Yuk Intip 10 Boneka Minions, Kado Lucu yang Pasti Disukai Cewek!

Yuk Intip 10 Boneka Minions, Kado Lucu yang Pasti Disukai Cewek!

Sumber gambar www.pexels.com

Punya pacar suka Minions? Nggak salah kalau kamu berikan boneka Minions untuknya. Nah, agar kamu dapat yang terbaik, cek dulu deh rekomendasi BP-Guide yang berikut ini!

Boneka Minions, Kado Lucu yang Pasti Disukai Pasangan

Sumber gambar weknowyourdreams.com

Pasangan kamu akan segera merayakan hari jadi? Atau mungkin sebentar lagi ada perayaan spesial yang mengharuskan kamu memberikan kado? Kamu pasti sedang galau berpikir kado apa yang paling tepat. Jika cokelat dan bunga tak lagi jadi kado istimewa, kamu bisa coba kado bertipe klasik lainnya seperti boneka.

Kado ini bisa jadi solusi kamu untuk kado yang unik dan menarik. Pastinya pasangan kamu akan menyukainya. Pasalnya kado boneka bukan hanya cocok untuk anak namun juga cocok untuk semua usia.

Untuk bonekanya kamu bisa pilih Minions. Pastinya sudah tak asing dong ya dengan karakter animasi satu ini. Sejak kemunculannya di serial film Box Office Despicable Me tokoh Minions ini langsung digemari dan banyak mendapat perhatian. Bahkan aneka merchandise ala Minions sudah beraneka ragam loh di Indonesia.

Kelucuan Minions, Karakter Aneh di Film Despicable Me

Karakter Minions yang muncul dalam film box office banyak menarik perhatian. Warnanya yang kuning mencolok dengan kostum lucu khas pekerja membuatnya jadi sorotan. Banyak sekali hal yang menarik dari para Minions ini. Nah BP Guide telah membahas apa saja yang unik dari karakter aneh Minions ini yuk telusuri.

Asal Usul yang Misterius

Sumber gambar youtube

Minions memang unik dan lucu sehingga membuat siapapun gemas melihatnya. Trio minions yang ada dalam Despicable Me ini dikenal sangat usil dan suka melayani para penjahatnya. Kendati begitu tetap saja banyak yang menyukai aksi dari Minions ini.

Pernah tidak kamu merasa penasaran dengan asal-usul dari Minions? Ya sebenarnya hingga kini asal usulnya masih misterius loh. Sebagian menganggap mereka sejenis binatang purba yang mutasi lalu menjadi manusia kerdil. Ini disimpulkan dari kegemaran mereka makan pisang. Namun sebagian ada pula yang berasumsi bahwa minions adalah makhluk luar angkasa.

Tingkah Lakunya Aneh

Sumber gambar youtube

Karakter minions memang dibuat lucu dan ini berhasil membuat mereka mendapat perhatian khusus dari penonton. Hal ini tak lain karena tingkah laku mereka yang aneh sejak kemunculannya.

Kekonyolan para minions itulah yang mendapat perhatian tersendiri. Jahil dan banyak tingkah namun selalu saja berkesan bodoh dan konyol. Selain itu minions selalu kompak dengan para temannya. Mereka suka berkoloni dan suka kesenian. Mereka kerap menghibur diri mereka senfiri untuk menghasilkan keseruan.

Suka Pisang dan Apel

Sumber gambar pinterest

Penggemar film animasi pastinya tak kelewatan menonton serial Minions ya. Pasukan berwarna kuning ini hanya memiliki satu mata. Unik dan suka sekali berjoget membuat yang menonton jadi gemas.

Selain itu, para minions ini punya kebiasaan lucu loh. Ya mereka suka sekali makan pisang. Saking sukanya akan pisang bahkan mereka menciptakan lagu sendiri untuk menggambarkan kecintaan mereka akan pisang. Mereka juga suka sekali akan apel makanya mereka kerap menyebut makanan kesukaannya bapples yang berarti banana and apples.

