Tampil Chic dan Ceria dengan Rekomendasi 10+ Kaos Kaki Lucu 2018

Tampil Chic dan Ceria dengan Rekomendasi 10+ Kaos Kaki Lucu 2018

Mau mencoba penampilan baru dengan menggunakan kaos kaki yang lucu motif dan warnanya. Mengapa tidak? Anda akan terlihat lebih muda, ceria dan friendly dengan menggunakan kaos kaki ini. Simak paduan dari BP-Guide agar Anda tidak salah memadukan kaos kaki lucu ini, dan tidak terkesan kekanak-kanakan.

Kaos kaki lucu bikin penampilanmu makin unik

Pakai sepatu memang terasa kurang lengkap tanpa kaos kaki. Iya jodoh si sepatu emang kaos kaki sih. Nah saat mengenakan kaos kaki pastinya kamu milih-milih juga dong ya.

Item kaos kaki bikin tampilan lebih lengkap apalagi jika kaos kakinya bermotif lucu. Wanita memang kalau mengenakan sesuatu yang lucu akan terlihat sangat menarik. Penampilan jadi makin unik dan hati berasa ceria saat mengenakannya.

Tips memakai kaos kaki lucu agar tak terkesan kekanakan

Motif kaos kaki memang unik unik dan beragam saat ini. Penampilan pun jadi makin seru kala memakainya. Tak peduli usia, motif lucu ini akan keren menemani keseharian kamu.

Namun ada tipsnya loh biar tak dibilang kekanakan. Kamu pasti tak ingin kan dibilang kekanakan hanya karena kaos kaki kamu berkesan lucu. Nah, langsung saja simak caranya biar bisa tetap pakai kaos kaki lucu tanpa kesan kekanakan.

Serasikan dengan aktivitas dan busana

Yuk serasikan kaos kaki lucu yang kamu pakai dengan aktivitas. Perlu dicatat, tampil lucu dan menggemaskan ada saatnya sendiri. Tak setiap waktu kita bisa tampil seenaknya. Misalnya ketika ngantor, kan tak mungkin mengenakan kaos kaki lucu.

Nah kaos kaki lucu pas dipakai ketika kamu sedang hangout sama teman atau lagi piknik atau kegiatan non formal. Pakai kaos kaki lucu ini untuk menemani aktivitas outdoormu biar makin keren. Serasikan dengan busana juga. Jangan sampai kamu pakai dress cantik tapi malah pakai kaos kaki lucu kan enggak banget ya.

Pilih corak abstrak

Nah saat pilih kaos kaki lucu kamu bisa nih pilih yang yang bercorak abstrak. Tabrakan warna pada motif abstrak ini bisa bikin kamu jadi pusat perhatian. Selain itu busana kamu juga bakal matching dengan kaos kaki model abstrak ini.

Ada banyak loh motif abstrak yang bisa jadi pilihan menarik kamu. Mulai dari motif mozaik, ada pula motif bunga serta gak ketinggalan motif pelangi yang cantik. Keren keren ya motifnya.

Sesuaikan sepatu dengan kaos kakimu

Karena pasangan sehati kaos kaki adalah sepatu maka kamu harus pilih yang tepat nih. Gak semua sepatu yang kamu punya bisa digandengin sama kaos kaki lucu koleksimu. Jangan maksa karena hasilnya jadi jelek.

Untuk sepatu model heels sudah jelas kaos kaki lucu gak oke. Pun juga model wedges yang gak cocok sama kaos kaki lucu. Nah yang pas buat kaos kaki lucu yaitu sepatu flat dan sepatu model sneakers atau sepatu olahraga.

Macam-macam jenis kaos kaki

Cover socks

Salah satu tipe kaos kaki adalah model cover socks. Cirinya berukuran sangat pendek hingga kadang tak terlihat dan tersembunyi dalam sepatu. Fungsinya emang agar kaki terlindungi saja. Namun saat ini model cover socks sudah sangat beragam loh. Jadi patut dicoba nih untuk memiliki model kaos kaki lucu ini.

Sneaker socks

Dari nama sudah ketahuan banget ya kalau kaos kaki tipe ini pasangan sejatinya si sneakers. Ukurannya semata kaki saja. Umumnya sih si tomboy paling suka pakai kaos kaki ini. Saat mengenakan sneaker socks, ia hanya kelihatan sedikit saja dibalik sneakersmu seolah tak memakai kaos kaki.

Short socks

Berikutnya ada short socks. Kaos kaki ini adalah kaos kaki kebanyakan. Yakni jenis umum yang paling sering didapat. Untuk panjangnya bisa diatas mata kaki. Keren untuk segala gaya juga nih. Stylish untuk hangout pada acara non formal.

Crew socks

Kaos kaki tipe crew socks juga bisa jadi pilihan kamu kala ingin tampil trendy. Bahannya lebih tebal dari umumnya. Kemudian panjangnya hingga betis. Dulu kaos kaki jenis ini hanya ada warna putih. Namun kini sudah mulai beragam warna dan juga motif kaos kaki lucunya.

High socks

Dijuluki high socks karena memang panjang kaos kakinya hingga persis di bawah lutut. Akan keren jika kamu memadukannya dengan rok mini. Bisa juga nih jadi padanan rok midi jadi jangan takut bereksperimen ya. Memakai kaos kaki ini akan membuatmu terlihat seperti kebanyakan gadis Jepang yang suka memadankan rok mininya dengan kaos kaki lucu model high socks.

