Ingin Tampil Kompak dengan Sahabat? 8 Rekomendasi Barang Couple Sahabat Ini Bisa Bikin Kamu dan Sahabat Makin Gaya (2019)

Ingin Tampil Kompak dengan Sahabat? 8 Rekomendasi Barang Couple Sahabat Ini Bisa Bikin Kamu dan Sahabat Makin Gaya (2019)

Sahabat menjadi orang yang berarti dalam hidup kita. Sahabat selalu menjadi orang yang paling mengerti kita dan bisa menerima kita apa adanya. Karena itu, bikin sahabat senang dengan menghadiahkan barang couple biar bisa tampil kompak, yuk!

Memiliki Sahabat Sejati Adalah Anugerah yang Sangat Indah

Sahabat adalah orang yang selalu ada bersama kita dalam keadaan suka maupun duka. Memiliki seorang sahabat sejati dalam hidup bagaikan sebuah anugrah yang tak ternilai. Dengan kehadiran sahabat, hidup terasa lebih bermakna.

Terkadang hubungan tersebut juga diuji oleh jarak dan waktu. Jika hubungan kamu dan teman-temanmu terjalin dengan baik setelah sekian lama dan mereka selalu ada menopang saat susah dan menjadi penyemangat untuk mencapai kesuksesan, maka mereka adalah sahabat sejatimu.

Berbagai Ide Barang untuk Kembaran dengan Sahabat

Baju

Sumber gambar www.fimela.com

Baju couple merupakan baju pasangan yang modelnya sama persis alias kembaran. Baju couple memang kerap digunakan oleh sepasang kekasih agar terlihat romantis dan kompak. Baju couple berbeda dengan baju seragam. Kalau baju seragam digunakan oleh sekelompok orang, sementara baju couple digunakan oleh dua orang saja.

Namun, baju couple juga bisa lho digunakan bersama sahabat sejati. Memakai baju couple dengan sahabat akan menunjukkan betapa kompak dan berartinya hubungan persahabatan kalian dan menunjukkan bahwa betapa pentingnya kehadiran dirinya dalam hidupmu. Baju couple ini bisa kamu pilih dengan mencocokkan selera kamu dan sahabat mulai dari warna, model, hingga motif.

Tas

Sumber gambar www.fimela.com

Selain berdoa untuk kebaikannya dan selalu hadir untuknya, tak ada salahnya kamu juga memberikan hadiah tas couple kepada sahabatmu.

Tas unik dan elegan yang kamu hadiahkan untuk dipakai kembaran bisa membuat kalian tampil serasi kemana saja. Tak perlu ragu menghadiahi tas untuk sahabatmu, walau ia sudah memiliki beberapa tas, tentunya tas pemberianmu akan terasa berbeda karena mengandung cinta dan kasih sayang yang tak ternilai harganya.

Sepatu

Sumber gambar weradio.co.id

Sepatu juga bisa dijadikan sebagai barang couple sahabat, lho. Kamu bisa membeli sepatu yang paling disukai sahabatmu dan kamu pun juga menyukainya. Memakai sepatu couple juga menjadi tren di Korea Selatan.

Misalnya jika sahabatmu gemar berolahraga atau sering tampil sporty, sepasang sepatu sneakers bisa jadi pilihan tepat. Pilihlah sepatu yang bantalannya terasa empuk dan nyaman dikenakan. Pastinya sahabat kamu bakal suka deh dengan hadiah yang kamu berikan ini.

Aksesori

Sumber gambar zoopps.com

Sebenarnya banyak kok barang couple sahabat yang bisa dipakai kembaran selain baju, tas, dan sepatu. Beragam aksesori dan pernak-pernik lainnya pun juga bisa kamu pakai kembaran dengan sahabat. Seperti jam tangan, kalung, gelang, dan gelang persahabatan. Gelang persahabatan bisa menjadi tali yang diibaratkan dapat memperkuat persahabatan kalian.

8 Rekomendasi Berbagai Aksesori Kece untuk Kamu dan Sahabat

Adidas Originals Adicolor Visor

Sumber gambar https://www.ralali.com

Jika ingin melakukan aktivitas di luar ruangan bersama sahabat, gunakan topi yang bentuk dan warnanya senada. Misalnya saja produk Adidas Originals Adicolor Visor ini. Topi berjenis visor cap ini terbuat dari bahan katun twill. Bagian pengencang velcro strap pada topi ini juga bisa disesuaikan. Kamu bisa membelinya di Zalora seharga Rp 285.000.

Be.Juu Jepit Rambut Fancy Of Love Korean Fashion

Sumber gambar https://www.zalora.co.id

Jepit rambut model jadul yang populer di era 90-an kini kembali digemari, lho. Jepit rambut diselipkan pada rambut bagian atas dekat belahan rambut untuk memberikan kesan rapi dan cantik. Jepitan rambut yang paling digemari adalah yang berdetail mutiara karena cocok dikenakan dalam berbagai acara. Mau tampil cantik dan samaan dengan sahabatmu?

Be.Juu Jepit Rambut Fancy Of Love Korean Fashion cocok untuk kalian kenakan bersama. Jepitan ini terbuat dari campuran logam dan plastik dengan ukuran 6 x 3 cm. Jepit rambut cantik ini bisa kamu beli di Zalora seharga Rp 88.000.