Bahasanya Susah Dimengerti

Hal menarik lain dari karakter minions adalah bahasanya yang sukar dimengerti. Meski diperhatikan pun ternyata mereka memiliki bahasa sendiri. Dan bahasa mereka terbilang cukup unik loh karena bahasanya memakai padanan bahasa Perancis dan Korea serta Spanyol. Mereka juga mencampurnya dengan bahasa Indian dan juga Indonesia.

Usut punya usut ternyata kemampuan berbahasa yang luas tersebut didapatkan dari karakter Jawas yang memang pandai berbahasa. Kendati begitu para minions bisa bahasa inggris loh namun mereka lebih suka menggunakan bahasa mereka sendiri.

Hadiah Boneka Buat Sang Pacar

Sebagai Penawar Rindu

Ada gak diantara kamu yang sedang menjalani hubungan jarak jauh? Ada saja banyak hal yang membuat pasangan harus menjalani LDR alias hubungan jarak jauh yang umumnya sih karena pekerjaan. Namun namanya rindu tak kenal jauh atau dekat. Biar dekat pun kadang masih rindu, benar tidak?

Untuk mengobati rindu bertemu sang pacar bisa banget hadiahkan boneka. Dengan menghadiahi boneka ini bisa jadi penawar rindu untuk sementara. Bonekanya bisa dipeluk untuk melampiaskan rasa rindu. Jadi rindu bisa sedikit terobati deh dengan memeluk boneka pemberian sang pacar.

Mengenang Momen Spesial

Sumber gambar www.iwantaminion.com

Semua wanita pasti suka boneka ya jadi tak heran jika wanita langsung berjingkrak kegirangan kala menerima boneka. Benda ini bisa jadi teman tidur untuk dipeluk. Selain itu bisa juga untuk mengingat moment spesial saat diberikannya boneka tersebut.

Jangan ragu menghadiahinya dengan boneka kala ia berulang tahun. Atau bisa juga menghadiahinya untuk kelulusan. Dengan begitu ia akan ingat selalu momen spesial dalam hidupnya kala melihat boneka tersebut. Ia akan ingat masa wisuda atau masa pesta ulang tahunnya.

10 Boneka Minions Pilihan buat Pacar Tercinta

Kamu yang sudah kehabisan ide mau kasih hadiah apalagi tenang saja. Masih ada nih satu boneka unik yang bisa kamu jadikan kado untuk pacar kamu. Bonekanya pasti nyaman dipeluk dan bisa mengingatkan ia tentang kamu. Pokoknya bonekanya bisa jadi kado spesial untuk pacar tercinta kamu deh.

Yuk tengok bersama deretan boneka Minions pilihan untuk pacar kamu. Dari ukuran hingga modelnya semua unik. Kamu tinggal pilih mana yang kiranya paling cocok untuk si dia.

Boneka Dave Jorge Minions Dave Jorge Original

Sumber gambar www.tokopedia.com

Dalam cerita Despicable Me II pasti udah pada tahu tentang Dave kan. Ya dia adalah pelayan paling ditonjolkan dan sering ikut Gru untuk menjalankan misi. Minions yang ramah namun ceroboh ini memiliki dua mata dengan model rambut terbelah dua. Sementara Jorge adalah minion yang paling suka berjoget. Ia juga paling suka senyum diantara semua minions.

Segera miliki boneka Dave Jorge Minions Original. Produk ini hadir dalam ukuran 30 cm dengan packingan yang rapi. Berbahan yelvo yang halus membuat boneka nyaman dipeluk. Boneka ini sangat berkualitas dengan aksesoris jaket yang menggemaskan. Boneka bisa dibeli di Tokopedia pada harga Rp 125.000.