Knee high socks

Kaos kaki satu ini juga sempat booming dan populer tahun 2000 lalu. Unik karena panjangnya selutut. Pertama kali muncul tahun 1900an. Lalu mulai dikenakan para gadis pada 1920an. Selanjutnya dikenakan anak-anak di tahun 1940an. Sangat populer di Negara berhawa dingin seperti Eropa serta Jepang.

Rekomendasi kaos kaki lucu

Kaoka Socks Little Flamingos

Sumber gambar instagram.com

Gaya kamu bisa makin fashionable jika memakai kaos kaki lucu. Pede aja asal acara yang kamu datangi itu pas untuk kamu memamerkan kaos kaki lucumu. Selain itu baju kamu harus matching juga tentunya.

Kaos kaki dari Kaoka siap menemani hari kamu yang menyenangkan. Beli model Little Flamingos yuk biar lebih lucu dan ceria. Dijual Rp. 42.800, kaos kaki katun ini motifnya seru loh. Panjangnya 34cm dengan lebar 8cm. Kamu bisa membelinya di Berrybenka.

Addition A Socks Long BrownXPurple

Sumber gambar pinterest.com

Biar tak lecet saat pakai sepatu tentu kamu harus pakai kaos kaki. Agar lebih menyenangkan, boleh saja loh pakai kaos kaki lucu. Apalagi kalau acaranya outdoor dan nonformal.

Nah yuk pakai kaos kaki Addition. Dengan size 31 x 8 cm, produk ini bahannya katun. Kamu bisa memperolehnya di website Berrybenka dalam harga Rp. 37.556. Motifnya lucu dan unik loh.

Kaoka Socks Maroon Stripe

Sumber gambar berrybenka.com

Item bernama kaos kaki memang sudah ada sejak jaman Mesir kuno dulu. Saat itu fungsinya untuk menghangatkan kaki. Bahan kaos kaki kala itu adalah dari kulit binatang. Item ini mulai populer di abad pertengahan di Eropa. Lalu merambah Asia.

Biar lebih kece, pakai yuk produk Kaoka. Ada maroon stripe socks yang bisa kamu pilih. Dijual Rp. 42.382 produk satu ini terbuat dari katun. Bahan yang nyaman bikin kulitmu juga nyaman. Ukurannya 31 x 8 cm. Yuk ke Berrybenka untuk membelinya.

Prima Socks Ladies Normal Character 3 pack

Sumber gambar zalora.com

Kaos kaki memang tak hanya dipakai wanita saja. Kaum pria pun mengenakan kaos kaki. Pada masa modern kaos kaki malah jadi standar ukur status social seseorang.

Ada prima socks yang bisa jadi pilihan kamu nih. Kaos kaki wanita seharga Rp. 90.000 dijual satu set isi 3 pasang. Bahannya dari nilon, spandek serta paduan katun. Nyaman dan ringan dikenakan. Sangat elastis dan memiliki daya serap cepat. Bisa dibeli di toko online Zalora.

Prima Socks Christmas Socks Festival

Sumber gambar zalora.com

Ukuran kaos kaki pun beragam. Sama dengan sepatu yang ukurannya bermacam macam. Penggunaan kaos kaki juga disesuaikan dengan ukuran kaos kakinya. Selain itu bisa juga disesuaikan dengan kegiatan yang akan dijalankan.

Yuk pakai Christmas socks festival dari prima. Dibanderol Rp. 28.750, barang ini bakal menyemarakkan suasana Natal kamu. Pas untuk hadiah dan pas juga untuk dikenakan sendiri. Kualitasnya terjamin dengan bahan katun dan nilon serta spandek. Yuk ke Zalora untuk membelinya.

Prima Socks Ladies Normal Motife 4 pack

Sumber gambar omjoni.com

Memang bukan item baru sih, namun kaos kaki selalu hadir dalam motif baru yang menyenangkan. Pas untuk dikenakan semua kalangan masyarakat.

Pakai saja kaos kaki wanita lucu dari Prima socks. Terbuat dari bahan nilon dan katun pilihan, produk ini dijual Rp. 115.000. Sangat elastis dan tahan lama. Ada ketahanan terhadap abrasi dan tahan serangan jamur dan serangga. Yuk kunjungi Zalora untuk membelinya.

Kaos Kaki Wanita Karakter Lucu Semata Kaki Cute Hidden Sock

Sumber gambar bukalapak.com

Banyak orang mungkin tak begitu peduli mengenai pentingnya mengenakan kaos kaki. Padahal produk satu ini wajib dipakai biar kaki tak mudah berjamur dan lecet loh. Meski banyak kaos kaki murah di pasar, namun tak ada salahnya kan merawat kaki lebih baik dengan mengenakan kaos kaki yang berkualitas baik pula.

Segera beli kaos kaki lucu ini yuk. Panjangnya semata kaki dengan karakter kucing lucu. Dijual RP. 10.550, kaos kaki ini desainnya unik banget loh karena atasnya sedikit transparan. Ada beragam warna menarik, kamu bisa beli di Bukalapak ya.

From our editorial team

Desain Unik Jadikan Tampilanmu Lebih Menarik

Kesan yang ditimbulkan dengan menggunakan kaos kaki yang lucu adalah chic, girly, ceria dan penuh warna. Namun, Anda harus berhati-hati agar tidak terkesan kekanak-kanakan. Paduan yang tepat akan membuat Anda terlihat lebih awet muda.

Tag