Jyara Martha Necklaces Dark Green

Sumber gambar https://berrybenka.com

Jyara Martha Necklaces Dark Green juga cocok nih dijadikan barang couple dengan sahabat. Tips untuk tampil menarik dan menonjol dengan kalung adalah menyesuaikan bentuk kalung dengan model kerah baju. Jika kamu lebih suka kalung warna netral yang mudah dipadupadankan dengan busana, pilihlah yang berwarna putih, hitam, atau nude.

Jyara Martha Necklaces adalah kalung dengan desain trendi yang terbuat dari bahan nilon yang cocok melengkapi penampilan kamu dan sahabat. Kalung ini dilengkapi dengan bandul menarik yang paling pas dipadukan dengan gaun simpel. Kalung dengan panjang 57 cm ini bisa kamu dapatkan di Berrybenka dengan harga Rp 49.000.

Art Fashion Premium Anting Tusuk Korea 186

Sumber gambar https://www.zalora.co.id

Anting yang dapat membingkai wajah kamu juga menjadi aksesori yang bisa dipilih untuk dijadikan barang couple sahabat. Anting memiliki daya tarik tersendiri sebagai pelengkap penampilan.

Dengan produk Art Fashion Premium Anting Tusuk Korea 186 ini, kamu bisa tampil kece barang sahabat, lho. Anting ini terbuat dari bahan premium steel yang antikarat. Dapatkan produk ini di Zalora seharga Rp 80.500.

Call it Spring Widget Oblong Scarf

Sumber gambar https://www.zalora.co.id

Syal yang fungsinya untuk menghangatkan tubuh saat dingin ini juga menjadi aksesori yang bisa menunjang penampilan, lho. Tentunya kamu bisa memakainya saat cuaca dingin atau saat keluar rumah malam hari. Bahkan kamu juga bisa menyulap syal menjadi hijab. Agar penampilan kamu tidak terlalu berlebihan saat memakai syal, pilihlah syal yang motifnya tidak terlalu penuh.

Gimana? Mau tampil keren bareng sahabat dengan syal? Pakai saja Call it Spring Widget Oblong Scarf ini. Syal berukuran 200 x 102 cm ini terbuat dari bahan akrilik dengan motif kotak. Dapatkan di Zalora seharga Rp 479.000.

Digitec Fashion Geneva 008 - Jam Tangan Wanita - Gold Hitam

Sumber gambar https://www.zalora.co.id

Jika kamu dan sahabat tidak ingin tampil terlalu menyolok dengan barang couple sahabat, maka jam tangan couple jadi pilihan terbaik. Pilihlah jam yang modelnya sama namun dalam warna yang berbeda. Jalan berdua memakai jam tangan kembar ini sudah cukup kok membuat penampilan kalian tampak serasi.

Bingung milih jam tangan yang cocok untuk kamu dan sahabat? Bagaimana dengan Digitec Fashion Geneva 008 - Jam Tangan Wanita ini? Jam tangan analog ini memiliki tali berbahan kulit sintetis dengan panjang 24 cm. Case jam tangan memiliki diameter 4 cm. Produk ini bisa kamu dapatkan di Zalora dengan harga Rp 125.000.

Moonar Kacamata Vintage Cat Eye UV400

Sumber gambar https://shopee.co.id

Kacamata yang lebih dikenal dengan fungsinya untuk membantu memperjelas penglihatan kini juga menjadi bagian dari tren fashion untuk bisa tampil modis. Ada banyak jenis dan model kacamata untuk menunjang penampilan, ada yang berbentuk kotak, mata kucing, hingga oval. Tidak ada salahnya juga jika kamu ingin memakai kacamata kembaran dengan sahabat, lho.

Kamu bisa memilih Moonar Kacamata Vintage Cat Eye UV400. Kacamata ini akan membuat penampilan kamu dan sahabat terlihat makin gaya. Bingkai kacamata didesain kuat agar tidak mudah rusak. Ada pula fitur UV protection agar pandangan kamu tidak terganggu oleh paparan sinar matahari. Kacamata berdimensi 140 x 53 mm ini memiliki lebar lensa 52 mm, jarak penyangga hidung 15 mm, dan penyangga telinga 140 mm. Kamu bisa membelinya di Shopee seharga Rp 30.000.

Mynt by Mayonette Wenter Sling - Maroon

Sumber gambar https://www.zalora.co.id

Masih bingung menentukan barang couple sahabat yang paling cocok? Sling bag juga bisa jadi pilihan yang keren karena bisa kamu pakai jalan-jalan dan hangout bareng sahabat. Pilihannya adalah Mynt by Mayonette Wenter Sling - Maroon. Tas ini desainnya simpel dan modis. Tas berukuran 23 x 16 x 7 cm dengan pelengkap penutup resleting ini harganya Rp 98.000 dan kamu bisa membelinya di Zalora.

From our editorial team

Yuk, Ajak Sahabat Tampil Kompak dengan Barang Couple!

Kekompakan juga menjadi hal yang harus ada dalam sebuah persahabatan. Salah satunya dengan cara tampil kompak memakai berbagai barang kembaran. Masa cuma mau tampil kembar dengan pacar? Sama sahabat juga harus dong!