Boneka Minions Original Illumination Jungle

Sumber gambar www.bukalapak.com

Chris Meledandri mendirikan Illumination Entertainmentpada 2007 silam. Perusahaan ini bergerak di bidang produksi film animasi Amerika Serikat. Perusahaan inilah yang dikenal luas sebagai pembuat waralaba Despicable Me hingga Minions.

Boneka Minions Original Illumination Jungle ini lucu banget. Sayang banget kalau kamu sampai tak memilikinya. Cocok untuk kado di hari spesial atau bisa juga beli untuk teman peluk saat tidur. Produk boneka ini beratnya 1 kilogram dengan tinggi boneka 45 cm. Kamu bisa membelina di Elevenia seharga Rp 204.000.

Boneka Stuart Minions Original

Sumber gambar www.bukalapak.com

Dalam Minions ada 3 karakter utama yang muncul Selain Dave dan Jorge ada juga nih si lucu Stuart. Dengan satu mata dan rambut panjang kararkter ini sangat suka akan pisang. Ia paling dekat dengan Dave dan paling benci diganggu. Stuart merupakan karakter minions paling pandai memainkan gitar. Nah yuk beli segera bonekanya dan lengkapi koleksi kamu.

Boneka Stuart Minions Original ini beratnya 500 gram. Produk boneka ini cocok untuk melengkapi koleksi boneka minions kamu di rumah. Jangan ragu memberikan boneka ini untuk kado karena produknya dibuat dari bahan berkualitas. Segera dapatkan boneka lucu ini hanya di Bukalapak dengan harga Rp 150.000.

Despicable Me Minions Plush Toy Doll

Sumber gambar www.ebay.com

Film Despicable Me sudah jelas sangat populer di dunia. Meski dikaitkan dengan teori iluminati namun tak menghalangi film ini untuk mendulang untung.

Segera beli yuk plush toy doll dari Despicable Me Minions. Ada produk karakter Bob setinggi 9 inch dengan lebar 7 inch. Boneka ini berbahan mewah dengan kualitas tinggi. Berbahan kain warna warni membuat bonekanya sangat menggemaskan. Kamu bsia membelinya di eBay pada harga Rp 129.000.

Boneka Terbang Minions Flying Doll

Sumber gambar shopee.co.id

Para penggemar Despicable Me tak boleh melewatkan yang satu ini. Ada mainan eksklusif yang oke punya untuk kamu. Para boneka minions ini lucu karena memiliki baling baling di kepalanya dan bisa terbang tinggi loh.

Boneka Terbang Minions Flying Doll ini unik dan lain dari yang lain. Bertenaga baterai dengan berat 450 gram. Produk ini dikemas dalam box ukuran 19 x 18 x 5 cm. Tinggi boneka dan balingnya adalah 13 cm. Mudah dimainkan dan sangat cocok untuk kado anak usia diatas 3 tahun. Yuk segera beli produk ini di Shopee seharga Rp 130.000.

Boneka Action Figure Minions Set

Sumber gambar www.lazada.co.id

Film animasi Minions yang mendapat sambutan meriah di dunia ini ternyata sangat menarik loh. Ada pesan tersembunyi meski filmnya tergolong animasi anak. Para anak cenderung lebih suka membahas karakter minions daripada membahas apa pesan dalam film tersebut. Yuk miliki produk boneka action figure minions ini.

Boneka Action Figure Minions Set ini terbuat dari bahan PVC. Produk ini aman untuk anak karena catnya juga tak mengandung bahan kimia. Topi boneka bisa bergerak. Keren untuk pajangan rumah maupun mobil Bsa dibeli di Lazada dengan harga Rp 1.200.000.

Boneka Wisuda Minions

Sumber gambar www.bukalapak.com

Moment wisuda menjadi sangat penting dalam kehidupan seseorang. Kamu bisa menghadiahkan sesuatu yang spesial pada pacar yang tengah wisuda. Boneka minions bisa jadi kado unik yang tak terlupakan.

