks & Spencer dengan kancing dan resleting ini potongannya high waist. Celana bahan katun ini memiliki bahan elastane juga. Celana ini bisa dibeli di Mapemall dengan harga Rp 599.000.

Tokichoi Ripped High Waist Jeans

Sumber gambar zalora.co.id

Bahan celana berupa denim keren untuk dikenakan oleh semua model bentuk tubuh. Biasanya bahan denim ini stretch alias bisa melar sehingga bisa dikenakan untuk semua ukuran tubuh. Gunakan celana jeans model high waist kalau ingin tampak lebih tinggi. Celana ini juga bisa menyamarkan berat badan di bagian tengah tubuh.

Tokichoi Ripped High Waist Jeans ini bisa kamu miliki. Celana washed denim ini memiliki detail ripped. Celana high waist ini memiliki 5 buah kantong. Celana bahan katun ini memiliki kombinasi dengan spandek. Celana warna biru ini tersedia di Zalora dengan harga Rp 261.917.

LOST INK High Waist Shorts With Tie Detail

Sumber gambar zalora.co.id

High Waist Shorts With Tie Detail ini keren buat dikoleksi. Celana pendek dari Lost Pink ini hadir dalam ukuran regular fit. Celana high waist ini memiliki detail tali di bagian sisi. Celana bahan polyester berkualitas ini memiliki warna merah menawan. Produk ini hadir di Zalora dengan harga Rp 689.000.

Yuk, Buat Look Makin Cetar dengan Tips Mix&match Atasan Celana High Waist Ini

Tanktop dengan Cardigan

Sumber gambar id.priceprice.com

Kombinasikan celana high waist kamu dengan tanktop untuk menegaskan kesan feminin. Kamu juga bisa mengombinasikan kedua item tersebut dengan cardigan. Nah untuk alas kakinya kamu bisa kenakan pump heels yang keren abis.

MKY Clothing Pleats Tank Blouse ini bisa kamu kenakan sebagai kombinasi dari celana high waist. Baju ini beraksen pleats dengan model layers. Pakailah bersama celana kulot serta strap heels yag berwarna netral untuk makin bikin tampilan kamu jadi istimewa. Produk baju ini berbahan poliester yang nyaman. Bisa dibeli di Berrybenka dengan harga Rp 228.000.

Jangan lupa pakai Chic Simple L/S Printed Drappery Hi Lo Cardi. Luaran ini hadir dalam bahan katun dengan warna hitam. Celana regular fit ini memiliki desain low high hem dengan motif bunga. Bisa dibeli dengan harga Rp 345.000 di Zalora.

Off Shoulder Blouse

Sumber gambar blanja.com

Lainnya lagi yang bisa kamu jajal adalah menggabungkan celana high waist dengan atasan berupa off shoulder blouse. Gaya vintage ini banyak dipopulerkan oleh Marilyn Monroe. Nah yuk segera pakai kombinasi ini dengan sepatu berupa wedges.

Jfashion Korean Style Open Shoulder Blouse Atasan Wanita ini keren untuk kamu. Baju warna hitam ini memiliki lengan panjang. Produk ini desainnya chic dengan cut off shoulder. Keren dengan frill dan aksen ribbon, produknya hadir dalam ukuran yang pas untuk ukuran M dan L. Baju bahan baloteli ini bisa dibeli di Blibli dengan harga Rp 99.900.

Draped Blouse

Sumber gambar www.zalora.co.id

Kenakan kemeja lengan panjang dengan celana pendek model high waist. Untuk alas kakinya kamu bisa kenakan high heels supaya berkesan trendy. Atasan dari celana pendek high waist bisa juga kamu ganti dengan blouse yang memiliki aksen draped.

Mango Draped Blouse ini juga bisa jadi pilihan Bluse bahan poliester ini dikombinasi bahan lyocell. Produk ini memiliki lengan ¾ yang memiliki detail aksen garis. Produk ini mempunyai kerah melingkar. Nyaman dipakai dan pasti keren untuk gaya kamu. Baju ini bisa dibeli pada harga Rp 599.000 di Zalora.

Crop Top

Sumber gambar zalora.com

Celana high waist hadir dalam aneka pilihan warna menarik. Kamu bisa gunakan warna soft pada celana high waist. Lalu padankan dengan atasan berupa crop top. Pilih warna putih untuk atasannya. Biar makin keren kamu bisa kenakan topi feodora dan sepatu jenis wedges untuk alas kakinya.

Sienna Lace Cropped Top adalah produk dari Sophistix. Produk ini memiliki aksen lace dengan desain cropped. Hadir dalam warna hitam, baju ini memiliki resleting belakang. Baju lengan panjang ini berkerah bulat. Produk ini hadir di Zalora dengan harga Rp 149.500.

From our editorial team

Tampil Seksi dan Menawan dengan Celana High Waist Jeans

Dengan padu padan yang tepat, tentunya kamu bisa menghadirkan penampilan yang memukau serta seksi. Celana high waist jeans menjadi pilihan yang tepat untuk kamu menjadi lebih cantik dan mempesona setiap saat. Jangan ragu untuk hadir berbeda dengan high waist jeans, yah.