Boneka Wisuda Minions ini bisa dipesan sesuai permintaan. Bonekanya bisa memakai kalung wisuda loh. Kamu bisa minta pin logo universitasnya juga. Produk bisa diberi selempang dan nametag. Produk ini bisa dipesan di Bukalapak dengan harga Rp 135.000.

Boneka Rajut Minions

Sumber gambar qlapa.com

Pernah dengan Amigurumi? Ini adalah karya seni merajut boneka yang dikenal di Jepang. Aneka boneka yang dirajut biasanya bentuk hewan atau makhluk antropomorfik. Saat ini seni rajut boneka sudah makin dikenal di seluruh dunia. Kamu bisa loh menghadiahkan boneka rajut model minions untuk pacar.

Silahkan datang ke website Qlapa dan memesannya disana. Ada produk handmade berupa boneka rajut minions yang bisa dipesan. Bonekanya berukuran 30 x 13 cm. Produknya berbahan soft cotton sehingga lembut banget. Bisa dibeli pada harga Rp 250.000.

Boneka Minions Super Jumbo

Sumber gambar www.elevenia.co.id

Minions memang muncul dalam ukuran beraneka ragam. Dari yang mini hingga yang besar semuanya ada. Kamu bisa loh pesan boneka minions ukuran jumbo untuk pacar kamu. Pastinya ia akan senang banget dengan boneka jumbonya.

Boneka Minions Super Jumbo ini hadir dalam ukuran 90cm. Produk ini beratnya 2 kilogram dan nyaman dipeluk. Berisi silikon didalamnya bahan luarnya empuk dan halus. Kamu bisa mendapatkan produk ini di Elevenia seharga Rp 139.000.

Boneka Minions Love

Sumber gambar www.tokopedia.com

Film Despicable Me memang sukses menuai pundi uang. Itu sebabnya sang produser kembali meluncurkan Minions sebagai lanjutannya. Boomingnya kedua film tersebut turut juga mendukung larisnya aneka merchandise minions.

Boneka minions Love ini bisa kamu berikan ada pacar untuk hadiah ulang tahun. Produk ini berbahan flanel dengan isian full dakron. Produk memiliki bantal love yang bisa direquest nama di bantal lovenya. Segera dapatkan hanya di Tokopedia dengan harga Rp 70.000.

Bikin Sendiri Boneka Minions dari Kain Flanel

Kamu ingin hadiah untuk pacar lebih berkesan? Bisa kok karena kamu tinggal bikin sendiri boneka minionnya. Tidak sulit karena kamu akan membantu dengan alat dan bahan serta cara pembuatannya. Yuk intip.

  • Bahan:

  • Kain flanel warna kuning, hitam, abu abu, biru dan putih
  • Lem tembak
  • Dakron
  • Jarum
  • Gunting
  • Benang

  • Cara Membuat:

  • Pertamanya gunting flanel sesuai pola
  • Lanjut dengan menyambung bagian badan dan baju menggunakan lem tembak.
  • Buatlah sebuah lingkaran pada flanel warna abu untuk kacamata
  • Buat lingkaran kecil pada flanel putih untuk mata
  • Tempel lingakaran putih di atas abu abu dengan lem lalu tempel pada badannya
  • Jahit mulut minions dengan jahitan model tikam jejak
  • Jahit juga bagian mata model lingkaran kecil pada bagian putih matanya.
  • Lanjut dengan menjahit pinggiran boneka mengelilingi pola
  • Isi dakron pada boneka lalu tempel kumpulan benang untuk membentuk rambut minions
  • Pasang dan selipkan pita dan pasang tali bajunya
From our editorial team

Boneka Minions membuat momen spesial jadi lebih memorable

Kelucuan dan persepsi unik yang muncul dari tingkah para Minions bikin boneka Minions jadi kado yang pas untuk berbagai momen. Jadi kamu tak perlu ragu. Kalau ingin dapatkan sesuatu yang mudah dikenang, boneka Minions adalah pilihan terbaikmu!

Tag